Глава 620 – Прячемся и лечим Чуму Дракона

Женщина-гигант не смогла выиграть игру в гляделки против Юэ Яна. Она никогда не встречала никого, кто бы не боялся ее взгляда.

Обычно, как только она переводила на кого-то взгляд, все сразу убегали прочь, зажав хвост между ног.

Но Юэ Ян был другим. Юэ Ян уже натренировался под убийственным взглядом тигрицы, Принцессы Цянь Цянь, и он уже достиг области «Невозмутимый и под сотней взглядов». Сюэ У Ся привыкла дразнить его и говорила, что его кожа такая толста, что он, вероятно, мог бы выжить под убийственными взглядами Ах Мань. Хотя она немного преувеличивала, Юэ Ян действительно отличался от обычных людей. Забудьте о бесчисленных битвах не на жизнь, а на смерть, один тот факт, что он пришел сюда, указывал на то, что он смелее большинства людей. Следовательно, и тот факт, что женщина-гигант хмурилась и бросала на него косые взгляды, никак не повлияет на него!

Юэ Ян ничего не боялся. Единственными, кто мог поглядывать на него, были Четвертая Мать и Чжи Цзунь.

«Встреча с тобой — моя неудача. Убирайся прочь от меня, я буду копать могилу». Женщина-гигант была очень мрачной. Мало того, что она проиграла этому парню в гляделки, она также не могла выйти на поверхность и сразиться. А все потому, что ее тело было связано Цепью, Сковывающей Бога. Если она выберется сейчас, она сможет даже повлиять на этого парня и заставить его умереть вместе с ней.

Ей казалось, что она должна умереть во всем блеске славы в самый разгар взрыва.

Однако, когда Юэ Ян спутал вес карты, она уже не могла следовать своему плану, даже если бы и хотела.

Следовательно, она могла только мрачно копать глубокую яму на дне озера, что стала бы ее могилой после смерти. Чума Дракона в ее теле не убьет ее мгновенно, она будет убивать ее медленно и болезненно в течение нескольких месяцев или даже лет. Она определенно не станет пациентом, не встающим с постели, что просто ждет смерти. Она решила покончить жизнь самоубийством и умереть в этом озере.

Хотя смерть на дне озера была не такой блестящей, как смерть на поле битвы, это было лучше, чем умереть в кровати.

Как у Небесного Ранкера, у нее была своя гордость!

Небесный Ранкер мог легко вырыть могилу.

После того, как женщина-гигант вырыла яму, она легла в нее, чтобы проверить размер, и поняла, что она идеально подходит для ее тела. Она собиралась убить себя, как вдруг поняла, что Юэ Ян тоже лежит рядом с ней. Она была в недоумении. Этот парень тоже думал о самоубийстве? Это было невозможно. У него все еще была эта маленькая жена, почему он решил бы покончил жизнь самоубийством?

Юэ Ян не только лежал в могиле, он даже использовал Цепь, Сковывающую Бога и вытащил большой кусок скалы, положив ее на могилу.

Его действия смущали женщину-гиганта.

Что задумал этот парень?

«Тсс!» Юэ Ян удобно улегся в могиле, и толкнул женщину-гиганта, которая окончательно пала духом.

«?» женщина-гигант не понимала его. Однако в одно мгновение она внезапно почувствовала, что дно озера странно дрожит. Это было похоже на землетрясение, но дрожь становилась все сильнее и сильнее. Казалось, что что-то пытается вырваться из-под земли. В одно мгновение женщина-гигант все поняла. Это была древняя сущность, которая долго спала на дне озера, но была пробуждена из-за падения Роскошного Круизного Корабля. Эта сущность, которая была пробуждена, пыталась вырваться из подполья.

Скорее всего, это все дело рук этого парня!

Он разрубил Роскошный Круизный Корабль на две половины, во-первых, чтобы обмануть Клоуна. Он заставил Клоуна подумать, что его сила крылась в его клинке. В действительности, его умение убивать крылось в Ци Меча. А вторая причина заключалась в том, что он хотел сломать Границу Смерти. Он заставил корабль рухнуть на дно озера и пробудить спящее древнее существо.

На поверхности озера их враги определенно все еще искали их.

Когда древнее существо пробудится, оно обязательно атакует этих врагов … Это все был план этого парня!

Неудивительно, что он не мешал ей выкапывать могилу и нагло врал, находясь рядом с ней.

Оказывается, он хотел использовать древнее существо, чтобы убить своих врагов!

Она могла представить себе, что когда древнее существо атакует Клоуна, она появится прямо в тот момент, когда Клоун окажется в беде. Враг определенно проиграл бы при таком раскладе.

«Хммф!» женщина-гигант снова посмотрела на Юэ Яна. Хотя она выглядела так, будто она все еще не могла принять его, в своем сердце она уважала его. Он не переставал думать в битве с самого начала и до сих самых пор, планируя каждую деталь. У него определенно был блестящий ум. Она быстро скрыла свое присутствие, изо всех сил стараясь не привлекать внимание древнего существа. Она также пыталась спокойно ощущать окружающее, пытаясь угадать, какое же это было древнее существо. Как оно могло вызвать такое сильное землетрясение при пробуждении?

«Десять минут» Юэ Ян махнул рукой, чтобы она подождала.

«Я больше не могу ждать, мы умрем через 10 минут» женщина-гигант также хотела сказать, что, если она хочет продемонстрировать свое боевое мастерство, она должна была сделать это, прежде чем Чума затронет все ее тело.

«Не шуми» Юэ Ян вообще не беспокоился о ее мнении. Это сделало ее настолько злой, что ее легкие были готовы взорваться. Она действительно хотела заглушить этого парня до смерти.

Юэ Ян внезапно потянулся к животу женщины-гиганта.

Женщина-гигант застыла.

Когда ей удалось прийти в себя, она поняла, что он пытается обезвредить Чуму Дракона в ее теле.

Она чувствовала себя чрезвычайно тронутой, и одновременно грустной.

Для нормальных людей Чума Дракона не была опасна. Однако, если гигантский дракон страдал пострадал бы от неё, то, чем сильнее, старше и чище он был, тем больше урона он мог бы получить от Чумы Дракона. Поговаривали, что Чума Дракона была изначально проклятием бога, которое прошло миллионы лет эволюции, превратившись в итоге в чуму.

Если бы она сражалась, не сжигая сущность своей жизни, она могла бы оправиться от Чумы после нескольких лет лечения.

Однако в предыдущем сражении она была слишком злой, поэтому и не стеснялась использовать свою жизненную силу, чтобы увеличить свою мощь. Следовательно, яд Чумы достиг ее внутренних органов. Она уже была неизлечима.

«Я неизлечима, тебе не нужно тратить энергию на меня. Я снова выйду и убью тех ублюдков, тогда моя жизнь не пропадет даром» женщина-гигант ощущала особую энергию от рук Юэ Яна, которая обладала способностью разбавлять силу Чумы Дракона. Однако, Чума Дракона уже дошла до ее внутренних органов, и он все равно, что выливал чашку воды в горящую корзину с дровами.

«Заткнись». Юэ Ян легко угомонил ее и попросил заткнуться, чтобы он мог сконцентрироваться, от чего женщина-гигант была настолько расстроена, что хотела задушить его до смерти и пороть его три дня и три ночи.

Сама женщина-гигант была совсем не дура.

Напротив, она была очень умна.

Просто она привыкла делать все по-своему, что делало ее слишком негибкой и консервативной.

В ее личности было много недостатков и сильных сторон. Если она заводила друга, как человек с такими высокими моральными принципами, она, несомненно, была бы самым верным другом и никогда не предала бы своих друзей. Если её нанимали на работу, то она была бы лучшей во всем, и, несомненно, могла бы чудесным образом завершить свои задания или даже превысить предъявляемые требования. У нее не было эгоистических мотивов. Однако, если она становилась лидером, это был конец. Она никогда не могла навязать свои идеалы и морали своим подчиненным.

Даже если ей это и удавалось, она заставляла подчиненных подчиниться. Это никак не было связано с их собственной искренней преданностью.

Юэ Ян уже с самого начала знал, что вся группа Бушующего Пламени удерживалась вместе лишь её силами.

Без нее они были бы ничем!

За исключением одноглазого дракона, тощего наемника и нескольких десятков наемников, братьев из Клана Волов и мертвого Охотника на Оленей, остальные члены команды просто притворялись, что слушаются, повинуясь ей на людях, и имея другие идеи при себе.

При первой же проверке в смертельно опасной ситуации эти люди фактически отказались от борьбы только потому, что их близкие оказались заложниками.

Основываясь на этом, становилось, очевидно, что она не годилась в лидеры! Из того, что Юэ Ян увидел, он мог сказать, что она не могла даже быть генералом, который руководил войсками, не говоря уже о командире, который планировал стратегию сражения, причем в лучшем случае она могла бы стать солдатом линии фронта. Поэтому Юэ Ян никак не помог, пока наблюдал, как буянили бандиты её группы, поскольку не было никакого смысла поддерживать такую группу. это была бы пустая трата времени. Однако он чувствовал, что женщину-гиганта стоит спасти. Она была искусным бойцом, и если бы она была готова подчиняться командам, то она определенно была бы великой машиной для убийства.

Юэ Ян не ожидал, что он укротит ее, поэтому он решил стать плохим парнем.

Ну и пусть она не слушает его.

Если бы он передал ее Сюэ У Ся или Принцессе Цянь Цянь, у них определенно появился бы способ контролировать ее… Это был хороший человеческий навык, Юэ Ян уже все это спланировал.

Если Юэ Ян помог бы женщине-гиганту во время инцидента с Чумой Дракона, она не была бы обманута. Тем не менее, Юэ Ян намеревался использовать этот случай, чтобы «рассказать» ей, кто был предателем, и с какими вещами нельзя справляться с использованием морали.

Проблема была не в морали, а в том, как она справлялась с проблемами.

Для хороших парней нельзя использовать туже тактику, что и для плохих парней.

«Бум …»

Дно озера задрожало. И, наконец, из разрушенного дна озера, издавая громкие звуки, появилось множество живых существ с ужасающими энергетическими уровнями.

Женщина-гигант была удивлена и хотела узнать побольше о том, что там происходит.

Как этот парень узнал, что под дном озера спали древние существа? Он даже не знал об Императоре Небесного Региона, откуда он мог знать, что в этом озере спали древние существа? Даже она, которая жила неподалеку, не знала об этой тайне. И, что еще больше озадачило ее, так это то, что место, куда он привел ее, было, как по совпадению в районе, далеком от древних массивов на дне озера, здесь она была в безопасности, даже окруженная многочисленными древними сущностями.

Может быть, он все это спланировал?

«Ты негодяй …» женщина-гигант поняла, что он загадка, которую она никак не могла понять.

«Осталось девять минут, времени мало, ты можешь начать сотрудничать? Не сопротивляйся энергии и расслабь все свое тело!» Юэ Ян подсчитал время и почувствовал, что она немного напряжена во времени исцеления, и все же женщина-гигант не сотрудничала, она была так зла, что он отругал ее. «Ты свинья, разве ты не знаешь, как расслабить все тело!»

Женщина-гигант подняла кулак, чтобы нанести удар Юэ Яну, но внезапно рядом проплыло гигантское существо.

С таким ужасающим уровнем энергии оно, должно быть, было, как минимум Небесным Ранкером шестого уровня.

Женщина-гигант поспешно опустила кулак, затаила дыхание и остыла, помогая ему в лечении.

Она определенно не была уверена в нем, но она не была и глупой, чтобы вступать с ним в конфронтацию, ведь он был умнее. На данный момент она решила его послушать, но только на этот раз!

Юэ Ян изначально беспокоился о том, что она будет сопротивляться, поэтому и не выпустил всю свою Врожденную Невидимую Ци, а лишь одну её нить. После того, как она остыла и открыла свой разум, он сразу же увеличил поток своей Врожденной Невидимой Ци. Эта энергия трансформировалась в ручей, затем в поток и, наконец, в реку, окружающую Чуму Дракона в ее теле, собирая весь яд в шар.

Женщина-гигант взглянула на него с удивлением. Если бы она сама не увидела все это, она бы не поверила, что его энергия на самом деле была такой чистой и обширной.

Непрерывный поток, как река.

«Ах!» женщина-гигант испытывала мучительную боль не только от исцеления Чумы Дракона, но и из-за Пламени Нирваны, которое Юэ Ян направил в ее тело. Этот вид очищения был во сто раз более болезненным, чем самая болезненная травма в мире. А все потому, что Пламя Нирваны было процессом очистки изнутри наружу, от тела к энергии и от энергии к душе.

Если бы у тебя не было достаточного уровня энергии или чистоты души, Пламя Нирваны могло бы разрушить жизнь, разложить ее на небытие и вернуть ее в первоначальное состояние.

Напротив, если бы кто-то смог успешно искупаться в Пламени Нирваны и получить очищение, он заново родился бы, переживая эволюцию.

Женщине-гиганту было мучительно больно, но она терпела изо всех сил.

Она знала, что это лучшая возможность поднять в ранке.

(Прим: Граница Смерти означает не только поверхность озера, но также и печать, которая убивает всех, кто прикасается к ней)

Оставить комментарий