Глава 621 – Очень мудрое решение

Озеро и берег затряслись.

Сначала Клоун подумал, что шум исходил от женщины-гиганта после того, как она сожгла остатки её жизни, вызвав взрыв своей силы, превосходящей мощь Небесного Ранкера 5го уровня. Но он быстро понял, что что-то не так. Одна женщина-гигант, как бы сильна она не была, не смогла бы сотворить что-то подобное. Все бандиты, которые искали у озера, в ужасе улетали прочь.

Самые робкие были уже в пятистах метрах.

Даже лидеры, выше 5го уровня Воина Земли, взлетели на две сотни метров вверх и спрятались за Небесными Ранкерами.

Лысый Мудрый Демонический Маршалл, скелет Рейчел, Маршалл Лу Сян в золотых доспехах и Клоун пристально смотрели на озеро.

На поверхности озера появилось пять аномально больших водоворотов. Бесчисленные Демонические Акулы, Пожирающие Души и Плотоядные Рыбы, бросились бежать в отчаянии. Но их борьба была бесполезной, и все они были втянуты в водоворот.

«Это Древнее Существо!» Мудрый Демонический Маршал нахмурился, сделав правильный вывод.

«Две половины круизного корабля, должно быть, пробудили спящее Древнее Существо от его глубокой дремоты» Лун Сян также нашел это объяснение логичным. Однако теперь самая большая проблема заключалась в том, сколько же Древних Существ было во всем озере? Если их было 5, то это была бы та ещё головная боль.

«Сбежав на дно озера, смогла ли Буйное Пламя вступить в битву с Древним Существом? Энергия в озере настолько хаотична, что даже водовороты образовались. Мы должны отступить сейчас же!» скелет Рейчел почувствовал, что теперь было бы не разумно подвергать себя опасности. Во всяком случае, Чумы Драконов было достаточно, чтобы убить Лидера Буйного Пламени. Даже если бы она сбежала на дно озера и была обнаружена Древним Существом, участие же в битве означало бы, что они оба были тяжело ранены. Было бы просто воспользоваться этими преимуществами.

«Будьте осторожны» Лун Сян почувствовал, что Древнее Существо только что проснувшись могло и не осознавать всю ситуацию, и могло легко принять людей над поверхностью озера за врагов.

Два Небесных Ранкера и предатель Фу Тоу посмотрели друг на друга и почувствовали, что пора убираться подальше от поверхности озера.

Хотя они были Небесными Ранкерами, но они не могли сравниться с Мудрым Демоническим Маршалом и Клоуном. Если бы им пришлось столкнуться с Древним Существом, они, скорее всего, проиграют. Поэтому они почувствовали, что лучше всего отбежать на тысячу метров, чтобы спокойно наблюдать за ситуацией со стороны. Если в битве под озером погибнет Буйное Пламя, им не пришлось бы использовать ни одного солдата, чтобы уничтожить мощного врага. Если Буйное Пламя сбежит из озера, они догонят её в воздухе и атакуют.

Когда трое тихо вышли из-за Клоуна и поднялись в небо, водовороты превратились в совершенно ненормальные.

Огромные волны поднялись в небо.

Из воды появилось несколько теней, похожих на гепардов, которые ждали в засаде, чтобы броситься на добычу. Тени бросились на атаку с такой скоростью, что даже Клоун и Лун Сян могли только наблюдать в шоке. Тени были подвижнее, чем гепард, хитрее, чем лиса, били точнее, чем ядовитая змея. В мгновение ока, три Небесных Ранкера, которые только что вышли из-за Клоуна, в том числе Фу Тоу, оказались поглощены тенями … сердце Клоуна ушло в пятки. Если бы эти тени атаковали четырех из них, они смогли бы убежать.

Но тени атаковали не сильнейших четверых, а трех Небесных Ранкеров, которые были немного слабее, чем они.

Среди трех Небесных Ранкеров, даже самый сильный Фу Тоу был только 2-го уровня.

Раньше Фу Тоу несколько раз ранил себя, чтобы притвориться тяжело раненым.

Его способности уже были ослаблены. На данный момент у него должна быть только способность уровня Небесного Ранкера пикового 1го уровня … Для трех Небесных Ранкеров 1го уровня, которые с точки зрения времени реакции и способности не могли сравниться с сильной четверкой, оказаться под такой атакой было опасно!

«Спасите их!» пронзительно прокричал Клоун. Он ускорился, мчась к тенями, пытаясь спасти своих людей.

Потеря даже одного Небесного Ранкера сильно ослабит силу Клоуна.

Клоун определенно не желал, чтобы его Небесные Ранкеры умирали от таких случайных атак.

По сравнению с Клоуном, Лун Сян уже поднял свой меч и повысил свою силу в первый миг, чтобы нанести сильный удар по противнику. В это время он не мог подумать о том, то лишь разозлит врага. Спасение их жизней было чрезвычайно важно.

С другой стороны, лицо Мудрого Демонического Маршала побледнело. Он, у которого было острое восприятие, понял, что проснувшееся Древнее Существо было Небесным Ранкером 6го уровня. Кроме того, казалось, что Небесных Ранкеров 6го уровня там было больше одного. Если они не убежали бы, то, не говоря уже об их компаньонах, даже они сами будут в опасности. Однако, прежде чем он смог отреагировать, гигантская тень поднялась в небо с озера. Она выстрелила в небо, покрывая все под ней. Она открыла рот, и все небо было покрыто её прожорливым ртом.

«Древняя Демоническая Акула …» выдавил из себя пораженный Клоун. Его глаз дернулся неудержимо.

А все потому, что он смотрел на акулу, которая была больше, чем даже Роскошный Круизный Корабль.

Её способности была выше 6го уровня Небесного Ранга. Против такого древнего гигантского зверя с его превосходящим размером, даже кто-то на том же уровне не будет достойным соперником.

То, что заставило Клоуна отказаться от всякой надежды, так это то, что, когда эта Древняя Демоническая Акула взмыла в небо, она подняла Границу Смерти. Граница Смерти была, несомненно, печатью ранкера из древних времен. Она была неэффективна против существ небольшого размера, но таким гигантским Древним Существам, вроде Древней Демонической Акулы, было почти невозможно убежать из-под её гнета. Эти гигантские Древние Существа должны были двигаться только в определенной области, как маленькая рыба, застрявшая в большом пузыре.

Теперь, когда Граница Смерти была снята, все члены Групп Рейчела и Клоуна оказались в ловушке внутри.

После входа за Границу Смерти было трудно уйти!

Конечно, Клоун на самом деле не думал, что кто-то сможет сбежать из огромной пасти Древней Демонической Акулы … Три Небесных Ранкера, включая Фу Тоу, издавали леденящие кровь крики. Клоун с грустью понял, что вокруг их талии обернулись щупальца, похожие на щупальца осьминога.

Этими тенями были щупальца.

Поскольку эти щупальца могли маскироваться, невозможно было заметить, что что-то не так среди волн. Только когда волны поднимались, и не было необходимости в камуфляже, они могли выглядеть как тени. Несколько чрезвычайно длинных щупальцев обмотались вокруг Фу Тоу и других и начали безумно тянуть их. Как бы трое не пытались атаковать, эти чрезвычайно жесткие щупальца нисколько не пострадали и лениво тащили трио к озеру. Лун Сян атаковал своим мечом во всю свою силу, но от его удара лишь появилась рана, он не мог разрубить щупальца.

«Огненное Колесо!» Клоун взмахнул руками и швырнул несколько огненных колес на щупальца.

Эти огненные колеса аккуратно приземлились на рану, оставленную Лун Сяном, и раздался звук тления.

Пылающие огни заставили эти щупальца слегка отступить. Они бросили Фу Тоу и еще одного Небесного Ранкера, как будто корчась от боли. Собравшись вместе, все щупальца обернулись вокруг несчастливого Небесного Ранкера и потащили его вниз.

Мудрый Демонический Маршал, который вышел помочь, выпустил из рук бесчисленные нити шелка, чтобы сформировать гигантскую шелковую нить, которая перехватила несколько щупалец на полпути.

Человек-скелет Рейчел с легким страхом вскрикнул.

Клинок Разрывающий Сердца в его руках был быстрым, как ветер.

В одно мгновение, после того, как он сотни раз ударил по ране, оставленной Лун Сяном, которая была уже сожжена огненным колесом, он, наконец, прорезал одно из щупалец. Клоун немедленно бросился вниз и попытался вытащить несчастного Небесного Ранкера из объятий щупалец. Пока его тянули в разные стороны, несчастный Небесный Ранкер кричал от боли. Все его тело разразилось туманом крови. Его кожа и мышцы были сильно ранены от присосок, образующих окровавленные отверстия на его живом теле.

«Это Королевская Каракатица с Сотней Щупалец, быстро бегите!» закричал Мудрый Демонический Маршал и поднялся до максимума своих способностей, сотрясая несколько щупалец, которые только что вырвались из озера.

Лун Сян не мог беспокоиться о том, чтобы спасать членов группы Клоуна и Рейчела, которых пожирала Древняя Демоническая Акула. Им уже очень повезло, что они смогли спасти трех Небесных Ранкеров. Древняя Демоническая Акула итак была большой проблемой, теперь в сочетании с Королевской Каракатицей, которая определенно была одной из владычиц озера, эти двое были непобедимыми.

Он потянул одного из Небесных Ранкеров за руку, готовясь быстро уйти с ним.

Внезапно появилась тень, которая покрыла небо и землю.

Это была не Древняя Демоническая Акула, а Древний Островной Кит, который был даже больше, чем Акула …… Хотя этот Древний Островной Кит был лишь 3го уровня Небесного Ранга, Лун Сян все же предпочел бы встретиться с двумя Древними Акулами, чем с этим Китом. Сам Древний Островной Кит был существом, которому нельзя было противостоять с человеческими способностями. Несмотря на то, что его сила атаки была низкой, его защита была полностью непроницаема. Его гигантское тело несло с собой внутренний домен, который можно сравнить с Границей Смерти. С своими незначительными силами человеку нельзя было сопротивляться этой махине. Древняя Акула была больше, чем Роскошный Круизный Корабль Звездная Ночь, в то время как Королевская Каракатица была примерно того же размера.

Но эти двое по сравнению с Древним Островным Китом были просто маленькой рыбкой и маленькой креветкой.

«Привет всем, вы, кажется, очень заняты. Мы надеемся, что наше появление не слишком побеспокоит вас». На самом краю левого плавника Древнего Кита стоял ухмыляющийся молодой человек. Этим человеком был Юэ Ян. Он приветствовал всех так вежливо, как будто он просто приветствовал старых друзей, которых давно не встречал.

«Хм!» рядом с ним стояла женщина-гигант.

Она выглядела не слишком хорошо. Кулаки её были сжаты, и она уставилась на Фу Тоу, взглядом, полным огня.

Фу Тоу собирался потерять голову от страха и мог думать только о побеге, сначала сбегая от Древней Акулы, прежде чем броситься в другую сторону, как падающая звезда.

Ещё одна черная тень выстрелила в небо. Она была очень высокой и длинной, пролетев тысячи метров, и все ещё не показав и десятой части её тела. Она продолжала расти. Это был Драконий Электрический Угорь. Среди древних существ он занимал место, по крайней мере, в 100 самых свирепых существ. Фу Тоу ударился в тело Угря в панике, но Угорь его даже не заметил. А вот электрический домен, окружающий все его тело, который был активирован прикосновением, сжег Фу Тоу до черного хрустящей корочки.

Хотя Фу Тоу не был мертв, он был едва жив. Теперь, даже если ребенок ударил бы его, он, скорее всего умрет.

Юэ Ян издалека выбросил Цепь, Сковывающую Бога, поймав Фу Тоу, который упал в обморок.

Он неторопливо подтягивал его обратно, как будто он словил рыбу, что теперь болталась под плавником Кита.

«Этот проклятый Драконий Бог. Даже спустя сто тысяч лет эта проклятая Граница Смерти все еще удерживает меня. Ааааа …… как же я ненавижу печати. Прокляните всех тех, кто делает печати». Очень тонкая тень была последней, что поднялась с поверхности озера. Её появление заставило бушующую поверхность озера снова стать сродни зеркалу в одно мгновение. Даже гигантские волны, которые поднимались в небо, таинственно растаяли, словно боялись пройти мимо его лодыжек. По сравнению с людьми у этого человека была черная кожа и толстая борода. По бокам от этого носа расположились мясистые усы, которых у людей не было.

Появление этого человека заставило всех замолчать.

Даже Древняя Демоническая Акула, поглощающая группу Клоуна и Электрический Угорь, который поднимался в небо, застыли в воздухе, как будто посчитали этого человека за своего вождя, и ожидали, когда он заговорит.

Этот человек, который, казалось, был простым Небесным Ранкером 1го уровня, внезапно опустился на колени на поверхности воды. Он скрестил руки, словно молясь кому-то и вдруг расплакался: «Верховный Драконий Бога, разве мне недостаточно признать, что я допустил ошибку? Прошло сто тысяч лет, ты достаточно наказал меня. Пожалуйста, пошли кого-нибудь, чтобы освободить меня от этой проклятой Границы Смерти! Клянусь, я буду вести себя хорошо … Я действительно раскаялся, пожалуйста, освободи меня от этой Границы Смерти. Прошло сто тысяч лет, океаны прошлого стали озерами. Если ты не отпустишь меня сейчас, это место превратится в горы!»

Некоторое время спустя он заплакал, и увидел, что с небес не пришел ответ, он быстро встал, сердито указал на небо и разразился бранью: «Драконий Бог, если ты не освободишь меня, я клянусь быть злодеем и творить зло каждый день, как только я сбегу. Я ни за что не прощу тебя!»

После долгих проклятий он встал на колени: «Верховный Драконий Бог, прошу тебя, просто сочти меня за ничтожество и отпусти меня!»

Мольбы не помогали, проклятия тоже не сработали.

Оставшись без ответа, он сердито указал на Клоуна: «Нет, сегодня я очень подавлен. Я не смогу этого выдержать, если я кого-нибудь не убью. Я действительно не могу сдержать себя, пожалуйста, подходи и позволь мне просто убить двух человек. Если завтра я буду очень подавлен, мне придется убить еще двоих до тех пор, пока Верховный Драконий Бог не освободит меня. Если не будет по-моему, вы все должны будете умереть!»

«…» Клоун и другие молчали. Кем этот черный парень себя возомнил? Как мог один Небесный Ранкер 1го уровня быть настолько высокомерным? Если бы он был Небесным Ранкером 5го уровня, как они, то разве даже Императоры Регионов не должны были бы поклониться ему?

«Очень мудрое решение» Юэ Ян поднял большой палец, восхваляя чернокожего бородатого мужчину: «Царь Цзяолун, я поддержу тебя!»

Оставить комментарий