Глава 622 – Триста миллиардов золотых за Мо Луна

«Кто ты?» мужчина с черной бородой зевнул, глядя на Юэ Яна. Он всем своим видом напоминал спящего тигра, которого потревожил жужжащий москит.

«Я тот, кто пришел, чтобы освободить тебя …» когда Юэ Ян сказал это, Древняя Демоническая Акула, Древний Островной Кит, Драконий Электрический Угорь и Королевская Каракатица, которая подплыла к поверхности озера, уставились на Юэ Яна в ожидании. На самом деле, кроме них, все присутствующие знали, что этот парень лжет. Забудьте о том, что он назвал себя Верховным Драконьим Богом, которому было не менее сотни тысяч лет, он даже не знал нынешнего Императора Небесного Региона. Он определенно был просто деревенщиной, который говорил все эти глупости, пытаясь объединиться с бородатым мужчиной.

«Хммф» Клоун не верил, что бородач будет одурачен.

«Среди подчиненных Верховного Драконьего Бога даже уборщики, по крайней мере, 5го уровня Небесного Рангаа. А ты всего лишь Врожденный 7го, нет, 8-го уровня, как ты смеешь притворяться посланником Верховного Драконьего Бога?» очевидно, что бородач не поверил Юэ Яну. Он сразу же обнаружил ложь Юэ Яна, заставляя женщину-гиганта Ле Янь, чувствовать себя особенно смущенной. Тем не менее, бородач по-прежнему высоко оценил Юэ Яна: «Ты осмелился притвориться подчиненным Верховного Драконьего Бога, так что надо отдать должное твоему мужеству. Сначала я хотел убить тебя первым, но ты оказывается ещё ничего, хоть и едва ли хорош. Так и быть, я просто убью тебя последним!»

(Прим: Изменения в именах:

Человек-скелет Рейчел> Человек-скелет Лэй Ци

Мудрый Демонический Маршалл> Демонический Маршал Чжи Гуан

Буйное Пламя> Ле Янь

Мастер Границы > Лорд Области)

«Спасибо» Юэ Ян продолжал улыбаться. Улыбка на его лице была такой же яркой, как солнечный свет: «А что, если я скажу, что я младший брат Верховного Драконьего Бога?»

Женщина-гигант закрыла лицо рукой и была готова закричать на Юэ Яна, чтобы тот не смущал ее.

Верховный Драконий Бог был Ранкером древних времен. Если бы у него и был младший брат, то он, по крайней мере, был бы старым монстром, которому были бы сотни тысяч лет. Как он мог быть злобным 20-летним парнем? Даже слепого человека так не обманешь. Эта ложь была просто невероятной, даже идиот не был бы убежден!

Клоун едва сдерживал свой смех. Если ты хотел притвориться кем-то другим, почему бы не притвориться кем-то более правдоподобным?

Как ни странно, бородач не сразу стал спорить с Юэ Яном.

Он медленно подумал, а затем спросил: «Можешь ли ты сказать мне, почему ты притворяешься братом Верховного Драконьего Бога?»

Юэ Ян ответил: «Я подумал, что было бы очень сложно уверить тебя, что я Верховный Драконий Бог; и я не могу притворяться его учеником, поскольку у меня уже есть мастер, это будет неуважением к моему мастеру. Я думал о том, чтобы притвориться его сыном, но я чувствую, что это умалит мою позицию. Поэтому я решил притвориться его младшим братом. Кто бы мог подумать, что ты мне не поверишь?»

Пфф!

Женщина-гигант не смогла сдержать смех.

Забудьте о попытке выдать себя за кого-то другого, он тут прямо признался в обмане. Был ли кто-нибудь другой, кто лгал так же, как он?

Лун Сян, Клоун, Демонический Маршал Чжи Гуан и другие долгое время молчали. Был ли то парень умен? Он был хитер и строил козни другим. Был ли этот парень идиотом? Он был настолько глуп, что мог говорить все, что думал. Даже дурак не поверил бы такой причине, верно? Был ли этот парень умным или глупым? Почему он так отличается от остальных?

Самое удивительное было в том, что когда бородач услышал все это, он нахмурился и сказал: «Хотя ты выглядишь как нормальный человек, а не дракон, у меня такое чувство, что ты как-то связан с кланом дракона. Сила дракона в твоей крови еще чище, чем в моей, а я дракон. Ты сказал, что являешься братом Высшего Драконьего Бога, и я действительно подозреваю, что …

«А? Ты, должно быть, шутишь!» этот ответ бородача поразил всех.

«Эй, эй. Я просто глупости молол и врал в шутку. Это была просто шутка. Не будь слишком серьезным, иначе все веселье пропадет!» Юэ Ян быстро пожал ему руки.

«Ты не можешь быть братом Верховного Драконьего Бога, но у тебя определенно есть какая-то связь с нашим кланом дракона. Проблема в том, что ты очень странный. Я не вижу твои силы, как будто что-то тебя защищает. Ладно, забудем об этом, и раз такое дело, я сделаю исключение и отпущу тебя. Недавно я решил стать хорошим человеком. Если ты встретишь дракона в следующий раз, скажи ему, что я, Хэй Цзиоа, изменился. Попроси простить меня и помочь мне просить помилования у Верховного Драконьего Бога. Если я останусь здесь взаперти, я скоро с ума сойду!» бородач грустно вытер слезы. Однако все уже поняли, что этот парень был экспертом в проливании крокодильих слез. Хотя слезы катились по его лицу, раскаяния в них не было.

«Ладно, тогда я пойду!» Юэ Ян без колебаний принял это предложение и махнул рукой на прощание.

«Подожди …» бородач внезапно позвал Юэ Яна, как будто у него появилась ниточка надежды. Некоторое время он думал, а потом спросил: «Неужели ты действительно вскрыл эту Границу Смерти? Подожди, нет, не важно … Это не то, что ты мог бы распечатать. Уходи, чем больше я думаю об этом, тем грустнее становлюсь».

«Я не могу вскрыть Границу Смерти, но я могу использовать небольшую технику, чтобы обмануть Границу Смерти и выпустить тебя».

«Правда?» бородач внезапно опустился на поверхность озера и стал корчиться так, как будто у него был сердечный приступ. Пока все смотрели друг на друга в замешательстве, он прыгнул обратно на ноги и появился прямо перед Юэ Яном, как будто ничего и не случилось. Он крепко потянул Юэ Яна за руки: «Тогда чего же ты ждешь? Быстро, быстро выпусти меня. Я могу дать тебе все, что ты пожелаешь, кроме моей девственности. Я поклялся небесам, что только красавица сможет отнять у меня девственность, другие могут продолжать мечтать … Извини, я что-то отвлекся. Быстро выпусти меня. Если хочешь чего-нибудь, просто скажи мне. Хочешь горы золота или гарем красивых девушек?»

«Ну, раз так … Я тут случайно спровоцировал чрезвычайно влиятельного человека, Императора Небесного Региона». Юэ Ян дал понять, что он сам был беглецом, поэтому у него не было мотивации спасать других.

«Императора Небесного Региона? Я никогда не слышал о нем!» бородач покачал головой.

«…» Клоун и другие молчали.

Это был второй раз за один день, когда они встретили кого-то, кто не знал Императора Небесного Региона.

Однако, по словам бородача, он был заперт в этом озере в течение сотен тысяч лет. Возможно, для него было и не очень странно не знать Императора Небесного Региона. В конце концов, Император Небесного Региона был не очень известен сотни тысяч лет назад. Когда этот человек был заключен в тюрьму, Император Небесного Региона мог ещё и не родиться.

Юэ Ян уже знал, что бородач скажет это, поэтому он улыбнулся и сказал: «На самом деле это было просто недоразумение. Когда я сражался, я случайно уничтожил его корабль, который стал обломками, которые и упали в это озеро. Без этого я не смог бы открыть Границу Смерти, и не смог бы освободить вас всех. Следовательно, я случайно сделал плохое из добрых намерений. Если бы ты смог найти свободное время, чтобы помочь мне объяснить это Императору Небесного Региона, я верю, что непонимание было бы разрешено».

Бородач ударил себя в грудь, как бы говоря: «Предоставь все это мне!».

Юэ Ян впервые похвалил его за то, что он правдив в своих словах, затем улыбнулся и указал на небо: «На самом деле, выше есть свидетель. Хотя я не очень хорошо знаком с ним, но, тот, кто смотрит на нас с неба, должен быть Королем Львиное Сердце. С Королем Львиное Сердце в качестве свидетеля моё непонимание с Императором Небесного Региона определенно будет разрешено!»

В это время с неба появилось невидимое давление.

Даже Древняя Демоническая Акула и Драконий Электрический Угорь, которые парили в небе, упали на несколько сотен метров вниз.

Члены группы Клоуна и Лэй Це, которые не были съедены, быстро попадали вниз. Те, кто был низкого уровня, немедленно упали в озеро. Только те, кто был Воином Земли выше 5го уровня, едва смог остаться на поверхности воды. Даже Клоун, Лун Сян, Лэй Це и Демонический Маршал Чжи Гуан должны были увеличить свою силу, чтобы противостоять невидимой силе.

Хотя женщина-гигант была Небесным Ранкером, н и она чувствовала давление на свое тело.

Она беспокоилась, что Юэ Ян не сможет выдержать давления. Однако она была потрясена, увидев его. Во всем этом месте было всего два человека, которые не реагировали на невидимую силу. Этими двумя были бородач и Юэ Ян!

Бородач был древним существом, которое прожило сотен тысяч лет. Если он мог игнорировать невидимое давление, это было вполне объяснимо. Однако Юэ Яну было всего 20 лет. Для многих племен Небесной Области он был всего лишь ребенком. Как он мог не реагировать?

Аномалия!

Это было единственное слово, которым женщина-гигант могла бы описать этого парня!

Других слов не было, не было других слов, более подходящих для описания этого парня … Даже если бы он был из рода человеческого, чей рост был очень быстрым, она никогда раньше не видела такого ненормального человека!

«Ты Король Львиное Сердце? Ты довольно высокомерный!» бородач неторопливо ковырял в ухе, как будто ему было скучно. Затем он сдул ушную серу с ногтя и вздохнул, как будто ему было все равно. Когда Лун Сян услышал это, он пришел в бешенство. Король Львиное Сердце был богом, которого нельзя оскорблять. Даже если бородач и был старшим, он не должен был быть таким бесстыдным. Разъяренный Лун Сян махнул мечом и мощно атаковал.

Ци Меча Парящих Небес!

Со всей своей яростью, направленной в эту атаку, он даже мог бы смертельно ранить Небесного Ранкера 2го уровня.

Небесный Ракер 1го уровня и вовсе был бы немедленно убит.

Неожиданно, бородач, который был лишь Небесным Ранкером 1го уровня, очень легко остановил атаку Лун Сяна своим хвостом, при этом продолжая ковырять в ухе.

Сокрушительный и разрушающий землю удар Ци Меча был фактически остановлен одним хвостом, полностью исчезая в ничто, как будто Лун Сян никогда не атаковал своим мечом. Увидев это, Клоун и другие были совершенно потрясены! Лун Сян мог только глупо наблюдать за бородачом перед ним. Он не мог поверить в то, что происходит, он был так потрясен, что даже забыл убрать меч. Бородач спрятал свой хвост, как будто ничего и не случилось, взглянул на Юэ Яна, который зевнул, и на Лун Сяна, а затем рассмеялся: «На самом деле твоя атака неплохая, но ты слишком горяч. Молодые люди не должны слишком горячиться, иначе легко пострадают в будущем. Вы должны учиться у меня и этого парня, нужно быть сдержанным, хотя мы и могущественны … Никогда, я не подумал бы, что в Небесной Области есть много таких людей, как он. Я не должен был ожидать, что обычный человек, подобный тебе, окажется таким, как он».

Когда Лун Сян услышал это, он был готов харкать кровью.

В небе медленно исчезала невидимая сила, когда гигантский Золотой Грифон медленно спустился с неба, излучая свет, такой же яркий, как солнце.

На вершине Золотого Грифона был внушительный человек, похожий на Бога.

Он обхватил кулак в знак уважения: «Старший Мо Лун, вам почтение от меня, Львиное Сердце».

После этого он накинулся на Лун Сяна: «Как ты посмел! Знаешь ли ты, кто такой старший Мо Лун? Лун Сян, ты действительно осмелился пустить в ход свой меч против него. Проси прощения сейчас же!»

Лун Сян поспешно убрал меч и опустился на колени, чтобы попросить прощения … Клоун, Лэй Це и Демонический Маршал Чжи Гуан потеряли дар речи, уставившись на бородача. Их шокированные выражения, казалось, свидетельствовали о том, что они не поверили бы, что этот бородач на самом деле был Мо Луном, даже если бы их избили до смерти.

В Небесной Области было много Древних Гигантских Драконов, но не каждый Древний Гигантский Дракон звался Мо Лун. Мо Лун, в Небесной Области, был титулом, который предоставлялся одному единственному существу, которое было похоже на бога всех убийц из кошмара. Поговаривали, что Мо Лун однажды разорил все Южную Небесную Область. Даже Лорды Областей, Три Великих Лидера и различные Императоры Регионов не могли ничего сделать. В Небесной Области за голову Мо Луна предлагали более трехсот миллиардов золотых. Это была самая высокая награда во всей Южной Небесной Области за последние сотни тысяч лет.

Кто бы мог подумать, что этот бородач, который был только лишь Небесным Ранкером 1го уровня, на самом деле окажется легендарным Мо Луном!

Женщина-гигант испугалась.

Она никогда не слышала о Мо Луне ранее, но она знала, что награда за его голову составляет триста миллиардов золотых.

Нормальные люди могут и не знать этого, но, будучи лидером группы бандитов, она, естественно, знала. Триста миллиардов золотых… кем же он должен быть, чтобы за него обещали столько золота?

Нет, для этого было недостаточно только способностей!

Он, должно быть, нанес огромный вред Небесной Области, заставив Небесную Область потерять контроль над законами и приказами. Как правило, те, за кого обещали десять миллиардов золотых, нанесли определенный уровень вреда. Во всей Небесной Области было не более 1000 таких злодеев. Те, за кого давали сто миллиардов и выше, были либо Лордами Области, Великими Лидерами, либо Древними Воинами, у которых не было никаких территорий.

Тех, за кого давали двести миллиардов золотых и выше, можно было сосчитать пальцами.

Сама женщина-гигант раньше видела имя Мо Луна в списке, но она никогда бы не помыслила даже в мечтах, что такое легендарное существо на самом деле было этим бородачом …

«Парень, ты уже знал, что Король Львиное Сердце на подходе и использовал меня как щит? Ты меня обманул? А ты не трус, не так ли?» бородач внезапно вспыхнул. Он схватил Юэ Яна за воротник и беспрестанно кричал. Юэ Ян сохранял свою спокойную улыбку, пока тот не закончил кричать, а затем неторопливо ответил: «Я даже осмелился притвориться братом Верховного Драконьего Бога, почему бы мне не осмелиться обмануть тебя, заключенного Драконьего Бога? Кроме того, если ты не польстишь мне прямо сейчас, я могу просто оставить тебя здесь. Тебе, вероятно, придется ждать здесь еще сотни тысяч лет».

«Ты оставишь меня? Разве ты не боишься, что я убью тебя одним ударом? Ты должен знать, что ты всего лишь комар, по сравнению с другими людьми!» бородач продолжал выходить из себя.

«Тогда почему бы тебе не попробовать?» улыбка Юэ Яна была очень яркой, но она лишь распаляла желание бородача ударить его в это улыбающееся лицо.

«…» женщина-гигант чувствовал то же самое. Она поняла, что когда улыбка парня была самой яркой, другим людям приходилось не сладко!

«Встреча с тобой, парень, была, наверное, самой большой неудачей, что постигла меня в жизни» бородач несколько раз ударил себя в грудь, а затем успокоился. Он даже улыбнулся и помог Юэ Яну поправить воротник: «Дружок, ты очень красивый. Твоя улыбка тоже очень красивая, я думаю, тебе удалось соблазнить многих дам. Эта лесть достаточно хороша? Такой красавец, как ты, похоже, не умрет молодым. Король Львиное Сердце, что думаешь?»

«Этот дружок, вероятно, отличается благословением и защитой Бога … Забудь о старшем Мо Луне, я сам верю, что даже Император Небесного Региона похвалит тебя». Король Львиное Сердце казался вежливым и скромным: «Просто, у некоторых из моих союзников есть кое-какое недопонимание с тобой. Все ли единогласно готовы зарыть топор войны? Если это невозможно, почему бы нам не провести бой, чтобы разобраться? Согласно правилам Небесной Области, мы определяем превосходство своими способностями. Победитель — прав, проигравший должен будет извиниться. Или у старшего Мо Луна есть другие идеи? Я могу гарантировать, что независимо от того, проиграем мы или выиграем, мы не будем просить вас взять на себя ответственность. Можешь ли ты сделать тоже самое, дружок?»

«…» Если бы не тот факт, что бородач ещё не восстановил свою полную силу, поскольку его только что выпустили из печати, он никогда не стал бы вести переговоры с Королем Львиное Сердце. Однако, пока он был запечатан в течение столь долгого времени, его способности были значительно уменьшены. У него не было уверенности в победе над Королем Львиное Сердце, поэтому он мог только сдержать свой гнев.

Он был подавлен в своем сердце, но у него не было другого выбора, кроме как согласиться.

Его взгляд обратился на Юэ Яна и он понял, что этот парень, похоже, уже предугадал реакцию Короля Львиного Сердца. Он был очень удивлен, что принесло Юэ Яну еще несколько очков в глазах бородача. Затем он кивнул: «Тогда мы так и решим. Самый сильный устанавливает правила!»

Женщина-гигант была самой счастливой. Первоначально она думала, что сегодня уже не сможет отомстить. Но неожиданно появилась такая возможность, и они могли снова сражаться друг с другом.

Однако ее счастье не продлилось и двух секунд. Юэ Ян внезапно шагнул вперед и отругал ее: «Ты, оставайся в сторонке. Здесь тебе нечего делать!»

Оставить комментарий