Глава 623 – Безрогий Дракон против Небесного Шелкопряда

Что касается ругательств Юэ Яна, то женщина-гигант так разозлилась, что ее легкие были готовы лопнуть.

Если вокруг них никого не было бы, она наверняка избила бы его, не жалея сил. Если бы она не избила его как следует, ей было бы трудно умиротворить ненависть в сердце. Однако они были окружены Мо Луном, Королем Львиное Сердце и другими грозными врагами. Она глубоко вздохнула и успокоилась. Хотя и неохотно, она все же понимала, что нет ничего плохого в том, чтобы послушать его. Что касается разработки гениального плана, этот парень был куда искуснее, чем она.

«Хммф!» судорожно буркнула женщина и согласилась с Юэ Яном.

«Серьезно?» Лун Сян, Клоун и другие были очень удивлены. Те, кто знал женщину- гиганта, также знали и ее характер. Она скорее умрет, чем последует за кем-то другим. Кто-то вроде нее никогда не пойдет на компромисс. Кто бы мог подумать, что этот парень на самом деле сможет приручить ее всего за день?

Как ему это удалось?

Человек-скелет Лэй Це был готов каллиграфировать слово «Уважение» в сторону Юэ Яна.

Даже Король Львиное Сердце был удивлен. По его мнению, Лидер Ле Янь никогда не станет слушать приказы мужчины, даже Небесного Ранкера.

Упрямая львица, которая верила в насилие, действительно послушала кого-то другого? Король Львиное Сердце вдруг понял кое-что по-важнее. Если даже Лидер Ле Янь, которая была сильным и независимым Небесным Ранкером, послушала этого парня, в будущем, когда этот парень укрепит свое положение и присоединится к Лидеру Ле Янь, чтобы набрать еще больше Небесных Ранкеров, разве они не станут непобедимыми? У Короля Львиное Сердце появился импульс убить Юэ Яна … Конечно, эта мысль только промелькнула в его голове тот момент. Она исчезла так же быстро, как и появилась. У этого молодого человека, казалось, были очень тесные отношения с Мо Луном. Если, он действительно оказался бы связан с легендарным Верховным Драконьим Богом, даже если бы он был просто членом его клана, убийство Юэ Яна также могло ему аукнуться.

Хотя Мо Лун был только что освобожден из-под печати, и его сила ещё не полностью восстановилась, у Короля Львиное Сердце не было уверенности в победе над Мо Луном.

Более того, если он потерпит неудачу, последствия были бы невообразимыми.

Мо Лун, будучи ненавистником, отыграется не только на нем, но и на всей Южной Небесной Области, как только восстановит свои силы.

Король Львиное Сердце не хотел испытать гнев Мо Луна, но он не мог понять кто такой Юэ Ян. Чтобы предотвратить неприятности из-за его вмешательства, он решил ничего не делать сейчас. Во всяком случае, сила решала все. Без силы, даже если бы кто-то и получал высокое положение, он не смог бы удержать эту позицию.

Что касается этого молодого человека, его рост не имел к нему никакого отношения, он просто притворился бы, что не видел его.

«Во-первых, я хотел бы поблагодарить Мо Луна и Короля Львиное Сердце за отстаивание справедливости. Мы готовы сразиться со всеми, чтобы поучиться друг у друга и завести новых друзей, но моей силы недостаточно, поэтому я надеюсь, что вы, ребята, проявите милосердие и сдержите свою мощь». Юэ Ян неосторожно указал на предателя Фу Тоу, который выглядел обеспокоенным и испуганным: «Чтобы люди не дразнили меня за то, что я переоцениваю свои способности, я надеюсь получить некоторые знания от Небесного Ранкера Фу Тоу. Что думает г-н Фу Тоу?»

«…» Лун Сян и другие молчали, когда услышали его.

Твоей силы недостаточно? Твоей силы недостаточно, но ты все равно можешь избить Клоуна до состояния, когда он забудет, где север?

Хотя все это может быть отчасти приписано хитрым изменениям в ситуации, без достаточно мощных способностей, Клоун не оказался бы в таком жалком положении. Даже оказавшись против объединенных сил Демонического Маршала Чжи Гуана, Лэй Це и трех других Небесных Ранков, он все еще смог заставить Клоуна кричать от боли. Как он мог сказать, что его сила недостаточна?

Лицо Клоуна застыло. Если бы он мог выбрать, он предпочел бы сразиться с женщиной-гигантом Ле Янь.

По сравнению с ней, способности этого ненормального парня были просто воплощением его заклятого врага.

Особенно в его нынешней уязвимой ситуации их совместимость была еще хуже, чем раньше … Конечно, у Клоуна все еще было достаточно уверенности в том, что если бы не было никаких трюков или неожиданных поворотов, даже если бы он и не смог победить Юэ Яна, он, по крайней мере, был бы способен сражаться с ним на равных, или даже получить небольшое преимущество.

Тем не менее, первым человеком, которого выбрал этот парень, был Фу Тоу. Клоун не думал, что Фу Тоу продлится и десять обменов ударами против Юэ Яна.

Естественно, Фу Тоу понимал свои возможности. Бой с Юэ Яном был для него эквивалентен самоубийству.

Однако он не мог отказаться от боя, потому что это была битва, которая определит союз Мо Луна и Короля Львиное Сердце. Если он откажется от борьбы, это было бы равносильно неуважению к Мо Луну и Королю Львиное Сердце. Это было ещё хуже, чем, если бы он выкопал свою могилу. В настоящее время его единственная надежда заключалась в том, что либо Клоун, либо Лэй Це или же Демонический Маршал Чжи Гуан шагнет вперед и добровольно начнет борьбу и положить конец всему этому. В противном случае он определенно умрет сегодня.

Клоун стоял в стороне без всякого выражения. Его лицо, которое было красиво окрашено, казалось, улыбалось, но на самом деле было наполнено отторжением и холодностью.

Человек-скелет Лэй Це вытащил большую жирную личинку из глазницы и делал вид, что не видит жалкого, умоляющего взгляда Фу Тоу. Он бросил личинку в рот и стал медленно жевать …

Только лысый Демонический Маршал Чжи Гуан неожиданно шагнул вперед с легкой улыбкой. Сначала он отдал свое почтение Мо Луну и Королю Львиное Сердце, а затем тепло улыбнулся Юэ Яну, словно они были старыми друзьями, которые долгое время не виделись: «Фу Тоу получил травму, ему неудобно сражаться. Более того, он слишком груб, поэтому он не может контролировать свою силу. Было бы нехорошо, если бы человек не смог принять его атаки и был бы ранен. Если этот маленький друг и Лидер Ле Янь согласны, Чжи Гуан хотел бы добровольно помочь вам со спаррингом и обменяться несколькими ходами. Чтобы не занимать слишком много времени у двух Старших, я предлагаю, чтобы мы обменялись лишь 100 ударов и остановились после этого».

«Ваше благородие Чжи Гуан великолепен, однако нам не хватает приза». Юэ Ян притворился, что у него сильная зависимость от азартных игр, и он должен что-то делать с его противником, несмотря ни на что.

«Ну, раз ты заговорил об этом, как насчет того, чтобы проигравший будет должен услугу победителю? Если это не слишком сложно, я согласен на это». Демонический Маршал Чжи Гуан понял, что приз, который Юэ Ян хотел — предатель Фу Тоу. Если он проиграет, он не сможет защитить его, поэтому он должен быть более щедрым.

Когда предатель Фу Тоу услышал это предложение, его лицо сразу побледнело.

Он мог только возлагать свои надежды на Демонического Маршала Чжи Гуана. Он должен победить или, по крайней мере, свести бой к ничьей. В противном случае он определенно умрет очень жалким образом …

Человек-скелет Лэй Це, Клоун и Лун Сян посмотрели друг на друга. Они почувствовали небольшое давление от предложения Юэ Яна о ставке и призе. Можно сказать, что мотив этого парня состоял в том, что, если он проиграет, Демонический Маршал Чжи Гуан не сможет просить жизнь Лидера Ли Янь. Однако, если Демонический Маршал Чжи Гуан проиграет, Фу Тоу будет передан противнику. Этот парень ничего не потерял бы и мог только выиграть от этого предложения. Даже если Демонический Маршал Чжи Гуан и был сильнее, он определенно чувствовал некоторое давление.

Что касается этого парня, который всегда улыбался и не дрогнул бы, убив человека, они были совершенно в ужасе от него.

Этот парень еще не вырос, но он уже был таким могущественным.

Что произойдет через несколько сотен лет, если он созреет?

Клоун посмотрел на Мо Луна и обнаружил, что чернобородый парень уже на 100% на стороне Юэ Яна. Он тихо вздохнул. Жаль, что появился Мо Лун. В противном случае, даже если бы ему пришлось отдать все силы, он обязательно убил бы этого парнишку. Если бы он на этот раз не смог его убить, было бы трудно получить такую возможность в будущем!

«Ваша благородие, я оставляю это вам» Фу Тоу быстро поклонился Демоническому Маршалу Чжи Гуану. Чжи Гуан был готов сразиться от его имени, поэтому он, естественно, был благодарен ему. Если бы Клоун не смотрел на него, Фу Тоу поклялся бы в вечной преданности Чжи Гуану. Фу Тоу понял, что в настоящее время он полагается на группу Клоуна. Даже если группа Клоуна была бы побеждена здесь, Клоун был чрезвычайно зловещим человеком. Если Фу Тоу переметнулся бы к Демоническому Маршалу Чжи Гуану, даже если бы он и не умер сегодня, он определенно был бы убит Клоуном в будущем. Фу Тоу определенно не осмелился слишком сильно обижать Клоуна.

«Я постараюсь изо всех сил!» Демонический Маршал Чжи Гуан не почувствовал бы давления, если бы он сражался с женщиной-гигантом Ле Янь, которая была сильнее. В это время он не решался брать ответственность за свои слова.

«Этот младший надеется, что ваше благородие Чжи Гуан сможет научить меня некоторым ходам. Этот юниор наверняка выиграет от этой битвы, поэтому я вам очень благодарен заранее». Хотя Юэ Ян говорил весьма скромно, его действия были совершенно противоположными. Он начал вызывать зверей из своего гримура, одного за другим.

Первой вышла Безрогий Дракон Цзян Ин, которая был экспертом в водных битвах.

Когда Мо Лун увидел её, он был немного изумлен, и слегка кивнул в ответ. Он чувствовал, что вполне разумно, что Юэ Ян будет иметь такого Зверя Хранителя. Он был парнем, который осмелился притвориться братом Верховного Драконьего Бога. Без Безрогого Дракона Восточного Племени Гоблинов это было бы очень сложно провернуть.

Второй появилась Дух Небесного Огня.

Она была первым выбором Юэ Яна, и должна была разобраться с Демоническим Маршалом Чжи Гуном, который обладал врожденным навыком Сковывающих Шелковых Нитей. Что касается Пламени Нирваны, Юэ Ян не планировал его раскрывать.

Следом за ней показалась Кровавая Королева Красная, которая держала в руках Клинок Полумесяца … Ее супер-скорость, Крик Банши и Хлыст Агонии были очень эффективны. Перед тем, как познакомиться с самой сильной техникой Демонического Маршала Чжи Гуана, Юэ Яну понадобилась бы скорость Кровавой Королевы для поддержки, чтобы оказать давление на противника. Последней появилась Сяо Вэнь Ли. Эта маленькая ламия была его самым большим достоянием.

«Сколько у тебя Зверей Хранителей?» подбородок человека-скелета Лэй Це чуть не упал на землю. Четыре Зверя Хранителя? Разве это не слишком много?

«…» В это время женщина-гигант Ле Янь начала верить, что Юэ Ян был братом Верховного Драконьего Бога.

Если он не был братом Драконьего Бога, как он мог быть таким ненормальным?

Клоун, Лун Сян и Демонический Маршал Чжи Гуан стали бледнее снега. Они были на грани сердечного приступа. Они знали, что этот парень скрывает свою истинную силу, но они никогда не думали, что у него на самом деле окажется четыре Зверя Хранителя. Забудьте о Зверях Хранителях, другие люди могут даже не иметь гримуара. Даже если у них и был гримуар, у них, вероятно, был бы только один Зверь Хранитель. У кого еще могло быть четыре Зверя Хранителя? Кроме того, все они были Священными Зверями!

Даже Король Львиное Сердце, который плавал в небе, и Мо Лун, лениво сидевший на спине древнего кита, скрестив ноги, были несколько впечатлены. Раньше они видели Зверей Хранителей высокого ранга, но они никогда не видели, чтобы кто-то обладал таким количеством Зверей Хранителей.

А Юэ Ян, похоже, не знал, когда остановиться. И пока все ещё были дезориентированы и под впечатлением, он вызвал и другого Зверя Хранителя, Гигантскую Призрачную Тень, и привязал её к Цзян Ин, Кровавой Королеве Красной и самому себе.

«Боги, да ты просто слишком нереален!»

В это время человек-скелет Лэй Це побежал прочь и ударился черепом о руины круизного корабля в озере. Он выглядел очень грустно, как будто он больше не хотел жить в этом мире. Он был Небесным Ранкером без гримуара, поэтому ему суждено было иметь ограниченный потенциал в этой жизни. Из-за очень особого ряда обстоятельств он сумел подняться до 4го уровня Небесного Ранга. Однако в будущем он больше не сможет усилиться.

Для него самой большой печалью жизни была неспособность заключить контракт с призывным гримуаром.

Теперь, увидев, что Юэ Ян не только имел призывной гримуар, но и пять разных Зверей Хранителей, ему стало так грустно, что он не знал, куда себя девать. Он хотел плакать, но у него не было слез!

Демонический Маршал Чжи Гуан в это время тоже горько ворчал.

Хотя у него был призывной гримуар, его Зверем Хранителем был Небесный Шелкопряд. В сочетании с его врожденным навыком, его способности были не такими уж и плохими, поэтому он был действительно доволен. Однако, когда он увидел ансамбль Зверей Хранителей Юэ Яна, где каждый был сильнее, чем предыдущий, и завораживал сильнее, чем предыдущий, он почти смутился, вызвав своего уродливого Небесного Шелкопряда.

«Пожалуйста, просветите меня!» Юэ Ян сделал вид, что вежливо поклонился. Однако Дух Небесного Огня и Кровавая Королева Красная подумали, что это какой-то сигнал, и сразу же напали на Маршала Чжи Гуана.

«Чи!»

Был кто-то и быстрее, чем эти двое. Это была Цзян Ин, которая стояла на водах озера.

Другие люди были бы затронуты Границей Смерти. Цзян Ин же была единственной, чья сила лишь усилилась во много раз. Когда она вышла на поверхность озера и нанесла удар по Маршалу Чжи Гуану, поверхность озера, казалось, стала ее оружием. Поверхность воды фактически превратилась в водного дракона, который выглядел как Драконий Электрический Угорь. Он обладал такой мощной драконьей силой, что даже бородач был немного удивлен. Водный дракон громко завопил и поднялся к небу, направляясь прямо к Чжи Гуану.

Дело дрянь!

Чжи Гуан изначально мог легко избежать этой атаки. Кто бы знал, что уникальная сила водного дракона фактически заблокирует его движения. Кроме того, было какое-то давление силы дракона, из-за чего он не мог сдвинуться ни на дюйм. Он мог только беспомощно смотреть, как водный дракон готовился поглотить его.

Король Львиное Сердце мог видеть, что это определенно была не сила девушки Безрогого Дракона!

Это была сила печати Верховного Драконьего Бога!

И она позаимствовала её …

«Защита Небесного Шелкопряда!» Чжи Гуан был глубоко взволнован, и быстро вызвал своего гигантского Небесного Шелкопряда, приказав ему защитить его.

Оставить комментарий