Глава 624 – Непобедимые, Божественная Воля Божественного Зверя!

По сравнению с водным драконом Небесный Шелкопряд, обладавший гигантским телом, был похож на приманку большой рыбы.

Сравнивать их просто не было оснований.

Водный дракон, с его полной мощью дракона, проглотил Небесного Шелкопряда.

Тем не менее, Демоническому Маршалу Чжи Гуану удалось убежать в последний момент. Прежде чем он успел даже перевести дыхание, Кровавая Королева Красная уже рванула к нему, атакуя своим Хлыстом Агонии, который плясал, как молния. И тут в руках Маршала Чжи Гуана сформировались бесчисленные Связывающие Шелковые Нити, а затем они удлинились, как живое существо, так как Маршал Чжи Гуан готовился связать чрезвычайно проворную Кровавую Королеву Красную. При движении навстречу врагу с такой высокой скоростью, как у неё, использование грубой силы было бесполезным шагом, поскольку она была слишком подвижной … Дух Небесного Огня создала торнадо и рванула в атаку, обгоняя Кровавую Королеву Красную, которая отступала и прыгала навстречу Связывающим Шелковым Нитям.

Связывающие Шелковые Нити, изготовленные из магической сущности, всосало в торнадо. С жаром Духа Небесного Огня они медленно сгорели и превратились в дым.

Дух Небесного Огня была Зверем Хранителем, вызванным, чтобы устранить Связывающие Шелковые Нити.

Что касается этой боевой ситуации, Демонический Маршал Чжи Гуан на самом деле уже предсказал, что главными атакующими силами были водяные и огненые звери, в то время как эта женщина, которая отличалась скоростью и ламия ограничительного типа были группой поддержки. Благодаря дополнительной поддержке от Тени специального типа они сформировали почти идеальную комбинацию.

«Золотое Кольцо».

Демонический Маршал Чжи Гуан не был кем-то там с ограниченным репертуаром навыков в своем арсенале. За его голову давали 650 миллионов золотых, больше, чем за женщину-гиганта. Он был тем, кого все считали самым сильным после Короля Львиное Сердце и Мо Луна. Его способности были довольно мощными. Он выпустил взрыв золотой энергии света, и его тело превратилось в золотую статую. Затем он использовал такую же золотую энергию и конденсировал её в 2 золотых кольца. Одно из золотых колец защищало его лысину, а другое золотое кольцо расширилось до 3 метров в диаметре и дико завращалось, защищая его тело.

В то же время черный свет со следами золотого сияния взорвался у ног Маршала Чжи Гуана.

Черный свет быстро пронизывал воздух и превращался во что-то, что напоминало Небесного Шелкопряда.

Это было уникальное мастерство Чжи Гуна «Домен Небесного Червя». Он становился еще мощнее, если бы его объединяли с его Зверем Хранителем, с самим Небесным Шелкопрядом.

«Жадный Паразитический Червь» Маршал Чжи Гуан начал размахивать руками, и рой яиц насекомых бросился атаковать. Каждое яйцо быстро инкубировало и выпускало различные типы уродливых червей. Они поднимались к небу и жадно ползли к Духу Небесного Огня. Дух Неба Огонь выпустил мощное пламя, но эти насекомые не боялись огня. Даже огня, сжигающего их тела, было недостаточно, чтобы помешать им агрессивно атаковать … Когда их тела сгорали и обгорали, что-то внезапно вырывалось из обугленных старых оболочек, и они превращались в Пылающих Мотыльков.

С другой стороны, рой уродливых червей, которые летели к Цзян Ин, что стояла на поверхности озера, был поражен водяными стрелами. Однако, из их оболочек вышли Ядовитые Пауки.

После нападения Хлыста Агонии насекомыми, вырвавшимися из-под оболочек уродливых червей, оказались Бабочки с Лицом Демона, которые использовали ментальные атаки.

Эти уродливые черви были сильными формами жизни, которых было не убить.

Кровавая Королева Красная размахивала своим Клинком Полумесяца и перебила половину из сотен уродливых червей и Бабочек.

Тем не менее, странным было то, что эти уродливые черви, которые были разрублены на части, могли восстановить своё тело от голов или хвостов. Одно насекомое становилось двумя насекомыми. Бабочки рухнули на землю и взорвались. Их тела были разрушены и превращены в бесчисленные яйца насекомых …

Увидев, что ее пламя, гром и буря не смогли повредить врагам, Дух Небесного Огня смущенно и в растерянности смотрела на происходящее. Она остановилась на месте, не в силах решить, что делать дальше. Затем она обернулась и посмотрела на Юэ Яна, надеясь, что ее хозяин отдаст ей приказ. Это был первый раз, когда она взяла на себя инициативу, чтобы передать стратегию сражения Юэ Яну, её хозяину. Раньше она даже не могла подумать об этом. Однако по мере роста ее интеллекта она начала осваивать процесс мышления. Хотя она ещё мало думала, это все еще было большим улучшением.

«Чи Чи!»

Насекомые не посмели глубоко проникнуть в ядро Духа Небесного Огня. Сила в ее ядре имела след Пламени Нирваны. Это было сущее, которого боялись все формы жизни.

Эти черви роились вокруг Духа Небесного Огня и пытались добыть преимущество благодаря своей численности. Огромный рой насекомых образовал черное облако и стал преследовать Кровавую Королеву Красную!

На поверхности озера те черви, которые атаковали Безрогого Дракона, столкнулись с трудностями.

«Дело дрянь!» женщина-гигант, которая сражалась только с помощью физических атак, была беспомощна перед лицом этих жадных паразитических червей, которые могли даже поглощать кости.

«Неудивительно, что он выше нас!» Клоун, Лун Сян и Лэй Ци начали кое-что понимать.

Почему награда за голову Маршала была выше наград за остальных? Почему он смог выиграть у Клоуна и Лэй Ци, хоть он и действовал один? Оказалось, что из-за этих уродливых червей, которые не умрут, сколько бы раз они не были убиты.

Лун Сян покачал головой. Он был Королевским Рыцарем, номером один с точки зрения искусства ближнего боя, но он ничего не смог бы сделать с этими червями. Хотя Лэй Ци мог бы сбежать, он не смог бы уничтожить этих червей. Клоун чувствовал себя довольным и гордым собой, так как у него была идея о том, как убить этих червей и даже как сломать «Домен Небесного Червя» Чжи Гуана. Однако он никогда не сказал бы об этом другим.

Чем больше Юэ Ян пострадает, тем больше у него было бы преимуществ.

Конечно, Клоун не думал, что Юэ Ян проиграет.

Этот ненормальный парень не был бы для него угрозой, если бы он был так легко побежден червями.

Забудьте об этом парне, даже его девушка могла использовать Силу Кодекса, что была экспертом в ментальных атаках и артефактах, смогла бы легко победить этих червей. Эти черви были агрессивными по природе своей, потому что таков был их природный инстинкт. Однако их истинная сила была на самом деле очень низкой.

«Скучно!» Юэ Ян широко зевнул.

Рой червей заполнил все небо, как черные облака.

Он проигнорировал все это, как будто ничего не видел. Такое спокойное отношение заставило женщину-гиганта забеспокоиться о нем.

Однако, она была единственной, кто беспокоилась о нем в это время. Люди вроде Короля Львиное Сердце и бородача не боялись, что Юэ Ян проиграет. В конце концов, эти уродливые черви были мелкой помехой. Поистине могущественные монстры в Небесной Области не пытались побеждать за счет численности. Обычно у них бывало только 1 тело или, по крайней мере, два тела. Эти монстры, которые полагаются на численность, чтобы выжить, были на самом деле довольно слабыми. Они смогли продемонстрировать некоторые свои навыки лишь на фоне тех, кто обладал сдерживающим атрибутом.

Они заставили Кровавую Королеву Красную активно двигаться в воздухе, и Дух Небесного Огня, что была в недоумении относительно того, что же ей делать. Они быстро полетели к Сяо Вэнь Ли.

Маленькая ламия лоли выглядела очень спокойно, и легко подняла руку. Ее маленькая, белая и мягкая рука медленно затанцевала.

Яркий белый свет, который был приятным для глаз, вырвался от ее руки. Свет был безвреден для людей, и он был теплым, чистым и безупречным. Другим казалось, что они купались в теплом весеннем ветерке, казалось, что их тела погружались в теплые и комфортные горячие источники.

Тем не менее, этот безвредный белый свет фактически заставил тело Лэй Ци покрыться черным дымом. Он ужасно закричал от боли.

«Черт возьми, сегодня мне никак не везет. Мои кости!» тело человека-скелета Лэй Ци, который был Небесным Ранкером, начало пылать. Он торопливо использовал потрепанную одежду, чтобы укрыть тело и спрятался за Лун Сяном, чтобы защитить себя от воздействия белого света. От такого простого света его тело, которое было не пробить мечами, покрылось трещинами.

Это было действительно немыслимо. Если бы Лэй Ци не смог увернуться и остался открытым этому белому свету, каким бы он стал?

Под белым светом рои уродливых червей таяли и исчезали, как лед и снег.

Ни одного из них не осталось, каждый из них был уничтожен.

Черви отчаянно отступили от белого света, пытаясь вернуться в Домен Небесного Червя. Однако они были недостаточно быстры, чтобы опередить белый свет. Лишь немногим червям, которые оставались в Домене Небесного Червя Маршала Чжи Гуана, удалось выжить. Их было совсем немного. Сотни тысяч червей, которые заполнили все небо, были полностью уничтожены в течение нескольких секунд.

Казалось, что эти уродливые черви никогда и не существовали!

В это время все увидели маленькую ламию Сяо Вэнь Ли в другом свете.

«Это Божественная Воля Божественного Зверя!» сначала Король Львиное Сердце усомнился в том, что видел, но, увидев очищение Сяо Вэнь Ли, он сразу же понял кто она. Это была непревзойденная Божественная Воля Божественного Зверя, поэтому все эти уродливые черви и были легко уничтожены. Перед этим Божественным Зверем все атрибуты и способности возрождения превращались в шутку. Жизненные формы, которые были убиты Божественной Волей, не смогли бы легко возродиться, даже если бы они были Небесного Ранга и обладали сильной душой, не говоря уже об этих маленьких червях, которые имели слабые души и были неразумны.

«…» Маршал Чжи Гуан покачал головой и горько улыбнулся во второй раз.

На самом деле, прежде чем он даже выпустил жадных паразитических червей, он уже понимал, что Юэ Ян не потерпит поражения от его червей.

Однако он никогда не думал, что его черви будут побеждены так быстро и основательно.

Смерть паразитических червей, противостоящих Божественному Зверю, была более, чем оправдана!

К счастью, этот Божественный Зверь еще не вырос. Если она созреет и достигнет своего пика, Маршал Чжи Гуан умер бы при первой же атаке от нее. В настоящее время она уже могла убить его червей в одно мгновение, ее силы уже считались очень могущественными.

Даже в этой огромной, безграничной Небесной Области, сколько всего было Божественных Зверей?

Он осмеливался предположить, что, сколько бы Божественных Зверей здесь не было, их численность была определенно меньше, чем тех, что были 5го уровня Небесного Ранга и выше!

Это количество также включало независимых Божественных Зверей. Если бы они считали только тех Божественных Зверей, что были заключены в гримуар, их вышло бы еще меньше. Божественные Звери были чем-то, что Небесные Ранкеры могли только желать, но так никогда и не получить!

У этого ненормального парня было 5 Зверей Хранителей, и среди них был ещё и Божественный Зверь. Неудивительно, что он был таким надменным … Маршалу Чжи Гуану было так завидно, что ему хотелось умереть. Его Небесный Шелкопряд, вероятно, не смог бы превратиться в Божественного Зверя в этой жизни. Что касается других обычных зверей, то их не стоило и упоминать! В это время уродливый Клоун взирал на Сяо Вэнь Ли, его глаза были наполнены такой завистью, что казалось, что кровь вот-вот прольется из них. Он мечтал о получении Божественных Зверей даже во сне, но, к сожалению, ему с этим не везло … Клоуна выводило из себя, не то, что у него не было Божественного Зверя, а то, что у его врага он был!

Лэй Ци был прав, этот мир был слишком несправедливым.

Почему они были настолько щедры к этому отродью? Забудьте о наличии 5 Зверей Хранителей, у него даже был Божественный Зверь. Это было слишком несправедливо!

Лэй Ци сделал вид, что не видит всего этого. Он даже не мог сказать, что он завидовал. Забудьте о Божественном Звере, у него даже не было гримуара!

Женщина-гигант была очень довольна. Она не могла не похлопать Юэ Яна по спине.

Если бы она этого не сделала, она не смогла бы подавить счастье в своем сердце.

Этот парень был действительно ненормален, но его ненормальность была вдохновением … Прямо сейчас, поскольку она уже подготовила свое сердце, она искренне надеялась, что этот парень станет еще более ненормальным!

«О, а дело становится все интереснее» бородач Мо Лун изначально вальяжно лежал, но теперь он сел. Он пристально посмотрел на Юэ Яна, а затем взглянул на Короля Львиное Сердце, который спустился на несколько сотен метров вниз с неба, чтобы разглядеть Юэ Яна. Его губы слегка искривились в насмешливой улыбке. Раньше, если бы Король Львиное Сердце попытался убить этого парня, Мо Лун не сделал бы ничего, чтобы остановить его. Однако прямо сейчас он обязательно остановит его, приложив все свои силы.

Давайте забудем о возможности того, что этот парень был связан родством с ним.

Если бы он сказал этим старикам, что в этом мире был такой ненормальный человек, они определенно были бы очень счастливы. Этот парень определенно был ключом к возвращению его свободы.

Король Львиное Сердце почувствовал взгляд Мо Луна и вздрогнул. Дело плохо, он был слишком нетерпелив, похоже, что Мо Лун неправильно понял его.

Он быстро сдержал свою ауру, показывая, что у него не было дурных намерений.

Пока Мо Лун был здесь попытка убить этого парня была бы самой большой глупостью во всем мире!

Этот парень все еще рос. Если бы он немного инвестировал в этого парня, возможно, он смог бы получить огромный возврат от своих инвестиций. Король Львиное Сердце был умным человеком, который думал о сотнях вариантах развитии событий. Он принял решение в один миг. Конечно, никто не знал, что он действительно думает, кроме Мо Луна, который жил сотни тысяч лет и был экспертом в том, чтобы видеть истинные замыслы других людей.

Рот бородача скривился. Его насмешливая улыбка стала еще более перекошенной, когда он вернулся в своё вальяжное положению, лениво ложась на землю. Закинув одну ногу на другую, он время от времени покачивал ногой.

Маршал Чжи Гуан, который был полностью побежден в аспекте сравнения зверей, вовлекал Юэ Яна в ближний бой в небе.

Один держал золотое кольцо, а другой держал Клинок Тао Те.

Два оружия столкнулись и выпустили огромный взрыв …

Странным было то, что и Король Львиное Сердце и Мо Лун не обращали внимания на бой Юэ Яна и Маршала. Вместо этого они смотрели на Безрогого Дракона Цзян Ин, которая стояла на берегу озера. В это время, с глубин дна озера появилась особая энергия, и она бесконечно входила в тело девушки. Ее тело медленно, очень медленно стало излучать яркий свет, и, в конце концов, она превратилась в гигантского Золотого Божественного Дракона, летящего в небо!

Все в этом месте почувствовали, что какая-то сила оказывает давление на их тело.

Включая Короля Львиное Сердце и Мо Луна.

Хотя мощь такого рода «силы» была довольно слабой, она определенно присутствовала. Кроме того, она была похожа на ту силу, которую только недавно выпустила маленькая ламия, это была Божественная Воля Божественного Зверя!

Два Божественных Зверя?

Этот парень имел двух Божественных Зверей?

Клоун был готов плеваться кровью. Он не сводил взгляда с озера, словно надеясь, что сможет схватить Зверя Хранителя Юэ Яна таким образом.

Это было действительно смешно.

Высокий столб света взлетел к небу, и гримуар Цзян Ин добровольно подплыл к ней. Золотой Божественный Дракон обернулся вокруг столба, который вышел из гримуара и спустился, входя в тело Цзян Ин. Граница Смерти, которая сдерживала Древнюю Демоническую Акулу, Древнего Островного Кита и Драконий Электрический Угорь, поднялась, как пузырь, разлетаясь миллионами легких частиц и направляясь к гримуару Цзян Ин …

В это время вода в озере начала кипеть. Бесчисленные струи воды в форме дракона поднимались в небо, и все они поклонились Цзян Ин, которая все еще не открывала глаза.

Драконий Электрический Угорь, Древняя Демоническая Акула и Древний Островной Кит в небе, и Королевская Каракатица в воде также поклонились ей в знак уважения. Своего рода неоспоримо мощная Сила Дракона рождалась в её теле. В этот момент, она как будто стала Верховным Драконьим Богом из легенд.

«Боже мой, она унаследовала Божественную Силу, которую Верховный Драконий Бог оставил здесь. Мне так стыдно, почему я не получил её, хотя я здесь уже сотни тысяч лет!» бородач вскочил в это мгновение, его выражение выражало шок и грусть. Король Львиное Сердце также был шокирован. К счастью, он смог быстро реагировать. Это был не истинный Верховный Драконий Бог, это был просто Безрогий Дракон, который унаследовал Божественную Силу!

Когда Цзян Ин открыла глаза, все небо было наполнено её Божественной Волей.

Ее непревзойденная Сила Дракона затмевала даже небо и землю!

Оставить комментарий