Глава 625 – Предатель? Сделаем его кормом для пса!

От вида непревзойденной Силы Дракона все вокруг изменились в лице.

К счастью, выброс мощи не продлился долго, в противном случае более низкоуровневые бандиты были бы поражены до смерти. Когда золотой свет засиял самым ярким светом, тело Цзян Ин превратилось в радужный цвет и вернулось в мир гримура Юэ Яна. Кроме того, Юэ Ян почувствовал то же чувство, что и в тот же момент, когда Цзян Ин пригласила удивленную девочку Цилинь Бин Инь во второй Божественный Гримуар.

Цзян Ин исчезла бесследно, как будто её явление было просто сном.

Тысячи драконов, что поднялись из воды, снова превратились в воду и упали обратно в озеро.

Древняя Демоническая Акула, Древний Островной Кит, Драконий Электрический Угорь и Королевская Каракатица, которые поклонились Цзян Ин, сразу же пришли в себя, как только исчезла Сила Дракона, возвращаясь к своей величественной, древней гордости гигантского зверя.

В действительности, с их силой, они даже не были бы столь уважительными к самому сильному присутствующему здесь, Королю Львиное Сердце или заключенному в печати Мо Луну.

Они по-настоящему уважили и не саму Цзян Ин, а Божественную Силу, которую она унаследовала … это была Божественная Сила Верховного Драконьего Бога. Даже если её было совсем немного, она все еще могла вызвать чувство страха из недр их душ. Не только они, но даже бородатый человек Мо Лун также почувствовали чувство благоговения. Хотя Верховный Драконий Бог заключил его в тюрьму на сотни тысяч лет, отчего он очень рассердился на Верховного Драконьего Бога, он никогда не ненавидел Верховного Драконьего Бога. Он также не осмелился хранить к нему какие-либо неуважительные чувства.

«Что ты об этом думаешь?» человек-скелет тайно спросил Лун Сяна.

«Демонический Маршал Чжи Гуан уже запуган. Мы обязательно проиграем эту битву». Лун Сян не думал, что Демонский Маршал Чжи Гуан находится в хорошем положении. Давайте для начала забудем об аномалии этого паренька, даже его Безрогий Дракон унаследовала Силу Верховного Драконьего Бога. Это полностью сбило с толка Демонического Маршала Чжи Гуана, он был совершенно не в состоянии продолжить битву.

«Давайте остановимся на ничьей!»

Юэ Ян внезапно убрал свой Тао Те Клинок. Если бы они продолжали сражаться, он, безусловно, все же победил бы, но было бы тяжело нанести тяжелый урон Демоническому Маршалу Чжи Гуану.

И еще труднее было бы убить его!

Кроме того, стоя перед Королем Львиное Сердце Юэ Ян определенно не раскроет свое Колесо Истребления Мира и Пламя Нирваны. Ранее, он уже показал Меч Гуй Цан, чтобы

атаковать Клоуна, чему был не рад. Тогда он подумал, что сможет смертельно ранить Клоуна. Однако неожиданно, несмотря на то, что ему удалось поразить самую слабую точку этого человека на лбу, он все же смог сбежать. В этой битве самым большим улучшением Юэ Яна был его потенциал меча, а не сила меча … Сила Меча Гуй Цан была определенно достаточной, чтобы убить Клоуна, но поскольку он все еще не смог полностью использовать потенциал своего меча, он не мог запугать Клоуна и убить его.

Если бы он смог овладеть Сердцем Старейшины и достичь истинной Области Врожденного Старейшины, то результат был бы совершенно иным.

Другими словами, если бы Чжи Цзунь использовала ту же силу, чтобы убить Клоуна, он определенно был бы мертв …

В этом и была разница между Чжи Цзунь и Юэ Яном.

Дело было не в том, что Юэ Ян не обладал достаточной силой для убийства, просто он не достиг такой конечной силы, которой обладала Чжи Цзунь, силой истинной Области Врожденного Старейшины!

Юэ Ян понял, что такого рода Врожденного Старейшины нет в рядах Клоуна, Демонического Маршала Чжи Гуан, Лун Сяня и других. Единственным, кто достиг такой области, был чернобородый человек Мо Лун. Даже у Короля Львиное Сердце с 400 миллионами золотых, обещанных за его голову, не было этой мощи. Он не достиг такой предельной силы, которой полнились Чжи Цзунь и Мо Лун, что позволяла им игнорировать любое живое существо.

Благодаря этому сравнению Юэ Ян так и не смог себе представить, как Чжи Цзунь сумела достичь своей мощи.

«Через три месяца, в Королевском Дворце Грифона Короля Львиное Сердце. Я настоящим приглашаю Лидера Ле Янь и этого маленького друга прийти и сражаться». Клоун действительно хотел сразиться с Юэ Яном, но он понял его пределы.

Ему удалось покрыть тяжелую рану на лбу, но его тело сильно пострадало.

Он мог бы уверено сражаться с Юэ Яном, и он не проиграл бы, но убить врага казалось невозможным.

Беспомощный, он мог только решиться сражаться снова после того, как залечит свою рану. Несмотря на то, что три месяца были слишком коротким сроком для его восстановления, Клоун знал, что у него не будет шанса, если эта девочка Безрогий Дракон, унаследовавшая Силу Верховного Драконьего Бога, закончит развиваться. Он оценил, что эта девчонка все еще будет эволюционировать и спустя 3 месяца, и не сможет сражаться. В конце концов, Сила Верховного Драконьего Бога была не той силой, которую можно было бы легко унаследовать … Клоун пришел к этому решению после тщательного обдумывания, ему нужно было тщательно спланировать все и даже подумать о том, как противостоять атаке Духа Небесного Огня и Кровавой Королевы.

Что касается этой маленькой ламии лоли, которая никогда не покидала Юэ Яна, Клоун не хотел думать о ней сейчас, потому что у него не было на уме никакого способа противостоять ей.

Даже Король Львиное Сердце также чувствовал, что с маленькой ламией лоли будет нелегко справиться.

Когда каждый зверь поклонился Безрогому Дракону после того, как она унаследовала Силу Верховного Драконьего Бога, только она осталась без движения. И определенно не из-за ее гордости как Божественного Зверя, а потому что ее собственная родословная была высшей расы. Даже если бы девушка Безрогий Дракон и не получила возможность унаследовать Божественную Силу, она была не такой сильной, как ее первоначальная раса.

«Да легко, мы можем снова сразиться через три месяца» Юэ Ян кивнул и согласился. После этой битвы у него уже случилось кое-какое откровение. Хотя он все еще не мог полностью понять концепцию Сердца Старейшины, он был довольно близко, и он даже смог понять её немного. Если у него появится время, он определенно смог бы достичь истинной Области Врожденного Старейшины. Три месяца небольшой срок, но Юэ Яну этого было более чем достаточно.

«Старший Мо Лун, прощайте». Увидев, что Юэ Ян согласился, Король Львиное Сердце почтительно поклонился Мо Луну, а затем взобрался на Золотого Грифона, который ярко сиял, как солнце, быстро и бесследно исчезая.

Лун Сян также быстро отдал свое почтение Мо Луну, а затем быстро последовал за своим хозяином.

Склонив голову в знак уважения, Клоун, человек-скелет и другие проигнорировали умоляющий взгляд Фу Тоу, забрали двух остальных Небесных Ранкеров и их оставшихся подчиненных, бездушно отправляясь своей дорогой.

«Нет, нет!» предатель Фу Тоу в отчаянии закачал головой и потянулся к Клоуну, надеясь, что он заберет его.

Однако Клоун даже не взглянул на него.

На этот раз Фу Тоу по-настоящему о многом сожалел, он чувствовал, что его бросили.

Конечно, это было более, чем объяснимо. В ситуации, когда он больше не был полезен, кто бы захотел из-за него выступить против Юэ Яна? Кроме того, позади него все еще был древний преступник Мо Лун, поддерживающий его. После ухода Короля Львиное Сердце, оставаясь здесь, даже на секунду, они ставили себя под угрозу. Мо Лун не восстановил свою силу, но Древняя Демоническая Акула, Древний Островный Кит, Драконий Электрический Угорь и Королевская Каракатица не были вегетарианцами. Кроме того, Мо Лун прекратил атаку Лун Сяна лишь одним своим хвостом. Всякий раз, когда он думал обо всем этом, Клоун и Лэй Ци не могли не погружаться в горькое разочарование.

Демонический Маршал Чжи Гуан посмотрел на Фу Тоу и вздохнул: «Извини, это все, что я могу».

Он слегка поклонился Юэ Яну и Мо Луну.

Затем он повернулся и ушел.

«Так скучно!» Мо Лун зевнул, он совершенно не интересовался предателем Фу Тоу, который в настоящее время пластался перед женщиной гигантом Ле Янь, умоляя о пощаде. Он подлетел к Юэ Яну и внимательно наблюдал за ним, как будто хотел узнать его еще раз с самого начала. Он похлопал Юэ Яна по плечу и сказал: «Парень, ты мне нравишься. Может быть, ты и правда брат Верховного Драконьего Бога. В противном случае, как твой зверь сумел бы унаследовать Божественную Силу Верховного Драконьего Бога? Даже я не смог, хотя и проторчал здесь последние сотни тысяч лет. Однако этот способ тоже хорош. Небесная Область нуждается в более способных молодых людях, подобных тебе, иначе здесь станет очень одиноко! Ах, да, у тебя тут семейное торжество намечалось, верно? Как твой босс, я подарю тебе этого древнего кита. В будущем, если ты встретишься с удачей, не забудьте об этом боссе здесь, ладно?!»

«Босс? Вы хотите быть моим боссом? Ни в коем случае, вы не достаточно хороши!» Юэ Ян категорически отказался.

«Если я не твой босс, тогда ты что ли босс? Я старше и сильнее тебя. В чем не сравни нас, я обязательно обойду тебя. Ты все еще хочешь быть моим боссом?» бородатый человек схватился за ворот Юэ Яна и пригрозил ему: «Почему бы нам не сразиться, чтобы решить, кто тут босс?»

«Не нужно нам сражаться. Я вдруг понял, что неплохо бы заиметь надежного босса, пусть и временно. И от Древнего Островного Кита я не откажусь». Юэ Ян определенно не стал бы сражаться против Мо Луна. Это же просто самоубийство!

«Временный босс?» бородач не понимал. Как может быть временный босс?

«Вы сейчас немного сильнее меня, но в будущем я смогу стать сильнее вас. А раз так, было бы неправильно, если бы я называл вас своим боссом. Почему бы нам не сделать вот как: мы по очереди будем боссом. Тот, кто сильнее, будет боссом, так что пока вы временный босс. В будущем, если я стану сильнее вас, вам придется называть меня своим боссом!» Юэ Ян в своей жизни никогда не оставался в проигрыше.

«Парень, ты хочешь меня обойти?» и Мо Лун рассмеялся, как будто он услышал что-то очень смешное, так, что его тело задрожало.

«Есть такая возможность» Юэ Ян был уверен в себе.

«Хорошо, я дам тебе шанс. Если ты сможешь обогнать меня, тогда я назову тебя своим боссом» бородатый мужчина протянул руку и похлопал Юэ Яна по плечу, громко рассмеявшись: «Надеюсь, ты быстро догонишь меня, не заставляй меня слишком долго ждать».

«Почему бы нам не подписать контракт?» Юэ Ян вытащил контракт из ниоткуда.

«Убири это быстро! Когда я вижу контракт, у меня сразу начинает болеть голова. Эта штука заставляет меня страдать всю мою жизнь. До сих пор я сожалею о подписании контракта с людьми. Меня больше никто не обманет» бородач не был глуп. Он отказался от подписания контракта. Похоже, что раньше он уже был обманут кем-то другим. Тут как раз поговорка про обжегшись на молоке, дуешь на воду пригодится.

«С вашим IQ, терпеть убытки вполне объяснимо. Тем не менее, потери это также своего рода форма счастья, не страшно потерять немного» улыбающийся Юэ Ян так и нарывался на избиение.

«Да ты меня в могилу загонишь!» бородач сразу же разозлился. Он действительно хотел победить Юэ Яна, но боялся, что, когда он изобьёт его, Древний Островной Кит, которого он отдал этому мальцу в качестве взятки, будет потерян, поэтому и сдержался. Прежде чем он ушел, он не забыл напомнить Юэ Яну: «Парень, видишь, как хорошо, когда я босс? Я смог отдать тебе кита просто так. В будущем, если тебе встретится удача, не забудь проявить сыновнее уважение ко мне … Ах, да. Если ты увидишь Верховного Драконьего Бога, не забудь поговорить обо мне. Я вернусь в укрытие. Что бы ни случилось на площади, ты можешь пойти туда сам, но не забывай упомянуть мое имя. С защитой моего имени этот Король Львиное Сердце не посмеет навредить тебе!»

«Понял, в будущем, когда я стану вашим боссом, я также предложу вам защиту» Юэ Ян хихикнул и махнул рукой.

«Ты …» бородач был настолько зол, что упал со спины Древней Демонической Акулы.

Древняя Демоническая Акула подхватила бородача и поднялась в небо.

Королевская Каракатица последовала за ним.

И чрезвычайно длинный Драконий Электрический Угорь обернулся вокруг них и уплыл в закат.

Древний Островной Кит остался позади. На самом деле это был не зверь Мо Луна, это был просто его тюремный товарищ. Сначала он захотел последовать за Мо Луном, но, увидев, Юэ Яна, этого молодого человека, которого, похоже, впереди ждет светлое будущее, он мог и не стремится за Мо Луном и счастливо остался.

Он многого не ждал, пока он мог пользоваться некоторой свободой, этого было бы достаточно.

На спине кита женщина гигант дико избивала Фу Тоу. Она контролировала силу в руках, чтобы предатель не умер. Ему нужно было пострадать от величайших пыток. Фу Тоу молил о пощаде, прикрывая голову руками и изгибаясь всем телом, чтобы защитить себя. Нанести ответный удар у него не было шансов. Кроме того, был ещё этот ненормальный Юэ Ян. Кроме, как притворяться жалким, у него не было другого выхода.

«Подожди, не избивай его до смерти» посоветовал женщине гиганту Юэ Ян, намекая, что предатель по-прежнему полезен.

«Что?» она не понимала. Для чего этот человек мог быть полезен?

«У меня есть сторожевая собака, которая действительно нуждается в хорошей закуске. Если пес съест этого предателя, он может повысить ранг». Юэ Ян объяснил, что предателя все еще можно использовать в качестве корма для пса.

«Нет, нет … Старшая Сестра, пожалуйста, просто убей меня. Я не хочу становиться кормом для пса!» предатель Фу Тоу, который молил о пощаде всем своим существом, испугался. Теперь его желание стало совершенно противоположным, поскольку он просил

быстро убить его. Он действительно не мог представить себя едой, он не мог представить, как больно будет, когда собака медленно пожирала бы его тело. Вместо того, чтобы быть съеденным собакой, он скорее умрет.

Конечно, выбор был не за ним …

Оставить комментарий