Глава 626 – Прощание

С наступлением ночи Древний Островной Кит начал медленно отплывать от озера.

Он был похоже на гигантский плавучий остров в воздухе.

Медленно, но верно он полетел в сторону Радужного Города.

«Что мы будем делать дальше?» женщина-гигант была из тех, у кого обычно было свое мнение, но после этой битвы она внезапно почувствовала, что была не очень хороша в принятии решений. Лидерство не было ее сильной стороной. Если бы кто-то другой отвечал за планирование боевых стратегий, а ей нужно было только атаковать позиции противника, она смогла бы продемонстрировать свою силу лучше. Ей казалось, что она должна поговорить с Юэ Яном, если он был готов стать их стратегом, она могла бы перестроить свою группу. Может быть, он подумает, что это была хорошая идея: «Эй, ты хочешь присоединиться ко мне и восстановить группу Буйного Пламени? Этот дедушка (Прим: Ле Янь называет себя дедушкой, что в контексте патриархального китайского общества означает, что она старше, мудрее и лидер) может выслушать твои пожелания или приказы, но имя бандитской группы должно остаться прежнем. Таково было желание моего отца. Да, кстати, меня зовут Ле Янь, как тебя зовут? И что это за девочка?»

«Не говори «дедушка то, дедушка се». Ты являешься лидером благородной бандитской группы, а не лидером банды. С этой назойливой фразой надо завязывать! Кроме того, разве твоя группа не расформирована? На мой взгляд, ты больше не должна собирать свою группу бандитов, ты не можешь быть лидером» Юэ Ян был предельно прямым и честным, его слова можно было назвать резкими.

«Что?» женщина-гигант тут же бросила на Юэ Яна взгляд полный ярости.

«Сделаем вид, что я никогда ничего не говорил» Юэ Ян зевнул с самым беззаботным видом.

«Выпусти ту маленькую девочку, этот дедушка, ах, этот лидер группы хочет поговорить с ней. Говоря с тобой, я впустую трачу энергию!» женщина-гигант была готова пойти и обходным путем. Она знала, что будет трудно изменить мнение Юэ Яна, но она была уверена, что сможет убедить И Нань.

Однако, она совершенно не ожидала, что она не только не убедит И Нань, но в итоге девочка фактически попыталась посоветовать кое-что ей.

И Нань осторожно советовала ей: «Сестра Ле Янь, хотя эти люди подчиняются твоему отцу, они недостойны того, чтобы он их возглавлял. Эти люди, кроме отдельных личностей, не имеют никакого представления о верности. Единственное, что ты получишь от борьбы с этими людьми, — предательство. Тебе не нужно торопиться создавать благородную бандитскую группу, и тебе не нужно много людей. Если ты сможешь собрать десять элитных мастеров, это будет лучше тысячи слабых скелетов или миллионы предателей! Прямо сейчас мы не должны с нетерпением искать людей, чтобы создать бандитскую группу. Вместо этого мы должны тренироваться, чтобы стать сильнее. С твоей силой ты сможешь собрать группу в любое время».

Женщина-гигант некоторое время бормотала про себя: «Но Лао Сань и другие все еще здесь. Они боле, чем верны мне, и этот дедушка не может отказаться от них».

Юэ Ян медленно улыбнулся: «На самом деле мы не пытаемся вмешиваться в твой план воссоздания твоей группы. Возможно, они в Радужном Городе. Даже если их там и нет, ты также можешь попросить их собраться в Радужном Городе. Я уважаю твое предложение, но его очень сложно выполнить, потому что у нас очень разные идеалы ».

И Нань приласкала Юэ Яна, пытаясь намекнуть ему, чтобы он не отвергал Ле Янь слишком прямо, чтобы не ранить её чувства.

Она чувствовала, что женщине-гиганту было нелегко.

Она сама пыталась выполнить волю отца и стать столпом группы бандитов … Она была похожа на Мадам Фу Син, которая сама управляла Долиной Сотни Цветов.

Единственная разница между ними была в том, что ее тетя никогда не просила у нее ничего. Она только хотела, чтобы она выросла. Это было связано с тем, что взросление было главным приоритетом Мадам Фу Син. В то время, даже если никто и не оказывал на неё давление, И Нань определенно ощущала большое давление. Лидер Ле Янь, которой пришлось выполнять волю отца и возродить банду Буйного Пламени и возглавить несколько тысяч человек, на самом деле было даже хуже, чем И Нань!

Что касается Юэ Яна, отклонившего ее приглашение, то женщина-гигант этого и ожидала.

Однако ей все еще было грустно.

Впервые она чувствовала себя беспомощной и одинокой. Никто не хотел ей помочь, никто не хотел ее поддержать.

Женщина-гигант почувствовала какую-то невыразимую печаль и разочарование, но притворилась сильной. Она делала вид, что совсем не расстроилась и улыбнулась: «У всех разные идеалы, это нормально. Неважно, хотите ли вы присоединиться к Буйному Пламени или нет, этот дедушка все еще думает, что вы мои друзья, мои лучшие друзья! Когда мы доберемся до Радужного Города, этот дедушка организует вам лучшую свадьбу!»

«В этом нет нужды, правда, мы тайно покинули дом и планировали вернуться через несколько дней». И Нань ненароком высунула язык и с извинением улыбнулась женщине- гиганту: «Я согласна с добрыми намерениями сестры Ле Янь, но мы все равно нуждаемся в родительском благословении такого большого события, как брак. Мы просто шутили!»

«Вы, ребята, уезжаете завтра?» женщина-гигант была потрясена и быстро посмотрела на Юэ Яна.

«Кое-что случилось в моем родном городе. Я немного волнуюсь, поэтому я хотел бы вернуться, чтобы проверить что там и как. Я отправлюсь в Радужный Город позже».

Юэ Ян не планировал сначала вернуться к башне Тун Тянь, но он получил сообщение, посланное через Карту Трех Цветов от Хай Ину в мире гримуара: «Подставное тело -Короля Тысячи Гоблинов, похоже, движется». На другие новости Юэ Ян не обратил бы особого внимания. Однако дело касалось Короля Тысячи Гоблинов, поэтому ему пришлось бы вернуться домой на некоторое время, прежде чем он вернется в Небесную Область. Что касается сопровождения И Нань в Радужный Город, он мог только пообещать взять ее в следующий раз.

Йи Нан тоже была не из тех девушек, которые не знали, какая проблема важнее. Естественно, она все поняла.

Разумеется, вопрос об отказе от бандитской группы Ле Янь не имел отношения к возвращению в башню Тун Тянь. Дело было чисто в том, что Юэ Ян и И Нань не одобряли идеалы женщины-гиганта.

Они не думали, что такие идеалы, которые ставят справедливость выше всего, были не хорошими. Просто, если бы они жили в Небесной Области с такими идеалами, это было бы очень сложно. Кроме того, было непросто беречь людей, и было бы неудобно нести дополнительное бремя. Не у каждого мужчины были непоколебимые принципы, и не все были воинами, которые легко были готовы умереть. Следовательно, использование идеалов женщины-гиганта для создания группы будет порождать лишь больше предателей и неудач … Юэ Ян и И Нань также понимали, что их отказ расстроит женщину-гиганта, но они понимали, что отказ будет лучше, чем ложь и ложная надежда!

«Вот значит как, я понимаю» женщина-гигант все еще думала, что Юэ Ян использовал это как оправдание, чтобы отвергнуть ее, и расстроилась ещё больше. Она заставила себя улыбнуться и кивнула: «Если ты и младшая сестра решите пожениться, вы должны пригласить этого дедушку. Ах, пригласите этого лидера группы на свой свадебный банкет».

«Мы определенно так и сделаем, но сестра Ле Янь, вероятно, долго будет этого ждать». И Нань слегка ударила Юэ Яна, указывая, что он должен успокоить ее несколькими словами.

«Уже поздно, каждый должен хорошенько отдохнуть!» Юэ Ян знал, что он не сможет убедить женщину-гиганта быть мягкой. Он должен был быть плохим парнем до конца. С консультацией Сюэ У Ся и Принцессы Цянь Цянь и И Нань в качестве посредника, со временем, он должен суметь заставить её сдаться.

В такого рода вещах не стоит торопиться.

Он должен позволить ей попробовать и потерпеть неудачу. Не ударившись о стену, она, вероятно, не сдалась бы.

Губы женщины-гиганта слегка задрожали, как будто она хотела что-то сказать. В конце концов, она ничего не сказала, она только немного подняла руки и попрощалась с Юэ Яном и И Нань.

Когда Юэ Ян и И Нань вернулись в мир гримуар, она решительно погладила Древнего Островного Кита, говоря ему, чтобы он остановился. Затем она свистнула в небо, и, как молния, что вспыхнула в ночном небе, ее одинокая фигура улетела … Теперь она знала, что она ошибалась, и она знала, что Юэ Ян и И Нань были правы. Однако она все еще не могла убедить себя отказаться от своих идеалов. В конце концов, это была воля, что отец доверил ей, и идеал, что она упорно поддерживала все это время.

Ей хотелось, чтобы Юэ Ян посоветовала ей немного больше, может быть, тогда она почувствовала бы себя лучше.

Однако этот парень ничего не сказал…

Он даже не попрощался.

Так бесит!

Даже если то, что он сказал, было правильным, он не должен был так отказывать ей. Это было уже слишком.

Женщина-гигант, которая никогда не плакала о других, внезапно почувствовала, как плачет, ее глаза зудели.

Башня Тун Тянь, Континент Парящего Дракона.

В замке Клан Юэ, на Общественной Площади Обучения Боевым Искусства, вдруг показался Юэ Шань, который обычно сидел на стуле, как сушеный лист, а теперь вышел на прогулку. Бледное лицо Юэ Шаня выглядело чрезвычайно изможденным, лишенным какой-либо жизненной силы. Однако, несмотря на то, что его щеки впали, его глаза все еще были яркими, как нескончаемый огонь в темноте. С этими ясными и яркими глазами, за исключением того, что он выглядел болезненным, он также казался мудрым и дальновидным, чего обычно не наблюдалось в нем.

Он больше походил на студента, который шел под солнцем, среди утренней росы, а не на больного старика.

Увидев, как он выходит утром, различные члены Семьи Клана Юэ были немного удивлены.

Несколько человек быстро подошли к нему, опасаясь, что тело Юэ Шаня рухнет при первом же порыве ветра. Однако Юэ Шань слегка улыбнулся и махнул рукой, сказав другим, чтобы он не обращал на него внимания, он любит ходить сам.

Жирный Хай, Е Конг и другие уже достигли Врожденной Области и тихо культивировали со старым лисом, Небесной Королевской Гвардией и другими в большом зале.

Сегодня здесь тренировались только Лю Е, золотой эльф Бао Эр и другие.

Они знали о прошлом Юэ Шаня, но из-за того, как он повел себя на Подземной Базе, все думали, что Юэ Шань был хорошим отцом, и простили его за прошлое. Кроме того, Юэ Шань также был тяжело ранен, потому что он защищал Континент Парящего Дракона от вторжения Армии Черного Ада. Когда они увидели, что Юэ Шань вышел, они поклонились ему в знак уважения как старшему и уступили ему дорогу.

«Хорошо, хорошо. Вы, ребята, продолжайте тренироваться!» Юэ Шань очень редко так приветствовал их. Может быть, он был в хорошем настроении.

«Хотите, я позову сестру Юэ Юй, чтобы она сопровождала вас?» любезно спросила Лю Е.

«Нет, пусть она отдохнет, я просто хочу прогуляться один» Юэ Шань слегка махнул рукой, затем внезапно обернулся и спросил Лю Е: «Лю Е, имя твоего учителя, мистер Чжи Ге? Мы с Чжи Ге были одноклассниками в прошлом. 20 лет назад я был студентом по обмену, отправленным в Институт Тянь Ло. В то время я был одноклассником с Мистером Чжи Ге».

«Мистер Чжи Ге? Не думаю, что я слышала это имя раньше. Мастером Лю Е был Мастер Ань Нин» Лю Е была озадачена, почему Юэ Шань вдруг сказал, что её мастером был мистер Чжи Ге?

«Ах, это я что-то попутал, я, должно быть, запомнил неправильно. Я не знаю Мастера Ань Нина, но жену г-на Чжи Ге, похоже, звали Нин Кэ Эр. В прошлый раз я сражался вместе с г-ном Чжи Ге и его женой против демонов. Мы были в одной лодке, мы были готовы жить и умереть вместе. После этого мы крепко подружились. Эх, мои воспоминания стали путаться с возрастом!» Юэ Шань помахал руками, указывая, что ничего и не осталось.

«Великий мастер клана, не могли бы вы рассказать нам побольше о прошлом?» Лю Е чувствовала, что его сгорбившаяся, одинокая спина была довольно жалкой. Она догнала его и решила пообщаться с ним еще некоторое время.

«На самом деле рассказывать особо нечего, все это было в прошлом». Когда Юэ Шань увидел выражение Лю Е, он кивнул и жестом пригласил ее сесть. Он сел на другой камень и начал вспоминать: «Это была довольно старая история. В то время, как я помню, это был день, когда ты … это был тот день, когда ты и Юй Юй родились… Мы оказались в кружении демонов, и нам не от кого было ждать помощи. Отец знал, что это типичная схема демонов по ведению войны, поэтому он скорее увидел бы меня, старшего сына Клана Юэ, мертвым, чем попросил бы императора о помощи. На самом деле в то время больше и солдат то не откуда было взять. Даже рабы и слуги из дворца и замка Клана Юэ уже были направлены в бой. Оставались только старики, слабаки, женщины и дети … Мы должны были умереть! Мы просто ждали следующей волны легиона демонов, думая о том, как продержаться достаточно долго, чтобы убить еще нескольких демонов! Конечно, мы также надеялись, что Третий Брат вернется. В то время Третий Брат был еще очень молод, и его силы были очень могущественны. Третий и Четвертый брат отправились на фронт без ведома отца. Мы были в сложной ситуации, и мы надеялись на чудо. В конце концов, никто не хотел умирать … Тогда то и родилась твоя сестра Юэ Юй. В то время небо изменило цвет, и дождь начал лить с неба. Золотой свет спустился с неба и очистил кровавое поле битвы … Даже трава под трупами стала зеленее, и цветы, которые иссохли, снова расцвели. Демоны поддались панике, а наши силы распалили свой боевой дух. Мы напрягли все свои силы и, в конце концов, с большими трудностями, мы воссоединились с

Третьим и Четвертым Братом, которые были покрыты порезами и синяками по всему телу, и сбежали вместе. Можно сказать, что, кхм, кхм … что рождение твоей сестры Юэ Юй спасло нас всех!»

(Прим: сестра здесь не означает кровную родственницу)

«Сестра Юй действительно потрясающая! Неудивительно, что она мирная по своей природе, оказывается, с ней такое чудо произошло раньше!» Лю Е была полна восхищения.

«Ты тоже хороша, ты хороший ребенок!» Юэ Шань кивнул с улыбкой.

«Великий мастер клана, расскажите нам ещё одну историю завтра!» Лю Е слушала Юэ Шаня, потому что она жалела одинокого Юэ Шаня, но Бао Эр вовсю пристрастилась к его рассказам. Она попросила Юэ Шаня продолжать рассказывать им истории и завтра.

«Завтра … Может быть, я буду немного занят. Давайте поговорим снова, когда выпадет шанс. Вы хорошие дети, вы должны продолжать упорно работать и продолжать быть счастливым!» Юэ Шань поднял голову и посмотрел на небо. Солнце поднималось с востока. Он встал и медленно пошел прочь. Капли золотого света были разбросаны по всей его фигуре. Отойдя на некоторое расстояние, он внезапно обернулся, искренне улыбнулся и помахал Лю Е: «Лю Е, пожалуйста, передай мой привет Мастеру Лину! Прощай!»

«Да, до свидания!» Лю Е. послушно кивнула.

В ее мыслях появилась вспышка смущения. Неужели Юэ Шань действительно знал её мастера? Однако эта мысль вскоре исчезла. Забудем об этом, это было не так важно!

Оставить комментарий