Глава 627 – Истинная самоотверженность, Захват Сердца

Континент Парящего Дракона, Долина Забытой Скорби.

Среди бесчисленных каменных образований в форме меча, стояла фигура, скрытая под плащом.

Целых три часа фигура терпеливо оставалась на месте, не произнося не слова. Для неё время было самой бессмысленной составляющей в мире. Если бы терпение можно было измерить с точки зрения богатства, она была бы миллиардером, у которого деньги просто не кончались. Король Черного Ада тайно скрывался неподалеку, наблюдая за фигурой все эти три часа. Определив, что ему ничего не угрожало, он поднялся и осторожно приземлился в километре от фигуры.

«Чёрный Ад, а ты изменился» фигура окинула Короля Черного Ада взглядом.

«Кто ты?» Король Черного Ада был немного озадачен. Он не узнал этого человека, но человек смог узнать его. Более того, человек, казалось, был знаком с ним.

Король Черного Ада ненавидел такое положение. Он ненавидел людей, которых он не мог видеть насквозь, как того гаденыша, Юэ Яна. Потому что Юэ Ян стал сильнее, и Король Черного Ада не смог его уничтожить, Юэ Ян стал той самой рыбьей костью, застрявшей у него в горле. Не двигаясь ни вверх, ни вниз, он доставлял ему невыносимое чувство раздражения ……

Теперь появилась какая-то другая фигура, которая давала ему такое же чувство беспокойства.

Если бы кто-то другой отправил ему письмо, он никогда не появился бы здесь.

Он не хотел, чтобы Небесный Палач получил шанс напасть на него. Небесный Палач был готов убить его Для того, чтобы повысить свой уровень и войти в Небесную Область. Король Черного Ада ни за что не дал бы ему такой шанс. До того, как все произошло, он не боялся Небесного Палача, но его тело еще не полностью восстановилось, поэтому сечас он действовал с осторожностью.

Однако письмо было слишком уж странным. Оно содержало конфиденциальную информацию о нем, поэтому у него не было выбора, кроме как прийти.

Фигура не ответила ему. Она стояла к Королю Черного Ада спиной и не обернулась, лишь сказала: «Ты знаешь, почему я попросил (а) тебя встретиться со мной? Я хочу узнать, есть ли у тебя кое-какая ценность … Чёрный Ад, ты меня разочаровываешь. Когда ты вернулся с Арены Смерти с провалом, ты уже проиграл Юэ Яну. Даже встреча со мной пугает тебя; ты крадешься, как маленькая девочка! Ты уже потерял способность сражаться против него. Это невозможно сейчас, а тем более будет невозможно в будущем. Ты уже потерял всю свою ценность!»

Король Черного Ада мучился все новыми подозрениями, и почувствовал что-то знакомое в голосе фигуры.

Он стал ещё осторожнее и ухмыльнулся: «Да кем ты себя возомнил (а)? Если у тебя есть способность убивать, зачем тратить слова? Помимо Чжи Цзунь, даже Юэ Ян не может думать о том, чтобы убить меня!»

Фигура не отрицала. Напротив, она признала правоту Короля: «Это правда. Врожденный навык [Предательство] очень практичен, но оно также имеет фатальную слабость».

«Слабость?» Король Черного Ада знал о слабости собственного врожденного навыка, но он никогда не думал, что другие узнают об этом.

Хотя даже если бы кто-то и узнал, он не смог бы воспользоваться ею.

И даже если бы слабость эту можно было использовать, Третий Молодой Мастер Юэ Клана уже использовал бы свой шанс, зачем ждать до сих пор? Вот одна из причин этой встречи. Другая причина заключалась в том, что он был уверен, что сможет спокойно покинуть это место в живых. С его [Предательством], никто не мог убить его, кроме Императора Тюрьмы или Чжи Цзунь, да и то, только в том случае, если она владела Божественным Оружием Императора Тюрьмы. Даже Юэ Ян с его Пламенем Нирваны и Колесом Истребления Мира не мог убить его!

Фигура слегка взмахнула руками в воздухе.

С чрезвычайно изящными движениями, выплыл Божественный Гримуар, выпустив блестящее великолепие …

Сердце Короля Черного Ада оборвалось. Его интуиция Небесного Ранкера предупредила его о том, насколько опасен человек перед ним. Самое странное было в том, что человек этот вообще не выпускал никакого убийственного намерения. Король Черного Ада был очень озадачен этим. Может быть, эта фигура только хвасталась?

«Твоё [Предательство] мутировало, поэтому ты должен понимать, что врожденные навыки могут изменяться. Повышение уровня врожденного навыка также является одним из изменений, но это не качественное изменение. Когда тело, идеалы, энергия и уровень воина полностью меняются, тогда может измениться и врожденный навык, точно так же, это произошло с тобой». Фигура медленно подняла правую руку. Рука выглядела молодой и сильной, с пятью тонкими пальцами. Она была полна жизненных сил и желания. Фигура не обернулась и только указала на Короля пальцем: «Возможно, ты не знаешь о моём врожденном навыке, но я расскажу тебе. Моим врожденным навыком является [Мутация]! Благодаря моему врожденному навыку, я могу заставить мутировать любого человека, любой объект, любое живое существо, любую энергию и даже любой врожденный навык».

«Что?» Король Черного Ада, наконец, понял, что имела в виду эта фигура. Эта фигура могла использовать свой врожденный навык, чтобы изменить его [Предательство].

«Отныне твое тело и врожденный навык имеют 50% шанс измениться к лучшему или к худшему». Серебряный свет выскочил из указательного пальца фигуры и быстро ударил в точку между бровей Короля Черного Ада.

Сердце Короля Черного Ада содрогнулось.

Он не мог поверить в свою собственную реакцию. Он уже подготовился ко всем возможным сценариям. Как и теперь он не мог найти способ уйти?

В чем причина? Была ли она в том, что противник был слишком сильным? Нет! Это было не так … из-за артефактов противника? Специальные способности или домен? Нет, все не то … Это был обман, открытый обман. У противника не было никаких намерений убить в его действиях, таким образом он смог обмануть инстинкты и подсознание Короля. Более того, серебряный свет, который был лучом врожденного навыка, был слишком быстрым, чтобы среагировать на него.

Другими словами, он был обманут самым простейшим образом.

При условии, что его невозможно обмануть, его вот так легко обманул оппонент … фигура Короля Черного Ада потемнела и заполнилась убийственным намерением.

«Твоё тело ослабело, но твой врожденный навык стал сильнее. Это может быть хорошо, или это может быть плохо. Ха-ха, я желаю тебе удачи». Фигура махнула рукой и приготовилась исчезнуть.

«Подожди, кто ты?» Король Черного Ада решил убить эту таинственную фигуру.

«На самом деле, мне не нужно говорить тебе об этом, потому что ты близок к смерти. Разговор с тобой будет лишь пустой тратой слов. Но я хочу увидеть удивление на твоем лице. Хочешь знать, кто я? Подходи, я позволю тебе увидеть … » фигура внезапно появилась перед Королем Черного Ада. Её лицо было всего в трех дюймах от лица Короля Черного Ада.

«Хах, так это ты? Нет, ты не он (а). О, мой бог, это действительно ты!» Король Черного Ада выглядел так, будто увидел призрака, его лицо исказилось от страха.

«Ты прав. Это я!» фигура говорила спокойным тоном. Лицо Короля покрылось потом, и его руки задрожали.

«Ты, ты, тебе нужно отыскать Юэ Яна, а не меня!» Король Черного Ада сжал кулаки.

«Я обязательно отыщу его, но у меня нет никаких гарантий, что я смогу его убить. Он на самом деле очень сильный и очень хитрый. Мне убить его в настоящее время невозможно, поэтому я использую тебя и Короля Тысячи Гоблинов, чтобы причинить ему хоть какие-то неприятности, помогая выиграть для себя еще немного времени. Мы похожи с эти парнем, нам обоим нужно больше времени. Черный Ад, ты изначально восхищал меня своим разумом. Очень жаль, что ты был напуган Императором Тюрьмы и Юэ Яном. Человек не может иметь бесконечные шансы. Я могу отпустить тебя, но думаю, что многие другие не согласятся с этим. Чёрный Ад, будь здоров ». Фигура погладила Короля по плечам, словно прощалась со старым другом и исчезла в воздухе.

«…»Король Черного Ада остался в тишине, а затем ненавистно пробормотал: «Почему? Почему я всегда ниже других?»

«Это потому, что ты не ставишь себя над другими».

Человек, чье тело мерцало фиолетовой молнией, появился вдали неба и шаг за шагом опустился.

Человек походил на солдата, но красивого. У него были черные волосы, похожие на острые лезвия. Его глаза были такими же глубокими, как черные дыры, лишенные каких-либо человеческих эмоций, как глаза бога смерти, которые могли бы высосать душу. На нем была укороченная рубашка, рукава были правильной длины, но его рубашка была уменьшена вдвое, показывая его идеальный пресс.

На нем были черные брюки, с двумя вышитыми серебряными драконами.

Этот тип серебряного дракона был огромным драконом, у которого были крылья, и оба они были Божественными Драконами Восточного Племени Гоблинов.

Самым привлекательным было странное оружие на его талии. Оружие было покрыто фиолетовой тканью. Формой оно напоминало не то клинок, не то меч.

Судя только по его внешнему виду, большинство людей в Башне Тун Тянь не узнали бы этого человека. Однако все знали его имя. Он был номером один в рейтинге Небесных Демонов, лидером Демонического Дворца, которого даже Небесный Закон, ставшая Старшим Врожденным, не могла превзойти. Он был Небесным Палачом!

«Это ты!» Король Черного Ада кивнул головой: «Во всей Башне Тун Тянь, только ты так спешил бы убить меня».

«Ты прав. Я не позволю Юэ Яну получить шанс убить тебя … Если он убьет тебя, мне не будет никакой пользы, это уменьшит мои шансы на повышение уровня. Он пока не Небесный Ранкер, но во всем остальном он уже догнал меня. Я не позволю ему превзойти меня. Позиция номер один в Демоническом Дворце принадлежит мне. Небесный Волк может превзойти меня в будущем, но не сегодня». Небесный Палач шел к Королю Черного Ада и холодно пялился на него: «Пришло время сказать твои последние слова. Я обещаю убить тебя до того, как прибудет Юэ Ян!»

«Ты … Кажется, что ты получил просветление Области Старшего Врожденного. Неудивительно, что ты так уверен в том, что меня убьёшь». Взгляд Короля Черного Ада стал тяжелее: «Если бы в прошлом я получил то же просветление, то умер бы ты. Какая неудача».

«Если бы я не был таким глупцом, что в прошлом доверял своим товарищам, я бы не дожил до сего дня». Следом прибыла Старая Драконья Черепаха, держа в руках Божественный Посох Императора Тюрьмы. Он изменил свою внешность, став стариком, который выглядел иссохшим и дряхлым. Однако, по сравнению с тем временем, когда он встретил Юэ Яна, он, похоже, стал сильнее. Причина, по которой он смог восстановить свои силы, вероятно, крылась в Божественном Посохе Императора Тюрьмы. Даже если бы он не достиг своей максимальной силы, он смог бы на равных сражаться с Королем Черного Ада благодаря Божественному Посоху Императора Тюрьмы.

«Юань Лун, ты опоздал» Королю Черного Ада не показалось странным, что Старая Драконья Черепаха появилась здесь.

«Нет проблем. Будь то Небесный Палач, Юэ Ян или я, кто бы не убил тебя, результаты будут одинаковыми» Старая Драконья Черепаха говорила равнодушно: «Если в итоге ты умрешь, мне плевать на сам процесс».

«К сожалению, Третьего Молодого Мастера здесь нет; В противном случае я бы выбрал одного из вас» Король Черного Ада внезапно рассмеялся.

«Поскольку Третьего Молодого Мастера нет здесь, как насчет того, чтобы я прикончил тебя?»

У подножия горы внезапно зазвучал голос Юэ Шаня. Король Черного Ада сразу же отреагировал, услышав эти слова.

Его лицо стало чрезвычайно уродливым.

Старейшина Нань Гун поддержал ослабленного Юэ Шаня и подлетел с ним к собравшейся группе. Он осторожно подвел Юэ Шаня: «Это единственное, что я могу сделать для тебя. Ты уверен, что хочешь это сделать?» спросил Юэ Шаня Старейшина Нань Гун.

На что Юэ Шань почтительно поклонился: «Старейшина Нань Гун, спасибо вам большое. Это мой выбор. Я не жалею об этом». Он обернулся и улыбнулся Королю Черного Ада, обхватив кулак ладонью: «Король Черного Ада, я впервые встретил вас. Но это не имеет значения. Я думаю, что мы сойдем за знакомых. В противном случае вы бы не выбрали меня в качестве замены! Причина, по которой я пришёл сюда, не имеет большого значения, я просто хотел отдать вам это тело. [Предательство] может предать что угодно, но оно не должно предать добровольное предложение … такое предложение самоотверженное. Вы можете предать других или даже самих себя, но вы не можете предать истинную самоотверженность».

Король Черного Ада хотел немедленно убить Юэ Шаня, но не двигался.

В конце концов, он медленно открыл рот и спросил: «Ты действительно хочешь это сделать? Что ты получишь от этого? Ты думаешь, что Юэ Ян будет тебе благодарен? Это маловероятно, ты никогда не сможешь изменить его мнение о себе, потому что ты никогда не был хорошим человеком. Прекрати обманывать себя. Твои амбиции не уступают моим. Твоё нежелание сдаваться также не уступает моему … Почему бы нам не работать вместе? Юэ Шань, если ты захочешь, мы можем начать заново. Если мы сможем правильно управлять нашими телами и дожить до самого конца, победа над Юэ Яном не за горами!»

На что Юэ Шань ответил: «Если бы я не был отцом, я мог бы согласиться. Вы не отец, поэтому вы никогда не поймете смысла моих действий».

И тут он достал кинжал и глубоко вонзил его себе в грудь.

Он открыл рану, показывая свои теплые внутренности. Свежая кровь пролилась, как дождь с неба … Юэ Шань улыбнулся, как будто он не чувствовал боли. Он вырезал сердце и взял его в ладони. Затем он собрался с силами, чтобы сказать последнее: «Это вам!»

Король Черного Ада болезненно закрыл глаза.

С другой стороны, Юэ Шань сохранял свою позицию, пока горные ветры не стали сильнее, сбивая его с ног. Только тогда он упал в глубокий овраг.

«Следуя приказу Небесного Палача, судьи всего злого, Захват Сердца!» Небесный Палач поднял правую руку и медленно сжал ее.

Сердце в руке Юэ Шаня и сердце, что билось в груди Короля Черного Ада, разрушились одновременно … [Предательство] потеряло силу из-за жертвы Юэ Шаня. Король Черного Ада заговорил, и из его рта вытекала кровь: «Врожденный навык [Мутация]. Вот значит как. Это он (навык) убил меня, а не вы, ребята, это он … »

Король Черного Ада утер кровь, которая выливалась изо рта.

Все его тело наполнилось силой и мгновенно поднялось до уровня Старшего Врожденного 2го уровня.

Он махнул рукой и достал Темный Божественный Доспех. Он поднял Темный Божественный Меч и указал им на Небесного Палача: «Раз все так, давай проведем финальный бой, Небесный Палач! Позволь мне посмотреть, превосходит ли твоя сила мою!»

Старейшина Нань Гун не наблюдал за решающей битвой. Он спустился вниз и поднял Юэ Шаня, который умер с победоносной улыбкой на лице. Кивнув, он сказал: «Настоящий победитель здесь ты!»

Оставить комментарий