Глава 628 – Пугающая догадка

Юэ Шань умер в битве.

Юэ Ян только что вернулся из Небесной Области, и тут же услышал эту новость.

Когда он вернулся во Дворец Тянь Ло, где пребывала Четвертая Мать, он понял, что Четвертой Матери не было на месте. Старшая Сестра Пьяная Кошка, которая все еще тренировалась, чтобы повысить свои навыки, рассказала ему эту новость и попросила его успокоить Четвертую Мать. Когда Четвертая Мать услышала, что Юэ Шань умер, она была очень опечалена и уже вернулась в Замок Клана Юэ, чтобы сопровождать Юэ Юй. Когда Юэ Ян вернулся в Замок Клана Юэ, прежде чем он встретил Четвертую Мать, он понял, что прибыли Император Джун Ю У и старый лис. Даже Старейшина Нань Гун и Старая Драконья Черепаха, которые редко появлялись, прибыли и ждали его.

Старейшина Нань Гун рассказал немного, и просто еще раз пояснил, что Юэ Шань пожертвовал своей жизнью, чтобы остановить [Предательство], позволяя Небесному Палачу убить Короля Чёрного Ада.

Перед группой воинов Старейшина Нань Гун, естественно, не сказал, что Юэ Шань был на самом деле вторым телом Короля Черного Ада.

Но Юэ Ян понял все, когда услышал новости.

Если бы он не был вторым телом Короля Черного Ада, Юэ Шань никогда не смог бы победить [Предательство] Короля Черного Ада, какую бы жертву он не принес. Собственно, он с самого начала подозревал это, но поскольку Юэ Шань не совершал никаких необычных ходов, Юэ Ян делал вид, что ничего не знает. Он никогда не думал, что Юэ Шань окажется настолько достойным восхищения, что пожертвует собственной жизнью, лишь бы уничтожить Короля Черного Ада. Этот героический подвиг действительно удивил Юэ Яна.

Однако Юэ Яна мучали подозрения на счет того, что даже если Юэ Шань и пожертвовал собой, не было никакой гарантии, что этого будет достаточно, чтобы убить Короля Черного Ада.

Если Небесный Палач теперь может убить Короля, почему бы ему и Императору Дракону не удалось убить его раньше? Неужели убить Короля Черного Ада станет так легко только благодаря помощи Юэ Шаня?

Это были вопросы, которые вызывали подозрения только лишь у людей, поэтому Юэ Ян долго размышлял.

Он думал, что должна быть какая-то и другая, скрытая информация.

Юэ Ян никогда не поверил бы, что Юэ Шань и Небесный Палач могут убить Короля Черного Ада. Он считал, что кто-то за кулисами уже поработал над Королем Черного Ада.

Но кто это был? Двойник Короля Тысячи Гоблинов? Это было маловероятно. Этот двойник не мог защитить даже себя, поэтому у него не было возможности влиять на Короля Черного Ада. Алый Император? У Юэ Яна были подозрения на его счет, но Алый Император был изгнан Чжи Цзунь, и бежал в Небесную Область. Ему было невозможно оставаться на Континенте Парящего Дракона. Более того, самое важное для Алого Императора теперь – это собственное восстановление …. Был еще один человек, которого Юэ Ян подозревал. Этот человек был сосудом души Короля Древних Демона! Юэ Ян уже подозревал, что этот сосуд души был кем-то из Замка Клана Юэ или кем-то, кто очень хорошо скрывался в Да Ся. К сожалению, у него не было возможности подтвердить свои догадки.

Если сосуд души Короля Древних Демона столкнулся с Королем Черного Ада до того, как Небесный Палач и Юэ Шань сработали вместе, тогда можно было бы успешно убить его.

Юэ Ян был уверен в этом выводе.

«Там была таинственная фигура, прятавшаяся под плащом, но мы не смогли четко разглядеть лицо этого человека. Г-н Нань Гун и я предположили, что, скорее всего, этот человек как-то замешан. Ты должен позаботиться о себе в будущем» тихо сказала Юэ Яну Старая Драконья Черепаха. Когда Юэ Ян услышал это, его тело задрожало. Все было, как он и предположил … Старая Драконья Черепаха похлопала Юэ Яна по плечу и передал ему Божественный Посох Императора Тюрьмы. Он слегка вздохнул: «Король Черного Ада теперь мертв. Моя мечта исполнилась. Мне больше не о чем беспокоиться».

«Не забывайте, что все еще есть Алый Император. Этот ублюдок все еще жив!» Юэ Ян боялся, что эта Старая Черепаха покончит с собой, поэтому он тут же попытался остановить его.

«Алый Император — твой. Я уже слишком стар. Я больше не могу сражаться».

Старая Драконья Черепаха рассмеялся.

На самом деле, Старая Драконья Черепаха принял предложение Джун У Ю.

Джун У Ю и старый лис уже все обсудили. Они были готовы раскопать территорию возле Замка Клана Юэ и создать искусственное озеро, чтобы построить Подземный Дворец Божественного Дракона, позволяя Старой Черепахе жить в уединении. Первая причина состояла в том, что они уважали Старую Черепаху и хотели бы объявить его Божественным Зверем, который защитил Континент Парящего Дракона. Вторая причина была связана с Юэ Яном. Когда Юэ Ян вспыхнет яростью, они смогут попросить старика вмешаться. В конце концов, Старая Черепаха ранее сопровождал Императора Тюрьмы, поэтому его слово имело большой вес.

Еще одна дополнительная причина заключалась в том, что Юэ Ян привел сюда несколько сотен Драконов Небесной Области из Долины Виверн.

Эти женщины не хотели возвращаться в Небесную Область, если Юэ Ян не вел их на войну. Если бы они присоединились к какой-либо одной стране на Континенте Парящего Дракона, они могли бы сильно повлиять на баланс сил, и это могло бы даже повлиять на

всю Башню Тун Тянь. Джун У Ю и другие уже обсуждали этот вопрос. Они решили выделить им нейтральную территорию, построить Дворец Божественного Дракона и относиться к нему как к временному месту жительства Юэ Яна.

Таким образом, женщины не смогут покинуть Юэ Яна и не смогут установить контакт с какой-либо другой страной.

Эта причина вызвала появление планов по строительству Подземного Дворца Божественного Дракона и Дворца Божественного Дракона.

Располагая Дворцом Божественного Дракона, какие бы другие расы Юэ Ян не привел из Небесной Области, они смогут остаться в этой нейтральной зоне. Власть Дворца Божественного Дракона не могла контролироваться кем-либо и никем не ограничивалась, все были бы довольны.

«Мы хотели, чтобы Старший Юань Лун отдыхал! Вот как … » Джун У Ю сразу же нашел оправдание для разрешения спора и прошептал Юэ Яну.

«Выкопать искусственное озеро? Построить подземный дворец и ещё один дворец?» Юэ Ян почувствовал, что создание искусственного озера рядом с Дворцом Клана Юэ было бы той ещё занозой в заднице. В мире было так много озер и морей, почему они хотели создать искусственное озеро недалеко от горной местности, такой как окрестности Замка Клана Юэ? Другими словами, они боялись, что Юэ Ян не вернется на Континент Парящего Дракона после того, как отправится в Небесную Область, поэтому они построили ему дом. В то же время у них была Старая Драконья Черепаха, которая могла бы учить его, проповедуя, каким должен быть Императором Тюрьмы! Юэ Ян был очень умным, и разгадал плана Джун У Ю и других. Он тут же хлопнул в ладоши и заговорил: «Раз все так, то давайте освободим побольше места. Я встретил в Небесной Области старую черепаху побольше. Нам, вероятно, понадобится большее озеро, чтобы сдержать её. Насколько больше? Эта штука — древний кит, она в десять раз больше, чем обычный кит, скажите, насколько она велика?»

«Пфффф!» услышав об этом, Старая Драконья Черепаха выплюнула чай изо рта.

«Кх, кх!» Джун У Ю и старый лис закашлялись.

Они знали, что Юэ Ян, этот ненормальный парень, просто не мог вернуться с пустыми руками из Небесной Области.

Однако они никогда не могли себе представить, что всего через несколько дней он вернется с древним китом. С его нынешней скоростью роста Небесная Область, вероятно, рано или поздно опустеет, в то время как Континент Парящего Дракона будет наполнен существами из Небесной Области.

В конце концов, Джун У Ю отдал приказ.

Он решил увеличить размер искусственного озера в сто раз … В любом случае война между Континентом Парящего Дракона и Бездной Демона была приостановлена. Каждая страна собрала огромное количество солдат, превратив их в строительную силу, чтобы

построить Дворец Божественного Дракона, а Подземный Дворец Божественного Дракона был оптимальным способом преобразования военной силы. Более того, это могло бы помочь объединить городских лордов. Будь то те, что предали, или те, что были эгоистичны, или те, что были лояльны, все они определенно согласились бы перебросить немного сил, чтобы поучаствовать в этом впечатляющем подвиге … Более того, до тех пор, пока у них были деньги, Континент не боялся бы, что работать будет некому. Даже если у них не было достаточного количества рабочей силы, они могли бы связаться с другими континентами Башни Тун Тянь.

Стоит упомянуть, что как только Императрица Океана Морского Клана Башни Тун Тянь услышит о строительстве Юэ Яном Дворца Божественного Дракона и Подземного Дворца, она ничего не скажет и немедленно отправит 30 000 человек, чтобы помочь. Император Подземного Мира тоже не тал бы медлить, как и Племя Восточного Гоблина, Племя Золотых Эльфов и другие.

Если Юэ Ян даст своё согласие, все может быть сделано.

Они боялись лишь, что он будет упрям и не согласится.

Джун У Ю изначально планировал, чтобы вмешалась его дочь и победила упрямство Юэ Яна. Но теперь, кажется, её не нужно было привлекать. Не к добру было разозлить Юэ Яна, но с ним обычно было легко договориться.

Прежде чем Старейшина Нань Гун ушел, он взглянул на Юэ Яна и кивнул головой. Юэ Ян, естественно, знал, что это значит. Это означало, что Юэ Ян должен быть осторожен.

Все его скрытые враги определенно скрывали и свои козыри. Он никогда не должен спешить с ними; в противном случае он может попасть в ловушку.

Увидев действия Старейшины Нань Гуна, Юэ Ян глубоко погрузился в свои мысли.

Он догадывался о личности таинственной фигуры …

Если его предположение не было ошибочным, тогда ему пришлось бы непросто. Он должен быть предельно осторожен, реагируя на врага. Если он допустит ошибку, он легко сможет проиграть.

Старый лис обнял Юэ Яна за плечо и прошептал: «Тебе не нужно беспокоиться о старом маршале. Он уже понял желание Юэ Шаня. Более того, Юэ Шань лишь искал покаяния. Хотя старый маршал был очень опечален, он изменил свое отношение к сыну. Мы боимся другого человека. Было бы лучше, если бы мы не сообщали ему о случившемся. Мы боимся, что он не сможет сдержать себя».

«Понял». На самом деле Юэ Ян действительно немного беспокоился. Если бы этот человек действительно был сосудом души Короля Древних Демонов, проблем действительно могло быть достаточно.

«Ты приехал, садись!» Старейшина Юэ Хай сел перед гробом Юэ Шаня. Он сидел тихо. Когда прибыл Юэ Ян, он кивнул головой и указал, что юноша должен занять своё место: «Сяо Сан, составь деду компанию и выпей!»

Юэ Ян подошел и взял чашу вина, которую ему предложил Пятый Дедушка. Он отдал свое почтение Старейшине Юэ Хаю и одним глотком выпил вино.

Он выпил три чашки подряд.

Только тогда Старейшина Юэ Хай остановился и кивнул головой: «Я представляю Ах Шан за эти три чашки. Я знал, что эти несколько лет он был в непростом настроении. Он был умным и прилежным. Его Врожденный навык был неплохим, но на него сильно давили с тех самх пор, как он был маленьким. С младых лет его обходил твой отец. Ему было стыдно, как старшему брату. Когда твой отец ушел, ты внезапно встал у власти, когда он пробыл в положении Главы Клана в течение лишь нескольких лет. Более того, ты превзошел своего отца в сто раз … Ах Шань — это тот, кто хотел власти и был полон амбиции. Мои глаза не слепы, я все видел. Я смотрел, как он растет, зная, каким он был. Я изначально планировал передать ему позицию Главы Клана. Он определенно был бы лучшим Головой Клана, чем твой отец. Но не все так думали. Все думали, что чем мощнее человек, тем больше он подходит на роль Главы Клана … Под этим давлением Ах Шань изменился и много чего натворил. Его даже использовали плохие люди, после чего ему было не оправдаться».

Юэ Ян немедленно успокоил одинокого старика: «Дядя уже исправил свою ошибку своей же кровью. Он был хорошим человеком, достойным звания сына Клана Юэ ».

Юэ Хай кивнул головой: «Твой дедушка благодарит тебя. Без тебя Ах Шань мог бы стать лишь ещё хуже. Возможно, он даже не смог бы стать хваленным героем! Это ты дал ему этот шанс, ты дал ему шанс стать героем. Сяо Сан, в прошлом случилось многое, о чем ты не знаешь. Стремление к истине слишком сильно повредило бы многим людям. Ты понимаешь, о чем я говорю?»

«Если……. этот человек появится, что мы должны делать?» хотя его неоднократно предупреждал старый лис, он все еще не мог не задать этот вопрос.

«Я действительно думал об этом. Тело его, но душа принадлежит Королю Древних Демонов. В чем смысл? Сяо Сан, ты хороший ребенок. Твой дедушка скажет тебе несколько слов. Есть вещи, которые твой дед не может сделать лично. Надеюсь, ты наберешься мужества, чтобы исправить ошибки и освободить его!»

Когда Старейшина Юэ Хай сказал об этом, он с большой серьезностью посмотрел на Юэ Яна: «Я считаю, что это было бы самое заветное желание твоего отца».

Пятый Дед утешил Старейшину Юэ Хай и сказал: «Брат Хай, все это может быть и не нужно. Может быть и другой метод. Пусть Сяо Сан подумает об этом!»

Старейшина Юэ Хай поднял руку и остановил Пятого Дедушку. Он снова посмотрел на Юэ Яна с серьезным выражением и хрипло прошептал, но слова его были наполнены

силой: «Помни. Если это действительно он, нет необходимости волноваться. Просто быстро убей его. Это единственное желание твоего Деда».

Оставить комментарий