Глава 629 – Кто же может управлять судьбой?

Встретив Юэ Юй, Юэ Ян обнаружил, что она превратилась в настоящий водопад слез, рыдая в объятиях Четвертой Матери.

Лю Е и Бао Эр были рядом, и молча проливали слезы.

Даже непослушная маленькая девочка Юэ Шуан тихо сидела на коленях Юэ Бин и не издавала ни звука. Ее большие глаза сосредотачивались то на одном, то на другом, она не могла понять смысл смерти.

Увидев, что все плакали, она тоже плакала.

Однако она уже устала от плача, но так и не поняла, почему все плачут.

Е Конг, Жирный Хай и другие молча сидели на земле. Они хотели предложить свое утешение, но не знали, что сказать. Им оставалось только молча сидеть на земле.

Такая картина удивила Юэ Яна. Он никогда не подумал бы, что всего через несколько дней обучения, все они достигнут Врожденной Области. Е Конг, Жирный Хай и Принц Тянь даже почти достигли 2го уровня Врожденной Области. Сюэ Тань Лан был самым быстрым, он уже был Врожденным 2го уровня. Даже без обучения Юэ Яна они все смогли достичь Врожденной Области. Юэ Ян был очень удивлен этим фактом. Похоже, что естественные склонности и родословная были лишь одними из факторов, важнее которых были обучение через опыт и сила понимания … Как бы там ни было, поскольку Е Конг, Жирный Хай и другие преодолели это препятствие, их будущее культивирование шло бы намного проще.

Юэ Ян чувствовала, что людям достичь Врожденной Области было еще труднее, чем Воинам Ранга Земли в Небесной Области достичь Небесного Ранга.

Достижение Врожденной Области было похоже на вход в главную дверь дворцового зала. Если ты не мог пересечь порог, то не смог бы получить и откровение.

С того момента, когда они стали Врожденными, им будет лишь легче улучшаться в будущем …

Если бы Юэ Шань не погиб в битве, и если Юэ Ян не поспешил бы домой, чтобы успокоить Юэ Юй, то Юэ Ян дал бы некоторые указания Е Конгу, Жирному Хаю и другим, чтобы помочь им перейти на следующий уровень.

«Старший Брат Сяо Сан!» Юэ Шуан заметила Юэ Яна за дверью и тут же вырвалась из рук сестры и прижалась к нему. Прыгая в руки Юэ Яна, она надула губы, словно плакала, глаза её уже слегка покраснели. Сегодня ей было нелегко, ведь она пыталась быть послушным ребенком целый день. Все плакали, и ей было так неловко, что она не осмеливалась нарушить тягостную атмосферу. Она даже подумала, что совершила какую-то ошибку.

«Не плачь. Шуан’Эр — хорошая девочка!» Юэ Ян вытер слезы на лице девочки и поцеловал слезы, которые собирались пролиться из ее глаз.

«Мм!» маленькая девочка не могла устоять перед похвалой Юэ Яна. Она всегда гордилась собой, когда он хвалил ее и улыбалась в ответ.

Юэ Юй подняла глаза и увидела, что Юэ Ян вернулся.

Грусть новой волной накатила на неё. Она вырвалась из рук Четвертой Матери и бросилась к Юэ Яну, крепко обняв своего младшего брата, и громко рыдая. Ее отец ушел, у нее теперь был только ее младший брат. На самом деле ей, чтобы быть довольной своей жизнью не нужно было много. Лишь бы ее отец был здоров, а ее младший брат продолжал становиться сильнее, вот и все её желания. Однако реальность была суровой. Ее отец, предавший свой клан раньше, прежде чем получить прощение своих соплеменников, умер вместе с Королем Черного Ада…

Прямо сейчас у нее остался только младший брат.

Лю Е также вытерла слезы и пробормотала: «Он ведь рассказывал мне истории утром, как он мог умереть днем?»

Четвертая Мать встала и обняла Юэ Юй и Юэ Яна. Она не могла успокоить их обоих словами, но она хотела сказать им, что, хотя она и не была достаточно сильной, она всегда будет рядом с ними, когда они нуждались в ней.

Первый Дядя и Третий Дядя умерли в бою, даже ее муж был убит кем-то. Однако она все ещё оставалась в семье…

Пока она была жива, они были бы семьей!

«Вторая Сестра, не грусти. Это был выбор Первого Дяди. Это сражение произошло бы рано или поздно, у нас не было выбора. Кроме того, неважно, сильны мы или слабы, наши враги по-прежнему будут сражаться с нами. Теперь мы можем утереть наши слезы и продолжить миссию старшего поколения. Давай продолжим и проложим дорогу нашей силой!» Юэ Ян вытер лицо Юэ Юй, покрытое слезами, его сердцу было особенно больно при виде её заплаканного лица.

Судьба не уменьшила бы страдания Юэ Юй только потому, что она была доброй девушкой.

На самом деле, если ты уж родилась в Клане Юэ, да ещё и в водовороте битвы, тебе было не уйти от этой судьбы.

Сначала Юэ Ян не понимал, почему такой невзрачный клан, вроде Клана Юэ, окружало много тайн и заговоров, и так много битв …

На самом деле, дело было тут не в том, что он был из другого мира.

Это началось гораздо раньше, пятнадцать лет назад, когда умер Юэ Цю. Или даже сотни лет назад, когда Гений Юэ Гун оживил Клан Юэ своими марионетками. Или даже тысячи лет назад, когда Клан Юэ был порожден первым Мастером Клана Юэ … С этого момента они были обречены на эту судьбу. Вся история Клана Юэ была соткана из битв с врагами разных поколений. Никто не мог избежать участия в этих битвах, единственная разница была лишь в степени участия каждого.

Если проследить историю клана и дальше, то можно было найти ещё больше, в эпохе Феи Тернистого Цветка три тысячи лет назад, или эпохе Императора Тюрьмы шесть тысяч лет назад или эпохе Императрицы Фэй Вэнь Ли десять тысяч лет назад. Судьба их сформировалась благодаря истории бесчисленных воинов, благодаря этому непрерывному, казалось бы, непредсказуемому ритму судьбы.

Никто не мог избежать этой участи.

Ведь не было никого, кто мог бы контролировать судьбу …

Юэ Ян закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Он почувствовал беспомощность объятий Юэ Юй и поддерживающие и решительные руки Четвертой Матери. Он глубоко их ощутил, и в его сознание появилось множество мыслей. Все, что происходило с тех пор, как он был доставлен в этот мир, промелькнуло у него в голове, заставив его кое-что понять. Казалось, что он никогда не контролировал свою судьбу, но, как ни странно, его судьба, казалось, заставляла его контролировать её. Возможно, это была цель его путешествия сюда. Возможно, это такова была правда судьбы. Возможно, это была его истинная судьба!

Поскольку никто не мог контролировать судьбу, он сам попытался бы контролировать её. Он сделает все то, что Фея Тернистого Цветка, Император Тюрьмы и Императрица Фэй Вэнь Ли не смогли сделать. Это, возможно, и была настоящая судьба парня из другого мира!

К удивлению Е Конга, Жирного Хая и других, Юэ Яна, который стоял с закрытыми глазами, погруженный в глубокие мысли, внезапно охватил радужный свет.

Свет сначала бы слабым, но становился все ярче.

Казалось, что какой-то вид невидимой силы охватил все это место.

В их глазах Юэ Ян, казалось, стал гигантом, который мог бы потрясти небеса и землю, двигая руками или ногами.

Разумеется, тело Юэ Яна не изменилось. Это было очень странное чувство. Чувство походило на ощущение от Силы Кодекса, но не совсем. Было похоже, что это была сила, которая полностью принадлежала Юэ Яну, похожая на умственную силу, которую И Нань использовал во время битвы в Небесной Области. Однако эта сила казалась загадочнее и непостижимее.

Все застыли на местах, как будто упали в океан мягкой пены.

Все чувствовали себя очень комфортно и совсем не хотели двигаться. Даже Юэ Юй, которая плакала от горя, перестала рыдать, спокойно погрузилась в радужный свет, который напоминал ментальное силовое поле…

Только Четвертая Мать продолжала ласкать голову Юэ Яна.

Казалось, она поняла ситуацию, в которой находился Юэ Ян, поэтому она хотела приласкать его, чтобы успокоить.

В ее глазах отражалась только любовь.

Это был самый теплый и нежнейший жест, которым она могла его одарить!

Что касается этого ребенка, она не могла ему помочь, она была бессильна помочь ему. Однако она поняла его трудности и бремя. Юэ Юй могла плакать и изливать всю свою печаль ему, потому что он был ее братом; Юэ Бин и Юэ Шуан могли улыбаться и делиться с ним всем своим счастьем, потому что они были его сестрами; Е Конг, Жирный Хай, Сюэ Тань Лан и другие могли много работать и смотреть на него как на образец для подражания, потому что он был лидером их команды; старшее поколение могло расслабиться и наблюдать за ним в битвах, потому что он был надеждой для них всех!

Только ему, только Юэ Яну было не с кем разделить своё сердце.

Как будто небеса уже заранее договорились о его судьбе. Все было решено за него, независимо от того, имел ли он возможность изменить что-то или нет.

«Тебе пришлось непросто!» Четвертая Мать погладила лицо Юэ Яна, которое было ярко освещено сиянием. Он был ее самой большой гордостью, но видя, как ее ребенок, пытается бороться с судьбой, её сердце обливалось кровью. Она не хотела этого видеть, но у нее не было другого выбора. Единственное, что она могла ему дать, это поддержка. Помимо утешительного объятия, она ничем не могла ему помочь.

«Четвертая Мать, я пойду!» через некоторое время Юэ Ян открыл глаза. Радужный цвет сразу же вернулся в его тело, и в тот момент все пробудились. Они сразу оправились от очарования прекрасным, комфортным состоянием, в которое они были погружены несколько мгновений назад.

Юэ Ян кивнул в сторону Четвертой Матери и медленно отпустил Юэ Юй.

Он обернулся и громко закричал Е Конгу, Жирному Хаю и другим за дверью: «Идемте же, нас ждут новые битвы. У нас нет времени плакать здесь. Мы все взрослые мужчины, мы можем проливать кровь, но мы не можем плакать. Давайте сражаться, чтобы наполнить наши сердца! Будь то судьба или случайность, мы все равно не можем избежать сражения, приближающегося к нам! И раз так, то давайте сражаться до конца. Однажды мы обязательно ухватимся за свою собственную судьбу … »

Хуэй Тай Лан первым ответил. Он бросился к Юэ Яну и встал прямо перед ним.

Цель его существования заключалась в том, чтобы быть самым верным последователем его хозяина.

Следом за ними прибыли Жирный Хай, Е Конг и другие. Хотя они не знали, о какой битве Юэ Ян говорил, у них не было никаких опасений. Они были полны решимости следовать за ним до самого конца света. Будь то Башня Тун Тянь или Небесная Область, они последуют за ним.

Они не знали, какое будущее их ждет, но они знали, что решив пойти за Юэ Яном, они приняли лучшее решение в их жизни.

Юэ Бин попрощалась с матерью.

Она ведь была и воином, а не только его младшей сестрой!

Лю Е, Бао Эр и другие были также полны решимости последовать за ним ……

«Сяо Сан!» Юэ Юй вытерла слезы и догнала их. Она кричала рыдающим тоном: «Возьми эту Вторую Сестру с собой, твоя сестра клянется, что не станет для тебя бременем!»

Юэ Ян посмотрел на Юэ Юй. И пока она волновалась, что он прогонит её, он протянул к ней свои руки.

Слезы немедленно брызнули из её глаз.

Но это были уже не слезы печали, она плакала от того, что была тронута его поддержкой!

Она схватила руку своего младшего брата и использовала все силы, чтобы поспевать за его шагами. Она прошла через дверь, прошла через границу света и тьмы, прошла через барьер в своем сердце и бросилась вперед. На холме недалеко от нее были Принцесса Цянь Цянь с Божественным Мечом Императора Тюрьмы, Сюэ У Ся, которая держала в руках Древнюю Книгу, Хозяйка Ло Хуа со своей Лисой и её Девятью Хвостами, Ин У в Божественных Доспехах Императора Океана и с Алебардой Императора Океана в руках, и Небесный Закон, которая парила в воздухе, как спящая красавица …

Они ждали их.

Оставить комментарий