Глава 63: Контратакуем мага бездны?

В тот же миг, прятавший свою силу, но выглядевший совершенно обычно эксперт понял, что допустил несколько ошибок.

Во-первых, неправильная оценка ситуации. Он думал, что хорошо замаскировался, но подозревал ли он хоть чуть-чуть, что его противник уже давно обнаружил то, что он шпионит. Вторая ошибка была в том, что он недооценил способность противника реагировать или, вернее, целью противника был он, а не Шень Ту Хао и другие студенты. Этот необычайно сильный, и в тоже время бесстыдно-подлый молодой человек уже заранее расставил сети, и ждал, когда он попадет в них. Третья ошибка была в недооценке возможностей зрения противника. Его самое слабое местом было в нижней части его тела, чем противник и воспользовался, свирепо нанеся туда удар… Это было определенно не совпадением, а результатом того, что противник видел его слабые места.

Убийственное предчувствие проблем взорвалось в сердце обычно-выглядящего парня. У него не было другого выбора, кроме как сделать свой ход и атаковать лежащую перед ним Юэ Бин. Он громко закричал:

— Призыв гримуара!

В тот же миг, серебряный гримуар появился в воздухе, оранжевые лучи света выстреливали из него.

Кольцо Сияющего Щита быстро окружило призывателя, защищая его… Торчащее между его ног обычное копье при этом рассыпалось мелкой пылью, но даже так скрывавший свою силу, но выглядевший обычно эксперт болезненно скрючился на земле, держась за свое хозяйство, как будто он находился при смерти.

Несмотря на то, что урон, нанесенный Юэ Яном, был не в состоянии уничтожить врага мгновенно, но он все-таки смог нанести серьезный ущерб ему.

Осматривая сквозь маскировку «эксперта», выглядящего нормально, при помощи божественного зрения, он понял, что слабое место этого человека — его нижняя часть туловища.

В внутри туловища человека была интересная аномалия. На текущем уровне божественного зрения, Юэ Ян все еще не мог увидеть, что это такое, но Юэ Ян видел, что именно это и было его слабой точкой в нижней части туловища.

В этом месте, похо же что было энергетическое ядро. Даже слабая атака вызовет серьезные повреждения. Результаты его предыдущей атаки почти подтвердили правильность суждений Юэ Яна. Если бы этот человек не был «экспертом», имевшим защиту гало щита гримуара призыва, он, без всяких сомнений, был бы свален пикой Юэ Яна. Юэ Ян чувствовал, что это был позор, так как он не думал, что этот парень был экспертом, который заключил контракт с гримуаром. Он также был удивлен, что его неожиданная атака не была успешной на сто процентов, но Юэ Ян был больше озабочен безопасностью Юэ Бин. В то время, как противник, издавая болезненные стоны, корчился, сжимая нижнюю часть туловища, он сразу же пошел к Юэ Бин, наклонился, и, подняв, закрепил ее на спине.

Вот тут-то и пригодилась ранее пущенная на полосы рубашка.

Юэ Ян наклонился к Юэ Бин, поднял ее мягкое тело и крепко зафиксировал ее у себя на спине. Наемники были поражены его действиями. Неожиданно они поняли, что этот юнец уже давно спланировал сбежать со своей младшей сестрой на закорках. Немудрено что он проделывал все те странные вещи, смысл которых никто не понимал до этого момента.

— Е Конг, Ли Цзе, Ли Ге, вы чего ждете? Пошли!

Юэ Ян закричал, и ринулся из толпы, выхватывая другую пику их рук обалдевшего наемника.

Е. Конг и другие стоявшие долго удивленными, неожиданно поняли, что замаскированный эксперт прикрывавший промежность положил руку на гримуар, темно-красный портал был призван. Они не могли помочь будучи в ужасе, но ощущали, что их волосы встали дыбом,

Небеса! Этот замаскированный эксперт, выглядевший нормально, на самом деле еретик? Он действительно призывает демонические врата?

— Не паниковать, все, свалили! — лицо хозяйки города Луо Хуа изменилось. Ее светлые брови были слегка нахмурены, и с взмахом ее белой как лилия руки, золотой гримуар, который был больше бронзового почти в два раза, появился. Бледно-золотой свет, словно живой, окутал ее прекрасную фигуру. В тоже время, треххвостая снежная лисичка у ее ног увеличилась в десять раз, превратившись в обольстительную шестихвостую Кицунэ. Шесть хвостов рассекая воздух со свистом, образовывали несравненно красивое зрелище, как если бы они танцевали, сохраняя естественность ивы приветствующей ветер.

Из темно-красных демонических врат, вырвалось неисчислимое количество монстров.

Если бы наемники осмотрелись, они могли бы увидеть, что в стороне от меньшинства наемников, которые были по способнее или более смелые, мужественно стояли на месте. Остальные были так напуганы, что с криками убежали.

Из демонических врат монстры повалили волнами. Они были разных размеров, некоторые имели желтую кожу, зеленую кожу, свирепый оскал, когти, некоторые с большими головами и маленькими телами, некоторые с острыми рогами и кроваво-красными глазами, некоторые с громадными телами напоминающие горы плоти…

(настоящий цирк уродов)

Юэ Ян был слишком ошарашен, когда он увидел это.

Он не думал что это произойдет. Прежде чем Юэ Ян атаковал замаскированного эксперта, он интуитивно почувствовал что, нормально выглядящий парень, который долгое время снимал его в тайне, имеет некоторый вид невыразимой опасности, но он никогда не думал, что этот парень сможет вызвать демонические врата, способных призвать злых духов ада. Сейчас, если он не поторопится и не уничтожит этот портал, и этот демонический лорд Ха Син вылезет оттуда… он будет уничтожен.

Конечно, Юэ Ян, заброшенный на континент Парящего Дракона пару месяцев назад, не знал жестокие правила, необходимые для вызова демона лорда.

Требованием было не менее сотни жизней, принесенных в жертву вместе с жизнью самого призывателя. Нормальные демонические врата могут призывать лишь злых духов ада с силой не выше пятого уровня, им невозможно призвать одного из демонических лордов.

Если бы Юэ Ян не загнал Се Хуо в угол, то тот, определено, не стал бы приносить себя в жертву для вызова демона лорда Ха Синя.

— Что я должен сейчас делать? — спросил Е Конг, который прибежал к Юэ Яну, и был так напуган, что его зубы стучали.

Неисчислимое число злых духов ада, которые вырывались из врат и бросались на наемников, которые сначала были зрителями. Некоторые наемники, кто не смог удрать от монстров вовремя, сбивались волнами монстров и разрывались на кусочки. Видя, что ситуация становится хуже, убегающие наемники, чтобы защитить себя, один за другим доставали свое оружие или призывали зверей для схватки со злыми духами преследующим их. Но, в стороне от нескольких наемников, которые едва держались, более слабые наемники попали в тот момент, когда пришел их черед вступать в бой. Те, кто был окружен злыми духами, были в еще большей опасности.

Хозяйка города Луо Хуа, одетая в шелк, подняла руки, и призвала золотой скипетр.

Золтой скипетр воткнулся в землю, золотая волна света, длинной не менее сотни метров, вылетела из посоха.

Все злые духи, которые соприкасались с золотым светом болезненно визжали. Слабейшие желтокожие и зеленокожие маленькие монстры упали, попав в золотой свет, и были неспособны подняться. Однако, человеческие войны ощутили прилив сил. Это было как если бы война силы вошла глубоко в их тела. Они не могли помочь, но эмоционально вскрикнули:

— Хаах!

-Указ монарха!

Юэ Ян увидел,что хозяйка города Луо Хуа, материализовавшая золотой декрет, вызвала выброс белой энергии.

Моментально, белый свет появился у всех под ногами.

Хотя его оценка не обязательно была правильной, Юэ Ян чувствовал, что его тело стало как минимум в два раза сильнее, в результате воздействия света. Его сила и чувства, под воздействием белого гало, были значительно улучшены.

— Декрет монарха: Все присутствующие здесь должны сражаться со злыми духами, в противном случае вы будете считаться дезертирами! — пронзительный голос красавицы, одетой в шелка, заставил сердца наемников дрожать. Она, повернув свою голову и подбежав к Юэ Яну, сказала:

— Маленький вор, иди займи этого еретика. Мне нужно две минуты, и я уничтожу портал злых духов. Призыв: Великое испытание, Аврора!

Кольца света появились на тонких руках красотки в шелковых одеждах, которая была хозяйкой города Луо Хуа. После слияния с ее хрупким телом, вспышка очень яркого холодного белого света осветила всех.

После этого, весь белый свет собрался на ее правой ладони..

Если эта волна энергии взорвется, Юэ Ян верил, что сила будет не меньше, чем зеленого света, испущенного демоническим лордом Ха Синем.

Но, в отличии от демонического лорда Ха Сина, концентрация силы хозяйки города Луо Хуа занимает очень долгое время. И это еще не все, концентрация силы также забирает много ее энергии, в отличие от демонического лорда Ха Сина, который может использовать ее по своей прихоти. Пика в руках Юэ Яна совершила оборот, убивая злых духов, которые кинулись на него. Таща Юэ Бин, которая была без сознания, Юэ Ян бежал в сторону замаскированного эксперта, который пытался встать несмотря на боль.

Превозмогая боль, замаскированный эксперт, выглядевший нормально, вызвал монстра окутанного туманом.

Когда Е Конг увидел это, он громко закричал:

— Он хочет использовать туманного монстра, чтобы распылить туман среди нас, чтобы использовать его способность геноцида. Он приготовился использовать Кровавое Человеческое Жертвоприношение… Убей этого туманного монстра быстрее! Метод, это верно! Против туманного монстра, вам необходимо найти его ядро и уничтожить его…

Юэ Ян не узнал туманного монстра. Эта штука, для межпространственных путешественников, была еще одной магической тварь бездны, которая была им чужда.

Однако, с его врожденным даром божественного зрения, как мог туманный монстр скрыть свою слабую точку от него?

Фактически, протыкание нижней части туловища замаскированного эксперта было не потому, что он имеет хобби такое, как жестокое нападение на других, но скорее для того, чтобы атаковать слабую точку тела противника. Замаскированный эксперт призвал зверя на свое тело. Основываясь на том, как комплекция и фигура замаскированного эксперта меняется, Юэ Ян определил, что это призванный зверь был трансформирующим призываемым зверем специального типа. Он замаскировал эксперта во внешне нормального, обычного наемника и скрыл любый доказательства, что он был еретиком. Но когда Юэ Ян проткнул ядро специального трансформирующего зверя, расположенное в нижней части туловища хозяина. Это вызвало у замаскированного эксперта непонимание и ошибочное мнение, что Юэ Ян видел через его маскировку, что он — еретик. В ответ, он немедленно, изо всех сил, вызвал демонические врата.

Шестихвостая кицуна была быстрее чем Юэ Ян. Со взмахом ее шести хвостов, приятный аромат распространился, проникая в людские сердца.

Туманный монстр, не боявшийся физических атак, болезненно кричал и не останавливаясь пытался сбежать от аромата в воздухе.

Его тело теперь было невероятно сконцентрировано, и в конце-концов только шар дыма и черная жемчужина, которая кружила вокруг всего, что осталось от него. Прежде чем Юэ Ян поймал его руками, маленький жадный ублюдок Хуи Тай Ланг открыл рот и поймал туманного монстра. Затем, он, громко проглотив, отправил его в свой желудок, как если бы он съел добавку.

— Черт, ты, шавка, жрущая все подряд. Ты знаешь сколько денег можно было срубить, если бы мы продали этот магический кристалл? — Юэ Ян был в ярости, и пнул, отбросив Хуи Тай Ланга на несколько метров в сторону.

— Увваа! — Хуи Тай Ланг быстро вскочил, и, быстро виляя хвостом, радостно побежал назад к ногам Юэ Яна.

— Отойди от меня! Бесишь одним только видом,» — Юэ Ян не купился на его лесть.

— Маленький вор, как говорится: «Глаз за глаз, зуб за зуб.» Злобные духи ада атаковали мои людские владения, так что мы должны им отплатить так же. Ты последуешь за мной сквозь портал и начнешь контратаку против мага бездны? Хотя твои боевые навыки не использовались для добрых дел сейчас, как элита людей, ты должен следовать за мной и на тренировку в бездне, чтобы поработать над своим отважным сердцем… Ты осмелишься начать контратаку против мага бездны вместе со мной? — Хозяйка города Луо Хуа, одетая в шелка, наконец закончила концентрацию разных энергий. В ее руке, был большой шар света содержащий жуткий объем энергии. Как только он будет запущен, все кто будет находится на прямой его полета будут моментально обращены в пепел.

— Контратакуем мага бездны? — лоб Юэ Яна был покрыт холодным потом. Кто сказал, что дьяволы были сумасшедшими? Люди были намного безумнее дьяволов. Даже если это контратака, зачем вменяемым людям делать это? Что делать, если портал исчезнет раньше времени, даже если не учитывать лордов демонов, которые могут появится. Если портал закроется, как они вернутся назад?!

Оставить комментарий