Глава 630 – Опасные времена, исчезновение Древней Печати

За порталом телепортации их ждал бесплодный, пустынный мир.

Пустота. Насколько мог видеть глаз, одна лишь пустошь.

Место, где не было ничего живого, мрачный и безжизненный мир, лишенный самой жизни. Остатки зданий вокруг намекали на славное прошлое этого мира, мир, который когда-то процветал. Следы прошлой жизни можно было найти повсюду … но любопытным было то, что в этом мире не было никакой жизни. Не было человеческой формы жизни, животных, насекомых или даже травы. Просто тихое, пустое пространство.

Поверхность этого мира была лишена цвета, просто чернота. Небо было серым, и не было ни единого движения, ни одного порыва ветра.

Казалось, здесь ничего не двигалось.

Когда Е Конг и Жирный Хай вышли из портала телепортации и ступили в этот мир, их первой реакции был первобытный страх.

«Что это за место? Разве это Руины Богов? »Даже Сюэ Тань Лан, отличавшийся сильной волей, не решалась поднять свой голос.

Они все боялись, что любой звук нарушит эту мертвую тишину и пробудит зло, которое все еще крепко спало где-то внизу.

Вопреки их обычной общительной и шумной натуре, Е. Конг и Жирный Хай оба нервничали и продолжали нервно озираться.

Принц Тянь Лу и Братья Ли немедленно разошлись и образовали полукруговую арку для атаки и защиты. Они с осторожностью делали каждый шаг, проверяя землю под ногами, опасаясь, что тяжелый шаг расколет землю и принесет проблемы. Помимо Феникс Феи, единственным человеком, который мог просто шагать вперед, была Ин У. Фея Феникс была высококвалифицированным Старшим Врожденным. Кроме того, она бывала здесь и раньше, поэтому не выказывала никакого страха, который был замечен на лицах всех остальных.

Ин У также бывала на аналогичных территориях в прошлом. Более того, она уже знала это место, поскольку она заменяла Юэ Яна, чтобы следить за двойником Короля Тысячи Гоблинов.

Хотя она внутренне боялась, ей удалось скрыть свои эмоции и казаться спокойной внешне.

«Руины Богов? Если бы добраться до них было так легко, у Врожденных Башни Тун Тянь не было бы так много проблем». Принцесса Цянь Цянь покачала головой, а затем сказала то, чего никто никак не ожидал: «Вообще-то, это Первый Уровень Небесной Лестницы!»

«Что?» Е Конг и Жирный Хай были ошеломлены. Это была Небесная Лестница?

«Неужели это действительно Небесная Лестница?» И Юэ Бин, и Юэ Юй не могли в это поверить. В их сердцах Небесная Лестница представлялась им красивой, как цветник, полный цветущими цветами. Кто бы мог подумать, что настоящая Небесная Лестница была пустыней. Здесь не было ни одного признака жизни, просто земли пустоты… Интересно, какая катастрофа произошла на Небесной Лестнице, от чего она превратилась в пустыню. Какие войны велись здесь? Они никак не могли себе представить, что же здесь произошло! Они знали, что здешняя история и цивилизация определенно не уступали тем, что были на Континенте Парящего Дракона.

Весь Первый Уровень Небесной Лестницы был полностью разрушен.

Кто же мог это сделать?

Кроме того, в чем причина того, что вся цивилизация Небесной Лестницы в одно мгновение превратилась в эту ужасающую пустошь?

Принцесса Цянь Цянь кивнула Юэ Ю йи Юэ Бин, говоря серьезным тоном: «При попытке защитить Руины Богов были уничтожены почти все обитатели Небесной Лестницы. Лишь небольшая их часть сбежала на Континент Парящего Дракона, чтобы продолжить свою жизнь. Это были некоторые из наших предков, погибшее Королевство Мин и Долина Бабочки и Сотен Цветов. Хотя Небесная Лестница стала разрушенным миром, наши древние предки запечатали многих сильных врагов, жаждущих попасть в Руины, таких как Король Тысячи Гоблинов. Ночная Императрица упомянула об этом раньше, но, вероятно, что ещё больше секретов даже она не смогла понять. Мы были здесь, потому что Хай Лань узнала, что двойник Короля Тысячи Гоблинов прибудет на Небесную Лестницу, чтобы найти и слиться с сердцем демона, дабы стать новым Королем Тысячи Гоблинов». (Прим: Хай Лань — другое имя Хай Ин У)

Жирные Хай и другие были в восторге от этой новости.

Черт, даже если Король Тысячи Гоблинов был чрезвычайно силен, говорили, что его двойник был только Врожденным, и крайне слабым.

Если двойник Короля Тысячи Гоблинов попытается украсть сердце демона, они сделают все возможное, что он никогда не вернулся. Конечно, они не ошибались, думая так. Однако осторожный Принц Тянь Ло думал, что это дело не такое просто. Если бы последний двойник Короля Тысячи Гоблинов хотел лишь украсть сердце демона, почему они собирали такую большую силу?

Юэ Ян мог легко позаботиться и устранить двойника Короля Тысячи Гоблинов, ему не нужна была бы помощь. Тем не менее, с ним на этот раз пришла даже Небесный Закон!

Становилось понятно, что враг будет не из легких.

«В пределах Небесной Лестницы есть много древних печатей, и все они связаны с Двенадцатью Зодиакальными Храмами. Поскольку Юэ Ян закончил все испытания в Зодиакальных Храмах, он снял все древние печати. Это связано с передачей силы от

старого к новому поколению. Когда в Башне Тун Тянь появится новый эксперт, воля старшего поколения начнет исчезать … Иными словами, с первого дня, когда Юэ Ян начал зачищать Двенадцать Зодиакальных Храмов, Древняя Печать начала терять свою мощь. Мы должны повторно запечатать печати, иначе монстры, которых удерживали эти печати, будут выпущены из подполья … » Как только Сюэ У Ся сказала это, все поняли, почему они пришли на Небесную Лестницу.

«Боже, из подполья было освобождено много таких врагов, как Алый Император?» выпалил Жирный Хай, но, как только он умолк, тут же пожалел о своих словах, поскольку было слишком страшно думать о том, какие же монстры были освобождены.

«Некоторые из них могут быть даже более могущественными, чем Алый Император!» Юэ Ян кивнул, глядя в сторону Е Конга и Жирного Хая. Они почувствовали слабость.

«И не просто «могут», среди них определенно есть те, что сильнее Алого Императора» Сюэ У Ся закрыла Древнюю Книгу, а затем пояснила в спокойной манере: «Ночная Императрица сказала нам, что чем сильнее монстр, тем сильнее была его печать и поэтому для снятия такой печати потребуется больше времени. Если оценить время, необходимое для снятия печати Короля Тысячи Гоблинов и Алого Императора, то выходит, что это действительно ничто по сравнению с сильными воинами, что жили десять тысяч лет назад. Ночная Императрица и Чжи Цзунь отправили нас на Первый Уровень Небесной Лестницы лишь ради практики. Более устрашающие враги расположены на более высоких уровнях!»

«Чего же мы тогда ждем? Давайте начнем повторно запечатывать древние печати!» даже Сюэ Тань Лану не терпелось начать.

«Спроси его» Хозяйка Ло Хуа указала на Юэ Яна.

«Мне жаль, но я не знаю, как их запечатывать» Юэ Ян замахал руками, говоря им, что ничего не может сделать.

«А?» Принц Тянь Ло почувствовал небольшую головную боль и с тревогой спросил: «Разве ты не изучил искусство печатей? Разве Император Тюрьмы не передал тебе свой навык?»

«Забудь о наследовании умения накладывать печати, даже если я и унаследовал его, я не могу его использовать. Когда Император Тюрьмы был на своем пике, он мог запросто запечатать врагов, таких как Алый Император, Король Древних Демонов и три великих Лидера Небесной Области. Согласно принципу, по которому самая слабая печать устанавливается первой, эти парни были самыми слабыми врагами. Более страшные еще были впереди. Что я могу сделать сейчас? Я не учил навыки размещения печатей, и мои силы еще не достигли нужного уровня!» честно сказал Юэ Ян.

«Тогда, тогда … что нам теперь делать?» слабо спросил Е Конг.

«Подождать, пока они проснутся …» шутливо сказала Небесный Закон.

«Бээ!»

Е Конга и Жирного Хая вырвало кровью и они упали в обморок.

Хотя эти слова были безжалостными, это была та реальность, которую они не могли принять.

Хотя они прекрасно понимали, что враги все еще запечатаны, никто не знал, как возобновить печать до того, как противник сбежит. Они не знали, как обращаться с врагом. Если они ошиблись бы при обращении с печатью, они могли даже ускорить пробуждение врага…

Юэ Ян всегда быстро повышал свой уровень, а Е Конг и Жирный Хай всегда завидовали его ненормальной скорости роста. Теперь они больше не завидовали. Они даже хотели, чтобы у Юэ Яна была еще более аномальная скорость роста, выше в сто раз, в тысячу раз или даже, даже в десятки тысяч раз выше. Если ему не удалось познать мастерство запечатывания, и эти старые монстры вырвутся из-под своих печатей один за другим… они боялись себе даже представить, каким станет мир.

Появления одного Короля Чёрного Ада было достаточно, чтобы Континент Парящего Дракона погрузился в хаос.

Убить его было нелегко.

Когда был убит Король Тысячи Гоблинов, он смог поддерживать телесного двойника, чтобы продолжить жить, даже несмотря на то, что его Кристалл Души был слит с Клинком Тао Те.

Что касается Алого Императора, который сражался с Императором Тюрьмы, и Королем Древних Демонов, который мог косвенно убить и Короля Черного Ада, и Короля Тысячи Гоблинов, они все ещё были на свободе. Никто не мог их остановить.

Если это была самая слабая партия монстров, то найдется ли хоть кто-нибудь, кого пощадят старые монстры после своего пробуждения?

«Можем ли мы сразиться с ними?» сказал Жирный Хай, еле удерживаясь на дрожащих ногах. От одной только мысли о Короле Черного Ада, который был самым слабым из группы запечатанных, его колени сами собой тряслись.

«Если они вырвутся из-под печатей, у нас, конечно, нет шансов в сражении с ними. Одного взмаха их рук будет достаточно, чтобы убить всех нас» сказала со смехом Фея Феникс: «Ваши враги — это не эти запечатанные старые монстры, они не смогут немедленно убежать. Неприятелями, на которых вы должны сосредоточиться, являются те люди, которые хотят освободить их, например, двойник Короля Тысячи Гоблинов и верные слуги Короля Чёрного Ада… ».

«Где они сейчас?» Е Конг вскочил с земли. Он не мог представить, что будет, если бы этим людям через жертвенные обряды или секретные методы было разрешено выпустить другого такого монстра, как Алый Император или Король Древних Демонов.

«Вы найдете первую опечатанную область в пятидесяти километрах отсюда, вторую в ста километрах влево, и третью в двухстах километрах вправо» Хай Ин У поделилась информацией, которую она собрала. До сих пор она нашла только эти 3 участка, но враги могут снимать печати и в гораздо большем количестве районов. Со смертью Короля Черного Ада его верные подданные сбились с ног в поисках этих опечатанных областей. С помощью двойника Короля Тысячи Гоблинов они хотят ускорить процесс вскрытия этих областей, чтобы освободить монстров, и вместе с ними уничтожить воинов Континента Парящего Дракона.

«Черт!» Жирный Хай, Е Конг, Сюэ Тань Лан и другие побежали вперед с молниеносной скоростью, так быстро, что у них не было времени даже вызывать своих Звери.

Они были уверены, что могут сражаться только с этими врагами из ближайшей опечатанной области.

В противном случае Юэ Ян не установил бы здесь телепорт.

Они опасались только того, что только они не смогут победить преданных людей Короля Чёрного Ада. Они не были уверены в исходе этой битвы, даже Юэ Ян чувствовал, что они, вероятно, проиграют!

Хай Ин У вызвала Старейшину Син Паня и позволила этому старому осьминогу направить пару Ламантинов Бездны вперед, чтобы помочь.

Юэ Ян все еще беспокоился и отправил в атаку Хуэй Тай Лана.

Что касается опечатанной области слева, Небесный Закон повела Хай Ин У, Юэ Юй, Юэ Бин, Пьяную Кошку и других, чтобы перехватить врага там. Юэ Ян все еще беспокоился. Однако солдаты Короля Черного Ада разозлили Демонический Дворец. Небесный Палач еще не полностью оправилось от битвы с Королем Черного Ада, поэтому он, возможно, не придет. Тем не менее, Небесный Гнев, Небесная Катастрофа, Небесная Ярость и другие жители Демонического Дворца не будут стоять в стороне.

Юэ Ян решил отправиться в правый опечатанный район.

Он отправился туда один, но Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся беспокоились о нем, поэтому обе решили сопровождать его. Даже Хозяйка Ло Хуа отправилась за ним.

«У меня было ощущение, что главные атакующие силы отправятся в правую опечатанную область. Мы не можем предсказать, появится ли в этот момент Алый Император или нет, но Король Древних Демонов, скорее всего, появится. Даже если он все еще не достиг своего пика, он мог бы прокрасться сюда и вызвать массу проблем» Сюэ У Ся попыталась убедить Юэ Яна.

Женское шестое чувство было предельно точным, особенно то, что было у Принцессы Цянь Цянь, обладающей навыком Шести Записей, или у Сюэ У Ся, чьи врожденные инстинкты были очень точными.

Юэ Яну не нужно было верить в свое собственное шестое чувство, но он, несомненно, не будет сомневаться в их ощущениях.

В то же время на Третьем Уровне Небесной Лестницы …

Сквозь серое небо проглядывали яркие лучи, которые были в тысячу раз ярче лучей солнца, почти двухметровый Древний Демон только что вырвался из-под земли. Он завыл, когда его тело растаяло под разрушительным светом …

Оставить комментарий