Глава 631 – Встреча со старыми друзьями? Проверка порядочности

На расстоянии, примерно 10 километров Е Конг и Жирный Хай заметили некий свет.

Там, безусловно, должна быть огромная армия солдат, совершающих жертвенную церемонию, чтобы ускорить процесс снятия печати древних демонов.

Они собирались добраться туда так быстро, как только могли, но мгновенно остановились, когда увидели фигуры, появлявшиеся перед ними. Е Конг медленно кивнул в сторону Старейшины Син Паня и сказал: «Вы идите вперед, мы постараемся добраться к вам как можно скорее».

«Понятно» Старейшина Син Пань повел за собой Ламантинов Бездны, перешел мимо двух темных фигур и двинулся к запечатанной области в десяти километрах.

«… …» появившиеся фигуры только тихо наблюдали, не проявляя никаких попыток остановить Старейшину Син Паня и других.

Слова были не нужны.

Они просто начали призывать своих зверей, готовясь к смертельной битве.

Е Конг вызвал Демоническую Обезьяну Кинг-Конга и Геркулеса Носорога … Жирный Хай вызвал Железного Носорога, Маленького Бегемота и Морскую Птицу с Дыханием Ветра … Что касается противника, с которым они столкнулись, лидер этой группы сначала вызвал Королевского Золотого Дракона, а затем зверя высшего ранга, Демонического Дракона. Его тело также начало изменяться. На его голове появились рога, когти вытянулись из его пальцев, за спиной вырос хвост и начал метаться из стороны в сторону. Развернулись и его крылья летучей мыши, а под его кожей начала формироваться малиновая чешуя, которая горела демоническим пламенем.

Вслед за этим человеком и все остальные Ранкеры его группы начали готовить свои силы к битве.

Два самых сильных воина их группы достигли уровня силы Врожденного 8го уровня, уровня, с которым Е Конг и Жирный Хай не смогли бы справиться и во сне.

Тем не менее, на самом деле, целью этих двух Врожденных 8го уровня был Хуэй Тай Лан!

Эти двое были двумя из пяти генералов Короля Черного Ада. После смерти Тигра Войны Востока и Яростный Зуба Севера во время битвы на Арене Смерти, на их место пришли оставшиеся Кровавое Копыто Юга и Дикий Ветер Запада (Прим: ранее Град Запада). Их преданность Королю Черного Ада готовила их к смерти. Несмотря на то, что они знали, что не смогут победить Юэ Яна, они страстно желали уничтожить Хуэй Тай Лана; уничтожение Зверя Юэ Яна, считалось бы хоть какой-то формой мести за Короля Черного Ада.

Этими двумя упрямыми Врожденными были старый бык и орел.

Индивидуально, их сильные стороны уступали силам Тигра Войны Востока и Яростному Зубу Севера. Тем не менее, они все еще находились в пределах 8го уровня Врожденной области, что нельзя было игнорировать.

Помимо Кровавого Копыта Юга и Дикого Ветра Запада, появилось ещё множество Врожденных Демонических Лордов. Все они были командирами преданной Личной Армии Короля Чёрного Ада. У каждого из них глаза были налиты кровью и они были готовы к поединку с Е Конгом, Жирным Хаем и Братьями Ли до самой смерти.

Им было все равно, были ли они правы или неправы, они знали, что Король Черного Ада был мертв.

Поскольку все они были готовы умереть за своего хозяина, единственная причина, по которой они не совершили самоубийства, заключалась в том, что они хотели уничтожить Юэ Яна и его последователей. Месть — это все, о чем они могли подумать …

«Это ты?» Сюэ Тань Лан повысил свою силу до максимального уровня, прежде чем встал и указал на фигуру, ставшую похожей на демона, и сказал: «Бай Юнь Фэй, я никогда бы не подумал, что это будешь ты! Посмотри на себя!

«Ты превращаешь свое тело во что-то, что не является ни человеком, ни монстром. Ты пожертвовал своим потенциалом в обмен на силу? Сжег свою жизнь в обмен на мгновение славы? Я даже не знаю, что ещё тебе сказать! Мы думали, что ты сможешь стать чем-то значимым, но ты даже не стоишь того, чтобы быть шуткой. И ты, Сюэ Цянь Жэнь, ты тоже идиот » Принц Тянь Ло обычно был очень спокойным и сдержанным человеком. Однако сегодня был особый случай.

Когда он увидел фигуры перед ним, он больше не мог контролировать себя.

Ему нужно было выразить свой гнев и разразиться бранью.

Фигура, стоявшая перед ним, и теперь походившая на демона, была когда-то лидером юниоров Секты Парящего Тумана, Бай Юнь Фэем.

По обе стороны от Бай Юнь Фэя, были жалкие парни, соперник в любви Сюэ Цянь Жэнь и кто-то, кто был почти неузнаваем. Только благодаря тому, что Сюэ Цянь Жэня узнали, Е Конг смог вспомнить, что вторым был ублюдок Сюэ Цянь Цю.

Сюэ Цянь Цю раньше был калекой, но теперь он выглядел очень довольным собой. Должно быть потому, что кто-то использовал секретный метод, чтобы исцелить его и даже помочь ему достичь Врожденной области.

Или, возможно, 2го уровня Воина Ранга Земли.

Став Врожденным без Гримуара, искусственный Врожденный, не достигший Врожденной Области своей собственной силой и откровением, будет похож на тех монстров, которые были ранены в Небесной Области. Хотя у него были силы, область его просвещения была мала. Сюэ Цянь Цю стал Воином Ранга Земли 2го уровня, и Сюэ Цянь Жэнь был на пике того же уровня. Что касается Бай Юнь Фэя, он был на 3м уровне того же ранга. Они

обладали великими силами, но проблема была в том, что их Гримуары стали лишь предметами декора.

Гримуары не могли узнать их силу, которая была получена через этот секретный ритуал.

Они просто обменяли весь свой потенциал на реальную силу, получив лишь мгновение славы, что не продлится вечно …….

«Фэн Ци Ша, Янь По Цзюнь, Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло. Все вы не имеете никого права смеяться надо мной. Вы все получили свою силу благодаря правильному просветлению Врожденного? Нет. Вы получили все из-за этого проклятого Третьего Молодого Мастера Юэ Клана. Смогли бы вы достигнуть Врожденной Области без него?» Бай Юнь Фэй оставался спокойным, а сердитый Сюэ Цянь Жэнь с большими крыльями и хвостом льва проревел: «Вам повезло, у вас был Третий Молодой Мастер, чтобы помочь. А кто помог бы нам? Так нечестно. Вы ожидали, что мы останемся слабыми и смирились бы с жизнью слабака? Нет, мы никогда не были слабее, чем кто-либо из вас. Единственное, чего нам не хватало, это удачи! Нынешнее положение доказывает, что, если бы нам так же дали шанс, мы тоже смогли бы стать Врожденными!»

«Пфф! Вы называете это Врожденным?» Сюэ Тань Лан не потрудилась даже взглянуть на них.

«Сюэ Тань Лан, как бы ты ни презирал меня, я сейчас на том же уровне, что и ты, может быть, даже сильнее тебя! Да, ты можешь лицемерно говорить, что ты понял путь к Врожденной Области, в то время как нам пришлось использовать инъекцию крови демонов, чтобы добраться туда. И что? Если ты веришь, что этот мир управляется силой, любой, у кого есть сила, станет победителем!» Сюэ Цянь Жэнь не выдержал, когда его осудил Сюэ Тань Лан. Он громко взревел в гневе.

«Вы все думаете, что такая сила — это все, что нужно?» Фэн Ци Ша мягко вздохнул.

«Бай Юнь Фэй, Цянь Жэнь, одумайтесь и раскайтесь!» Янь По Цзюнь вышел вперед, протянул руку и сказал: «Раньше я шел по тому же неправильному пути, что и вы, к счастью, я смог покаяться и вернулся на праведный путь. Я все еще просыпаюсь в холодном поту, вспоминая те былые времена. Покайтесь, ребята. Эти силы — всего лишь иллюзия, они не настоящие!»

«Вы лицемеры с вашими поддельными добрыми намерениями. Янь По Цзюнь, я вижу тебя насквозь. Кто ты, по-твоему, такой? Ты только и знаешь, что полагаться на свой клан, и ублажить своего Молодого Мастера Юэ, чтобы добраться на те высоты, где ты сейчас! Как ты смеешь читать мне нотации? Тебе не стыдно за себя? Посмотри на себя, ты все еще на самом низком уровне Врожденной Области, в то время как я уже на 2м уровне, и это подонок, которого ты презирал! Что такое иллюзия? Я, Сюэ Цянь Цю, убью тебя и похороню тебя здесь на Первом Уровне Небесной Лестницы. Я уничтожу все надежды и мечты Семьи Янь, вот, что я называю иллюзией! Его Величество Король Демонов может предложить мне вечную жизнь. Если я буду вносить свою лепту, мне будут предоставлены великие силы. Мне даже не нужно культивировать. В будущем, забудем о 2м уровне Врожденной Области, я могу даже достигнуть 2го уровня Старшего Врожденного. Что касается вас всех, вы все просто смешны, просто мешки с костями, погребенные в этих песках!» выпалил Сюэ Цянь Цю, чье тело было заражено червями, а

на его коже росли щупальца и сложные глаза. Внешне он действительно был весьма отвратителен.

«……» Янь По Цзюнь печально покачал головой и сделал шаг назад.

«Па-па-па-па!» Е Конг громко захлопал в ладоши, согласившись с Сюэ Цянь Цю и похвалив его.

«Люди всегда говорят, что глупость не излечима! Теперь я в полной мере понимаю, что они имели в виду. Ты прям прекрасный тому пример!» Жирный Хай кивнул в знак согласия: «Раз уж мы враги, говорить больше не о чем. Давайте сражаться! Это не внутреннее сражение на Континенте Парящего Дракона, а просто битва между нормальными людьми и безмозглыми».

Братья Ли объединили свое сознание воедино. Они были первыми, кто бросился в бой, выбрав себе в противники Сюэ Цянь Цю, который не только смеялся, но и насмехался над ними.

Бай Юнь Фэй поднял руки и выпустил ударную волну. Мощные ударные волны отбросили Братьев Ли обратно в свой угол.

Бай Юнь Фэй указал пальцем на Сюэ Тань Лана и продолжил: «На Континенте Парящего Дракона, кроме Третьего Молодого Мастера Клана Юэ лишь у тебя есть достойный талант и сила. Во время школьного конкурса я упустил шанс сразиться с тобой. Сегодня умрешь либо ты, либо я … В этом мире победитель получает все, и чемпион получает полную власть, так что тот, кто сегодня станет победителем, станет знаменитым гением Континента Парящего Дракона!»

Сюэ Тань Лан с гордостью двинулся вперед, хихикнув и заговорив своим леденящим душу голосом: «Знаменитым гением? Победителем? Возможно, это и не я, но это, точно уж не ты!»

Обе стороны горели ненавистью и гневом.

С громким криком с каждой стороны начался бой, и противники быстро поняли, что каждый сражается до смерти …

С другой стороны, Юэ Ян продолжал направляться в правый опечатанный район с Принцессой Цянь Цянь и Сюэ У Ся. И вот он резко перестал двигаться.

Перед ними оказался человек в соломенной шляпе.

Фигура стояла там одна, как призрак.

С другой стороны, похоже, она знала о прибытии Юэ Яна. Она ждала тихо, просто ждала его, терпеливо и тихо, точно так же, как ждала Короля Черного Ада. Как обычно, она стояла к Юэ Яну спиной, полагая, что Юэ Ян был настоящим джентльменом, что он

никогда не сможет ударить в спину. Фигура не спеша обхватила себя руками, стоя на вершине сломанного столба.

Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь, Сюэ У Ся и Хозяйка Города Ло Хуа никогда раньше не видели этого человека.

Но одного взгляда хватило, чтобы понять, кто он такой.

Это был нынешний сосуд души Короля Древних Демонов…

«Юэ Ян, Третий Молодой Мастер Клана Юэ, ты знаешь, кто я?» фигура заговорила с некой дерзостью, спросив: «Удивлен? На самом деле мне не стоило так быстро приходить к тебе, ты был очень забавной игрушкой. С тобой моя жизнь была бы более захватывающей. Совсем как, когда был жив Император Тюрьмы. Когда он был где-то рядом, в мою жизнь добавлялся новый славный исторический рекорд. Ты еще не на его уровне, ведь Император Тюрьмы был такой изящной игрушкой, с которой я мог играть, я восхищался им. Я, безусловно, ценю и тебя, Третий Молодой Мастер Юэ Клана, первую игрушку, которую я не смог понять за последние тысячи лет … Из-за этого я решил выйти навстречу тебе, показав тебе настоящую цель! Ты знаешь, что если ты не будешь усердно работать, то просто умрешь ужасной смертью».

«Ты от старости с ума сошел что ли?» Юэ Ян уставился на фигуру, как будто только что встретил тронувшегося умом.

«Нет, я могу заверить тебя, что у меня нет проблем с психикой. Ты сказал это, потому что тебе страшно, ты боишься меня!» фигура в соломенной шляпе громко усмехнулась.

«Разве ты не просто сосуд души Короля Древних Демонов, чего там бояться? Ты мог бы напугать этим маленьких детей, но для нас этого недостаточно». Принцесса Цянь Цянь сняла о спины Божественный Меч Императора Тюрьмы и крепко обхватила его руками, повышая свою силу, и пытаясь вызвать силу Божественного Меча, и волю Императора Тюрьмы. Внезапно им показалось, что в небе завис Божественный Меч, и этот меч мог легко разделить сами небеса и землю. Меч подавил все и вся в близлежащем районе.

«Вы все хотите меня убить? Слишком рано!» фигура, подавленная силой Божественного Меча, все еще могла говорить: «Я не такой глупый, как Король Черного Ада. Если бы я увидел в вас какую-либо опасность, я, конечно, бы не вышел к вам навстречу».

«Что ты хочешь сказать?» Хозяйка Ло Хуа шагнула вперед и взяла руку Юэ Яна в свою, оказав ему поддержку, чтобы он не потерял рассудок и не сделал что-нибудь необдуманное.

«Я здесь только, чтобы поздороваться» фигура вздохнула: «На самом деле, я действительно хотел бы убить всех вас прямо сейчас, но я все еще не могу этого сделать».

«Тогда уходи!» Юэ Ян еле сдерживался от использования Силы Древнего Кодекса, чтобы уничтожить этого парня, но он догадывается, что если убьёт эту фигуру, он просто уничтожит один из многих сосудов души, и это совсем не повлияло бы на саму душу Короля Древних Демонов. Все, что должен был сделать Король Древних Демонов, это

найти другого носителя, и он мог бы снова устроить им неприятности. Он никогда не сможет убить их всех. Ему нужно найти недостаток Короля Древних Демонов.

Возможно, этот сосуд здесь, чтобы проверить его.

Он хотел проверить и понять силу Юэ Яна.

Использовать сосуд, чтобы узнать истинную силу Юэ Яна … вот к чему стремился Король Древних Демонов.

Юэ Ян не попался в эту ловушку, он поднял правую руку, вытащил Клинок Тао Те и приготовился к битве. Принцесса Цянь Цянь, наблюдающая Сюэ У Ся и подбадривающая Хозяйка Города Ло Хуа последовали его примеру.

Когда фигура почувствовала, что Юэ Ян не попался на её трюк, она махнула рукой, расколов пространство серебряной полосой света.

И исчезла.

Она действительно не хотела сражаться с Юэ Яном сегодня.

Фигура боялась, что её секрет будет раскрыт, и Юэ Ян сможет увидеть её насквозь!

Оставить комментарий