Глава 632 – Ты уже мертв!

Пустошь, разгар битвы.

Королевский Золотой Дракон нырнул на землю, извергая драконье пламя, которое растопило землю.

Принцу Тянь Ло пришлось быстро отступить. Демонический Дракон работал вместе с Королевским Золотым Драконом и изверг демоническое пламя и разъедающий яд. Эти потоки высокотемпературного яда имели сильные коррозионные свойства. Фань Лунь Те использовала свой топор и бросила его в Демонического Дракона, но топор ещё в воздухе был разъеден потоками яда, становясь жидкостью и брызгами на земле.

Ли Ао и Фань Лунь Те не могли освободиться и помочь Принцу Тянь Ло с драконами, так как их окружили пять демонических медведей и два лорда Бездны Демона.

Если бы не прибытие золотых эльфов Линь Эня, Анны и Бао Эр, то оба они оказались бы в опасности.

«Очищение!» Очищающий навык Лю Е был бесполезен против обычных людей. Однако против Лордов Бездны Демона он был хорош, даже против тех, кто достиг Врожденной Области.

«Проклятые людишки, черт побери ваши Врожденные навыки!»

Лорд Бездны Демона, который был намного сильнее Лю Е, испугался нежного белого света, излучаемого девушкой.

Он убежал, но громко ругался, испуская ненависть всем своим телом.

Он хотел использовать свой Кровавый Топор и разрубить Лю Е одним ударом, но вскоре выяснилось, что даже если он и был в три раза сильнее, у него ничего не вышло бы. Эта маленькая и безвредная на вид девочка была защищена Зверем Хранителем, Шустрым Оленем. У этого оленя не было атакующей силы, но он мог мгновенно перемещаться через любые препятствия на своем пути. В сочетании с синхронизированными движениями хозяйки у него была аномальная способность к уклонению.

Никакая атака не могла нанести девчушке вреда.

Хуже того, что ни одно движение, сделанное противником, не могло избежать ее преследования!

Шустрый Олень и маленькая девочка появлялись почти в один и тот же миг. Всякий раз, когда они догоняли своих противников, противники впадали в отчаянии. Кроме того, эта совершенно невинная и слабенькая на вид маленькая девочка испускала нежный свет, который повреждал тело демона. Даже защиты тела Врожденного было недостаточно …

Лорды Бездны Демона были более, чем уверены, что если бы эта маленькая девочка сражалась бы с человеческим воином, она не смогла бы победить даже Старейшину 6го уровня.

Однако, пока она сражалась с ними, она могла победить противника Врожденного 1го уровня и избить их до состояния фарша. Это было действительно страшно!

«Не двигайся! Очищение!» Лю Е никогда не сражалась в одиночку против такого могущественного врага. Все происходившее сильно отличалось от их обычной практики, ведь теперь против нее были противники, которые сражались, рискуя жизнью. Как человек, у которого не было реального боевого опыта, Лю Е несколько нервничала, но, будучи послушным учеником Юэ Яна, она всегда помнила то, чему он учил ее, и тактику, которую он разработал для нее. Она будет тщательно выполнять все указания …. Она была новичком на поле битвы, но по тактике она, возможно, была на уровне мастер-класса.

Тактика, разработанная Юэ Яном, была настолько детализирована, что у противника не было ни единого шанса.

Лю Е выбрал врага с самой плотной Демонической Ци. Юэ Ян говорил ей, что этого врага будет проще всего убить. Если противник не был выше Врожденного 6го уровня, то ей, обладавшей Врожденным навыком Очищения, не нужно было бояться врагов с плотной Демонической Ци.

Врожденный навык Очищения был заклятым врагом всей Демонической Ци, ядов и даже злых духов.

Действуя вместе с Шустрым Оленем, двигающимся с ней шаг в шаг, как только ее очищающая энергия касалась врага, сила немедленно покидала его тело.

Лю Е не нуждалась в том, чтобы найти слабости врага, все, что ей нужно было делать, это продолжать атаковать … Если противник выпускал всю свою мощь, тогда Шустрый Олень просто уносил её, и пока она продолжит идти в ногу с оленем, она никогда не пострадает. Если бы Лю Е сосредоточилась на совместных атаках с Е Конгом, Жирным Хаем и Братьями Ли, она могла бы оставаться в безопасности, по крайней мере, полчаса и не познать поражения.

В настоящее время она не могла телепортировать товарищей с ней.

Но если Лю Е приводила бы с собой в атаку товарищей, то враг в битве с ней мог просто заливаться слезами!

«Прочь с глаз! Я не хочу сражаться с тобой! »Лорд Бездны Демона чувствовал себя таким подавленным, что хотел убить себя. Он был атакован более двадцати раз и не смог даже коснуться противника.

«Ясный ум, мое сердце и ум очищены. Я ничего не слышу. Я должна сосредоточиться» нервно бормотала себе под нос Лю Е. Юэ Ян рассказывал ей об этом, неважно, какими бы грязными словами враг не бросался в нее, она должна была сохранять спокойствие. Когда она столкнулась с врагом, готовым к убийству, она не могла потерять фокус. Сейчас она

впервые столкнулась с врагом. Ей нужно было снова и снова напоминать себе, что не нужно реагировать на грязные выпады и оскорбления, которыми противник бросался в нее.

«Пфффф …» Лорд Бездны Демона был ранен и рассержен, выплевывая кровь.

«Прочь, смиренные муравьи. Умрите!» на другой стороне поля битвы шло сражение с Сюэ Цянь Цю, чье тело превратилось в червей, отчего он и не боялся нападений.

Каждый раз, когда Братьям Ли удавалось пробить дыру в теле Сюэ Цянь Цю, из этих дыр выходило лишь больше щупалец.

Щупальца на его теле свирепо атаковали Братьев Ли, поднимая их в воздух.

Если бы не защита Золотой Муравей Солдат, то оба они были бы превращены в фарш.

Сюэ Цянь Цю был как неутомимый, прожорливый червяк с щупальцами. Он безжалостно нападал на Братьев Ли, смеясь: «Дураки, я непобедим. Вы, слабаки, никогда не поймете мою силу. Я бессмертен, вы не можете меня убить, хотя, давайте, попытайтесь убить меня! Используйте свое оружие и поразите мое тело. Я могу даже попозировать для вас и позволить вам убить меня. Посмотрите на свою некомпетентность, какие же вы жалкие, как самая величайшая трагедия в мире! Хахаха, вот же забавно!»

Бум!

Огненное облако спустилось сверху, сжигая Сюэ Цянь Цю дочерна и превращая все его щупальца в пепел.

Приблизился Янь По Цзюнь, и закричал Братьям Ли: «Смените противников, позвольте мне убить этого Сюэ Цянь Цю!»

Сюэ Цянь Цю очень рассердился и произнес пронзительным голосом: «Это ты, Янь По Цзюнь? Ты самоуверенный идиот. Думаешь, мне повредит это крошечное пламя? Я обладаю бессмертным телом, которое Король Демонов представил мне. А тут простой огонь от твоего Пылающего Льва, и ты думаешь, что можешь убить меня?»

«На самом деле ты уже мертв … Ты теперь всего лишь кусок мяса!» Янь По Цзюнь выразил отвращение на лице и добавил: «Третий Молодой Мастер Юэ Клана уже убил тебя. Сюэ Цянь Цю больше не существует в этом мире. Ты, ты всего лишь кусок гниющего мяса, полный червей. Король Древних Демонов, возможно, и сказал тебе, что ты все еще жив, но ты просто наивен, все еще думаешь, что ты все тот же старый и добрый Сюэ Цянь Цю. Если ты все еще Сюэ Цянь Цю, можешь ли ты вспомнить, кто твоя невеста?»

«Я, у меня есть невеста? Да, должно быть это она, я уверен, что это она!» Сюэ Цянь Цю посмотрел в небо, на движущуюся Лю Е. Он сразу же опомнился и указал на Лю Е, смело отвечая на Янь По Цзюню: «Янь По Цзюнь, ты думаешь, что можешь сбить меня с толку несколькими словами? Я не отрицаю, что когда я перерождался, я потерял некоторые из своих воспоминаний, но я уверен, что я Сюэ Цянь Цю … ты думаешь, что всего лишь

этими несколькими словами, ты сможешь вбить клин между мной и Его Высочеством Королем Демонов? Я буду вечно верен Его Высочеству. Все, что ты говоришь, бесполезно!»

«Какой идиот, я вообще не говорю с тобой. Разве ты не понимаешь, Сюэ Цянь Жэнь? Ты, Сюэ Цянь Цю и даже Бай Юнь Фэй – вы все чертовы паразиты. Вы все мертвы и стали игрушками для Короля Древних Демонов, его игрушками!» Янь По Цзюнь проигнорировал Сюэ Цянь Цю, оглянулся на битву между Е Конгом, Жирным Хаем и Сюэ Цянь Жэнем.

«… Не говори об этом больше. Я никогда не поверю тебе, Янь По Цзюнь, придержи свои уловки!» лицо Сюэ Цянь Жэня внезапно показалось уродливым.

«Бедняжка, просто маленькое тело паразита!» Е Конг помахал Жирному Хаю: «Я могу и один справиться».

«Обезьянка, ты мне не вздумай помереть!»

Жирный Хай действительно покинул бой вместе со своей Морской Птицей, ища области, где битва была напряженной, и это было бы сражение Ли Ао и Фань Лунь Те.

Сюэ Цянь Жэнь затрясся от гнева и завыл Сюэ Цянь Цю: «Атакуй, используй свою Технику Морского Червя, не позволяй Янь По Цзюню произнести ещё хоть слово, просто убей его!» как только это было сказано, раздался громкий грохот, который эхом отдавался в небас, Фэн Ци Ша победил своего оппонента и подошел к Яну По Цзюню, глядя на Е Конга и сказал: «Давайте используем Технику Полевого Боя Великого Тотема!»

Братья Ли в небе отступили и двинулись к земле. В руинах была установлена крупная колонна из метеоритного железа.

Энергия, подобная энергии домена, поднималась с земли и покрывала всё поле битвы.

Помимо сражающихся в небе Бай Юнь Фэя и Сюэ Тань Лана, все остальные будут подвержены влиянию Техники Полевого Боя Великого Тотема и ее энергии.

Демонизированный Бай Юнь Фэй быстро кружил вокруг Сюэ Тань Лана. Он не был верхом на Королевском Золотом Драконе, сосредоточившись на скорости.

Сюэ Тань Лан был единственным в своем роде противником.

Он двигался с очень высокой скоростью, специализируясь на замораживании своего противника, что сильно замедляло реакцию.

Громовой Гигант объединился с Сюэ Тань Ланом, позволив ему контролировать окружающий воздух, творя снег в воздушном танце и создавая гигантский шторм … хотя он не мог контролировать молнию, он мог использовать шторм для контроля молнии. Увеличивая силу шторма, он даже заморозил Королевского Золотого Дракона, который был большой мишенью. Бай Юнь Фэй был просто поражен ударом холода, и половина его

тела превратилась в лед. Если бы не демонический огонь, который все еще его покрывал, он уже оказался бы в невыгодном положении.

Бай Юнь Фэй, наконец, понял, что этот Сюэ Тань Лан был действительно ненормальным.

Аномальный гений.

Хотя он не был таким же страшным, как Третий Молодой Мастер Юэ Клана, Сюэ Тань Лан тоже был необычным существом … К счастью, Бай Юнь Фэй был быстрее.

Скорость была ключом к победе в этой битве!

«Умри!» Бай Юнь Фэй быстро поднялся и прошелся мимо Сюэ Тань Лана, уклонившись от надвигающегося удара холода, направив свои горящие когти к груди Сюэ Тань Лана, что выпускали демоническое пламя.

«И это сила пикового Врожденного третьего уровня?» сказал Сюэ Тань Лан, хладнокровно вытирая кровь у угла рта, после чего посмотрел вниз на свою грудь, где все еще горели следы от когтей. Затем он вздрогнул, и демоническое пламя превратилось в лед.

Бай Юнь Фэй подумал, что эта атака принесет ему преимущество, но в разгар празднования он понял, что атака эта была быстро погашена.

Он почувствовал острую пронзительную боль, исходящую от ладони.

Мало того, что он понял, что демоническое пламя на его руках было потушено, над его руками застыл медленно исчезающий слой льда.

Бай Юнь Фэй глубоко вздохнул и выдохнул: «Ты действительно доказал свою силу, Сюэ Тань Лан. Очень хорошо, ты действительно достоин того, чтобы увидеть мою полную силу!»

Внезапно Сюэ Тань Лан просто исчез, и когда он появился снова, он уже приземлился на голову Королевского Золотого Дракона. Он положил руки на голову Зверя, с огромной силой прижав голову дракона к полу … Бай Юнь Фэй попытался спасти дракона, но Принц Тянь Ло сумел вызвать Пламенный Щит, чтобы заблокировать и остановить Бай Юнь Фэя, который собирался нанести ответный удар. «Это не значит, что я не могу победить твоего дракона, но я пообещал, что отпущу его три раза, три раза, чтобы отплатить за милость, которой предки были обязаны Клану Золотого Дракона! Теперь я отплатил тебе за все!»

Принца Тянь Ло, безусловно, уступал Бай Юнь Фэю в силе.

Бэм. Удар о землю.

В тот же момент, когда Бай Юнь Фэй атаковал, он бросился к Демоническому Дракону как метеор. Дракон открыл свой широкий рот, чтобы проглотить Принца Тянь Ло одним

глотком, но Принц вызвал свой Дождь Метеоритного Огня. Он спустился ниже, двигаясь сначала очень медленного, а потом молниеносно, мгновенно, ударяя прямо в спину Демонического Дракона, заставив его громко взвыть от боли, а затем упасть на землю …

«Используй свои сокровища!» голос Бай Юнь Фэй внезапно стал мрачным. Он поднял руки, держась за Черную Магическую Коробку Священного Ранга, которая была покрыта толстой Демонической Ци.

Демонические огненные когти Сюэ Цянь Жэня были на золотом уровне.

Сюэ Цянь Цю раскрыл свой рот и съел зеленоватую демоническую жемчужину.

Ааааааааааа … В то время как вокруг них сверкали темные огни, Лорды Бездны Демона, с которыми сражалась Лю Е, пали на землю, мучимые болью. Серьезно пострадав, один из них поднял руку к Сюэ Цянь Цю, сказав: «Помоги мне!» Сюэ Цянь Цю зловеще улыбнулся. На его теле появились бесчисленные глаза, что сияли огоньками жестокости. Внезапно все его щупальца бросились к Лорду Бездны Демона и разорвали его тело на куски, вырвали всю его плоть и силу, всосали все это в свое тело, чтобы сделать его частью себя.

То, как плоть была забрана и потреблена, представляло собой отвратительное зрелище.

Лю Е чуть не стошнило.

Но она сдержалась.

И в тот момент, как она готовилась начать битву, Е Конг помахал ей рукой и сказал: «Позволь мне это сделать, такие злодеи больше подходят мне!»

Оставить комментарий