Глава 633 – Проклятие Магической Шкатулки

Кровавое Копыто Юга и Дикий Ветер Запада неустанно преследовали Хуэй Тай Лана, который непрерывно наматывал круги.

Они знали, что убить его будет нелегко. Преданный зверь Третьего Молодого Мастера Юэ Клана был не простым зверем, а Разрушающим Мир Демоническим Волком. Он еще не полностью вырос, но когда он достигнет своего расцвета, этот зверь смог бы прокусить Небесного Ранка, как если бы он кусал китайскую капусту. Именно поэтому Дикий Ветер Запада и Кровавое Копыто Юга были полны решимости убить его сейчас. Убийство зверя было единственным способом ослабить способности Третьего Молодого Мастера Клана Юэ.

«Мяу!» Хуэй Тай Лан был достаточно сообразительным, чтобы понять, что эти двое пришли, чтобы убить его и старался улететь как можно дальше, откладывая свою встречу с ними.

Ему выгодно было тянуть время.

Кровавое Копыто Юга и Дикий Ветер Запада, изо всех сил старались не отставать и приблизиться, чтобы обезглавить этого зверя.

Руины.

Из-за каких-то непредвиденных событий битва была ненадолго остановлена, но вскоре вспыхнула с новой силой.

Е Конг и Жирный Хай смогли победить врага, получив поддержку от Техники Полевого Боя Великого Тотема, которая усилила их. Узнав о неудачном повороте событий, Бай Юнь Фэй достал черную Магическую Шкатулку. Эта шкатулка священного ранга содержала проклятие и на самом деле была обоюдоострым мечом. Если откроешь её, то проклянешь врага владельца шкатулки. Однако была вероятность и того, что проклятие может иметь неприятные последствия, поражая владельца еще более смертоносным проклятием. Простые воины не рискуют использовать эту шкатулку, так как каждый раз, когда её открывали, шансы на проклятие увеличиваются, и удача уже не будет на стороне владельца в будущих битвах.

Однако Бай Юнь Фэй не беспокоился о последствиях. От Короля Древних Демонов он получил секретный метод, а с ним и иммунитет против проклятия.

Это означало, что проклятие шкатулки ударит только по его врагам.

Ему самому не был страшен вред.

«Магическая Шкатулка, откройся».

Бай Юнь Фэй осторожно открыл шкатулку, выпустив злой черный свет.

Черный свет медленно принял форму демона и набросился на Сюэ Тань Лана. Сюэ Тань Лан попытался увернуться, но был потрясен, поняв, что не может двигаться, поскольку проклятие уже действует. Увидев, что происходит, Принц Тянь Ло бросился к Сюэ Тань Лану и оттолкнул его, своим телом заблокировав демона. Всей своей силой Принц создал Пламенный Щит и заблокировал атаку Бай Юнь Фэя сверху.

Сюэ Тань Лан был в ярости, выражение его лица стало безжалостным, ещё и с убийственным взглядом.

Он бросился к Бай Юнь Фэю и сильно ударил его.

Бросил его на землю.

Как ни странно, смертельный удар, который принял на себя Бай Юнь Фэй, не оказал на него никакого влияния. С другой стороны, Принц Тянь Ло внезапно откашлял кровь, и на его доспехах появилась четкая отметина. Затем его тело медленно покрылось льдом.

Сюэ Тань Лан был ошеломлен, увидев, что его атака навредила его союзнику.

«Это Замещающее Проклятие» Бай Юнь Фэй с гордостью засмеялся: «Эй, Сюэ Тань Лан, есть идеи, почему я не уклонился, когда ты напал? Я просто хотел, чтобы ты сильно ударил меня! Как же приятно было … Если бы ты только сильнее удалил, было бы ещё приятнее! Хахаха, хочешь знать, почему я не боюсь проклятия этой шкатулки? Дело в том, что я уже наложил проклятие на себя, и пока это маленькое проклятие продолжает существовать, шкатулка не сможет выпустить своё проклятие на меня. Кроме того, пока я продолжаю держаться за шкатулку, твой трагический конец неизбежен!»

«…» Сюэ Тань Лан ухватился за дрожащего Принца Тянь Ло и подняла голову, чтобы взглянуть на Бай Юнь Фэя глазами, наполненными ненавистью и гневом.

«Все в порядке, я в порядке» Принц Тянь Ло продолжал проливать кровь изо рта. Он изо всех сил старался встать, но не смог, так как его травмы были слишком тяжелыми.

Если Сюэ Тань Лан напал бы при обычных условиях, Принц Тянь Ло смог бы противостоять ему своими защитными способностями. Однако это Замещающее Проклятие сделало его неспособным двигаться. Лишь один удар нанес его внутренним органам серьезные повреждения. Истинная причина серьезных травм Принца Тянь Ло заключалась в том, что, кроме того, что он остался беззащитным из-за проклятия, из-за него же мощная леденящая атака Сюэ Тань Лана просочилась глубоко во внутренние органы Принца Тянь Ло.

Бай Юнь Фэй не был доволен тем, как Сюэ Тань Лан глазел на него, весь такой негодующий и разъяренный. Он считал, что, как победитель, он не должен был получать такие взгляды.

И тут же сильно ударил себя в грудь.

Сам себя калечит?

Принц Тянь Ло дернулся, и кровь вырвалась из его рта. Было совершенно ясно, что грудь Бай Юнь Фэй была в порядке, а вот на груди Принца Тянь Ло появилась ещё одна вмятина. Из-за силы Замещающего Проклятия его ребра разбились на 3 части. В это время Метеоритный Удар Жирного Хая и Взрыв Великого Тотема Е Конга остановились прямо у него на лбу.

Теперь все поняли, почему эта проклятая шкатулка — артефакт священного ранга. Оказалось, что её проклятие оставалось активным постоянно.

Оно не ограничивалось одноразовым использованием.

Проклятие на теле Принца Тянь Ло продолжало действовать.

До того момента, как Замещающее Проклятие будет развеяно, все травмы Бай Юнь Фэя будут передаваться Принцу Тянь Ло.

Это был самый страшный аспект проклятия …

Жирный Хай и Е Конг, которые были так злы, что их легкие были готовы разорваться, могли только прекратить свои атаки, чтобы случайно не использовать слишком много силы и избить своего товарища до смерти.

Они все остановились, но Сюэ Цянь Жэнь этого не сделал.

Пустив в ход когти, он полоснул Е Конга и Жирного Хая по спинам. Плоть и кровь полетели в стороны … Е Конг и Жирный Хай хотели нанести ответный удар и атаковать, но Бай Юнь Фэй внезапно поднял кулаки и приготовился нанести удар себе в голову. Сюэ Тань Лан взвыл от горя и отнёс Принца Тянь Ло на 100 метров прочь, готовясь к побегу. Тем не менее, Бай Юнь Фэй появился прямо перед ним и леденящим взглядом посмотрел на Сюэ Тань Лана: «На колени, иначе Принц Тянь Ло немедленно умрет! Побег бесполезен, это проклятие имеет радиус действия в сотни метров, как далеко ты сможешь убежать? Если ты не хочешь, чтобы твой товарищ стал кучкой сломанных костей, встань передо мной на колени прямо сейчас».

«Не бывать этому, я скорее умру!» Принц Тянь Ло мучительно боролся.

«Па!» Бай Юнь Фэй сильно ударил его по лицу: «Заткнись, тебе никто слова не давал! Прямо сейчас я босс, только я могу говорить!»

Бай Юнь Фэй собрался снова ударить Принца Тянь Ло, но Сюэ Тань Лан сердито остановил его руку и толкнул все тело Бай Юнь Фэя на землю. Он поднял кулаки вверх, готовясь разбить голову Бай Юнь Фэя, как гнилой арбуз.

Е Конг и Жирный Хай остановили кулаки Сюэ Тань Лана, удерживая его всей своей силой: «Должен быть способ рассеять проклятие, должен быть! Не горячись! Давай все обдумаем, должен быть способ развеять это чертово проклятие! Оставь этого отброса Бай Юнь Фэй пока в живых, сдержись, надо подумать, как быть … » Е Конг и Жирный Хай с любовью отговаривали Сюэ Тань Лана, пока Бай Юнь Фэй неспешно вставал, и лицо его

выражало нескрываемое высокомерие. Он смахнул пыль с одежды, показывая свое спокойствие.

Далее Сюэ Цянь Жэнь, Сюэ Цянь Цю и Бай Юнь Фэй начали атаковать Принца Тянь Ло, как сумасшедшие.

Сюэ Тань Лан, Е. Конг и Жирный Хай использовали свои тела для защиты Принца Тянь Ло, который уже был без сознания. Они совсем не двигались, принимая все атаки врагов на себя.

Когда Братья Ли присоединились к бою, Бай Юнь Фэй снова открыл Магическую Шкатулку.

Это был второй раз, когда он использовал её.

Братья Ли немедленно ослепли, что облегчило Сюэ Цянь Жэню задачу, и он отбросил их прочь своим тяжелым ударом.

«Я попробую!» Лю Е не знала, сможет ли ее Очищение рассеять проклятие артефакта священного ранга, но она не могла ничего не делать и тихо наблюдать, как ее товарищей избивают враги.

«Немедленно уходи!» Сюэ Тань Лан, лицо которого было залито кровью, схватил руки Сюэ Цянь Жэня и отбросил его. Е Конг и Жирный Хай также немедля объединили силы, чтобы отвесить пинка Сюэ Цянь Цю и обездвижить Бай Юнь Фэя. Они поняли, что своими обычными методами они не смогут выиграть у Бай Юна Фэй, который держал артефакт в руках. Дело было не только в одном артефакте и силе его проклятия, но и в плане Короля Древних Демонов.

Король Древних Демонов уже предсказал этот результат. Если Юэ Яна не будет здесь, они не смогут победить врагов и обойти их ловушки.

Если они продолжат сражаться, они только ускорят смерть Принца Тянь Ло.

Следовательно, они могли только бежать.

Сюэ Цянь Жэнь был готов взорваться от ярости. И когда он собирался избить Братьев Ли, Фань Лунь Те и других, Сюэ Тань Лан запечатал его во льду одной своей атакой. С другой стороны, Сюэ Цянь Цю, который мчался к Лю Е, еще больше не повезло. В результате удара Очищения, он взвыл от боли и быстро бежал от Лю Е, поскольку его тело начало дымиться.

Только тогда он понял, что Лю Е была не той девушкой, которая позволила бы ему распускать руки.

Фань Лунь Те была воином с Головой Вола, который обычно никогда не отступал. Тем не менее, сегодня она первой заговорила, поддерживая Братьев Ли: «Пойдем, уходим!»

Но тут Лорды Бездны Демона, которые ранее находились в невыгодном положении, теперь начали снова их окружать.

Задумали бежать?

Не так быстро!

В этой ситуации, когда битва и побег были для них недоступны, Бао Эр, которая не сражалась с самого начала, вдруг встала и немного застенчиво сказала: «Почему бы мне не попробовать? Я не знаю, получиться у меня или нет, но брат Юэ Ян сказал, что я счастливая звезда. Так что давайте попробуем. Но не обвиняйте меня, если не сработает!»

Ее слова были похожи на первый луч солнца на рассвете, он мгновенно озарил сердца всех страждущих.

Жирный Хай начал лить слезы: «Моя дорогая великая тетя (таким обращением выражают уважение), почему ты раньше молчала? Я из-за тебя со смертью чуть не встретился! Быстро, быстрее, спаси этого парня. У нас тут сокращается число людей, которые хотят называть меня Большим Боссом, поэтому ты должна вернуть его. Если этот человек умрет, старый лис вырвет из меня все кости. Я больше никогда не смогу позаимствовать у него эротические книги!»

Сюй Тань Лан появилась рядом с Бао Эр в одно мгновение, и с криком «Катись!» своими руками остановил кулаки Бай Юнь Фэя, которые собирались обрушиться на Бао Эр.

В тот момент, когда он взмахнул рукой, Бай Юнь Фэй с его 3м уровнем Врожденной Области был отброшен в далекое небо.

Бай Юнь Фэй упал на землю, потрясенный до потери речи.

Этот Сюэ Тань Лан, его теперь сила в равной степени соответствовала силе Бай Юнь Фэя, как он стал таким сильным?

Это была сила, которая открывалась, когда он приходил в ярость? Или это был врожденный потенциал в теле Сюэ Тань Лана, который не был выпущен?

Бао Эр поспешно вызвала свой гримуар и вызвала своего Зверя Хранителя, Маленькую Цветочную Фею. Маленькая Цветочная Фея бросилась к Принцу Тянь Ло, который был без сознания и облетела вокруг него. Она взмахнула рукой, и радужный свет вошел в тело Сюэ Тань Лана.

В одно мгновение, из тела Принца Тянь Ло выпрыгнула демоническая тень, как будто она больше не могла находиться внутри.

Не давая тени шанса убежать, Маленькая Цветочная Фея сразу же покрыла её радужными пузырями.

Демоническая тень изо всех сил пыталась, но не могла убежать.

Бао Эр тут же крикнула: «Дело плохо! Моя Маленькая Цветочная Фея не может развеять проклятие. Я могу только ослабить его. Нам нужно найти кого-то, кто примет проклятие на себя, я не могу полностью его развеять!»

Хахаха!

Выражение Бай Юнь Фэя сначала исказилось, но, услышав эти слова, он подумал, что маленькая эльфийка была лишь громким громом и дождем!

Бай Юнь Фэй, Сюэ Цянь Жэнь и Сюэ Цянь Цю маниакально рассмеялись, довольные собой.

Поскольку они должны были найти кого-то, кто мог бы принять проклятие на себя, они все равно пострадали бы. Принц Тянь Ло уже был серьезно ранен, разве это не идеальная ситуация для них, чтобы изменить свою цель? Бай Юнь Фэй радостно засмеялся, Сюэ Цянь Жэнь гоготал, довольный собой, Сюэ Цянь Цю также расхохотался. Его смех был настолько противным, что всем вокруг захотелось срезать его плоть ножом, обжарить кожу, сломать кости, вытащить мускулы, выпить его кровь …

Хахаха!

Внезапно Е Конг тоже засмеялся. Он смеялся, как сумасшедший.

Затем засмеялся и Жирный Хай. Сразу после этого начал смеяться и Сюэ Тань Лан, который вообще никогда не смеялся. Даже Братья Ли, которые обычно не говорили ни слова, даже когда их избивали, начали смеяться. Все начали смеяться, смеялись так сильно, что в их глазах появились слезы.

Этот смех ошарашил Бай Юнь Фэя и других. Они смотрели на своих врагов, которые, казалось, сходили с ума.

Какого черта?

Эти люди сошли с ума, потому что они не могли перенести боль после избиения? Сюэ Цянь Цю взорвался в гневе и сердито крикнул своим каркающим голосом: «Не смейтесь! Что в этом смешного? Закройте рты! Вы все умрете, что в этом смешного? Заткнитесь! Все вы дураки, которые не понимают, что ваши жизни подходят к концу. Идиоты!»

«Извиняемся, но мы просто вспомнили об очень забавной вещи» Е Конг не обратил внимания на Сюэ Цянь Цю, он обернулся и извинился перед Бао Эр, а затем медленно погладил ее по голове: «Быстро переложи проклятие на мое тело. Скорее, я хочу узнать последствия этого проклятия. Ах да, можешь ещё переложить проклятие слепоты Братьев Ли на мое тело? Все хорошо, да, именно так, наложи на меня ещё больше проклятий, пожалуйста, перемести их проклятия в мое тело!»

«Больше проклятий?» Бай Юнь Фэй был ошеломлен. Может ли быть, что у Е Конга имелся врожденный навык, который мог сделать его неуязвимым для проклятий?

Оставить комментарий