Глава 634 – Секрет со дна озера

Когда Юэ Ян, Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и другие достигли места назначения, они увидели огромное озеро.

Озеро было спокойным, и вода его была ярко-красной.

Бесчисленные трупы жертвенного приношения наполнили воды.

«Похоже, мы на один шаг опоздали» Принцесса Цянь Цянь с серьезным выражением осмотрелась вокруг. Исследуя окрестности озера с ее Шестью Записями, она смогла быстро найти подозрительный набор влажных следов. Следы, по крайней мере, нескольких человеческих форм жизни, уходили прочь от озера.

«Пойдем!» Хозяйка Города Ло Хуа увидела, что следы еще не высохли, а это значит, что враги ушли недавно. Если они последуют по следам, то возможно, смогут догнать беглецов.

«Что-то тут не так» Сюэ У Ся пожала плечами.

Она нахмурилась и задумалась, качая головой: «Мы можем смело предположить, что некоторые из врагов ушли, но может это следы того, что было запечатано внутри? Мы ничего пока не знаем! Я думаю, что это какое-то странное озеро. Если мы уйдем сейчас, мы можем что-нибудь упустить».

Слушая анализ Сюэ У Ся, И Нань, вышедший из мира Гримуара, спросила: «Тогда мы разделимся?»

Прежде чем И Нань закончила говорить, Хозяйка Города Ло Хуа перебила её: «Нет, не стоит. Нам нужно держаться вместе, чтобы показать свою максимальную мощь. Разделение облегчит жизнь нашим врагам. Мы не можем допустить, чтобы Король Древних Демонов преуспел в своих планах. У Ся права, я тоже думаю, что что-то здесь не так. Если снять Древнюю Печать так легко, это определенно не Древняя Печать! Король Черного Ада, Король Тысячи Гоблинов и Алый Император смогли сбежать из под своих печатей через сотни лет и после многих жертвоприношений. Думаете, возможно, что Древняя Печать будет снята так легко после того, как Король Древних Демонов попросил армию Короля Черного Ада принести несколько людей в жертву? Это невозможно! В этой ситуации есть только две возможности. Король Древних Демонов либо уже пытался снять печать раньше, либо он пытается обмануть нас».

Принцесса Цянь Цянь кивнула, подумав немного: «Второй вариант более вероятен».

Сюэ У Ся добавила: «Самое главное в том, что если запечатанные существа — друзья или подчиненные Короля Древних Демонов, стал бы он открывать нам свой секрет? Конечно, нет. Он раскрыл бы его только, если бы эти запечатанные существа были его врагами … так Король Древних Демонов убил бы двух зайцев одним выстрелом. Мало того, что он сможет вызвать хаос в Башне Тун Тянь, выпустив запечатанных существ, он также сможет искоренить нас, своих врагов ».

Ее слова заставили Принцессу Цянь Цянь, Хозяйку Города Ло Хуа и И Нань задуматься.

Конечная цель Короля Древних Демонов — это, безусловно, Руины Богов.

Согласно здравому смыслу, было бы лучше, если бы у Короля Древних Демонов было больше силы, прежде чем он сделал бы очередной шаг. Прямо сейчас, до того, как силы Короля Древних Демонов восстановились, его действия по поспешному освобождению этих запечатанных существ доказывали, что его намерение было не таким уж и простым. За его действиями должен стоять более глубокий смысл.

«Что теперь?» одна из девушек, наконец, приняла решение довериться Юэ Яну.

«Мы можем предположить, что, поскольку враг уже далеко от нас, нам, возможно, и не удастся догнать его. Тогда зачем тратить нашу энергию? Как говориться, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Прямо сейчас, с этим озером что-то не так, поэтому мы должны сначала разобраться с ним. Если мы обнаружим, что здесь нет ничего плохого, мы сможем продолжать преследовать врага. Мы все равно не сможем наверстать упущенное, поэтому должны выбрать то, с чем нам будет проще» Юэ Ян улыбнулся.

Трудно было предсказать, что задумал враг, но они могли думать об этом в своей манере.

Поскольку они не могли угадать, о чем же думали враги, они должны были, по крайней мере, избегать ловушек, которые их противники расставили для них. Они должны были делать то, что их враги не хотели, чтобы они делали.

Казалось, что что-то не так с озером?

От озера шли влажные следы …

Их противники, скорее всего, хотели, чтобы они разделились на этом этапе. Следовательно, они должны были принять решение, шедшее в разрез планами врагов. Их враги определенно не хотели видеть, это как Юэ Ян и все остальные остались здесь, чтобы исследовать озеро. В противном случае враги не оставили бы такой очевидный след перед Принцессой Цянь Цянь, которая обладала навыком Шести Записей. Они просто притворялись, что раскрывают то, что они намеревались скрыть!

«Ты иди, и осмотрись ниже, мы будем ждать тебя на берегу!» Хозяйка Ло Хуа подумала, что это хороший способ заманить врагов.

«Нет» Юэ Ян отверг это предложение одним словом.

«Не волнуйся, со мной все будет в порядке» Хозяйка Города Ло Хуа уже провела культивирование Телесного Слияния с Юэ Яном, а также тренировалась с Императрицей Ночи и Чжи Цзунь, поэтому она во многом стала сильнее.

Особенно в аспекте особой духовной энергии, оставленной воинами Небесной Лестницы, которая была похожа на энергию Кодекса. Хозяйка Города Ло Хуа имела более глубокое понимание энергии, чем И Нань, и была в состоянии контролировать энергию лучше.

Следовательно, она сможет сражаться, если столкнется с врагами, которые были сильнее ее. По крайней мере, она, у которой были слабые защитные навыки и сильные атакующие навыки, теперь была в состоянии без проблем защитить себя. Ее любимый зверь, Девятихвостая Духовная Лиса, также следовала по пути человекообразной эволюции после вмешательства Чжи Цзунь … Каждое повышение ранга или уровня Лисы были плодами работы Хозяйки Города в ее культивировании.

Девятихвостая Духовная Лиса в настоящее время была не так уж и сильна.

Однако, в конце концов, она, безусловно, станет Священным Зверем или даже Божественным Зверем.

Из-за её особой связи с Хозяйкой Города Ло Хуа, Лиса станет подобна человекообразному зверю Чжи Цзунь, кем-то вроде её Ангела с Окровавленными Крыльями. Она даже будет отличаться от обычного Божественного Зверя.

«Уверенность — это одно дело, стратегия и реализация — другое» Юэ Ян рассмеялся: «Если враг не дурак, стратегия «заманить врага» определенно потерпит неудачу. Король Древних Демонов не дурак. Он даже подумал, что мы, возможно, не сможем понять его тактику, поэтому нам нужно делать то, что ему не хотелось бы, чтобы мы делали. Только тогда мы сможем его расстроить. Идите сюда, давайте сделаем это …»

«Больше всего мы ненавидим все эти заговоры» Принцесса Цянь Цянь выразила свою неприязнь, но ей нравилась эта черта Юэ Яна. Ей нравилось, что он был таким «хитрым».

Сюэ У Ся?

Она была из тех, кто всегда исполнял планы Юэ Яна с наибольшим рвением!

Юэ Ян отправил Сюэ У Ся, Принцессу Цянь Цянь, Хозяйку Города Ло Хуа и И Нань в Мир Гримуара. Затем он один прыгнул в озеро, которое испускало очень сильный запах крови. Он погружался в озеро все глубже, просто поверив в свои инстинкты.

Когда Юэ Ян начал погружаться в озеро, за далекими руинами появилось несколько теней.

Они увидели, что Юэ Ян не разделил свои силы. Он не пошел по следам, а вместо этого оставил девочек при себе и нырнул в озеро.

Тот, кто, казалось, был лидером этих теней, не мог не вздохнуть: «Его Величество был прав. С этим Третьим Молодым Мастером Юэ Клана действительно трудно справиться. Если этот человек останется в живых, нам с нашим планом по завоеванию Башни Тун Тянь будет нелегко. Почему такой исключительный талант всегда появляется в Башне Тун Тянь? Я изначально думал, что Император Тюрьмы в своё время был всего лишь исключением. Я никогда не подумал бы, что появится ещё и этот Третий Молодой Мастер Клана Юэ».

Человек, стоявший рядом с лидером, сразу же вступил в спор: «Нет, в Башне Тун Тянь много опасных людей. Не только Третий Молодой Мастер Клана Юэ. Есть ещё и Чжи Цзунь!»

Лидер кивнул: «Я с нетерпением жду боя с ней. Жаль, что пока мы не открылись публично».

Другой человек согласился: «Да, план Его Величества совершенен, но у нас слишком мало времени».

Третий человек, который не говорил до сих пор и стоял слева, вдруг пробормотал: «Если мы не сможем сражаться, то зачем вам было идти в Небесную Область, чтобы пригласить нас сюда? Нам очень повезло, что мы прошли через Дверь Небесной Области. Мы думали, что сможем сразу войти в Руины Богов, и не надеялись, что вы станете колебаться и волноваться по этому поводу, как трусливая маленькая мышь. Мне вот кажется, что Третий Молодой Мастер Юэ Клана – пустое место, он даже не Небесный Ранкер. Я могу убить его одним ударом, я действительно не понимаю, чего вы, парни, так боитесь!»

Лидер группы спокойно все это слушал, ожидая, когда другая сторона выразит свое недовольство, а затем медленно ответил: «Ты знаешь, почему вы просто член группы, а не лидер? Ты знаешь, почему твой Лорд Дворца попросил тебя слушать мои приказы? Причина проста. Дело в том, что я умнее всех вас! Даже не пытайся думать этими мозгами свиньи, ты не эксперт в интригах, понимаешь? Единственное, что тебе нужно делать, это захлопнуть рот и точно следовать моим указаниям! И я хочу сказать кое-что ещё. Если с Молодым Мастером Клана Юэ так легко справиться, почему наш Владыка попросил твоего Лорда Дворца сформировать альянс и поделиться с вами своими доходами? С его силой и мозгами, почему он просто убил не Молодого Мастера Юэ Клана лично и не стал наслаждать всеми дарами Руин Богов в одиночестве? Думал ли ты, что твой Лорд Дворца и наш Король просто идиоты, которые не так умны, как ты со своими свиными мозгами?»

Эти спокойные и медленные слова были полны презрения.

Лидер как будто объяснял что-то самое очевидное в мире, что было просто невозможно опровергнуть.

Другой человек, казалось, очень рассердился, но не мог спорить, потому что перед тем, как они ушли, его Лорд предупредил его строгим тоном, который он никогда не использовал раньше. Он предупредил его, что он уничтожит весь их клан, если он посмеет не подчиняться приказам и совершит большую ошибку.

Он не хотел лишиться всего своего клана. Более того, этот лидер действительно был умным человеком.

И даже его Лорд Дворца смотрел на него благосклонно.

Если бы не тот факт, что лидер был навеки верен своему Королю, Лорд Дворца определенно дал бы ему должность Ведущего Старейшины. Они, которые были за лидером, независимо от силы или интеллекта, естественно, не осмеливались бы

протестовать. Однако, услышав презрительный тон лидера, он никак не мог успокоить возмущение сердца. Неужели этот Третий Молодой Мастер Юэ Клана так уж силен?

Даже если за него и обещали щедрое вознаграждение в 100 миллионов золотых в Небесной Области, ну и что?

За кого в их группе не давали 100 миллионов золотых и больше?

«Пойдем, не стоит оставаться здесь слишком надолго. Если Чжи Цзунь или Императрица Ночи найдут нас, хлопот потом не оберемся. Может быть, они сразу же насторожатся и разгадают планы Его Величества. Пока планы Его Величества не реализуются, я не хочу раскрывать себя». Лидер взглянул на озеро, и собрался увести свою группу прочь.

У него было какое-то странное чувство.

В тот момент, когда Третий Молодой Мастер Клана Юэ, прыгал в озеро, ему показалось, что он кратко взглянул на него.

Может ли быть, что с такого расстояния он смог почувствовать его присутствие? Если так, то Третий Молодой Мастер Клана Юэ был действительно пугающим! Этот вопрос имел первостепенное значение. Он должен вернуться и сообщить обо всем своему Королю. Может быть, это станет ключом к тайне Третьего Молодого Мастера Клана Юэ! Если Его Величество сможет разгадать тайну Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, их планы стали бы реальнее, по крайней мере, в десять раз. Жаль …

«Э?» В тот момент, когда лидер взглянул на озеро, он увидел, что на озере появилась какая-то странная энергия. Казалось, на дне озера произошел огромный взрыв. Он тут же закричал в тревоге: «Разве Третий Молодой Мастер Клана Юэ смог так быстро обнаружил секрет дна озера? Дело плохо, у этого парня действительно какие-то особенные глаза».

«Может быть, это Квинтет Золотых Кукольных Мышей Призрачного Гения Юэ Гуна?» его товарищ неуверенно предположил.

«Будем надеяться, что так» лидер горько вздохнул: «Будем надеяться, что у этого мальчика нет такого врожденного навыка, как Всезнание. В противном случае проблем будет много …»

На дне озера Юэ Ян вызвал Квинтет Золотых Кукольных Мышей и нашел особый барьер.

Если бы на его месте был другой человек, он определенно не посмел бы сделать что-нибудь опрометчивое.

Тем не менее, Юэ Ян, обладавший врожденным навыком Божественного Видения, сразу же вытащил свой Клинок Тао Тк и разсек барьер.

Неизвестный барьер открылся с огромным грохотом, но не разбился. Юэ Ян умело использовал свой клинок, чтобы точно поймать прекрасную возможность остановить энергию, циркулирующую вокруг барьера, как гроссмейстер, создающий свой шедевр.

Самое удивительное, что с точки зрения чужака, казалось, что Юэ Ян разрушил барьер, а не открыл его.

Эти два результата были совершенно разными.

Когда Юэ Ян открыл барьер, он мог наблюдать, запомнить и дублировать барьер через свое Божественное Видение, прежде чем тот исчез.

Уничтожение не принесло бы такого результата … Чужаки никогда не узнают, что в тот момент, когда Юэ Ян открыл барьер, он словно выучил урок… Также как вор, который изучил новую технику, чтобы разблокировать волшебный замок. Без личного опыта никто никогда не сможет полностью понять секреты техники.

Могучая энергия вырвалась из-за барьера и пропитала все озеро

Перед Юэ Яном появился огромный и древний портал телепортации.

Не дожидаясь, когда Юэ Ян что-нибудь сделает, он внезапно засиял. Бесчисленное количество Гномов Небесной Области, которые жили только в Небесной Области, выбежали с другой стороны портала телепортации, как поток воды.

Среди этих Гномов были и Гоблины Небесной Области, которые были не очень высокими, но, по крайней мере, 3го уровня Небесного Ранга. Они держали кнуты и жестоко били Гномов, чтобы сформировать определенное формирования волшебного круга, как бы принося жертву Порталу Телепортации. Согласно мнению Юэ Яна, это была попытка увеличить выходную мощность портала посредством жертвоприношения, чтобы они могли передать очень сильного Небесного Ранкера.

«Вот значит как … Интересно!» Юэ Ян посмотрел на непрекращающийся поток Гномов и злых Гоблинов за ними и улыбнулся.

Оставить комментарий