Глава 636 – «Стой Прямо» и «Стойкость»

Юэ Ян определенно не поверил бы, что самым сильным запечатанным монстром в этом Водном Мире был Король Адских Гидр.

Его больше всего беспокоило то, что этот Король Адских Гидр мог быть подчиненным или другом какого-то древнего существа, которое было бы не убить.

Подобно тому бородатому Мо Луну, который был запечатан в Границе Смерти в пожирающем людей озере в Южной Небесной Области, с ним также были запечатаны Древняя Дьявольская Акула, Древний Островной Кит, Драконий Электрический Угорь и Королевская Каракатица. Эти пять Адских Гидр могут быть подчиненными какого-то древнего монстра, кто их знает? Король Адских Гидр, казалось, обладал определенным интеллектом, поскольку его взгляд был полон сомнений, когда он увидел Юэ Яна и Медузу Горгону.

Остальные четыре Гидры были полной противоположностью, особенно те, что только достигли взрослого возраста. Они атаковали Юэ Яна и Медузу Горгону в тот самый момент, как только увидели их. Их многочисленные гигантские головы извергали бушующее пламя, леденящий мороз, гром, молнию, черный туман и яд, все это одновременно и с яростью обрушивалось на врагов.

Обладая длинным послужным списком битв, Медуза Горгона была неустрашима.

Давление от уровня силы для кого-то столь умного, как она ничего не значило.

Она уже готовилась ввязаться в битву, но Юэ Ян почувствовал, что безрассудное начало битвы было самым глупым решением, поскольку именно этого мог хотеть Король Древних Демонов.

«Пошли!» сказал Юэ Ян, взлетев высоко.

В этом Водном Мире полет не ограничивался Кодексом.

Даже несмотря на то, что Медуза Горгона была не очень полезна в воздухе, как зверь, близкий к тому, чтобы стать Священным, полет в небе не был проблемой для нее.

Четыре Адских Гидры, размером с малые острова, выпускали в Юэ Яна и Медузу атаки различных атрибутов, сплетая огненную сеть в небе. Если бы Медуза Горгона была здесь одна, она не смогла бы полностью уклониться от атак. Однако Юэ Ян держал ее за руку и умело вывел из огненной сети, ускоряясь и держась близко к поверхности воды.

Адские Гидры неустанно преследовали их, но вскоре поняли, что Юэ Ян покинул диапазон их атаки и исчез, телепортируясь в одно мгновение.

Потеряв цель, они могли только беспомощно вернуться к своему Королю.

Глаза Короля Адских Гидр содержали подозрение, как будто он о чем-то задумался.

Быстро реагируя, он в спешке погрузился под воду. Четыре оставшиеся Гидры не могли понять, что происходит, но внимательно следили за своим Королем. На глубине одного километра под водой морское дно ещё не было в полной темноте. Скорее, там была своеобразная сцена. На морском дне было множество светящихся растений и животных, украшающих морское дно, напоминая яркое звездное небо. Под некоторыми гигантскими светящимися растениями было светло, как днем.

На поверхности воды ничего не было, но на морском дне процветала жизнь, превращая это место в неописуемо чудесный мир.

Видя, как Адская Гидра плывет по морю, все рыбы прятались внутри рифов. Некоторые из светящихся растений даже собирались в комок.

Однако Король Адских Гидр не беспокоился об окружении и двигался прямо к огромному подводному лесу.

Размер леса был неизвестен, но каждое дерево там было старым и не менее сотни метров в длину.

После десяти километров появилась обширная пустошь.

В центре пустоши посреди леса появилась Древняя Печать, которая была в десять раз больше, чем Древний Портал Телепортации; при этом она была окружена десятью хрустальными колоннами. Король Адских Гидр вернулся в центр Древней Печати, желая отдохнуть, но вдруг его глаза широко распахнулись. Глядя в юго-восточном направлении поверх хрустального столба он заметил силуэт Юэ Яна.

«Спасибо за то, что показал дорогу, я, наконец понял, что происходит».

Не дожидаясь, когда Король Адских Гидр разозлится, Юэ Ян немедленно телепортировался.

Такое обширное жертвоприношения Древнего Портала Телепортации было частью замысла Короля Древних Демонов. У плана Короля Древних Демонов было три части: сначала нужно было отделить Юэ Яна от его товарищей, и затем получить заложника, чтобы вывести Юэ Яна из себя. Следом, Юэ Ян сразился бы с Адскими Гидрами, войдя в Древний Портал Телепортации. Когда обе стороны были бы истощены, Король Древних Демонов нанес бы свой удар. И третья часть — когда Юэ Ян убил бы Адских Гидр, которые охраняли это место, он предоставил бы Королю Древних Демонов шанс выпустить своих спутников … Эти Адские Гидры были стражами. Юэ Ян не знал, что они охраняют, но они определенно что-то охраняли. Настоящий монстр все еще был запечатан Древней Печатью, и был не в силах убежать!

Те Гоблины и Гномы Небесной Области, должно быть, были рабочими, которые поставляли еду Адским Гидрам.

Возможно, Король Древних Демонов убедил Гоблинов, чтобы, когда начнется жертвоприношение, они отгоняли Гномов.

Если Юэ Ян не прибыл бы во время, эти Гномы сбежали, и Адских Гидр было бы некому поддержать. Затем они оставили бы Печать в поисках пищи, позволяя Королю Древнего Демона пойти своим путем.

Вернувшись на водную поверхность еще раз, Юэ Ян немедленно попросил Медузу Горгону, Штормовую Русалку, Громовую Нагу и Ледяного Змея-Демона обыскать весь остров этого Водного Мира, убивая Гоблинов Небесной Области по пути. Только, избавившись от Гоблинов, Гномы смогут пока остаться в этом Водном Мире. Учитывая, что Гномы были такими испуганными, они не покинули этот мир.

В сердце Юэ Яна томилось сильное предчувствие, что после этой маленькой тайной битвы грянет масштабная война.

Поэтому он позволил Сюэ У Ся, Принцессе Цянь Цянь и остальным временно отдохнуть, чтобы они были в лучшей форме.

Король Древних Демонов определенно не был бы легким врагом. Какие еще трюки у него были спрятаны в рукавах?

Юэ Ян терпеливо ждал, присматриваясь.

«Хахахаха …»

На другой стороне поля битвы, Е Конг, который был под влиянием проклятия, начал маниакально смеяться, как будто он не мог вынести давления и лишился рассудка.

Демонизированный Бай Юнь Фэй, избитый Сюэ Цянь Жэнь и напоминавший насекомое Сюэ Цянь Цю были озадачены.

Они догадались, что у Е Конга был какой-то врожденный навык, который даст ему иммунитет или поможет ослабить проклятие, что объясняло, почему он смеялся так гордо. Бай Юнь Фэй использовал свои демонические когти, чтобы ранить свои руки, но у него ничего не вышло, так как его кожу защищали демонические чешуйки. Рука Е Конга оказалась забрызгана кровью, поскольку Замещающее Заклинание все еще действовало. Когда Е. Конг перестал смеяться и посмотрел на Бай Юнь Фэя, Бай Юнь Фэй и его банда поразились. Они увидели пару ослепших глаз, в его глазах не было света, ни пустоты, совсем как у слепого.

Иммунитет к проклятиям никогда не был врожденным навыком Е Конга.

Более того, Е Конг слишком долго не заключал контракт со своим гримуаром. Даже если бы его врожденный навык и был очень сильным, он не смог бы свести на нет силу Артефакта Священного Ранга.

«Ты просто клоун, кого ты пытаешься напугать?» Бай Юнь Фэй использовал силу, чтобы ударить своё тело. Он, похоже, не чувствовал никакой боли, но Е Конг, с другой стороны, получал ранения, как будто сотни мамонтов обрушились на его тело. Его тело было помято, кости растрескались, нос закровоточил, а кожа в некоторых местах была обуглена, открывая раны.

«Бай Юнь Фэй, ты, слабак, это и есть вся твоя сила? Я очень разочарован, неужели это все, что у тебя есть?» Е Конг вытер нос и рот, глядя на Бай Юнь Фэя с презрением.

«Что за чушь!» Бай Юнь Фэй терял контроль. Из-за демонизации он, возможно, испытывал небольшое чувство сожаления по поводу своего тела, в результате чего такие слова действительно ранили его чувства.

Он вошел в почти неистовое состояние, чтобы беспощадно избить себя.

Это было совершенно мазохистское и самоубийственное действие.

Бай Юнь Фэй знал, что такое действие будет иметь двойное влияние на тело Е Конга и не повлияет на его собственное тело.

Остальные молча смотрели. Никто не осмеливался их остановить. Сюэ Цянь Жэнь и Сюэ Цянь Цю хотели посмотреть хорошее шоу, а Сюэ Тань Лан сохранял холодное выражение лица. Необычная часть заключалась в том, что и Братья Ли, и Жирный Хай выглядели так, как будто они тоже смотрели хорошее шоу. Бай Юнь Фэй навредил себе настолько, что почувствовал слабую боль, и его кости уже были готовы разломаться. Если не было никакого проклятия, он предположил, что все то, что он сделал, нанесло бы серьезный урон его телу. Он остановился и посмотрел на Е Конга, чувствуя, что он, вероятно, увидит его в ужасном и жалком состоянии.

Однако он был разочарован.

Е Конг все еще стоял на ногах.

Хотя он был покрыт шрамами и синяками, его лицо все так же выражало презрение.

Он не беспокоился о травмах на теле и не корчился на земле: «У тебя нет силы даже, чтобы бить людей, но ты все еще притворяешься? Если ты продолжаешь так нахваливать себя, ты должно быть идиот! »

«Нет, это невозможно!» Бай Юнь Фэй впал в ярость. Он знал свою силу. Он мог рассечь горы и разбить камни. Он ударил себя сотни раз. Не говоря уже о человеческом теле, даже Золотой Мамонт давно бы был убит. Почему Е Конг все ещё отлично выглядел? Почему ущерб, который он получил меньше, чем раньше?

«Прежде чем ты умрешь, я расскажу тебе все». Слепой и окровавленный Е Конг заставил себя шагнуть к Бай Юнь Фэю.

«Прочь!» Бай Юнь Фэй пустил в ход когти.

Сила его когтей могла разорвать тело Е Конга в клочья.

Его скорость была просто беспрецедентной. Однако случилось странное. Н теле Е Конга осталось много царапин, но урон не был серьезным. Напротив, ущерб становился лишь слабее. Как бы Бай Юнь Фэй не увеличил свою силу, урон все равно ослабевал. В конце

концов, Бай Юнь Фэй был измотан и хватал воздух ртом без остановок. Е Конг все еще стоял перед ним, прекрасно себя чувствуя: «Ты закончил? Можешь продолжить, если этого недостаточно! Как ты вообще смеешь хвастаться, с твоей то силой и наивностью!»

Бай Юнь Фэй бессильно отступил и с ужасом посмотрел на Е Конга.

Сюэ Цянь Жэнь не хотел сдаваться.

Размахивая своими пылающими когтями, он продвинулся с Сюэ Цянь Цю, отчаянно атакуя Е Конга одновременно с товарищем.

У Е Конга совершенно не было намерения сопротивляться. Сюэ Цянь Цю и Сюэ Цянь Жэнь остались изнурены после нападения на Е Конга, но они заметили, что он все еще в порядке и стоит на ногах. На его теле почти не было повреждений, были только поверхностные раны, даже его внутренние органы не были повреждены.

Сюэ Цянь Цю выпустил щупальца с острыми зубами, пытаясь сгрызть его лицо и уничтожить.

Тем не менее, хоть щупальца и атаковали в течение длительного времени, им удалось оставить несколько следов от зубов.

«Невозможно!» Сюэ Цянь Цю и Сюэ Цянь Жэнь были поражены тем, что такая оборонительная сила действительно существовала в этом мире. Может ли его врожденный навык быть защитным? Но если это правда, он должен быть невосприимчив к ранам, но он уже был покрыт порезами и синяками. Перед тем, как Бай Юнь Фэй и банда смогли придумать ответ, Е Конг внезапно замахнулся кулаком, не дожидаясь, пока они перестанут думать.

Удар кулака, что напоминал падение метеорита, был точно направлен на Бай Юнь Фэя, Сюэ Цянь Цю и Сюэ Цянь Жэня …

Бай Юнь Фэй среагировал быстрее, когда кулак собирался поразить его, он был уже в пятидесяти метрах.

Сюэ Цянь Цю был быстр. Он попытался принять удар, отступив назад, тем самым снизив силу этого удара, который не казался ему сильным. Однако, получив удар, он отшагнул на один шаг и упал на землю, его глаза побелели.

Огромный кулачный отпечаток был хорошо заметен на его груди.

В настоящее время у Е Конга были сила лишь Небесного Ранкера 1го уровня, у него не должно быть такого ужасающего удара.

«Почему?» Бай Юнь Фэй все еще размышлял над этим вопросом, когда он наклонился, чтобы его вырвало. Боль мешала ему мыслить, он чувствовал, что его внутренние органы были почти раздавлены и разорваны, боль от этого едва ли можно было описать.

Это была мощь удара Е Конга? Врожденный уровень 1го уровня против пикового Врожденного 3го уровня, как Е Конг смог ударить его так сильно, что его вырвало кровью?

«Потому, что у него есть врожденный навык «Стой Прямо» и Зверь Хранитель «Стойкость»» Жирный Хай рассмеялся: «Мне очень жаль. Как его Босс, я должен был представить его вам. Мой младший брат, Е. Конг, не боится быть избитым. Возможно, вы этого не знаете, но его жизнь была совсем не весела, прям, как у Хуэй Тай Лана. Чем больше его бьют, тем воодушевленнее он становится. На поле битвы он всегда стоит прямо и никогда не падает. Если вы не ударите его, он может упасть, но чем больше вы ударите его, тем больше его урон будет накапливаться, и тем мощнее будет сила его врожденного навыка. Что касается его особого типа Зверя Хранителя, он точно такой же, как и его хозяин. Чем больше вы его изобьете, тем сильнее он станет. Чем сильнее он станет, тем сильнее будет его ответная атака. Вы понимаете, почему я все это объясняю вам? Потому что здесь есть еще один человек с врожденным навыком, который приобретает силу о того, что наши враги становятся всё подавленнее. Если бы у него был большой рот, вы бы уже десять раз погибли!»

«Хватит твоей ерунды» Сюэ Тань Лан усилился и закричал: «Поторопись и разделайся с ними!»

Оставить комментарий