Глава 637 – Жемчужины падают на нефритовую тарелку

Феникс Фея привела Хай Ину, Юэ Бин, Юэ Юй и Старшую Сестренку Пьяную Кошку к Древней Печати с другой стороны.

Однако рядом с Древней Печатью никого не оказалось.

Может быть, тут что-то готовится?

Они попали в ловушку?

«Всем оставаться начеку. Что-то тут не так» Фея Феникс потянула Юэ Юй и Юэ Бин ближе к себе, чтобы защитить их. Хай Ину вызвал своего Золотого Дракона с Тремя Головами и позволила ему обыскать окрестности. По правде говоря, восприятие Феи Феникс могло покрыть 10 километров, и никто не смог бы скрыться от неё. Тем не менее, 10 километров было очень небольшим расстоянием для Ранкеров, так как они могли появиться, где хотели в одно мгновение ока. Это не могло гарантировать их безопасность, но это могло бы, по крайней мере, предотвратить попадание в засаду.

«Вполне возможно, что здесь действительно никого нет. В конце концов, врагов недостаточно, чтобы добраться до каждой стороны Печати. Если они разделятся, то просто пойдут на самоубийство, поскольку так они заметно уменьшат свою боевую мощь. Скорее всего нас дезинформируют, чтобы разделить наши силы и заманить» оценила Хай Ину.

«А возможно, главная цель врага — мы» Фея Феникс разволновалось, а сердце её сжалось.

«Поскольку мы уже здесь, нам обязательно нужно сражаться до конца». Выражение Юэ Бин было наполнено решимостью. Пройдя тренировку под руководством Юэ Яна и получив боевой опыт, она уже не была той же самой упрямой девушкой, а скорее квалифицированным воином.

Нынешняя Юэ Бин была наполнена непреклонной уверенностью и энергией.

Это был совершенно другой человек, чем та подавленная и хнычущая Юэ Бин.

Фактически, их разделение с Юэ Яном было её предложением. Она не хотела всегда находиться под защитой своего брата. Она хотела крепко встать на ноги и бороться за своего брата, став его силой. Чтобы сделать это, ей нужно было стать сильной. Она знала, что борьба опасна, но для того, чтобы получить больше опыта, она гнала прочь все свои сомнения.

Юэ Юй, девушка, которая была такой же нежной, как сама вода, думала о том же.

Хай Ину посмотрел на Пьяную Кошку и Ню Ню, маленькую девочку-панду, а затем спросила Фею Феникс: «Когда прибудут люди из Демонического Дворца?»

Фея Феникс нахмурила брови: «Они, возможно, уже прибыли, и теперь где-то сражаются … Небесный Гнев, Небесная Катастрофа, Небесное Бедствие не могут быть медленнее нас».

Тот факт, что Небесный Гнев, Небесная Катастрофа, Небесное Бедствие и остальные не прибыли сюда, показал, насколько серьезной была ситуация.

Должны ли они ждать или же двигаться вперед?

Все смотрели на Фею Феникс, ожидая ее решения.

Юэ Яна здесь не было, поэтому она была сильнейшей и обладала самым серьезным боевым опытом. Им стоило её слушать.

«Мы подождем!» после размышлений Фея Феникс решила остаться. Если они начнут поиск, это не значат, что они хоть что-то найдут. Был также огромный шанс и на то, что все пойдет не так, как запланировано. Кроме того, так они могли бы помешать врагу закончить жертвоприношение. Последняя причина была в том, что если Небесный Гнев и другие не смогут остановить врага, то даже если они и отправятся к ним, чтобы поддержать, это не очень то и поможет. Лучше было подождать здесь.

Фея Феникс предпочла довериться своим товарищам.

Юэ Юй, Юэ Бин и другие также решили поверить в Фею Феникс.

Примерно через час, восприятие Феи Феникс обнаружило группу людей.

Это был Небесная Ярость, залитый кровью, Небесное Преступление, у которого была дыра в легких, Небесный Меч, который потерял сознание и которого нес Небесный Убийца, Небесное Бедствие, чья одежда была разорвана в клочья, но он был целее остальных, Небесная Катастрофа, которая больше не могла становиться невидимой, и Небесный Гнев, который был равнодушен к своим травмам.

Люди из Демонического Дворца, наконец-то, прибыли, но они были ранены.

До этого они уже довольно много сражались …

«Пожалуйста, извините нас за опоздание. Ничего не поделаешь, пробки» пошутил Небесное Преступление. Это была шутка, которую он узнал от Юэ Яна. Каждый раз, когда Юэ Ян опаздывал, он находил всевозможные оправдания, например, что-то про пробки.

«Сколько вы боролись, чтобы так плохо кончить?» у Феи Феникс защемило сердце, особенно после того, как увидела Небесную Катастрофу в её жалком виде. Однако она не показала этого и даже пыталась дразнить их, как если бы ее товарищи плохо показали себя и разочаровали ее. Люди из Демонического Дворца знали ее характер, поэтому лишь рассмеялись в ответ и нашли место, чтобы сесть. Только Небесная Катастрофа бросилась в объятия Феникс Феи, ведя себя, как избалованный ребенок.

«У противника был один проблемный Небесный Ранкер» предупредил её Небесный Гнев, которого Фея Феникс превзошла в рейтинге Демонического Дворца.

«Неудивительно. Теперь все будет в порядке. Можно подумать, что я раньше не убивала Небесных Ранкеров». Глаза Феи Феникс сияли от ярости. Тот, кто осмелился дотронуться до Демонического Дворца, должен быть убит, даже если бы он был Небесным Ранкером!

Через десять минут появилась группа людей.

Это был Громовой Корпус Армии Черного Ада.

Их возглавлял Центровой Гром. Он был командиром, который замышлял поразить Долину Виверн.

Среди пяти командиров Армии Черного Ада этот Центровой Гром был самым сильным. Он контролировал Громовой Корпус, и даже корпуса, оставшиеся без командиров после смерти Тигра Войны и Яростного Зуба.

Однако он был всего лишь Врожденным 9го уровня, а не самым сильным человеком в этой схватке.

Самой сильной была группа наемников, которая раньше никогда не появлялась в Башне Тун Тянь.

В Небесной Области эта группа наемников не могла даже войти в 1000 лучших, но в Башне Тун Тянь их сила могла свергнуть даже Демонический Дворец.

В этой группе наемников было два Небесных Ранкера. Хотя они оба были на 1м уровне, в Башне Тун Тянь они уже могли делать все, что захотят. Не говоря уже об этих двух Небесных Ранкерах, даже их тринадцать подчиненных, которые были никем в Небесной Области, были выше 7го уровня Ранга Земли.

Трое из них были 9го уровня, четверо– 8го уровня, а шестеро – 7го уровня.

Их сила была сопоставима с Континентом Гуан Мин Башни Тун Тянь или даже с Континентом Хей. Никто не посмел бы их даже критиковать. К сожалению, они не были удовлетворены тем, что имели. Они пришли на Первый Уровень Небесной Лестницы, чтобы заполучить Руины Богов. Это решение определило их судьбу.

«Башня Тун Тянь неплоха. Здесь много красивых женщин, и каждая из них очень слаба. Все они так и съеживаются в нашем присутствии. Хахахаха, все, что сказал тот человек, правда. Это место действительно очень хорошее. И поскольку это такое хорошее место, оно не должно быть занято такими некомпетентными людьми. Башня Тун Тянь должна принадлежать нам. Её природные ресурсы, женщины, сокровища, все должно принадлежать нам, сильным. Хотя нам пришлось потрудиться, чтобы прибыть сюда, все это стоило того». Капитан наемников посмотрел на Феникс Фею, Хай Ину, Юэ Юй, Юэ Бин и других с нескрываемым желанием в его глазах.

«Как трусы могут стать Небесными Ранкерами? Может ли быть, что Небесная Область специализируется на порождении идиотов?» Фея Феникс покачала головой и вздохнула.

«Ха-ха-ха!» люди в группе наемников не рассердились на ее слова. Напротив, они даже рассмеялись.

В их глазах эта красотка перед ними уже была в их кармане.

Единственный вопрос, который их мучал, это то, как они разделят её.

Вице-капитан был Человеком-медведем, и был весь покрыт мышцами. Его сила была на уровне Небесного Ранкера 1го уровня, и он совсем чуть-чуть уступал капитану. Этот Медведь был, вероятно, из того же племени, что и Трехглазый Тигр, с которым познакомился Юэ Ян. Перед Феей Феникс и другими, он принял благородный вид и заговорил: «Красавицы, не бойтесь. Мы на самом деле хорошие парни. Если вы будете послушны, мы не тронем и волоска на ваших телах! Мы, Наемники Мчащегося Волка, и пришли сюда после получения приглашения. Наша цель — сохранить спокойствие Башни Тун Тянь. Мы боремся за справедливость. Если между нами и есть какое-то недоразумение, мы можем медленно всё обсудить и все решить разговором».

«Я не могу представить, о чем можно говорить с трусом» Фея Феникс презрительно усмехнулась.

(Прим: китайское слово «трус» здесь также может означать «медведь», поэтому выходит каламбур)

«Сестра, тут что-то не так. Небесного Ранкера, которого мы видели, здесь нет» Небесная Катастрофа поспешно предупредила Фею Феникс.

«Понятно. Этот ублюдок прячется. Он думает, что другие не увидят его отвратительного внешнего вида, поистине позорище».

Стрела молнии, несущая силу правосудия, пронеслась в воздухе.

Преодолев сотню метров, молния ударила в пустоту, которая начала раскрываться.

И тут появился человечек в цилиндре и причудливой одежде, с крючковатым носом, большим ртом, маленькими глазками. Он выскочил из пустоты. Он хотел уверенно избежать молнии, и не думал, что допустит ошибку. От силы правосудия онемели его пальцы, а тело задрожало. Если бы он не был Небесным Ранкером на пике 2-го уровня, он, возможно, уже стал бы угольками.

Если бы Юэ Ян был здесь, тогда он смог бы сразу признать этого человека, заметив его значок. Этот человек был Небесным Рангом в группе Клоуна.

«Берегитесь. Этот человек — эксперт в иллюзиях» предупредил Небесный Гнев. Несмотря на то, что в настоящее время Фея была Небесным Ранкером, на стороне противника было три Небесных Ранкера. Более того, Король Древних Демонов, вероятно, скрывался где-то рядом и готовился напасть из засады.

Как бы то ни было, Фея Феникс, как основа группы, не могла позволить себе пострадать.

Само её существование было сдерживающим врага фактором.

В то же время она также была основой доверия своих товарищей.

Если она падет, то Юэ Юй, Юэ Бин и другие столкнуться со слишком ужасными последствиями, чтобы даже думать о них.

«Не волнуйся. Со мной ничего не случится. С нами со всеми ничего не случится» Фея Феникс не верила, что противник сможет легко победить ее. Так и что с того, что против

неё было три Небесных Ранкера? У нее было достаточно уверенности в том, что ее не победит даже Король Древних Демонов, пока он не восстановил свою полную власть.

Небесный Закон обладала уверенностью в себе, потому что под руководством Чжи Цзунь ее успехи были просто огромными.

Более того, она занималась Телесным Слиянием с Юэ Яном, и возродилась в Пламени Нирваны. Ее Зверь Хранитель, Королева Чаровница, повысила свой ранг, став Божественным Зверем. В конце концов, она даже сражалась на арене смерти и даже в Небесной Области. Она сама была поражена своими собственными улучшениями. Если ненормальный Юэ Ян не стоял бы перед ней, тогда она стала бы ещё высокомернее. В то время как она понимала силы Небесного Закона и Области Старшего Врожденного, она получала указания от своей сестры и Императрицы Ночи. Фея Феникс стала в сто раз решительнее, чем раньше, и она даже могла постепенно сформировать свое сердце Старейшины Врожденного.

И вдруг где-то на востоке послышался звук пипы.

Этот звук был похож на звук падения жемчуга, падающего на нефритовую тарелку. (Прим: имеется в виду очень приятная музыка)

«На желтом песке, на пышных зеленых равнинах, наши войска отправились в бой, напевая мужественно. Оглядев миллионы мужчин, я заметил нескольких моих лет … »

«Неся наши флаги и знамена, хлеща лошадей, наблюдая за нашими товарищами, когда солнце садится за горизонт. Вдали от дома мы спали на далекой горе … »

«Генерал возглавил атаку, огненные шары атаковали непрерывно…»

Ветер внезапно остановился.

В небе, как фея, случайно попавшая в этот мир, появилась красивая женщина. Ее одежда трепетала на ветру, а сама она летела вниз.

Все слушали ее выдающееся выступление, забыв обо всем остальном.

Ее прекрасный голос был отчетливо слышен, вызывая опьяняющее чувство.

Весь Громовой Корпус забыл обо всем на свете, они были очарованы прекрасным звуком пипы, и затаившись слушали. Даже три Небесных Ранкера из Небесной Области, которые продолжали оставаться на страже, не могли не открыть рот, слушая ее голос. Они молча смотрели на нее, пока она спускалась к ним. Пока она спускалась, солдаты встречали вечный покой, падая на землю …

Оставить комментарий