Глава 638 – Ты следующий!

«Это ты?» Фея Феникс нахмурилась. На самом деле, она уже знала, что Король Южных Гоблинов придет сюда, чтобы сражаться, но она никогда не подумала, что Король будет поддерживать ее, а не отправиться искать Юэ Яна.

«Надеюсь, я не пропустила никаких захватывающих сражений?» Король Южных Гоблинов слегка помахала рукой, ее пальцы тихо поглаживали пипу.

Звук пипы звучал так же прекрасно, как звук самих небес.

Прозвучал еще одна трель.

Она была так красива и свежа, как родниковая вода, вливающаяся в сердце, опьяняя музыкой.

Центровой Гром медленно раскрывал глаза все шире и шире, понимая, что этот звук пипы был смертоносной атакой!

К нему надвигалась круговая звуковая волна. Своими навыками он, естественно, мог защититься от неё. Тем не менее, его охранники начали выплевывать кровь один за другим. Совсем недавно он очень рассердился о того, что, когда пришел Король Южных Гоблинов, она убила более сотни его людей. Если бы не тщательно разработанный план, который останавливал его от вмешательства, он бы сбежал. Прямо сейчас, Король Южных Гоблинов фактически снова бросала ему вызов с помощью атаки звуковой волны, убив более дюжины его персональных охранников, разрывая их внутренние органы.

Хуже всего было то, что, даже умирая, его личные охранники все еще сохраняли выражение блаженства от звуков прекрасной музыки, как будто они не знали, что их внутренние органы разрывались в этот момент.

Капитан наемников тут же хлопнул в ладоши и рассмеялся: «Какой красивый звук! Какой изящный способ убивать своих врагов. Вот ведь действительно приятный сюрприз».

На что Король Южных Гоблинов сказала с улыбкой: «Впереди ещё больший сюрприз!»

Не дожидаясь пока Центровой Гром ответит, она быстро задвигала обеими руками, как будто создавая сильный ветер.

Изначально красивый и трогательный звук пипы внезапно изменился, и стал громким, захватывающим и звучным, словно миллионы солдат шли на поле битвы.

Даже те люди, которые мало разбирались в музыке, практически своими глазами видели, как идет группа солдат. По приказу командира они аккуратно двинулись в сторону врага. Сцена действительно наполнила людей неконтролируемой страстью, их кровь закипала. Посмотрите, там развевается флаг, трепеща на ветру перед армией, заставляя солдат выступать вперед; слушайте, там звучат боевые барабаны, слышны звуки подков, от которых содрогается земле, цвет неба начал меняться … Их ждал дождь из десяти тысяч стрел, встреченный поднятыми пиками. Те солдаты, которые были убиты, не переставали двигаться, и все также бесстрашно двигались вперед.

Кто-то из убитых падал на землю.

Непобедимая армия не переставала двигаться, даже если их лошади топтали трупы их же товарищей …

Все место было окутано смертоносной музыкой Короля Южных Гоблинов. Члены Громового Корпуса слушали музыку, и один за другим падали на землю. Некоторые выглядели так, будто их лбы были поражены стрелами, некоторые выглядели так, как будто пика пробила их сердце, некоторые выглядели так, как будто они были растоптаны лошадьми. Их смерть была похожа на смерть солдат в ее песне. Их души тихо ревели и умирали одна за другой, начиная с самого слабого из них.

Те, кто были сильнее, крепились, но после изменения музыки, они опьянели до такой степени, что уже не могли освободиться.

Если в этот момент Центровой Гром сделал бы шаг вперед и громко закричал, он мог бы развеять музыку и спасти их.

Очень печально, что сейчас Центровой Гром, также был погружен в музыку. Даже если бы он использовал свои пальцы, чтобы прикрыть уши, он не мог бы остановить свою душу от резонанса. Не только Центровой Гром, но и члены группы Наемников Мчащегося Волка, даже их капитан и вице-капитан не могли не увязнуть в Музыкальном Мираже.

Первым человеком, который вырвался из Музыкального Миража, был парень в цилиндре из группы Клоуна.

Он молчал, и не мешал Королю Южных Гоблинов.

Он поступал так, потому что, во-первых, он любил музыку и не мог представить, как же можно остановить эту сотрясающую душу природную музыку. Во-вторых, члены Громового Корпуса должны были быть стать жертвами, это была часть плана. Использование рук противника, чтобы убить их, помешает Центровому Грому чувствовать отвращение. Хотя ему было плевать на мнение Центрового Грома, ему все еще нужно было полагаться на него, предлагая жертву для Древней Печати, а также в поисках в Руинах Богов. В-третьих, Небесный Закон была с другой стороны, и в настоящее время атакует своей ужасающей Молнией. Как только он развеет музыку Короля Южных Гоблинов, ужасная Молния Небесного Закона наверняка приземлится на его голову.

И по какой же такой причине он должен был принять на себя удар этой Молнии? Почему он, а не группа Наемников Мчащегося Волка?

Группе Мчащегося Волка с самого начала была уготована роль козла отпущения!

Человек в цилиндре продолжал молчать. Он просто оставался безмолвным, медленно отступая, пытаясь найти самое безопасное расстояние, чтобы избежать атаки Небесного Закона … Он искусно перевел убийственное намерение Небесного Закона с себя на капитана группы наемников.

В ситуации, когда никто не мешал ее выступлению, Король Южных Гоблинов продолжала играть без всякой спешки, играя медленно и размеренно.

Ритм её замедлился, как в тот короткий период затишья после бури … Слушая эту часть спектакля, люди практически своими глазами видели, как красная кровь проливается по

небу. После того, как сильная буря закончилась, кровожадные солдаты упали на землю. Их трупы были разбросаны по горам и полям, и поле битвы было особенно мрачным.

Выжившие солдаты медленно вылезали из груды трупов.

И тут же падали духом. Вокруг они видели только высокие горы трупы, картина эта заставила их онеметь, взгляды их мрачнели.

Начался дождь. На поле битвы загулял пронизывающий холод и несущий с собой кровь вечерний ветер. Кровь погибших образовывала ручьи и превращалась в лужи крови.

Помимо развевающегося флага, все остальное было мертво или не могло двигаться.

Начала спускаться тьма.

Темные облака покрывали небеса, скрывая луну, и омрачая сердца солдат.

Вспышка, и обжигающий холодный ветерок прокатились по полю битвы. Дождь постепенно становился снежинками. Холодный ветер продолжал гулять, как будто он мог долететь до далекой родины.

Бесчисленные седые родители, бесчисленные полные надежд и зависимые от мужей жены, молча плакали. Они уже не могли надеяться на возвращение своих близких. Только те дети, которые ещё не могли постичь страх, счастливо улыбались и спрашивали о времени у своей матери, не зная, что то, что они ели последнее из их запасов … Пожилые родители были полны тревоги, а их невестки притворялись счастливыми, чтобы утешить их, но тайно плакала в глубокой темноте ночи, пока никто не видел.

Снег начал скрывать кровавое поле битвы … Несколько старых солдат, которые были еле живыми, шаг за шагом шли по снегу.

Время от времени некоторые из них падали на землю, засыпая, чтобы уже не проснуться.

И вот из остатков войска остался только один человек. Одинокая фигура постепенно все глубже и глубже уходила в снег.

Было понятно, что ещё до рассвета, до момента, когда солнце поднимется с востока, последний человек останется в бескрайних снегах навсегда. Он уже превратился в ледяную статую, но его глаза смотрели в сторону родного города … За этой ледяной статуей был след кровавых следов. Холодный ветер тяжело рычал между небом и землей, теряя всякую жизненную энергию.

«Хафф, ффф!» когда Центровой Гром, этот ящер очнулся от музыки, он понял, что его тело было заморожено и словно задеревенело. На его лице даже была изморозь, и дыхание, которое он выпускал, становилось белым паром.

(Прим: Центровой Гром – Громовая Ящерица)

Он не мог поверить, что он, который был Врожденным 9-го уровня, не смог защититься от этой музыкальной иллюзии. Что же будет с его подчиненными?

Когда он обернулся, единственное, что он смог увидеть, это поле со статуями из белого льда.

Весь Громовой Корпус, состоящий из тысяч элитных войнов, превратился в ледяные статуи.

Помимо небольшого количества Врожденных, которые были едва живы, остальная часть армии была уничтожена!

«Нет, нееет!»

Центровой Гром закричал в ужасе, крепко схватив себя руками.

Впервые в жизни его сердце почувствовало такую боль!

Это был первый раз, когда он почувствовал отчаяние.

Боль, которую он теперь чувствовал, была еще хуже, чем та, что поразила его, когда он услышал о смерти Короля Черного Ада.

Несмотря на то, что командир Центровой Гром уже был в полной боевой готовности и заблокировал уши, он никогда не подумал бы, что Музыкальный Мираж Короля Южных Гоблинов все еще сможет резонировать с его душой и сможет заставить его тело отреагировать. Погруженный в Музыкальный Мираж, он не смог остановить себя от наслаждения музыкой. И что ещё больше расстроило Центрового Грома, так это то, что, поскольку Король Южных Гоблинов выпустила две звуковые волны раньше, он ошибочно недооценил ее истинную силу. Он думал, что сможет защититься от её музыкальной атаки. Кто бы мог догадаться, что когда она выпустит свою убийственную атаку, весь Громовой Корпус будет уничтожен!

Если Громовой Корпус был бы уничтожен Небесным Ранкером, таким как Небесным Законом, Центровой Гром не почувствовал бы такого сожаления. Но Король Южных Гоблинов была простой девушкой, которая была равна ему по силе.

Почему именно она одной своей атакой должна была уничтожить его армию, и именно ту армию, на тренировку которой он потратил сотни лет?

Центровой Гром был настолько сердит, что его легкие были готовы лопнуть.

«Убью!» он бросился на Короля Южных Гоблинов. Какими бы ни были боевые навыки, правила и заговоры, ему было плевать.

В его сердце было одно желание — он хотел уничтожить женщину, которая уничтожила его армию.

Она должна умереть от его рук!

Король Южных Гоблинов, которая держала свою Нефритовую Пипу, плыла в воздухе с немного презрительным видом на лице.

Она была похожа на ангела, спускающегося на землю.

Ее движения были такими же прекрасными, как сам сон.

Даже когда она уклонялась от гневных атак Центрового Грома, казалось, что она танцует в воздухе.

Она знала, что она не такая сильная, как Небесный Закон, но уничтожение Громового Корпуса и заманивание сердитого Командира Ящерицы было чем-то, что она могла сделать. Что касается борьбы с этими тремя Небесными Ранкерами, она оставила их Небесному Закону. В настоящий момент у нее не было шансов сражаться с такими врагами.

Так же, как они изначально и планировали, Король Южных Гоблинов, заманила Центрового Грома, чтобы облегчить бремя её товарищей, и быстро исчезла вдали.

Центровой Гром торопливо бросился за ней.

И вот, эти двое быстро исчезли с поля битвы.

Небесный Гнев и другие участники Демонического Дворца смотрели друг на друга в страхе!

К счастью, этот Король Южных Гоблинов не была их врагом. В противном случае у них была бы большая головная боль. Кто вообще мог избежать её Музыкального Миража? Король Южных Гоблинов была лишь Врожденным 9-го уровня. Если бы она поднялась до Небесного Ранга и достигла просветления в Области Врожденного Старейшины и использовала ее атаку Звуковой Волны, то был ли кто-нибудь в этом мире, кто смог бы стать её противником? Даже если такие люди и нашлись бы, их была бы лишь горстка!

Восточное Племя Гоблинов, безусловно, было непростым противником, неудивительно, что их раса была известна как самая сильная раса в Башне Тун Тянь.

«Неплохо, мне это очень понравилось» капитан Наемников Мчащегося Волка, прибывший из Небесной Области, делал вид, что расслабленно машет рукой. В действительности, он, Небесный Ранкер, не так давно был в ловушке в Музыкальном Мираже.

К счастью, его враги не использовали свой шанс напасть на него. В противном случае он действительно был бы опозорен.

Чтобы скрыть тот факт, что он потерял контроль над своей душой, он решил показать некоторые свои ходы.

Уничтожение Громового Корпуса прекрасно подходило под требования жертвоприношения, и могло активировать Портал Древней Телепортации. Имитируя позу Феи Феникс, он поднял пальцы. Всплеск энергии Небесного Ранкера пронесся по земле, создавая траншею длиной в сотни метров, шириной в 2 метра и глубиной в 3 метра, идущую от него и до самого края Древней Печати. В то же время он также уверенно щелкнул пальцем, создавая пламя, охватывающее все поле боя, быстро растопив тысячи ледяных статуй, созданных Королем Южных Гоблинов.

В траншею втекла река крови, которая была разморожена.

Река медленно начала нести кровь к Древней Печати … Хотя такой ход был бы не столь же эффективным, как жертвоприношение поверх самой Древней Печати, это все равно было лучше, чем оставить кровь пропадать!

«Давай добавим и твою кровь!» Фея Феникс исчезла и снова появилась прямо за спиной капитана Наемников Мчащегося Волка. Три Небесных Ранкера начали свои атаки все вместе. Этот капитан наемников, казалось, предсказал этот ход, и атаковал Фею Феникс своими острыми, способными рассечь даже землю когтями. Вице-капитан, Человек-медведь выпустил сильный удар, который наверняка раздавил быт Фею Феникс, попади он в цель. Человек в цилиндре был даже быстрее, чем два других врага. Как призрак, его трупные зеленые пальцы, пропитанные ядом, атаковали спину Феи Феникс.

«Ты попалась в нашу ловушку!» капитан наемников ухмыльнулся. Его глаза лихорадочно сияли при мысли о захвате врага.

«Умри!»

Фея Феникс ответила ему лишь этим одним словом.

Она не убегала и не исчезала, вместо этого она протянула руки и вложила энергию в голову врага … Из-за смертоносных нападений трех Небесных Ранкеров она сама была немедленно отброшена, и ее тело, описав дугу, упало. Когда она встала на ноги, ее тело слегка дрожало. На спине было десять колотых ран, на плечах были раны, а левая рука была залита свежей кровью.

Тем не менее, все по-прежнему смотрели на Небесный Закон с удивлением в глазах, как будто они не могли поверить в то, что произошло.

Они были потрясены не из-за ее ран, а из-за ее ужасающего убийственного потенциала!

Капитан наемников из Небесной Области был необузданным Небесным Ранкером.

И вот на глазах у ошарашенной толпы его голова взорвалась!

Уничтожение Души!

Мгновенное убийство!

Труп, который потерял голову, упал на землю, заливая все вокруг кровью! Самое страшное было в том, что парень даже не осознал, что он умер. Перед тем, как его голова взорвалась, он все еще высокомерно улыбался, потому что думал, что успешно поймал в ловушку своего врага … Что касается Феи Феникс, которая только что мгновенно убила сильного врага, она просто с невозмутимым видом вытерла кровь в уголке рта. И далее направилась к Вице-капитану, Человеку-медведю, обращаясь к нему с очаровательно, но смертоносной улыбкой на лице: «Ты следующий!»

Оставить комментарий