Глава 639 – Смотри, тут из гнева рождается сила

После того, как вице-капитан увидел, что их капитан был убит одним ударом Феи Феникс, он был настолько ошеломлен, что все, что смог сделать в ответ, это лишь сглотнуть слюну; в его глазах посилился страх.

Н только он, но и все члены его группы наемников были напуганы до полусмерти.

Воин Небесной Области кричал от страха!

Похоже, что с людьми из Башни Тун Тянь было лучше не связываться. Иначе, почему бы Запад Небесной Области так сильно торопился закрыть дверь в Небесную Область и запечатать её? К счастью, не было другого человека, подобного Императору Тюрьмы, иначе Наемники Мчащегося Волка, пришедшие в башню Тун Тянь, были бы нужны просто для того, чтобы доставить сюда пару блюд.

Человек в цилиндре был втайне рад, что капитан группы наемников был мертв. Он не имел особого значения, так как в любом случае он должен был стать козлом отпущения.

Однако было очевидно, что энергии Небесного Закона не хватит на вечно. После каждой такой атаке ей потребуется длительный период для восстановления. Капитан наемников погиб, он не погиб впустую. По крайней мере, косвенно он спас человека в цилиндре и уберег его от зла. Теперь, если Небесный Закон потратит свою силу, чтобы убить Медведя, тогда ее сила должна быть исчерпана ещё сильнее. Человек в цилиндре мог бы даже заполучить окончательную победу … Человек в цилиндре обнаружил, что первоначальный план не был выполнен так, как планировалось, но хотя и были замечены некоторые отклонения, общая схема не сильно изменилась. Хоть его союзники и были теперь мертвы, пока он был жив, все было бы в порядке.

«Вперед, все в атаку …».

Медведь обнаружил, что Фея Феникс смотрела на него, и почувствовал, как содрогнулся. Он тут же поручил другим членам атаковать, чтобы отлечь её.

Он должен заполучить заложников, чтобы сохранить свою жизнь.

Кроме того, капитан группы наемников не был бы единственным, кто думал об этом.

Перед тем, как все наемники бросились вперед, люди из Демонического Дворца уже начали атаковать, чтобы сбить порыв противника. Небесная Катастрофа одна столкнулась с тремя вице-командующими. Эти три вице-командира прибыли из армий Центрового Грома, Тигра Войны и Яростного Зуба. Каждый из них, был, как минимум, Врожденным 6го уровня а, возможно, даже 7го уровня.

Эти трое бросились в атаку, и сила, которую они объединили, была не шуточной.

Небесная Катастрофа почти сразу же ввязалась в тяжелую битву.

В тоже время несколько ранкеров Бездны Демонов, которые, возможно, были Врожденными, бросились к Пьяной Кошке, Юэ Юй и Юэ Бин.

Они решили выместить свою ненависть, которую пробудила в них Король Южных Гоблинов, убив всю их армию, на этих девушек. Более того, Юэ Шань убил Короля Черного Ада, а Третий Молодой Мастер Клана Юэ, выигравший на Арене Смерти, косвенно вызвал гибель Тигра Войны и Яростного Зуба. У всех них, конечно же, не было никаких хороших чувств к Клану Юэ.

«Считаете ли вы, что с титулом «Врожденного» вы сможете победить нас? Как же вы ошибаетесь!» без какого-либо страха Пьяная Кошка использовала всю свою мощь и бросилась в гущу битвы. Юэ Ян подавлял её, и она развила многие боевые навыки. Раньше она с уважением относилась к Врожденным Ранкерам, и вот теперь сама сражалась с Врожденными!

Врожденный 1го уровня, Врожденный 2го уровня, что они стоили?

Когда она тренировалась с Юэ Яном, он использовал силу, по крайней мере, Врожденного 4го или 5го уровня, чтобы подавить ее, Врожденные 1го или 2го уровня уже не считались для неё угрозой!

Перед началом битвы Ню Ню, маленькая девочка-панда, осторожно завернула своё любимое пирожное из сладких бобов в носовой платочек, который был специально подготовлен для нее Четвертой Матерью, потому что ничто не должно было тратиться впустую. После того, как она аккуратно убрала свое пирожное, она обернулась к противниками, встала в позу и своим женственным голосом обратилась к ним: «Спасибо, что подождали, Ню Ню уже готова, давайте сражаться!»

Ранкер Бездны Демона напротив Ню Ню подумал, что её будет легко одурачить и заговорил с ней: «Маленькая девочка, почему бы нам не присесть и не поделиться конфетами, у меня их много, и все они очень сладкие. Я поделюсь с тобой!»

«Спасибо, Ню Ню ничего не может принять от плохого парня!» Ню Ню была верна своим принципам. Однако она все же сглотнула, так как действительно хотела бы заполучить конфеты. С другой стороны, она изо всех сил пыталась отказаться от предложения, качая головой.

«Я, я не плохой парень, все, что я хочу, — это немного серебра!» этот ранкер Бездны Демона действовал так, как будто он был хорошим человеком.

Он протянул руку.

На его ладони появилось много разноцветных конфет, словно сияние магии они ослепили глаза Ню Ню.

Ню Ню продолжала смотреть вперед, прилагая большие усилия, чтобы сдержать себя и продолжала качать головой, чтобы сказать «нет». Внезапно она снова посмотрела на конфеты и слабо сказала: «Они и правда сладкие?»

Как только ранкер Бездны Демона увидел, что у него появился шанс, он просто кивнул ей и снова начал соблазнять: «Да, и все твои. У нас еще много чего есть, там, откуда мы пришли, ты можешь там есть все, что захочешь, все, что душа пожелает!»

Не имея сил сопротивляться конфетам, Ню Ню сделала два шага к конфетам, а затем остановилась.

Она сделала еще два шага, и снова остановилась.

Ранкер Бездны Демона продолжал соблазнять ее, и снял обертку на одной из конфет, бросил её себе в рот, а затем продолжил громко жевать, всем своим видом показывая, что конфета была действительно приятной и сладкой.

Было очевидно, что Ню Ню поддалась соблазну.

Она подходила все ближе и ближе.

Враг продолжал улыбаться ей, побуждая её подойти к нему. Он так гордился тем, что делал, чтобы привлечь ее. Слишком легко было справиться со зверем с таким низким интеллектом.

Его разум подсказал ему, что эта Ню Ню любила сладости, и все, что ему нужно было сделать, это просто приготовить отравленные сладости для неё. Ему не нужно было сражаться, чтобы легко захватить ее.

И вот пока он чувствовал себя довольным самим собой за придуманную уловку, чтобы отравить ее, Ню Ню внезапно бросилась вперед с громовым и мощным ударом.

Она ударила прямо в сердце.

Врожденный 1го уровня был поражен её полной силой и отлетел прочь.

Его ребра были раздроблены, и он лежал на земле, изрыгая кровь.

«Ты действительно хотел соблазнить Ню Ню вкусной конфеткой? Ты определенно плохой парень. Мой брат сказал мне, что если конфеты мне предлагает не кто-то из родственников, то это плохие парни! Ты просто презренный, ты знаешь, что Ню Ню любит вкусные конфеты, поэтому задумал заманить Ню Ню, я тебя ненавижу! Мой брат сказал мне, что плохие парни вроде тебя должны быть жестоко наказаны Ню Ню, иначе я окажусь обманутой. Ню Ню никогда не останется обманутой. Ты плохой человек, который запугивает детей, прими же смерть!» Ню Ню была настолько злой, что ее сила возросла намного больше, чем раньше. Она бросилась вперед и еще раз атаковала ранкера Бездны Демона, так, что теперь он даже не мог встать, и просто стонал на земле ……

Юэ Ян знал о слабости Ню Ню, поэтому он специально обучил её тому, как противостоять этим соблазнам.

Он запретил ей принимать пищу от кого-либо еще за исключением его самого, Четвертой Матери, Пьяной Кошки, Юэ Юй и других девочек. В своем специальном обучении они даже проверили ее, отправив к неё Е. Конга и Жирного Хая с едой, и сказали ей ничего не принимать. Это должно было усилить ее решимость сопротивляться, а также улучшить ее память, чтобы эти знания стали чем-то, что она могла бы по-настоящему внедрить в свою голову.

К любому, кто собирался подкупить ее конфетами по какой-либо причине, она должна была относиться как к врагу.

Согласно специальному обучению Юэ Яна, Ню Ню должна была притвориться, что она подалась на уловку, приблизиться к врагу, а затем поразить его своим сильнейшим ударом!

Эта специальная подготовка, которую она прошла, была чрезвычайно успешной.

В итоге, чрезмерно уверенный в себе человек получал от нее все, что ему причиталось, какая трагедия …

«Я буду бить тебя снова и снова, ты плохой человек, который запугивает детей, тебя действительно нужно проучить, вот тебе, получай, получай, получай!» если Ню Ню не заманила бы его в засаду и не нанесла мощнейший удар, поддержав его шквалом атак, у неё на победу было бы 50% . Но поскольку эта неожиданная атака была успешной, она серьезно ранила ранкера Бездны Демона и избила его до такой степени, что он никак не мог ответить. Он мог только убраться подальше, терпя боль.

«Убирайся с моего пути!» крикнул союзник ранкера Бездны Демона, отбросивший Юэ Юй: «Ты не можешь победить даже Священного Зверя, кто ты вообще такой?»

«Будь осторожен, эта маленькая панда не так проста» ранкер Бездны Демона, который был на земле, предупредил своего союзника.

«Это не она сильная, а ты просто бесполезен! Убирайся с моего пути, а маленькие дети пусть отправляются домой, к мамкиной титьке. Это поле битвы, здесь нет места для маленьких детей, которым здесь не выжить!» еще один ранкер Бездны Демона, специализирующийся на Адском Пламени, использовал свои когти, чтобы избежать кулаков Ню Ню. Его рот изверг колонну огня, из-за которой Ню Ню закричала от боли и отступила.

«Я не отпущу тебя, как ты посмел обидеть мою Вторую Сестру и Ню Ню!» Юэ Бин увидела, как Юэ Юй была отброшена, а также ожог Ню Ню. Ее гнев приближался к точке кипения. Первоначально она наблюдала за Небесным Законом, которая находилась в самой опасной ситуации и готовилась помочь ей. Но теперь, когда она увидела, что и Юэ Юй, и Ню Ню проиграли, она вызвала своё Древнее Титановое Дерево и Зеленую Древесную Демоницу, в то время как она сама вступила непосредственно в битву с двумя Врожденными Ранкерами, которые пришли из Бездны Демона. Хотя Юэ Бин была упрямой девушкой, она обычно была сдержана и редко злилась, но как только она давала волю гневу, она, как и Юэ Ян, становилась просто неистовой.

Глаза Юэ Бин расширились, зрачки её в этот момент стали зелеными, излучая мягкое свечение.

Ее черные волосы трепетали, хотя вокруг не было ветра.

Из ее десяти пальцев вырвалась ужасающая энергия. Она быстро охватывала всю местность вокруг, образуя огромное энергетическое поле … В этом энергетическом поле, и её Древнее Титановое Дерево и Зеленая Древесная Демоница стали сильнее, чем прежде, и стали едиными с волей их владелицы.

Оба Врожденных, которые только что прибыли на поле битвы, с удивлением поняли, что они оказались в ловушке в этом энергетическом поле.

Тот Врожденный, который пытался заманить Ню Ню конфетами, также был захвачен в энергетическое поле. Он был тяжело ранен, поэтому быстро отступил, не осмелившись взглянуть на Юэ Бин.

Его союзник, который чувствовал себя лучше, двинулся к ней, протягивая когти к лицу Юэ Бин и извергал колонну огня изо рта. Он не верил, что такой человек, как она, который не был Врожденным, мог на самом деле сражаться и ранить его, Врожденного 2-го уровня. Несмотря на то, что она была сестрой Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, избить его ей все равно было не по силам!

В отчете разведки говорилось, что эта Юэ Бин не была ровней даже Фэн Ци Са.

Даже если она стала значительно лучше под руководством Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, она не смогла бы соответствовать ему в битве. Она даже не была Врожденной, поэтому она просто не могла его избить ……

«Умри! Хотя твой брат и является Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, это не значит, что у тебя есть шанс выжить, сражаясь со мной!» в глубине души он продолжал насмехаться над ней, когда его когти почти достигли её лица и были готовы поразить её глаза. Он не дождался от нее никакой реакции, и это увеличивало его уверенность в том, что он действительно сможет убить Юэ Бин.

«Луна изогнута, луна похожа на крючок!» Юэ Бин не защищалась, она просто сделала сальто. Ее тело сделало изящный кульбит. Пока обе ее ноги были в воздухе, она использовала их, чтобы выпустить серебряный свет в форме полумесяца. Эти удары, разработанные Юэ Яном, были специально подготовлены для его сестры, и она использовала их не в первый раз. Мощь этих ударов становилась все сильнее с момента их изобретения. Теперь они были уже в сто раз сильнее. Простого поворота её тела было достаточно, чтобы гордый Врожденный пролетел над землей.

В полете он почувствовал полную силу удара и сильнейшую боль в области груди и желудка.

Древнее Титановое Дерево протянуло свои массивные руки и ударило его о землю, точно так же, как прихлопнуло бы муху.

Древнее Титановое Дерево ударило его о землю и придавило к ней.

И пока враг все еще корчился от боли по всему телу, и не мог даже сбежать или двигаться, Древнее Титановое Дерево использовало свои огромные ноги, чтобы наступить на него.

Врожденный 2го уровня из Бездны Демона использовал свои руки, чтобы защитить себя от смерти, но все же был безжалостно втоптан глубоко в землю. Далее Древнее Титановое Дерево протянуло руку и подняло землю вместе с врагом. Затем оно тяжело бросило его обратно на землю. В то же время, как противник рухнул на землю и сплюнул кровь, бесчисленные шипы цепко связали его тело. Шипы выросли с земли и поразили тело врага.

Чуть раньше появился ранкер Бездны Демона, который был ранен; он попытался помочь и спасти своего партнера. Однако он увидел лишь своего партнера, который почти полностью, с головы до ног, стал зеленым.

Рука его партнера была поражена ядом.

Даже если он сможет вызволить его, в итоге, он, несомненно, умрет.

Он должен был бежать, страх, который он чувствовал, был невообразим. Внезапно с неба появилась тень. Это была Юэ Бин, которая спускалась вниз: «Лунный Шаг!».

Юэ Бин не могла убить его одним ударом. Самым страшным здесь было Древнее Дерево, у которого было исключительное время реакции, превосходящее любого из зверей растеневидного типа. Сразу после того, как Юэ Бин подняла противника в воздух, Дерево протянуло руки и поймало ранкера, который пытался обмануть Ню Ню. Затем оно бросило его на землю, отправив его почти на десять метров под землю, заставляя землю дрожать.

Дерево подождало, пока шипы и лозы не обернутся вокруг врага, и только потом отпустило его.

Затем оно безжалостно наступило на врага ……

Ранкер Бездны Демона все еще не умер. Он пытался освободиться от виноградных лоз и бежать отсюда. Однако Юэ Бин больше не обращала на него внимания. С неба спускалась Юэ Юй со своим Ангельскими Клинками, действующими как крылья позади нее.

Один удар и Ренкер Бездны Демона был обезглавлен. Его голова полетела по воздуху.

«Древнее Дерево, топчи их!» сказала Юэ Бин, которая только что прибыла к Небесной Катастрофе. Древнее Титановое Дерево побежало прямо на поле битвы, игнорируя ударные волны битв. Оно следовало инструкциям Юэ Бин и растоптало вице-командующего Громового Корпуса, Врожденного 7го уровня. Вы могли бы легко увидеть боль и муки, которые вице-командующий испытывал под ногами этого дерева. Чтобы сбежать, он должен был выскользнуть, вырыв траншею под ногами, как сурок, в то время как Древнее Дерево продолжало топать землю. Это было не очень красивое зрелище.

И вот теперь, он, наконец, понял, что эта младшая сестра Третьего Молодого Мастера Клана Юэ была действительно жестким противником.

Особенно ее Зверь, которого нельзя было недооценивать.

Зверь вице-командира был огромным Громовым Ящером. Это изначально был сильный зверь, но он ничего не стоил, оказавшись перед Древним Титановым Деревом, и тут же был подавлен.

«Убью!» вице-командир Яростного Зуба неожиданно атаковал Юэ Бин, желая убить эту девушку.

«Древнее Дерево, замещение …» Зеленая Древесная Демоница оставалась поблизости от своей хозяйки, защищая ее, когда противник атаковал. Все, что она сделала, это взмахнула руками и Юэ Бин с Древним Деревом чудесным образом поменялись местами. Древнее Дерево приняло на себя атаку от вице-командующего Яростного Зуба, а затем контратаковало своими огромными руками, даже противоестественно удлиняя руки, когда это было необходимо. Оно преследовало вице-командующего, удлинив свои руки, а затем прихлопнуло его, как муху.

«Эта Демоница — настоящий ключ». Вице-командующий Тигра Войны неожиданно осознал, в ком была настоящая проблема. Однако было уже слишком поздно. Небесная Катастрофа получила свой шанс перевести дыхание и закричала в гневе: «Вы, проклятые ублюдки, испытайте же мою силу … Спустись же, Небесная Катастрофа!»

Когда Небесная Катастрофа проявляла свой гнев, дело это было не шуточное.

До этого она была подавлена тремя вице-командирами, не оставляющими ей места для хода. Она была очень зла на своих противников.

Юэ Бин вовремя пришла ей на помощь, а также дала ей шанс прорваться. Когда Небесная Катастрофа выпускала свою силу, люди Демонического Дворца, которые знали о её силе, оставались в стороне.

Фея Феникс прервала свою битву и отступила, защищая и прикрывая Юэ Бин, Юэ Юй и Ню Ню собой.

Хай Ину и Пьяная Кошка также воспользовались возможностью отбиться о своих противников и встали за Феей Феникс. Когда враги, наконец, поняли, что что-то не так, они попытались разойтись, но уже было слишком поздно. Небесная Катастрофа была уже высоко над землей, ее гнев достиг своего пика, выпуская силу Небесной Катастрофы.

Лава вышла из земли, заливая все вокруг.

Миллионы метеоров появились на небе, со свистом падая вниз, как будто грянул конец света.

Самое ужасное здесь было в том, что все эти стихийные бедствия имели свои цели и не были случайными. Метеоры преследовали врагов.

Уникальное мастерство Небесной Катастрофы требовало времени для исполнения. Когда она сталкивалась с мощным противником, ее сила не могла бы сразу же показать свою мощь.

Однако, если она получала свой шанс, начинался судный день.

Земля тряслась, и земля трескалась!

Судный день!

Эта атака Небесной Катастрофы была ее сильнейшей атакой.

Оставить комментарий