Глава 64: Второй гримуар

Сигнал тревоги прозвучал в гильдии воинов. Звук колокола звучал долгое время, разносясь далеко по округе.

Множество маленьких порталов, числом около сотни, появилось перед гильдией воинов. Элитные стражи, одетые в золотую или серебряную броню, выходили из них.

Юэ Ян увидел парня, окутанного пламенем, скачущем на пылающем льве. Он перепрыгнул толпу, держа в руках громадную огненную сферу, и взорвавшись в центре большой группы монстров, земля была полностью выжжена вокруг… Затем, величественно спрыгнув с пылающего льва, он, стоя на коленях перед хозяйкой города Луо Хуа, повысил голос и прокричал:

— Клан Янь империи Да Ся, Янь По Джун, под вашим началом.

Когда злые духи набросились на него, взмахом руки, Янь По Джун, выпендриваясь, сжег их. От атаковавших злых духов остался только пепел.

— Когда Янь По Джун истребляет демонов тут, как могу я, Фен Ки Ша, так же не быть здесь? — странный человек, одетый в броню с магической гравировкой, со странным клиноком окутанным большим количеством Ки, появился на поле боя. С взмахом этого ужасающего клинка, всех монстров задетые им умирали так, словно их что-то разъедало. Затем он начал поглощать их души.

— Хмпф, кланы Фэн и Янь впечатляют.

Невероятно холодный голос разнесся по небу.

Через мгновение торнадо прокатилась по полю боя, подкидывая неисчислимое количество злых духов в небо, замораживая их в ледяные скульптуры, которые, падая вниз, разбивались на осколки льда.

В сердце торнадо статный мужчина, с кожей белой словно снег и холодным взглядом, смотрел на Юэ Яна. Он не смотрел на хвастающегося Янь По Джуна, он так же не смотрел на Фен Ки Ша с его странной магической ки, напротив он уставился на Юэ Яна, который хотел остаться в тени, прячась позади маленькой попки хозяйки города Луо Хуа и любуясь великолепным пейзажем. Юэ Яну в душе очень хотелось закрыть лицо рукой, продемонстрировав всем известный жест «рукалицо». Вы все выставили напоказ свое превосходство, и я просо смотрю на пейзаж. Никто не мешает друг другу, и все же почему ты уставился на меня так, будто я убил твоего отца?

Обычно, несчастный парень был даже более замкнутый, чем он сам. Он никогда не выходил из своего дома, и был послушным маленьким мальчиком, который вставал и ложился по расписанию, в отличии от него, способного перелезть через стену и пойти развлекаться с девочками в полночь… Тем не менее, когда этот трагический парень успел поцапаться с этим «снежком»?

Может ли быть, что этот снежок был геем, но был отвергнут несчастным парнем? Как говориться: от любви до ненависти один шаг.

Юэ Ян вздрогнул, от таких таких мыслей.

Т-Т-Три Большие звезды смерти… — Е Конг был так воодушевлен, что его голос дрожал. Словно маленький фанат увидел появившуюся суперзвезду, и по его глазам было видно, что он просто сгорает от ревности, настолько, что готов сделать все, что угодно ради автографа на собственной заднице.

— Ух ты! — вообще-то, не только Е Конг, но даже наемники, ожесточенно сражающиеся, и элитные стражи, только что прибывшие, были необычайно воодушевлены, и их силы необычайно возросли.

— Что за три Большие звезды смерти? — единственный, кто не знал о трех «богах» — Больших звездах смерти, был пространственный путешественник Юэ Ян?

-Ты не знаешь о них?- нижняя челюсть Е Конга упал на землю со звуком «бам».

Он даже не знает о трех Больших звездах смерти людей. Это третий молодой мастер клана Юэ что ли вырос глубоко в горах или лесу, и никогда не видел людей? Три Большие звезды смерти был титулом даваемой гильдией воинов наиболее талантливым и многообещающим людям. Им присвоены титулы:

Ки Ша — Семь убийств;

По Джун — Сокрушитель армий;

Тан Ланг — Жадный волк.

Эти три титула были присвоены кланами Фен, Янь и Сюэ самым талантливым людям из молодого поколения четырех главных семей. Хотя их имена были изменены на Фен Ки Ша, Янь По Джун, Сюэ Тан Ланг. Что же до клана Юэ, хоть он и является одной из четырех великих кланов с исключительными талантами. Наиболее выдающиеся из молодого поколения клана Юэ, Юэ Тянь и Юэ Янь, в сравнении с Фен Ки Ша, Янь По Джуном, Сюэ Тан Лангом, были слабоваты.

Если сила Фен Ки Ша, Янь По Джуна, Сюэ Тан Ланга исключительна в молодом поколении, то Юэ Тянь и Юэ Янь — первоклассная элита, которая следуют впритык за ними.

Хотя Юэ Тянь и Юэ Янь получили в подарок исключительных зверей, они все еще не могут быть на одном уровне с этими тремя и их аномальной силой.

Если же взглянуть на школьную элиту, таких как Шень Ту Хао, они даже не могут рассматриваться, как первоклассная элита, второклассная в лучшем случае.

Фен Ки Ша был наиболее гордым последователем одной из четырех больших сект, секта Плывущего Тумана Южных Гор. Его зверь усиливающего типа — небесная демоническая боевая броня, которая имеет несопоставимую силу в ближнем бою среди молодого поколения.

Янь По Джун был гордым последователем Пагода Грозового Льва из четырех больших сект. Его зверь боевого типа — пылающий король-лев. Он обладает высоким интеллектом, его стиль боя постоянно меняется, и может воевать с врагами на любой дистанции. Если Сюэ Тан Ланг, которого в народе считали сильнейшим холоднейшим, чувствовал, что он грозный соперник. Его оценка Янь По Джуна была немного выше чем Фен Ки Ша, получившим свой титул первым.

Сюэ Тан Ланг был гордым последователем секты Хрустального Дворца Восточного Океана, одной из четырех больших сект. Его зверь элементального типа — неистовое торнадо. Он был общественно узнаваемой аномалией. Он сокрушил старейшину его клана, когда ему было девять, шокировав этим весь континент Парящего Дракона. Лидер секты Хрустального Дворца Восточно Океана выбрал его своим последним учеником, при помощи своего врожденного навыка.

Даже Фен Ки Ша и Янь По Джун, чья сила уже была известна давно, смотрели на самого молодого Сюэ Тан Ланга в благоприятном свете и были, обычно, полны восхищения им.

Янь По Джун и Фен Ки Ша не знали о Юэ Яне, и считали его обычным воришкой. Их это не очень-то и интересовало. А вот тот, кто понял, что это он, был Сюэ Тан Ланг, этот «снежок», которого обычно никто не интересовал, он подошел и, встав перед Юэ Яном, холодно фыркнул:

— Я узнал тебя, третий молодой мастер клана Юэ. Хоть, я не знаю, и не хочу знать, почему ты избегаешь мою старшую сестру. Но, бездушно отказав моей старшей сестре, ты должен знать, что моя злость на пределе… Выбирай место и время, я хочу биться насмерть с тобой.

-Э?- Юэ Ян был в растеряности.

Когда это он отказал старшей сестре этого «снежка»?

Подождите, быть может этот снежок, являлся младшим братом молодой невесты клана Сюэ? Это имело бы смысл, но, что-то все равно не сходится.

Он не… Если быть точным, перед тем как пересечь измерения и поменяться, несчастный парень никогда не отказывал старшей сестре «снежка» и даже прыгнул в реку, чтобы утопиться… Не была ли свадьба расторгнута молодой госпожой клана Сюэ? Это она расторгла свадьбу, так почему его ложно обвиняют, как сейчас? Может ли быть так, что вор громче всех кричит «держи вора»?

Хозяйка города Луо Хуа все еще создавала ему проблемы, ткнув пальцем в Юэ Бин на спине Юэ Яна, подмигнув, спросила:

— Это из-за того, что эта маленькая девочка вмешалась?

— Нет, это Юэ Бин, младшая сестра третьего молодого мастера, это его младшая сестра! — видя растерянного Юэ Яна, Е Конг поспешно разъяснил ситуацию вместо него.

— Так значит у тебя комплекс сестры? — после слов хозяйки города Луо Хуа, Юэ Яну захотелось чертыхаться и умереть.

-……- во взглядах окружающих читалось презрение, словно они видели в Юэ Яне извращенца. Юэ Ян почувствовал себя крайне опозоренным.

— Что за бред! Я только пришел забрать Юэ Бин, когда узнал, что она была в опасности. Что ты имеешь ввиду про отказ от свадьбы, я вообще не понимаю о чем ты говоришь! — Юэ Ян чувствовал, что в сравнении с ним, старшая вторая сестра Доу не была неправа во всем, по крайней мере, она знала, почему она умерла по ошибке. Наконец-то Юэ Ян сообразил, что это был заговор. Отказ от свадьбы был не только трагедией, но ужасающим заговором.

— Весь континент Парящего Дракона знает, что ты лично написал его! Ты даже разослал его по всей стране, полностью разрушив незапятнанную репутацию моей старшей сестры, ты все еще хочешь спорить со мной? — Сюэ Тан Ланг выплеснул волны холода, превращая окружающее пространство в ледяной ад. Если бы не армия злых духов захватчиков, то он определенно рванул бы рвать Юэ Яна на клочки.

— Э? — Юэ Ян снова был ошарашен.

Заговор не так прост, как кажется на первый взгляд. Не удивительно, что несчастный парень не смог справиться и прыгнул в реку.

Похоже, что весь мир знал, что третий молодой мастер клана Юэ, который был мусором, отверг молодую госпожу клана Сюэ, в отличии от семьи красивой женщины. Возможно, что трагический парень знал правду и не смог выдержать этот наглый заговор. Он почувствовал, что в этом мире нет справедливости, и, очевидно, в глубоком отчаянии прыгнул в реку, чтобы совершить самоубийство…

Е Конг, посмотрев на испуганного лицо Юэ Яна, почувствовал, что что-то не так, и быстро помог Юэ Яну, говоря:

— Может недопонимание возникло между вами?

Хозяйка города Луо Хуа улыбнулась, говоря:

— Похоже на пустяковую ссору между влюбленными. Просто найдите другое время встретиться и разрешить ситуацию между вами двумя.

С каменным лицом, она проворчала:

— Сейчас пора уже занятся истреблением демонов и контратаковать, используйте всю свою силу и ворвитесь в ад!

— Подождите …

После вызова туманного монстра, замаскированный эксперт, который до этого не двигался до сих пор, вдруг начал говорить.

Сейчас он был полностью в крови так, как его кровеносные сосуды разрывались выплескивая кровь. Из-за антидемонического закона башни Тон Тянь, если любой еретик хоть раз призовет демонические врата, И без разницы, есть ли у него контракт с гримуаром или нет; какой бы он элитой не был — не было никаких сомнений в том, что он умрет, и умрет невероятно мучительной смертью, а тело его взорвется.

Парень, чье тело могло взорваться в любой момент, подбежал к Юэ Яну и улыбнулся:

— Я видел твоего отца, он был единственным человеком, кто не обижал меня на всем континенте Парящего Дракона. Он так же был воином, кто уважал меня. После моей смерти, я завещаю тебе все, что у меня есть. Возьми это как плату за мой долг перед мистером Юэ Кю, за спасение моей жизни в то время, когда меня преследовали и пытались убить.

— Не подходи к нему, он может взорваться в любой момент. Он хочет прихватить тебя на тот вместе с собой… — Е Конг поторопился остановить Юэ Яна.

— Не беспокойся. В любом случае я мусор, и не играет никакой роли даже если я умру, — Юэ Ян беззаботно улыбнулся ему, как если бы он, увидев смерть, начал рассказывать ей сказки, но в душе он чертыхался. После того как он упомянул отца неудачливого парня, как он мог не пойти? Толпа уставилась на него. Он понимал, что Юэ Кю был его отцом, и нем это просто так оставить. И затем, с тех пор как он мог использовать его Три мистических стиля, было ли для него невозможным избежать контролируемого взрыва?

-Я обнаружил это, когда отправился в «Руины Земли». Хоть я и знаю, что это что-то хорошее, но никто не имеет ни малейшего понятия, что это такое. Я отдаю это тебе. Ты и твой отец похожи, но ваши характеры разные. Он был своевольным человеком. В сравнении, мне больше нравится твой подлый и бесстыдный характер… В будущем, когда почтишь память отца , просто скажи, что Ши Мин был недостоин спасения его жизни и кропотливых советов… До свидания, континент Парящего Дракона, который взрастил меня, но не может позволить мне остаться. До свидания, башня Тон Тянь, «ад» слабаков…- мужчина, называвший себя Ши Мином, своими окровавленными руками проткнул свою грудь и с силой вырвав его бьющееся сердце, раздавил его. В следующее мгновение, земля затряслась, и столб крови, высотой около десяти метров вырвался из его груди. Его тело подбросило в воздух, а на земле всюду были разбросаны его кровь, плоть и кости.

— Э? — левая рука Юэ Яна держала мистический фрагмент черного метала, а в правой руке постепенно затухающий серебряный гримуар. Он был глубоко шокирован сообщением появившемся в его разуме, о котором он даже не мог мечтать:

В соответствии с призывом гримуара, хотите ли вы установить его как вторичный гримуар? Хотите ли вы заключить контракт с ним?

Второй гримуар? Как вообще это возможно заключить контракт со вторым гримуаром?

Юэ Ян чуть не упал в обморок. На континенте Парящего Дракона, неважно насколько сильным был человек, он мог заключить контракт только с одним гримуаром. Какая проблема возникла в системе? Как возможно заключить контракт с двумя гримуарами? Может ли быть, что его персонаж ценен вдвое больше по сравнению с другими?

Оставить комментарий