Глава 640 – Прошу прошения, я прятал свою настоящую силу

Берег озера был заполнен Гномами Небесной Области.

С тех пор, как гнавшие их Гоблины умерли, они просто не знали, что с собой делать. Прямо сейчас, все, на что они надеялись, так это на возвращение Юэ Яна, их нового владельца. Однако Юэ Ян все никак не возвращался, вместо него вернулась только Медуза Горгона. Сначала она отозвала Золотую Тигровую Акулу, затем она поручила Королевскому Питону и его детям отправиться туда, где находились Жирный Хай и Е Конг.

Все Гномы Небесной Области опустились на колени, молясь Медузе Горгоне и прося захватить их.

Они прекрасно понимали, что она тоже зверь другого человека, но они привыкли к тому, что воины ухаживают за ними. Без хозяина они не смогли бы выжить.

Медуза указала на Королевского Кровавого Питона, а затем указала этим чрезвычайно робким Гномам, что они должны последовать за ним, заставляя их покинуть это место … Затем она осмотрела все озеро и прыгнула обратно в его воды, возвращаясь к Юэ Яну.

После того, как она исчезла, в отдаленных руинах снова появились уже знакомые нам тени.

«Распечатывание Третьего Уровня Небесной Лестницы не удалось. Чжи Цзунь и Ночная Императрица разгадали наши планы. Ваше Величество, нам нужно перераспределить силы и изменить план, чтобы снова попытаться победить врага. Ведь если все будет продолжаться в таком же духе, мы не сможем добиться успеха, не сможем снять печать» сказала ведущая тень, с некоторым беспокойством в голосе:« И Чжи Цзунь, и Третий Молодой Мастер Клана Юэ – по-настоящему непростые противники, к сожалению, силы Вашего Величества ещё не вернулись… если они оба не будут устранены в ближайшее время, их объединенная сила будет мощнее силы Императора Тюрьмы из прошлого».

«У нас еще есть немного времени. С ограничениями Небесной Лестницы, у нас ещё есть шанс убить и Чжи Цзунь, и Третьего Молодого Мастера Клана Юэ. Инициатива пока в наших руках. Даже если мы бежим наперегонки со временем, прямо сейчас у нас все еще есть преимущество» сказала другая тень, чтобы развеять беспокойство.

«Третий Молодой Мастер Клана Юэ — это неустойчивый элемент при любом раскладе. Мы не можем успокоиться, пока не убьём его» сказала ведущая тень и ненавистно посмотрела на озеро.

«Сейчас он должен сражаться с Адской Гидрой. Тот факт, что Медуза Горгона вышла неторопливо, чтобы смотреть это место, может говорить о том, что он не имеет ни преимуществ, ни недостатков. С его хитростью и способностями, Адской Гидре будет очень сложно победить его. Вопрос только в том, как долго этот парень сможет оставаться в водном мире. Чем больше времени ему потребуется, тем хуже будет для нашего плана. Есть огромный шанс, что он заметит, что его заманивают внутрь, чтобы убить Адскую Гидру, и что все это ловушка». Человек, стоящий рядом с ведущей тенью, как обычно гладил свой подбородок: « Может, нам нужен новый план … ».

«Если капитан и вице-капитан не против моего вмешательства, то у меня есть хорошая идея» высказался великан среди Воинов Небесной Области.

«Говори» ведущая тень понизила голос, решив прислушаться к этому парню, у которого вместо мозгов были мышцы.

«Собственно, для того, чтобы Третий Молодой Мастер Клана Юэ не заподозрил о нашем плане, мы просто поможем ему убить эту Адскую Гидру. Так он никогда и не узнает, что наша главная цель — убить эту Адскую Гидру, а не его!» объяснил гигант.

«Как только мы покажемся, Третий Молодой Мастер Клана Юэ просто убежит» ведущая тень почувствовала, что это не очень хорошая идея.

«Нет, если все мы покажемся все вместе, это, естественно, отпугнет Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, а также насторожит Чжи Цзунь. Однако, если мы отправим только нескольких из нас, например, кого-то из Небесной Области, кто хорошо разбирается в подводных битвах, чтобы объединиться с Адской Гидрой и сразиться с ним, тогда что тогда сделает Третий Молодой Мастер Клана Юэ? Он не побежит. Он будет только стараться убить Адскую Гидру» гигант был доволен собой и своим предложением, даже смеясь и, думая, что его план, безусловно, сработает.

«Две проблемы в этом плане: во-первых, как Третий Молодой Мастер Клана Юэ узнает, что человек, входящий на поле битвы, друг Адской Гидры? Мы знаем, что атаки Адской Гидры неизбирательны. Ему было бы легко прийти к выводу, что мы не союзники. Во-вторых, как этот человек сможет измерить свою силу? Если человек, которого мы отправим туда, будет слишком силен, это заставит Третьего Молодого Мастера Клана Юэ отступить, если этот человек слишком слаб, тогда ему будет легко умереть от рук Третьего Молодого Мастера Клана Юэ; может быть, все это закончится просто бессмысленно» ответила ведущая тень.

«Это …». У гиганта не было других предложений, он склонил голову и больше не мог ответить.

«Мы все еще можем попробовать. Я думаю, что Третий Молодой Мастер Клана Юэ полностью осознает, что невозможно убить всех Адских Гидр за раз, и что ему понадобится немного времени. Сначала он попытается убить самую слабую, будет держать их в напряжении и медленно готовить свою силу. Если никто из нас не войдет к ним, тогда он будет располагать всем временем в мире для боя на истощение. Если мы отправим туда кого-то, чтобы присоединиться к бою, это может оказаться для нас лучшим вариантом». Вице-капитан, привыкший поглаживать свой собственный подбородок, думал, что план может сработать. Успех будет зависеть от того, как они все спланируют.

«Чжи Цзунь и Ночная Императрица, вероятно, скоро появятся, чтобы поддержать Третьего Молодого Мастера. Если разрешить им войти в водный мир, все станет хуже» ведущая тень напоминала, что у них осталось мало времени, и им нужно было придумать другой план и скорее приступить к работе.

«Мы можем отправить одного человека, искусного в воздушных сражениях, создав давлении с неба и с моря» вице-капитан вытащил сокровище в форме звезды: «Это Медаль Мира, её функция — устранять враждебность. Хотя эффект этого талисмана на мощного противника, такого как Адская Гидра Небесной Области, не является значительным, это, безусловно, лучше, чем ничего. У меня также есть другой план: мы

должны немедленно потопить Древний Портал Телепортации и опустить его ниже глубины водного мира, и, чем ниже, тем лучше. Затем мы активируем портал снаружи, используя Небесные Руны, чтобы получить контроль над энергией Древнего Портала, используя его для извлечения воды из водного мира. Таким образом, Третий Молодой Мастер Клана Юэ не сможет телепортироваться, и временно будет заперт внутри. Он не сможет выйти, пока Древний Портал Телепортации не окажется выше уровня воды. Полагаю, что если мы взорвем остров и погрузим его в Древний Портал Телепортации, расположенный под водой, Третий Молодой Мастер Клана Юэ, вероятно, застрянет там, как минимум на год».

«Замечательный план, единственное неизвестное здесь — это то, сможет ли Третий Молодой Мастер Клана Юэ сбежать с помощью таких предметов, как свитки телепортации» ведущая тень не чувствовала радости и не была взволнована.

«Если мы будем судить его способности к телепортации по его учителю, Шуй Дун Лю, он вряд ли сможет повлиять на запечатанную область внутри. Мастерство Третьего Молодого Мастера Клана Юэ к телепортации породил Шуй Дун Лю, но он не слишком вникал в этот аспект, поэтому его улучшения не должны быть особо заметными. Единственная проблема здесь в том, что они смогли отправиться в Небесную Область, что значит, что у них наверняка есть сокровище для телепортации. Это сокровище может быть с Чжи Цзунь или с Третьим Молодым Мастером Клана Юэ. У нас до сих пор нет информации об этом» проанализировал вице-капитан. (Прим: Шуй Дун Лю — старый лис)

«Третий Молодой Мастер Клана Юэ не должен иметь сокровищ для телепортации. Ведь когда Небесный Палач сражался с Королем Черного Ада, Юэ Шань был там. Если у Юэ Яна было бы такое сокровище, тогда он не сидел бы, сложа руки и не смотрел, как Юэ Шань умирает. Сокровища телепортации не должны быть при Юэ Яне или Чжи Цзунь. Оно должно быть с Ночной Императрицей. Чжи Цзунь может рассечь пространство, поэтому сокровища типа телепортации на самом деле не так полезны для нее. Тем не менее, мы не можем думать так же и о таинственной Ночной Императрице. Она также является одним из грозных противников, которых мы не можем недооценивать». Ведущая тень располагала информацией, рассмотрев различные отчеты, и очень здраво рассуждала.

«Очень хорошо, в таком случае, нам лучше бы обратится к мистеру Юн Хуэю, чтобы он сделал свой ход!» вице-командующий посмотрел на тень позади него и вручил ей Медаль Мира.

«Почему я?» тень была озадачена: «Разве Юэ Су не лучше в воздушных боях?»

«Верно, Юэ Су лучше в воздушных боях, но Юэ Су не имеет опыта в битвах на воде. Как только он попадет в воду, последствия будут ужасны. Капитан Юн Хуэй, ваша обязанность — не убить Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, а просто мешать ему, преследуя его, чтобы у него не было времени думать о наших планах. Может быть, вы тоже пробудете в ловушке в течение года. И, пожалуйста, убедитесь, что за этот год вы не будете убиты им и не будете тратить свое время и силы впустую; не оставляйте ему времени, чтобы тренироваться или улучшать свои навыки!» ведущая тень слегка дрогнула, а затем передала Юн Хуэю что-то вроде сияющей радужной жемчужины: «Это лучшая из Жемчужин Четырех Отделений, Жемчужина Зеленого Дракона, она реже, чем любое священное сокровище. Обладая ей, ты можешь войти в воду, как дракон. Если ты сможешь собрать все четыре эти жемчужины, тогда они преобразуются, чтобы стать Четырьмя Священными Жемчужинами, которые, в свою очередь, могут превращать

зверей в Священных! Это сокровище, которое Его Величество подарил мне. Теперь я отдаю её тебе, и если ты сделаешь то, что мы ожидаем от тебя и преуспеешь, Его Величество наградит тебя ещё большими сокровищами!»

«Да» пришедший в восторг Юн Хуэй сразу же принял жемчуг, пообещав, что он выполнит свою миссию, как и планировалось.

«… …» у немногих его товарищей заблестели глаза от зависти.

Прицепив к себе Медаль Мира, он мертвой хваткой вцепился в Жемчужину Зеленого Дракона.

И вот Ранкер Небесной Области по имени Юн Хуэй, пронесся по небу, как метеор, и тихонько проскользнул в озеро.

После успешной телепортации он вошел в мир воды, где смог найти Юэ Яна. Примерно через три минуты из озера поднялась большая водяная колонна, достигая высоты более ста метров. Это явление обрадовало ведущую тень, которая начала выкрикивать приказы: «Ищите всюду, нужно узнать, удалось ли победить Третьего Молодого Мастера Клана Юэ в водном мире!»

Вице-командир уже бросился к берегу озера.

Он внимательно изучил это место и понял, что никто не выходил.

Он нырнул в озеро и использовал Небесную Руну, чтобы поддержать работу Древнего Портала Телепортации … Он поставил сложную Небесную Руну, чтобы передать только воду и несколько слабых рыб. Телепортирование Врожденного, такого как Юэ Ян, потребует больше энергии.

Этот Древний Портал Телепортации был хорош тем, что пока он что-то переносит, другая сторона может только ждать.

То есть, если бы вода продолжала течь, Юэ Ян не смог бы покинуть водный мир, и неважно насколько он был силен; у него был шанс, только если кто-то обнаружил бы секрет управления энергией Портала Древней Телепортации и уничтожил бы Небесную Руну.

Но насколько бы не были бы умны Чжи Цзунь и Ночная Императрица, они, вероятно, подумают, что исчезновение Юэ Яна было связано с планом Его Величества, но они никогда не догадаются, что он оказался в ловушке водного мира … Это был действительно очень эффективный и умный план, что был реализован на отлично. Было идеально выбраны время и местоположение. Вышло даже лучше, чем что-либо сделанное человеком. Успех этого плана был, конечно, связан не их интеллектом, а с благоприятным местоположением и таймингом.

Единственное, что им нужно было сейчас, это ловушка, чтобы отвлечь внимание Чжи Цзунь и Ночную Императрицу на Его Величество или даже на Небесную Область. Таким образом, Третий Молодой Мастер Клана Юэ мог бы спокойно просидеть в ловушке водного мира и все 10 лет!

Ведущая тень вместе с вице-капитаном улыбнулись друг другу, они оба были рады, что этот импровизированный план сработал.

Внутри водного мира капитан Юн Хуэй, который полностью освободил свою силу Небесного Ранкера, был очень доволен собой, когда затопил остров, опустив его на сто метров ниже уровня воды.

Даже пребывание в водном мире в течение следующих десяти лет не будет для него проблемой.

По крайней мере, на данный момент ему принадлежала Жемчужина Зеленого Дракона. С её помощью он мог бы повысить ранг сильного зверя водного типа! На самом деле, он долго желал заполучить эту заветную Жемчужину Зеленого Дракона, но он не осмелился показывать, как сильно он её жаждет. Отказ от участия в плане был просто уловкой, чтобы упомянули Жемчужину Зеленого Дракона. Кто ж знал, что его план удастся. Когда он вернется через десять лет, лидер уже не будет годиться ему в противники, и кто же тогда станет владельцем Жемчуга Зеленого Дракона, а?

Ответить на этот вопрос действительно было нелегко!

«Хлоп, хлоп, хлоп!» Юэ Ян продолжал хлопать в ладоши в знак приветствия капитана Юн Хуэя, сбивая его с толку. Был ли этот парень сумасшедшим? Что с ним такое?

«Ну и шутка! Убью!» капитан Юн Хуэю было плевать на Третьего Молодого Мастера Юэ Клана. Он даже не был Небесным Ранкером, так и что, если он был сильным?

«Подожди, я действительно не хочу сейчас сражаться с тобой» Юэ Ян замахал руками и дружелюбно улыбался улыбкой, такой же яркой, как солнечный свет: «Возможно, мы будем соседями ещё долгие годы, давай же просто поздороваемся и представимся!»

«О чем ты говоришь?» Капитан Юн Хуэй немного смутился.

Некоторые Адские Гидры, которые видели, как маленький остров исчез, были встревожены, их тела плыли над поверхностью воды, как маленькие плавающие острова.

Юэ Ян рассмеялся и сказал: «Вообще-то, я не могу попрощаться с тобой. Более того, кто-то столь же щедрый, как ты, редко встречается, ты ведь даже удосужился принести сюда это сокровище. Я знаю, что ты все это по доброте душевной, и теперь, я смогу просто принять его со всем изяществом!»

На другом поле битвы, Центровой Гром, который гонялся за Королем Южных Гоблинов, внезапно остановился.

Он выглядел гордым.

Он ухмыльнулся пораженному Королю Южных Гоблинов, «Принцесса Восточного Племени Гоблинов, я хотел бы извиниться. Если у вас нет больше никаких трюков, я убью вас прямо здесь. Вы знаете, почему я преследовал вас всё это время? Я боялся показать свою истинную силу определенным людям. Фактически, я достиг 10 уровня Врождённой Области где-то полгода назад, Моя истинная сила в десять раз больше, чем то, что вы можете видеть прямо сейчас».

Центровой Гром прижал свои ладони друг другу, а его тело слегка вздрогнуло.

Огромная сила, казалось, исходила из его тела.

Теперешняя его сила была, по крайней мере, в десять раз больше, чем то, что можно было увидеть ранее. Электрические дуги покрыли всё его тело. Сильная ударная волна потрясла землю в радиусе тысячи метров. Камни и песок задвигались. Руины под ногами превратились в мелкий порошок, собравшись в песчаную бурю.

В одно мгновение Центровой Гром оказался за Королем Южных Гоблинов.

Он поднял молниеносно быстрый кулак в воздухе и довольным тоном сказал: «Ваши последние слова?»

Король Южных Гоблинов была ошеломлена.

Через некоторое время она пришла в себя и отреагировала на сказанное.

Она медленно повернулась, оценивая реальную силу Врожденного 10го уровня.

Первоначально, Центровой Гром был очень рад. На самом деле он наслаждался видом беспомощности. Ему нравилось неожиданно проявлять всю свою силу, чтобы подавить дух противника. Казалось, полное господство доставляет ему огромное удовольствие. Ему нравилось наблюдать за врагами, которые были столь самоуверенными вначале, кардинально менять ситуацию, делая их лица белыми от отчаяния, когда они видели, что кулак падает на них, неся смерть.

Если бы не тот факт, что он хотел, чтобы Король Южных Гоблинов умерла с максимальной болью и в страхе, он вообще не стал бы ждать и убил бы её в одно мгновение.

Но убить её мгновенно было бы не так приятно!

Прежде чем убить, он хотел испугать её до потери рассудка.

Дрожи, дрожи передо мной! Центровой Гром был наполнен явным высокомерием и презрением к миру.

Внезапно он почувствовал удивление, поскольку он больше не видел, как Король Южных Гоблинов дрожит, вместо этого она была довольно счастлива и смотрела на его руки. Он был смущен.

«Это Цепь Бога Грома на твоей руке? Разве она не должна висеть на шее? Дай-ка её мне. Мне нравится это сокровище. Быстро снимай и отдай мне. Такое драгоценное сокровище просто зря пропадает в твоих руках!» у Короля Южных Гоблинов было пагубное увлечение сокровищами. Как только она видела сокровище, ей становилось все равно, кто им владел, она просто должна была заполучить это сокровище, несмотря ни на что.

«Теперь я действительно понимаю, что говорить с женщиной — это пустая трата времени!» Центровой Гром лишился дара речи. Все, что их волновало, это сокровища, даже когда они стояли на пороге смерти.

«Не все мужчины думают, как ты. Юэ Ян другой. Ты точно не он, и ты не достиг его уровня, так что это нормально». Король Южных Гоблинов улыбнулась, как будто она просто хвалилась, как дурочка.

Центровой Гром чувствовал себя таким злым, что хотел обрушить на неё свой убийственный кулак в тот самый момент, когда она вот так мило улыбнулась. Кулак готовился убить.

Этот кулак мог убить всех ниже 9-го уровня Врожденной Области.

Но с Королем Южных Гоблинов ничего не произошло.

Она легко и со смехом оттолкнула ладонь Центрового Грома. Она постепенно повысила свою силу до пика 10го уровня Врожденного. Она не только подняла силу на тот же уровень, что был у Центрового Грома, но и превзошла его, достигнув пика 10го уровня Врожденного, приблизившегося к Небесному Ранкеру. В полном недоумении Центровой Гром внезапно почувствовал страх, Король Южных Гоблинов грациозно погладила свою Нефритовую Пипу: «Мне жаль, но я тоже прятала свою истинную силу … Я обязательно заберу твою Цепь Бога Грома. Так или иначе, раз ты уже на пороге смерти, она ведь тебе все равно ни к чему, не так ли?»

Оставить комментарий