Глава 641 – Солнечный Подсолнух, Дух Сияния

Водный мир.

Капитан Юн Хуэй был по-настоящему озадачен, как этот Третий Молодой Мастер Клана Юэ узнал, что он придет?

Если Юэ Ян знал, что кто-то идет, и понял, что остров будет уничтожен, почему он не остановил его?

Этот парень был слишком спокойным.

Таким спокойным и невозмутимым, что это казалось немного ненормальным, а также немного подозрительным …

«Если ты действительно думаешь, что можешь обмануть меня этими дешевыми трюками, подумай еще раз, ты серьезно ошибаешься». Капитан Юн Хуэй был достаточно уверен в себе. Он был Небесным Ранкером на пике 4го уровня, и уже почти достиг 5го уровня. Хотя Юэ Ян обладал и Колесом Истребления Мира, и Пламенем Нирваны, его скорость и способностей было недостаточно, чтобы избить его, это было никак невозможно!

Во всяком случае, до тех пор, пока в этом месте есть свет, этот Третий Молодой Мастер Клана Юэ не сможет его убить.

Он обладал зверем, Духом Сияния.

Неважно, было ли это яркое солнце дня или свет от звезд в ночи, он мог дать ему неограниченную мощь. Это означало, что до тех пор, пока его зверь не умрет, он, что оказался здесь в ловушке, тоже никогда не умрет! Вот почему капитан и вице-капитан выбрали его, а не Юэ Су.

Капитан Юн Хуэй тайно считал Юэ Яна недостойным соперником, но внешне продолжал проявлять осторожность.

В конце концов, у Третьего Молодого Мастера Клана Юэ за плечами имелась очень плохая репутация.

Кроме того, его Колесо Истребления Мира и Пламя Нирваны были грозными ходами, и не были предметом для смеха.

Он вызвал еще одного Зверя Небесной Области, Солнечного Подсолнуха.

Солнечный Подсолнух был очень особенным зверем, у которого не было боевой силы, обычно это просто зверь Ранга Земли и 1го уровня, который жил в колониях. Поскольку они не могли жить без солнечного света, они не могли покинуть свою Долину Солнца. Долина Солнца также известна как Горячая Долина, была единственной областью, где Солнечный Подсолнух мог плодиться. Помимо Солнечных Подсолнухов, в этом районе также было гигантское дерево, называемое Дерево Фу Сан.

Конечно, если бы все было так просто, Долина Солнца превратилась бы в рай для искателей приключений, так как в Небесной Области даже самый слабый Солнечный Подсолнух продавался за сотни тысяч таэлей золота.

Тем не менее, Долина Солнца была запретной областью для всех ранкеров Небесной Области, потому что там жила Божественная Птица, известная как Золотая Ворона.

Этот вид Божественной Птицы был Священным Зверем с самого момента её рождения.

Со временем она становилась Божественным Зверем, превращаясь в Королевскую Золотую Ворону.

В пределах Долины Солнца никто не мог победить Королевскую Золотую Ворону, даже самый сильный из Небесных Ранкеров. Это было невозможно …. Даже если ранкер класса Императора Домена лично посещал Долину Солнца, он должен был заключить сделку с Королевской Золотой Вороной, прежде чем смог бы заполучить Солнечный Подсолнух. Украсть зверей оттуда было невозможно, и ещё нереальнее было занять Долину Солнца. Долина Солнца была запретной землей, принадлежащей одному из могущественных отделений Восточного Племени Гоблинов, Племени Золотого Ворона. Даже Центральный Дворец и четыре Короля Небесной Области признавали этот факт.

Солнечный Подсолнух Небесной Области был древним растеневидным зверем, который существовал уже тысячи лет.

Юн Хуэй смог получить Солнечный Подсолнух исключительно потому, что ему повезло. С помощью Подсолнуха и Духа Сияния капитан Юн Хуэй смог заработать себе имя в Небесной Области. Его также начали называть «Вечное Великолепие», и затем он смог собрать свою собственную группу наемников, группу, которая находилась в тридцатке лучших на Западе Небесной Области.

Как только оба зверя были вызваны, Солнечный Подсолнух стразу же устремился к небу, прямо вверх, достигая нескольких метров в высоту.

Как солнце, он излучал безграничное сияние.

Он мог поддерживать свет непрерывно в течение месяца, и до того момента, как свет погаснет, любая атака на него была неэффективной. У этого зверя была только одна слабость, но даже Юн Хуэй не знал о ней. Он только слышал от таинственного дарителя, что существует какая-то слабость.

Поскольку он сам не знал об этой скрытой слабости, конечно же, и Третий Молодой Мастер Клана Юэ не знал бы о ней. Капитан Юн Хуэй чувствовал себя довольно уверенно.

С Солнечным Подсолнухом под боком капитан Юн Хуэй никогда не умрет, становясь почти бессмертным.

У него также был Дух Сияния.

Тело этого зверя было почти прозрачным, как у призрака. На голове был лавровый венок и все его тело излучало мягкое свечение, как ангел, парящий в воздухе.

Это и был Дух Сияния.

Способ создания этого зверя заключался в том, чтобы извлечь дух Сияющего Ангела, который был вынужден уничтожить его собственное физическое тело, а затем, пройдя

через секретный метод очистки, смыть его воспоминания, создавая практически искусственного зверя.

Секрет создания этого Духа был запретной техникой в Небесной Области, поскольку это был бесчеловечный метод, который разрушал тело. Метод создания Духа Сияния был назван Демонической Техникой Создания Духовного Раба. Эта техника входила в десятку Злых Техник Небесной Области. Представителю Гильдии Наемников в Небесной Области, который поймал бы использующего эту запрещенную технику мастера, будет выдана награда в один миллиард золотых, и если бы какая-либо организация была замечена в использовании этой техники, ранкер класса Императора Домена отправил бы туда своих экспертов, чтобы уничтожить и убить всех, кто был замешан.

Конечно, на черном рынке эти духовные рабы были одним из предметов торгов.

Совершенно созданные духовые рабы, такие как Дух Сияния, принадлежащий капитану Юн Хуэю, обойдутся на аукционе в шестьдесят миллионов золотых, в три раза дороже Солнечного Подсолнуха.

Дух Сияния могла поглотить весь свет в радиусе окружающих десяти километров.

А затем преобразовать свет в энергию, бесконечно поставляя энергию своему владельцу.

Даже если контрактный мастер Духа Сияния получил бы угрожающие жизни раны, она немедленно исцелила бы его энергией, которую преобразовывала. Пока был свет, исключительные целительные силы Духа Сияния могли быть использованы на его хозяине, так что её хозяин не боялся смерти! Солнечный Подсолнух и Дух Сияния были идеальным сочетанием. Это было сочетание куда лучше, чем сочетание Сонного Лунного Дракона и Поедающего Сон Тапира. Целебные силы Духа Сияния были намного лучше, чем у Сияющего Ангела, сосредоточивая всю свою силу на исцелении, что, несомненно, делало её лишь могущественнее.

Её единственной слабостью была неспособность бороться.

Дух Сияния, которая потеряла свой разум, не понимала, как помочь своему владельцу.

У нее осталась только одна способность.

Исцеление!

«Ну, подходи и ударь меня!» капитан Юн Хуэй мог легко представить, как отреагирует противник, увидев исцеляющие эффекты Духа Сияния. Каким было бы его выражение лица? В Небесной Области Небесные Ранкеры, которые были сильнее его, даже не хотели сражаться с ним, потому что это была лишь пустая трата сил с их стороны. Благодаря сочетанию его зверей, если враг не мог мгновенно и непосредственно уничтожить душу Духа Сияния, никаких эффективных атак не оставалось.

«Гу, гу, гу …». Увидев Солнечный Подсолнух и Дух Сияния в небе, Король Адских Гидр отступил в воду, избегая битвы с ними.

«Ха, ха-ха-ха-ха!» капитан Юн Хуэй громко рассмеялся. Адская Гидра также понимала, что ей не выиграть битву. У капитана была Жемчужина Зеленого Дракона для воды, и теперь в небе появились Солнечный Подсолнух и Дух Сияния, так что, с того что этот

Третий Молодой Мастер Клана Юэ был ненормален? Могло ли его Колесо Истребления Мира и Пламя Нирваны атаковать Солнечный Подсолнух, который был в тысячах метров над землей? По его собственному мнению, любые атаки против Солнечного Подсолнуха, в конце концов, оказывались бесполезными. Дух Сияния двигался с еще большей скоростью, чем он сам, напоминая этим Юн Хуэя. Она действительно могла вернуться к хозяину в любое время, поэтому быстрые атаки соперника не были опасны для Юн Хуэя.

«Здорово. Похоже, ты очень уверен в себе!»

Юэ Ян захлопал в ладоши и засмеялся: «Я хотел привлечь лишь обычного Небесного Ранкера, а получил такой сюрприз, неплохо!»

После этих слов он сделал молниеносный ход.

Он просто исчез, прямо из-под носа капитана Юн Хуэя.

Скорость, с которой все это произошло, застала капитана Юн Хуэй врасплох и ошеломила его. Он никогда не подумал бы, что Юэ Ян обладал скоростью в десять раз выше, чем он ожидал, и сможет бежать так быстро. Когда он, наконец, почувствовал себя в безопасности, он нигде не мог найти Юэ Яна.

Даже капитан Юн Хуэй с его 4м уровня Небесного Ранга, не мог найти и следа Третьего Молодого Мастера.

Этот парень нырнул в воду?

Или он прятался на месте, где-то в засаде?

Капитан Юн Хуэй должен был продолжать двигаться, и продолжал беспорядочно летать вокруг, не давая Юэ Яну никакой возможности тайком атаковать его.

Во всяком случае, оба они были заперты здесь, нужно лишь проявить терпение. У него был Дух Сияния, который никогда не уставал. Поэтому она могла бы поддержать его, когда устанет он. Если Юэ Ян скрылся и избегал драки с ним, тогда он мог бы использовать Жемчуг Зеленого Дракона и обучить еще одного могущественного зверя, у них с Юэ Яном было целых десять лет впереди!

Несчастный капитан и понятия не имел, что прямо сейчас Юэ Ян прятался прямо за гигантским Солнечным Подсолнухом.

Глядя на все, что происходило под ним, лицо Юэ Яна озарила несколько таинственная улыбка …….

Он достал Компас Трех Областей и временно телепортировался из-за Солнечного Подсолнуха, этого слепого пятна, о котором даже капитан Юн Хуэй не знал. Если бы не эти два удивительных зверя, Юэ Ян начал бы сражаться с ним и украл бы его сокровища. А уже потом покинул бы это место, оставив этого парня в водном мире на последующие десять лет.

Увидев этих двух зверей, он передумал.

Сначала он решил заняться чем-то гораздо более важным.

Позже, когда он смог бы найти свободное время, он воспользовался бы Компасом Трех Областей, чтобы вернуться и позаботиться об этом парне.

«Бум!»

Гигантский вице-капитан, он же Человек-Медведь упал на землю. Вся Группа Наемников Мчащегося Волка Небесной Области была полностью уничтожена, остался лишь человек в цилиндре.

Как могли все люди из Демонического Дворца оказаться вегетарианцами?

Взрослеющая Небесная Катастрофа смогла вызвать серьезную катастрофу, просто выпустив свою полную силу. Кроме того, как могли те, кто выстроились за ней, Небесное Преступление, Небесное Бедствие и Небесный Гнев, упустить шанс увеличить свой уровень в этой битве? Небесное Бедствие был тяжело ранен, но все же сокрушил своих противников. Небесное Преступление и Небесный Гнев получили почти одинаковое количество травм, но их врагам пришлось гораздо хуже. Один из их врагов подвергся болью искушения за свои преступления, прежде чем он смог умереть. Как только враг погибал, его душа уже не могла обрести мир. У другого душа распадалась, прежде чем растворялось тело, и воля постепенно стиралась.

Разумеется, по сравнению с силой правосудия Небесного Закона, которую она выпустила, уничтожая капитана, эти двое были намного слабее.

Они могли только повредить душу врага, но не уничтожить её.

Мощь же Небесного Закона могла полностью разрушить душу, не давая ей шанса возродиться.

Человек в цилиндре, с одной стороны, испугался, и тут же обрадовался. Небесный Закон уже дважды использовала свою силу в этой битве, значит, она не сможет использовать ее в третий раз. Основываясь на ее нынешней силе, она не должна была использовать ее третий раз.

Теперь он чувствовал себя в полной безопасности.

Его устрашало, что, если бы эта дама захотела сразиться с ним, так как они оба были Небесными Ранкерами 2-го уровня, он, возможно, не смог бы победить ее …

Когда человек в цилиндре увидел, что Группа Наемников Мчащегося Волка была полностью разрушена, а также, что Врожденные Громового Корпуса, подвергшиеся нападению со стороны Небесной Катастрофы, Юэ Бин, Юэ Юй, Пьяной Кошки и Хай Ину, были убиты или захвачены, он начал колебаться. Затем он впервые увидел, как Небесный Закон, вызывает своего Зверя Хранителя. Королева Чаровница начала танцевать, и сила этого Божественного Зверя начала подавлять всё остальное. Пришлось менять свой первоначальный план. Он достал специальную Пылающую Стрелу, которую можно было найти только в Небесной Области, и позволил ей взлететь в небо.

Он призывал подкрепление.

Без могущественных товарищей эту битву нельзя было бы легко выиграть. И даже если бы он победил, за это пришлось бы слишком дорого заплатить.

Человек в цилиндре не хотел этого.

Следуя за его сигналом, два члена группы Клоуна с видимыми значками, пришли на помощь издалека. Они внимательно осмотрели сложившуюся ситуацию, затем посмотрели на мужчину в цилиндре и сказали: «Разве мы не говорили, чтобы ты не вызывал нас? Мы ведь так будем легко разоблачены. Ты не можешь захватить даже женщину Небесного Ранга? Кроме этой женщины, другие просто муравьи!»

Оба прибывших были Небесными Ранкерами 2-го уровня.

Один из них был немного сильнее, чем человек в цилиндре. Тем не менее, человек в цилиндре имел специальный навык «Изменение Формы», которое давало ему преимущество.

«Прекратите болтать. Нам нужно быстро убить их всех, чтобы завершить жертвенное приношение» крикнул человек в цилиндре и больше не заботился о своей репутации. Он бросился атаковать вместе с двумя своими товарищами.

«В таком случае, может быть разумно и нам призвать подкрепление!» Хай Ину помахала своей Алебардой Императора Океана, и появился человек в Маске Близнецов.

Человек в цилиндре первоначально думал, что это зверь, но при тщательном рассмотрении он обнаружил, что это не так.

Затем он огляделся и обнаружил, что этот человек был лишь Врожденным 8го уровня, поэтому ему стало все равно: «Убить их всех, живым никого не оставлять!»

Человек в Маске Близнецов услышал это и был шокирован: «Сражаться — это нехорошо, почему бы нам не сесть, и не выпить чай с булочкой и медленно все обсудить? Я действительно хочу узнать, почему же люди из Небесной Области вроде вас преодолели тысячи километров, чтобы добраться до Запада Небесной Области ниже уровня Башня Тун Тянь? Не сомневайся, я на самом деле очень хороший друг твоего босса, босса группы Клоуна, на самом деле, я даже обедал с ним некоторое время назад, и мы вместе сходили в сауну. Мы просто не выполнили ритуал, чтобы стать кровными братьями … .. что ты говоришь, ты ниже меня уровнем? Почему же ты пришел ко мне домой?»

Оставить комментарий