Глава 642 – Кто кого спасать будет?

Человек в цилиндре не за что не поверил бы, что Юэ Ян действительно знал его Лидера. Не говоря уже о тех, кто находится в Башне Тун Тянь, даже воины Небесной Области, возможно, не знают Лидера Группы Клоуна.

Сам Лидер Группы Клоуна специально перебрался на Юг Небесной Области, чтобы создать Группу Клоуна и держать ее в большой тайне.

Однако он также подозревал, что в их среде может быть предатель, продающий их секреты.

Выделяемый Королем Черного Ада Центровой Гром был одним из его подозреваемых.

Этот парень сфальсифицировал погоню, быстро улетев отсюда прочь.

Кто знал, вдруг он передал информацию врагу? Король Черного Ада мертв, насколько же преданным мог оставаться Центровой Гром?

«Не думай, что можешь напугать нас только потому, что среди нас есть предатель, передающий вам секретную информацию. Мне очень жаль, но нас, людей, из Группы Клоуна, не так легко испугать». Теперь, заметив, что Небесный Закон была единственным человеком, достигшим Небесного Ранга, человек в цилиндре выглядит более оптимистичным. Теперь, когда она исчерпала свои силы, она могла сражаться с ним на равных. Здесь у него было два партнера. Одним из них был капитан Бай Ма, способный к быстрому передвижению; другим был Хэй Ту, который обладал способностью перенимать энергию от земли. Они, конечно же, могли мгновенно убить всех людей из Демонического Дворца. Если бы они втроем объединили свои силы и все равно не смогли бы победить Небесный Закон, тогда им пристыженным не стоило бы даже возвращаться в Группу Клоуна.

«Ха-ха. Вы действительно умны, кажется, я не могу обмануть людей из Группы Клоуна» Юэ Ян пожал плечами, притворяясь, что не смог обмануть противника.

«Выходи, Весенний Бриз». В отличие от человека в цилиндре, два других Небесных Ранкера приняли стратегию блицкрига, потому что они не могли раскрыть свои истинные личности ради своей секретной миссии. Если бы их союзник не вызвал бы их, сами они не захотели бы появляться. Мужчина средних лет в белой одежде протянул руку и вызвал зверя с атрибутом ветра.

Этот зверь был почти прозрачным и бесформенным. Он слишком сильно отличался от обычных зверей типа ветра.

Он даже выглядел как домен, подвижный, ветряный домен.

Все люди вокруг, в том числе Юэ Ян, были окутаны телом этого зверя из ветра. В то же время они также испытали и ограничительный эффект, который зверь оказывал на их способности.

Этот зверь из ветра звался Весенним Бризом. Он имел ограничительную силу, отличную от домена. Внутри его тела человек все еще мог летать, но скорость его полета сильно пострадала бы. Более того, энергии, используемой для полета, требовалось бы больше.

Сам мужчина средних лет в белом при этом не пострадал, вместо этого он мог двигаться, как рыба в воде.

Помимо него, человек в цилиндре и старик в черном значительно ускорились.

А вот группа Юэ Яна, похоже, сильно пострадала.

Сейчас ситуация определенно складывалась не в их пользу.

Человек среднего возраста в белом не только вызвал стихийного зверя Весенний Бриз, а следом ещё и Пылающую Лошадь и Адский Кошмар Небесной Области.

Хотя ни Пылающая Лошадь, ни Адский Кошмар не были Священными Зверями, их уровни были очень высокими. Их сила была очень близка к Небесному Рангу, почти равняясь силе Врожденного 10го уровня из башни Тун Тянь. Их главная задача заключалась не в том, чтобы атаковать, а в том, чтобы остановить побег противника. С их высочайшей скоростью, когда кто-то на стороне Юэ Яна выиграет битву, ему не разрешат покинуть окутанное Весенним Бризом пространство. Если Пылающая Лошадь и Адский Кошмар и заблокируют кого-то, он умрет, без сомнения.

«Песочный Червь, Злой Паук, Ящерица с Каменным Рогом, Демоническая Гремучая Змея» одетый в черное старик вызвал еще больше зверей. Их сила была такой же, как у зверей мужчины среднего возраста в белом.

У Злого Паука была сила Небесного Ранкера 1го уровня.

Его большое тело было более двадцати метров. Если бы гигантский дракон увидел его, то, вероятно, испугался бы.

Одетый в черное старик просто использовал обе свои ноги и ударил по земле, его энергия начала передаваться земле. Следом энергия руинного пола стала переходить в него, превращая землю вокруг его тела в песок. Через несколько секунд песок распространился на десять метров вокруг него, а через минуту песок был уже в радиусе 100 метров, дойдя до Юэ Яна и других.

Зверь этого человека, казалось, был профессионалом в битвах в песчаной местности.

С другой стороны, Пылающая Лошадь и Адский Кошмар немедленно поднялись в воздух, как будто они не хотели прикасаться к песку …

«Убью!» человек в цилиндре почувствовал, что ему нечего сказать Юэ Яну. Небесные Ранкеры сражались с воинами Ранга Земли. Более того, у Небесных Ранкеров были такие сильные звери, было ли какое-то сомнение в их победе?

«Пусть убивают!» Юэ Ян беззаботно махнул рукой.

«Кто позволил тебе открывать рот …» мужчина средних лет в белом даже не дождался, когда Юэ Ян закончит говорить, и появился прямо за Юэ Яном. Он яростно замахнулся, желая разрушить позвоночник Юэ Яна. Его всегда раздражали люди, которые много говорили и ничего не делали. Для этих людей у него было одно и то же наказание, он должен был сломать их позвоночник одним ударом. А затем наблюдать, как такой человек

извиваются на земле, как умирающая змея, плача от сожаления. В то же время, старик в черном быстро ушел за Небесным Гневом, так как он увидел, что этот парень был самым сильным человеком среди людей Демонического Дворца, уступая лишь Небесному Закону.

Человек в цилиндре начал атаку. Он использовал свое умение менять форму, чтобы появиться за Небесным Законом.

Естественно, он только пытался проверить её силы.

Фея Феникс проигнорировала его. А вот Королева Чаровница, защищая ее, отбила эту атаку и быстро контратаковала своим демоническим хвостом, похожим на острое копье.

Небесный Гнев, Небесная Катастрофа, Небесное Преступление, Небесная Ярость и другие даже не потрудились окружить и атаковать старика в черном. Напротив, они действовали так, как будто они не заметили его, и бросились прямо к Песчаному Червю, Злому Пауку, Ящерице с Каменным Рогом и Демонической Гремучей Змее.

С другой стороны, Юэ Бин дала указание Древнему Титановому Дереву атаковать.

Золотой Трехглавый Дракон Хай Ину избегал самого сильного соперника, Злого Паука, и решил подняться в воздух, чтобы сразиться с Адским Кошмаром.

Хотя его уровень был недостаточно высок, он по-прежнему был потомком Королевского Золотого Дракона. Даже если бы он не смог победить своего врага, он мог бы долго продержаться.

Юэ Юй не стала атаковать.

Она продолжала использовать свой Исцеляющий Водный Шар на Ню Ню, которая отдыхала в объятиях Юэ Яна. После кровавой битвы Ню Ню серьезно пострадала. Пьяная Кошка лишь взбодрилась, увидев Юэ Яна. После того, как ее отбросила Ящерица с Каменным Рогом, она сделала исключение и выпила крепкий напиток прямо перед Юэ Яном. Используя ликер в качестве триггера, она сстимулировала огромную скрытую энергию внутри ее тела… как только она вошла в пьяную ярость, ее боевая сила изменилась. Она смогла избавиться даже от влияния Весеннего Бриза.

«Эй, ты, прочь с глаз моих!» Пьяная Кошка схватила хвост Ящерицы, подняв ее большое тело и развернув его.

Тело сделало несколько кульбитов в воздухе, а затем пролетело ещё сотню метров.

Бум!

Ящерица с Каменным Рогом оказалась наполовину похоронена в земле. Если бы не толстая кожа, она не смогла избежать тяжелых травм. Но этот тип грубой силы, продемонстрированный Пьяной Кошкой, ошеломил людей из Демонического Дворца, особенно удивлял тот факт, то она ещё не была Врожденной, а у нее уже была такая сила. Что за силой она будет обладать, если станет Врожденной?

В своем пьяном состоянии Пьяная Кошка могла действительно победить любого нормального Врожденного … особенно после ее тренировки с Юэ Яном, боевые

способности Кошки быстро взлетели к небесам. Ей было трудно показать такой потенциал в трезвом состоянии. Когда она была пьяна, ей было легче контролировать свою силу. Именно по этой причине Юэ Ян специально обучал ее.

Человек среднего возраста в белом атаковал Юэ Яна. В тот момент, когда его ладонь коснулась спины противника, сквозь пространство прорвался острый клинок, чтобы напасть на него.

Это была банши со скоростью, намного превосходящей его скорость, скорость парня, который был известен тем, что был самым быстрым в Группе Клоуна.

Это была Красная, которая держала Клинок Полумесяца.

Ее самым сильным преимуществом была ее скорость.

«Аааааа … ..» Кровавая Королева Красная издала резкий крик. Ее Крик Банши заставил капитана Бай Ма почувствовать, что его мозг страдает от гула тысячи пчел. Ему также показалось, что на него обрушилось десять молотов, практически заставляя его потерять сознание. Когда он пришел в себя, то обнаружил, что острый, холодный клинок уже оставил перед ним более десяти косых черт.

Капитан Бай Ма пытался атаковать хоть раз, чтобы быстро убежать.

Но почувствовал, что попал в ловушку.

~Противник так спокоен и собран, у него должно быть имеется ужасный план~ подумал капитан.

С этой мыслью он и отступил более чем на сто метров. Что действительно поразило его, так это то, что при отступлении он столкнулся с другим человеком, это был тот самый человек, которого он хотел убить, тот разговорчивый человек, который даже не был Небесным Ранкером. Как он сюда попал? Как он, пытаясь избежать смертельного удара, мог быть быстрее, чем он, капитан? Была ли это реальность или иллюзия? Мужчина средних лет в белом не мог думать об этом прямо сейчас, потому что появилась Ламия Лоли и напала на него своими Двойными Ледяными Клинками.

Толи из-за эффекта замораживания клинков, толи из-за какой-то сковывающей силы, капитан Бай Ма не смог быстро отреагировать. Он заметил, что был заморожен прямо в воздухе …

Разговорчивый человек, который все еще держал маленькую девочку-панду, и даже не смотрел на него, лишь посмеивался над ним.

С неба на голову капитана Бай Ма точно нацелилась молния. Хотя мощь этой атаки могла быть далека от Молнии Небесного Закона, но получить и этот удар, все равно было бы неприятно. Капитан Бай Ма почувствовал, что его изящных волос уже больше не будет на месте и их место займет птичье гнездо.

«Ускользаю!» как только капитан Бай Ма освободился, он снова попытался убежать.

В промежутке между нападением от Сяо Вэнь Ли и Красной, капитан Бай Ма смог чудесным образом убежать из их сети атак. Это выглядело очень загадочно и очень опасно. После того, как он активировал свои особые навыки, он был уверен, что может убежать без ранения даже от Небесного Ранкера 3-го уровня. Эта техника, «Ускользающая Белая Лошадь», была из тех ходов, которым он был хорошо известен, и именно ей он был обязан своим именем.

(Прим: Бай Ма означает «белая лошадь»)

После того, как он убежал не менее чем на сотню метров и, начал утирать пот, он неожиданно нарвался на другого человека. Но это снова был Юэ Ян.

Капитан Бай Ма уже испугался всей этой опасной ситуации и задавался вопросом, кем же был этот Юэ Ян. Как он мог быть быстрее, чем он, даже после того, как капитан использовал технику «Ускользания»?

Никто не мог дать ему ответ. Рядом с ним уже появилась Медуза Горгона и выпустила стрелу, пытаясь поразить его в ногу, прежде чем он снова убежит. И вот, в тот момент, когда его скорость замедлилась, на него обрушился Хлыст Агонии, сильно поразивший капитана Бай Ма.

Штормовая Русалка и Юэ Юй почти одновременно создали двух водных драконов, атакующих тело капитана Бай Ма.

Такой удар был неэффективен против Небесного Ранкера.

Но, для Ледяного Демона-Змея, эти два водных дракона были лучшими машинами для убийства… Она (Демон-Змей) была быстрее Громовой Наги и нападала издалека, прыгнула и обрушилась на водного дракона, запечатав капитана Бай Ма в ледяной форме, образованной водным драконом.

В небе появилось весьма примечательное зрелище.

Двойной водный дракон быстро превратился в лед, образуя что-то, что выглядело как арочный мост, и их рты кусали капитана Бай Ма, запечатав его во льду.

Капитан Бай Ма не мог переносить старшной боли и разбил ледяного дракона, убегая из кусков льда.

Он больше не хотел драться, это была не настоящая битва, это просто пытка! Он даже не проявил десятую часть своей силы, но его уже избили окончательно и бесповоротно. Эта битва была слишком удручающей … Капитан Бай Ма решил сменить соперника. Он отправился к людям из Демонического Дворца и хотел позволил Хэй Ту убить этого маленького гада.

И вот, когда ему удалось, наконец, бежать, он снова наткнулся на какого-то человека.

И это снова был Юэ Ян.

Капитан Бай Ма сразу почувствовал прилив горьких слез: «Разве ты не позволишь мне сражаться как полагается? Я получил поддержку от Весеннего Бриза и использовал свой

навык «Ускользание», как я могу быть слабее того, кто держит маленькую девочку-панду? Может быть, ты хочешь заставить их повесить меня?»

Капитан Бай Ма очень старался сдержать слезы и хриплым голосом прокричал: «Хэй Ту, давай поменяемся противниками».

«Я тут сам занят, помогите мне сначала избавиться от этой проблемы …».

С другого поля боя раздался гораздо более болезненный крик о помощи.

Капитан Бай Ма был ошеломлен, обнаружив, что его партнер Хэй Ту, который мог поглощать силу прямо от земли, теперь был связан с Цепями, Сковывающими Бога в руках Тени Дикой Коровы, и был избит с головы до пят, неспособный даже отбиваться. Он испугался, и только через некоторое время произнес в ответ: «Как насчет твоей способности создавать песок, ты больше не можешь скрыться под землей?»

Хэй Ту закипал от гнева: «В задницу твою я сейчас скроюсь. Эта проклятая Тень Дикой Коровы имеет Сердце Земли и просто сдерживает мою силу. Быстро помоги мне!»

Капитан Бай Ма почувствовал боль в самих своих яйцах, когда услышал это. Он хотел попросить о помощи, но его союзника тоже уже жестоко избили!

И снова он увидел, как Юэ Ян насмехается над ними, и понял, что Кровавая Королева Красная, Медуза Горгона, Громовая Нага и Ледяной Демон-Змей медленно окружали его. Он нервно сглотнул, облизывая губы, а затем повернулся к Хэй Ту и сказал: «Я думаю, что мне тут понадобится немного больше времени, чем я планировал, потому что кажется, враг не хочет отпускать меня …»

Оставить комментарий