Глава 643 – Хочешь поговорить об условиях? Валяй!

Человек в цилиндре не видел, что его спутники были загнаны в угол; он притворился, что отступает, чтобы заманить и отвлечь Фею Феникс, самого сильного соперника.

Ему и в страшном сне не приснилось бы, что два его товарища, два Небесных Ранкера, не только не смогли напасть на врага, но и отчаянно нуждались в его помощи.

Из-за прибытия Юэ Яна члены Демонического Дворца поняли, что провал им теперь никак не светит. Уровень их уверенности быстро возрос. Увидев, как Юэ Ян мог разыгрывать трюки с врагами, как будто они полные ничтожества, их боевой дух был значительно усилен, и они атаковали изо всех сил. Были выпущены их убийственные атаки, и последовательность их атак стала более плавной. Объединив усилия, их совместная сила стала в несколько раз могущественнее, чем обычно.

После часа жестокой битвы, Песчаный Червь, который был под землей, был поражен Небесной Катастрофой. Она заслужила большую часть похвалы, убив первого монстра.

Пьяная Кошка, маленькая девочка-панда Ню Ню, Юэ Юй и ее зверь Штормовые Волны вместе со Штормовой Русалкой победили Ящерицу с Каменным Рогом, убив второго монстра. Тем не менее, монстром, который должен был умереть вторым, был Злой Паук, который сражался против Небесного Гнева. Для того, чтобы улучшить себя, Небесный Гнев намеренно оставил Злого Паука в живых и продолжал тренироваться с ним. Он хотел добиться прорыва и повышения ранга. Кроме того, у всех Злых Пауков были невероятные способности к быстрейшему самовосстановлению. Как только такой Паук улучал момент отдыха, он восстанавливал всю свою боевую мощь. Это был очень сложный противник. Среди членов Демонического Дворца, кроме Юэ Яна и Феи Феникс, только Небесный Гнев имел силу, чтобы выиграть у этого монстра.

Высокомерный Небесное Бедствие долгое время сражался с Адским Кошмаром.

Он не хотел убивать этого сильного зверя. Он предпочел бы заставить его предать своего хозяина и перейти служить к нему.

Было жаль видеть, как Адский Кошмар оставался столь преданным своему хозяину. Хотя капитан Бай Ма в настоящее время попал в засаду и его избивали Сяо Вэнь Ли и другие, Кошмар до сих пор упорно отказывался предать своего хозяина, оставляя Небесное Бедствие в смятении, полным ненависти и счастья.

Он был счастлив, что Адски Кошмар оставался верным, доказывая тем самым, что он был хорошим зверем. И он ненавидел тот факт, что этот зверь не принадлежал ему.

Между Небесным Преступлением и Пылающей Лошадью произошло еще одно сражение, которое было столь интенсивным, что было трудно выделить победителя. Если способности Пылающей Лошади продолжили бы усиливаться благодаря навыкам усиления Весеннего Бриза, Небесное Преступление мог бы сражаться с ней наравне. Тем не менее, благодаря навыку Очищающего Света Сяо Вэнь Ли, который обладал способностью рассеивать энергию, способности Весеннего Бриза были значительно ослаблены. Кого бы не касался этот Очищающий Свет, наблюдалось гигантское снижение сил противника. С другой стороны, все бойцы группы Юэ Яна при этом исцелялись от усталости и истощения. Без поддержки и силы Весеннего Бриза Пылающая Лошадь не могла выпускать мощные атаки, чтобы прорваться через сильную защиту Небесного

Преступления. К тому же, бурные штормы, вызванные Штормовой Русалкой, привели к быстрому уменьшению боевой мощи Пылающей Лошади, в результате чего она постепенно отступала от атак Небесного Преступления.

К счастью, она была достаточно проворным зверем, чтобы убежать от смертельной атаки.

Небесное Преступление не смог быстро справиться с ней.

Перед тем, как Штормовая Русалка использовала свой рог, чтобы вызвать Бурю, и, прежде чем Юэ Юй вызвала Штормовые Волны, Демоническая Гремучая Змея была чрезвычайно грозным соперником. Основываясь на своих силах, она заставила трех довольно низкоуровневых жителей Демонического Дворца, а именно Небесную Ярость, Небесного Убийцу и Небесный Меч, отступить, так как они не могли стерпеть атаки зверя.

Ранее полученные Небесным Мечом травмы всё ещё влияли на него, отчего он чуть не погиб несколько раз.

Тем не менее мощный Золотой Трехглавый Дракон Хай Ину смело проявил себя и спас ему жизнь.

С появлением Штормовых Волн Юэ Юй и Бури Штормовой Русалки, Демоническая Гремучая Змея неизмеримо пострадала, поскольку её естественной и привычной средой обитания были сухие пустыни. После того, как Юэ Юй использовала свой Исцеляющий Водный Шар, чтобы исцелить Небесный Меч, он так разозлился, что стал еще сильнее, чем Небесный Гнев, который нес Барабан Небесного Изгнания. Размахивая своим мечом Священного Ранга, Небесный Меч встретился с Демонической Гремучей Змеёй, у которой заметно ослабли движение и время реакции, лицом к лицу. Он использовал свой острый, пронзительный меч, чтобы нанести своему врагу множество ран, пытаясь успокоить его ненависть от того, что его самого чуть не убили совсем недавно.

Капитан Бай Ма и Хэй Ту не могли себе представить, что, простой дождь от вызванного зверя водяного типа полностью изменит течение битвы.

Влажная среда также оказала огромное влияние и на Адский Кошмар и Пылающую Лошадь, которые сражались в воздухе.

В то же время, ненавидящая всех и вся Громовая Нага время от времени вызывала гром и молнии, удары которых обрушивались на головы врагов.

Несмотря на то, что он потерял способность прятаться под землей, Злой Паук все еще мог плавать в воде, так что он не сильно пострадал.

Однако Песчаный Червь, Ящерица с Каменным Рогом, Злой Паук и Демоническая Гремучая Змея действительно оказались в тяжелом состоянии. Особенно Песчаный Червь, так как его естественные боевые навыки касались глубоких песков, и теперь, без подземной среды он стал бесполезным. Он превратился в ледяную статую из-за навыков Небесной Катастрофы: Торнадо, Судный День и Ледник. Поскольку Ящерица с Каменным Рогом больше не могла уйти под землю и сражаться во влажной среде она тоже не могла, она превратилась в каменную фигуру, которая в конечном итоге рухнула от рук живой леди и маленькой панды … Этот зверь умер самой трагической смерти, так как погиб от руки не-Врожденных воинов.

Капитан Бай Ма ненавидел Сяо Вэнь Ли больше всего, так как ее присутствие мешало его атакам.

Маленькая ламия была злее, чем сам дьявол!

Тем не менее, Хэй Ту с этим не согласился бы.

Он чувствовал, что настоящим ужасом была никто иная, как Тень Дикой Коровы, поскольку у нее было Сердце Земли с неограниченной выносливостью, а также сила титана.

Даже Небесный Ранкер 2го уровня был избит ею, оставшись почти без сил, чтобы ответить своими атаками.

Время от времени, Хэй Ту даже сомневался, был ли он сам Небесным Ранкером.

Хотя, он был бы давно мертв, если бы не был Небесным Ранкером.

Ах Мань, у которой была дополнительная сила от Гигантской Тени, была не из тех противников, которого мог бы одолеть любой обычный воин.

Тэй Ху должен был признать, что это действительно была мучительная битва. Пока они обменивались атаками, он с грустью осознавал, что боевые искусства этой Тени Дикой Коровы были лучше его. Более того, обмен ударами с ней не имел смысла. Пока она стояла на земле, она быстро вставала, независимо от того, сколько бы раз она не была поражена. Что, если он попытается убежать? Эта Тень Дикой Коровы держала в своих руках Цепи, Сковывающие Бога. Эти проклятые цепи даже имели возможность полностью ограничить в движениях его, Небесного Ранкера … Хэй Ту, который оказался в этой ситуации, но продолжал биться, был готов расплакаться, когда увидел, что Штормовая Русалка вызвала Бурю и Юэ Юй вызвала Штормовые Волны.

Это было слишком несправедливо! Забудьте о борьбе с Тенью Дикой Коровы, которая обладала Сердцем Земли, что было его слабостью, они начали ещё и водную битву!

Человек в цилиндре покружил вокруг поля битвы и вернулся, не атакуя.

Сначала он думал, что он вот-вот увидит, как повсюду лежат трупы врагов, и его товарищи с улыбкой на лице ждут его, чтобы вместе атаковать Небесный Закон.

Он и представить себе не мог, что реальная ситуация будет противоположна тому, что он ожидал. Количество врагов не уменьшилось, и его товарищи были избиты и ранены. Его враги смеялись, ожидая, когда он вернется … Увидев, как Юэ Ян улыбнулся ему в лицо, он был поражен так сильно, что ему захотелось, чтобы его голова превратилась в тофу.

«Черт возьми, Чжун Гуань, как ты вообще стал специальным посланником? Ты сообщил неправильную информацию, привел нас в ловушку, а сам сбежал. Все наши звери скоро умрут, где, черт возьми, ты был?» капитан Бай Ма заставил себя выругаться прямо по ходу битвы, потому что впал в бешенство, когда увидел, что человек в цилиндре, наконец, вернулся.

«Быстро иди сюда…» у Хэй Ту не было роскоши даже говорить.

Небесная Катастрофа, Небесное Бедствие, Пьяная Кошка, Юэ Юй и другие, которые убили своих врагов, располагали теперь свободным временем, чтобы помочь Ах Мань бороться с Хэй Ту, что делало положение Хэй Ту еще хуже, чем раньше.

А все потому, что бои в воде никогда не были его сильной стороной.

Это была его слабость!

Увидев столь бессильную ситуацию, Чжун Гуань, человек в цилиндре, начал мучиться от головной боли.

Как его товарищей, которые были Небесными Ранкерами, могли так сильно избить такие слабые враги? Что случилось? Он лишь ненадолго покинул это место с Небесным Законом, но ситуация здесь так резко изменилась. Это было просто невероятно!

И тут его озарило. Если слухи были правдой, то существовал только один человек, обладавший такими способностями! Чжун Гуань, крикнул Юэ Яну, который сейчас не атаковал: «Ты, ты, Третий Молодой Мастер Клана Юэ? Нет, тебя не должно быть здесь, как же это случилось? Может быть, Е. Сяо, Цзы Гуан и Юэ Су не смогли связать тебя? Ты должен сражаться у другой Древней Печати, тебя не должны быть здесь. Как тебе удалось пробраться сюда? Ты использовал двойника?»

Юэ Ян молчал.

Пока его саркастическая улыбка по-прежнему отражалась в зрачках Чжун Гуаня, тело Юэ Яна исчезло.

Он снова появился прямо за Чжун Гуанем. Когда Чжун Гуань прищурился, и готовился к побегу, между ногами Юэ Яна появилось Вечное Колесо, диаметр которого составлял десять метров. Тело Чжун Гуаня застыло в небе. С точки зрения капитана Бай Май и Хэй Ту, Чжун Гуань был похож на деревянную марионетку, разбитую на куски одной атакой Юэ Яна. Его ранило до такой степени, что его глаза стали зелеными, а его нос опух. Его одежда теперь стала еще более потрепанной, чем одежды нищего. Даже цилиндр на голове Чжун Гуаня, который он ценил, как свою собственную жизнь, был сметен, оказавшись в воде.

Первое, что сделал Чжун Гуань, когда оправился, это вернул шляпу.

Он носил её с гордостью.

Только вернув её, он вздохнул с облегчением, словно шляпа представляла его собственную жизнь.

Тем не менее, Юэ Ян отказался отпустить его, и помахал своим кликом Тао Те, выпустил свой навык «Расщепление Земли» …. Чжун Гуань поспешно бросился бежать, обхватив руками шляпу. Его тело тяжело упало в воду с резким ударом, вызвав огромный всплеск воды.

«Это невозможно, верно?» Капитан Бай Ма и Хэй Ту были, несомненно, разочарованы, они изначально надеялись, что Чжун Гуань станет их спасителем, но он оказался ещё в более страшном положении. Возможности молодого парня были выше, чем у любого из них. Даже если бы они всем втроем атаковали одновременно, они, вероятно, проиграли

бы, особенно учитывая присутствие ужасающей Феи Феникс и других ненормальных зверей.

«Мы готовы сдаться. Мы надеемся, что все вы будете следовать правилам битвы Небесной Области и позволите нам сдаться с гордостью, мы будем более чем готовы заплатить компенсацию» Чжун Гуань понимал, что он никогда не был равным противником Третьего Молодого Мастера Клана Юэ. И если бы он продолжал сражаться, он не смог бы вернуться в Небесную Область. Следовательно, признание поражения было бы лучшим выбором.

В тот момент, когда он увидел, что Юэ Ян слегка отвлекся, он немедленно встал.

Отряхнул шляпу и поправил её.

А затем высокомерно сказал Юэ Яну: «Как воин Небесной Области, даже когда битва проиграна, я все равно требую признания и достойного отношения. Прежде чем мы выплатим компенсацию, никто из вас не должен бросаться оскорблениями. Кроме того, у нас есть право сохранить наши секреты, расспросы не допускаются. Как Небесные Ранкеры, мы считаем нашу честь своей жизнью».

Согласно правилам боя в Небесной Области, Небесным Ранкерам действительно разрешалось сохранить достоинство, столкнувшись с неблагоприятным обстоятельствами и сдаваясь.

Например, когда братья Ню из Бандитской Группы Буйного Пламени увидели нежелательную ситуацию, они сдались Королю Львиное Сердце.

Никто не издевался над ними, потому что в Небесной Области, это был совершенно нормальный ход, чтобы сохранить свою силу или ход, необходимый в определенной ситуации.

Жизнь Небесного Ранкера могла встать выше всего остального … Было много благоприятных вариантов для капитуляции Небесного Ранкера. Например, несмотря на то, что братья Ню сдались, они по-прежнему сохранили свое достоинство и репутацию. Клоун не мог оскорбить их и не мог заставить их раскрыть свои секреты. Он мог только удержать их от битвы.

Конечно, эта ситуация полностью отличалась от того, что было принято в Башне Тун Тянь.

Башня Тун Тянь рассматривала капитуляцию, как форму оскорбления.

Особенно в этих трех местах: на Континенте Парящего Дракона, на Небесной Лестнице и в Бездне Демона. В этих местах смерть в битве считалась высшей честью, а капитуляция — самым презренным и слабым действием.

Именно по этой причине Чжун Гуань быстро объяснил правила, опасаясь, что Юэ Ян может не знать правил Небесной Области.

Юэ Ян выслушал и кивнул головой, с намеком на улыбку: «Ну, в Небесной Области все может быть и так, но все вы должны помнить, что мы в Башне Тун Тянь, и это Небесная Лестница. Конечно, ничто из этого не важно. Самое главное, что, я тот, кто отвечает за это

место, понимаете? Только мои слова могут стать правилами. В противном случае я заверяю вас, вы обязательно «насладитесь» этим прекрасным путешествием в Башне Тун Тянь».

«Ах, нет, я хотел бы выразить протест…» Чжун Гуань был в ярости, как будто он встретился с неразумным варваром.

«Мое первое правило заключается в том, что тот, кто хочет поговорить об условиях, должен сначала обладать на то полномочиями» Юэ Ян рассмеялся, игнорируя протест.

«Итак, как же мы определим, имеются ли полномочия, чтобы объявлять условия?» спросила Фея Феникс, смеясь.

«Например, после избиения ты в течение нескольких часов должен хранить молчание» заявил Юэ Ян.

«Понятно!» ответили все.

Самая быстрая реакция на это была у Тени Дикой Коровы. Она приземлила мощный удар на Хэй Ту, заставляя его громко закричать в отчаянии: «Какой же ты идиот, Чжун Гуань! Поскольку мы в его милости, нам нужно просто склонить голову. Почему ты завел речь о достоинстве Небесного Ранкера? Какое достоинство в том, что ты сдаешься? Все эти избиения и издевательства стали результатом твоего высокомерия! Идиот, соглашайся с ним, эта Тень Дикой Коровы скоро меня убьет!»

Чжун Гуань не имел возможности высказаться, поскольку его избивали Фея Феникс вместе с Королевой Чаровницей. У него не было времени умолять о пощаде.

У капитана Бай Ма дела шли не лучше.

После жестокого избиения от Сяо Вэнь Ли и Кровавой Королевой Красной он, наконец, смог перевести дух и вслух заявить, что сдается.

Юэ Ян посмотрел в небо и поковырялся в ухе мизинцем, делая вид, что ничего не слышит.

Высокомерная ухмылка на его лице порождала желание избить его ….

Напоминание: Ранг силы Небесных Демонов Демонического Дворца: Небесный Палач Небесный Закон (Фея Феникс) Небесный Гнев Небесное Бедствие

Небесное Преступление Небесная Катастрофа Небесная Ярость Небесный Убийца Небесный Меч Небесный Дракон (убит, заменен Юэ Яном) Небесный Волк (Юэ Ян)

Оставить комментарий