Глава 644 – Секреты и ещё раз секреты.

Выслушав «добровольные ответы» Чжун Гуаня, Бай Ма и Хэй Ту, все наконец поняли в чем же дело.

Истина заключалась в том, что Печать Ворот Небесной Области не была такой уж совершенной, как они себе её представляли.

Где-то на Континенте Гуан Мин на Десятом Этаже Башни Тун Тянь была крошечная трещина.

Каждый год из-за суматохи бурь в пространстве в этой области появлялась эта трещина. Если принести в жертву большое количество свежей крови, а также установить твердый контроль над пространством, отправка одного человека из Небесной Области в Башню Тун Тянь не была бы проблемой, а шанс на успех составлял бы более 80% . Другими словами, помимо Ворот Небесной Области, которые открывались раз в 100 лет, был еще один путь, ведущий к Небесной Области через Континент Гуан Мин. К сожалению, контроллер этого пути был весьма скрытным.

Этим контроллером был не кто иной, как Король Древних Демонов.

Крылатый Клан Континента Гуан Мин не имел понятия об этой тайне, потому что трещина существовала на их Кладбище Богов.

Когда умирает Ранкер Крылатого Клана, в глубинах пространства образуется крошечная трещина.

Король Древних Демонов, который хранил эту тайну, не спешил искать помощников из Небесной Области.

В течение тысяч лет он более активно искал свое запечатанное тело и сосуд своей души, чтобы восстановить свою силу … Только после пробуждения Короля Чёрного Ада этот Король Древних Демонов понял, что существует высокая возможность того, что возродился второй Император Тюрьмы. Однако к тому времени, когда он осознал, что настоящим преемником Императора Тюрьмы была не Чжи Цзунь, а Юэ Ян, было уже слишком поздно. Учитывая его нынешнее состояние, он больше не мог убить Юэ Яна. Кроме того, ему также пришлось скрываться от преследования Чжи Цзунь … Когда Юэ Ян вернулся из Небесной Области, Король Древних Демонов задумал быстро получить подкрепление из Небесной Области и воскресить Древних Демонов.

Группа Мчащегося Волка, Группа Наемников Клоуна, а также многие другие наемные группы из Небесной Области согласились работать на Короля Древних Демонов.

Выслушав убедительные, но неискренние слова Короля Древних Демонов все они пришли к Башне Тун Тянь, чтобы поучаствовать в планах Короля по снятию печати и воскрешению Древних Демонов.

Таким вот образом и разгорелась битва здесь, на Небесной Лестнице … Выслушав Чжун Гуаня и других людей, Юэ Ян смог предсказать несколько вариантов развития событий, а также получил ответы на вопросы, которые он уже давно держал в сердце. У Короля Древних Демонов определенно было много помощников, и, к счастью, он знал часть из них. Юэ Ян перестал гадать, каким человеком обладал Король Древних Демонов. Он был

уверен, что это был тот человек … Однако где же было запечатанное тело Короля Древнего Демона? Это был вопрос, на который Юэ Ян должен был найти ответ. Как бы там ни было, он не мог позволить Королю Древних Демонов найти свое настоящее тело.

«Ты только что сказал, что кроме вас, есть ещё и две другие группы, верно?» спросила Фея Феникс.

«Может быть, их намного больше» Чжун Гуань кивнул головой, тщательно поправляя шляпу: «Но я видел только группы Е Сяо, Цзы Гуана, Юэ Су и Юн Хуэя. Была еще одна группа, которой я не видел, но слышал о них. В любом случае, только бог знает, есть ли у Короля Древних Демонов четвертая команда, даже я не осмеливаюсь тут что-то утверждать».

«Расскажи мне побольше о Е Сяо, Цзы Гуане и людях в их команде» сказала Небесная Катастрофа.

«Ты не Небесный Ранкер, у нас есть право отклонить твои вопросы» Чжун Гуань боялся быть высокомерным перед Юэ Яном и Феей Феникс, но чувствовал, что они все равно должны гнуть линию Небесного Ранкера перед Небесной Катастрофой.

«Ты ещё тумаков просишь?» Юэ Ян разозлился. Она была его свояченицей, только ему было позволено запугивать ее.

«Ударьте его, зятек, хорошенько так врежь!» при поддержке своего зятя, Небесная Катастрофа не обращала внимание на статус Небесных Ранкеров.

«Эй, давайте не будем прибегать к насилию, мы можем просто поговорить об этом» Чжун Гуань не мог быть высокомерным перед Юэ Яном, и стал быстро защищаться, перепугавшись, что Юэ Ян может сильно избить его. Он притворился честным и сказал: «Е Сяо и Цзы Гуан были изначально воинами из Башни Тун Тянь, они были подчиненными Короля Древних Демонов. Однако после того, как Врата Небесной Области разделили два мира, они не смогли вернуться из Небесной Области. Следовательно, они сформировали Группу Наемников Е Гуан, которая имела хорошую репутацию на Западе Небесной Области. После того, как появился Король Древних Демонов, они снова вернулись в Башню Тун Тянь. Оба они очень сильны, они оба Небесные Ранкеры выше 5го уровня. За их головы дают до 500 миллионов золотых или более».

(Прим: Е. Сяо означает «ночная сова», Цзы Гуан означает «фиолетовый свет», Е. Гуан – «ночной свет»)

«В одном из регионов Запада Небесной Области Юэ Су когда-то назывался королем воздушных сражений, поскольку он был чрезвычайно силен в воздушных боях». Капитан Бай Ма, лицо которого было так сильно избито, что оно напоминало свиное рыло, быстро объяснил Юэ Яну, все что знал: «Однако, несмотря на то, что Юэ Су является Небесным Ранкером 4-го уровня, если он потеряет свое превосходство в воздухе, он будет куда бесполезнее, чем мы втроем. Многие воины Юга Небесной Области считали, что Юэ Су был псевдо-Небесным Ранкером 4-го уровня. Его реальная сила была только на 3м уровне, но поскольку его воздушные звери были более, чем выдающимися, он и был признан Небесным Ранкером 4-го уровня. За его голову дают не так много, всего лишь 250 миллионов золотых. По сравнению с нашими 150 миллионами, за него дают лишь на 100 миллионов больше».

(Прим: Юэ Су означает «лунный домик»)

«Как на счет Юн Хуэя?» спросила Фея Феникс.

«Этот парень, он лидер». Несмотря на то, что Хэй Ту знал немного, он не хотел, чтобы Юэ Ян чувствовал, что он не внес своей лепты, поэтому ответил быстрее остальных.

Чжун Гуань объяснил подробнее: «Он был другом, которого Е. Сяо и Цзы Гуан нажили в Небесной Области. Я не знаю, как он получил свою дерьмовую удачу, но у него три чрезвычайно ненормальных зверя. Во-первых, Солнечный Подсолнух, во-вторых — Дух Сияния. С этими двумя зверями его почти невозможно убить. Убить его сложнее, чем убить Небесного Ранкера 5го уровня. Третий зверь известен как Фан Скорости Света, это очень сильный зверь. Вместе с двумя другими зверями они создают ужасающую команду. Этот парень, Юн Хуэй, его еще труднее убить, чем Е. Сяо и Цзы Гуана. Единственное, чего ему не хватает, так это силы атаки».

«Должно быть есть что-то ещё, верно?» спросил Юэ Ян. Он уже встретился с Юн Хуэем и увидел его Солнечный Подсолнух, а также Дух Сияния, поэтому он был уверен, что этот человек не лжет.

«В их команде есть еще один странный парень по имени Бэй, другой по имени Во Гуа, и ещё Гу Ден. Все они сильнее нас. Это самая сильная команда. У нас только четыре Небесных Ранкера на нашей стороне, или, скорее, у нас есть только 3 Небесных Ранкера. Достигнув Третьего Уровня Небесной Лестницы, чтобы возродить Древнего Демона, я объединился с Центровым Громом и прибыл сюда. Следовательно, я не очень уверен в деталях всей ситуации. Я не очень уверен в том, как обстоят дела у других команд. Ходили слухи, что они все еще могут находиться в Небесной Области, поскольку для транспортировки их в Башню Тун Тянь через пространство требуется огромное количество энергии» сообщил Чжун Гуань. На самом деле, информация, которой он делился, была незначительной. Для Юэ Яна единственной важной информацией, которую он получил, было признание факта существования этой трещины в пространстве.

«Продолжай рассказ о Бэе, Во Гуа и Гу Дене» Фея Феникс решила выжать из них каждую последнюю деталь.

«Эм, мы ни в чем не уверены. Небесная Область — очень большое место, больше, чем вы когда-либо себе представляли. Мы не можем знать каждого человека» Чжун Гуань пожал плечами, указав на недостаток своих знаний.

«Возможно, все, что нам нужно, это просто мягкий толчок, чтобы помочь вашей памяти» Небесная Катастрофа сжала кулаки и сверкнула глазами.

Она стояла рядом с Юэ Яном, и чтобы напугать противников она подняла кулаки в воздух.

«О чем ты говоришь? Когда мы говорим, что не знаем, мы имеем в виду, что не знаем! Ты просто слабая, ничтожная девчушка. Ты даже не Небесный Ранкер, и ты осмеливаешься нас допрашивать? Наши слова, как слова Небесных Ранкеров так же дороги, как золото, и если мы готовы делиться секретами, мы ничего не будем скрывать. Следовательно, ты никогда не должна подвергать сомнению нашу честность» Чжан Гуань яростно накричал на Небесную Катастрофу.

«Удар!» Юэ Ян махнул рукой и жестом показал Кровавой Королеве Красной и Ах Мань нанести удар.

«Мы действительно ничего не скрываем …» капитан Бай Ма и Хэй Ту запаниковали. Они ещё недостаточно рассказали? Почему им все еще доставалось, несмотря на признание?

«Даже если вы больше ничего не скрываете, вас все равно будут избивать, все зависит лишь от моего настроения» Юэ Ян решил отстаивать честь своей свояченицы. Очевидно, он мстил за личное недовольство во имя общественных интересов. Издеваться над моей свояченицей? Это просто самоубийство. Я единственный, кто может кричать на нее. Его выражение показывало стремление защитить родственницу, хоть он и не произнес ни слова.

«Ты лучший, зятек!» Небесная Катастрофа использовала свой сладкий высокий голос, чтобы похвалить Юэ Яна.

«Если в будущем кто-нибудь осмелится пугать тебя, просто скажи мне их имена» сказал Юэ Ян, похлопывая себя по груди, действуя как высокомерный убийца драконов, Лорд Шабак из игры «Legend of Mir 2».

«Хорошо!» Небесная Катастрофа радостно кивнула, как новичок, поучивший защиту от большого босса, и это действительно было очень приятное чувство.

Что мог сказать Чжун Гуань и остальные?

Они были просто жертвами кокетки. Они поняли это и не имели иного выбора, кроме как крепиться.

В любом случае, их избивали уже много раз, поэтому еще несколько раз не сделали бы большой разницы.

Юэ Ян не спрашивал о Группе Наемников Клоуна, поскольку это, несомненно, вызовет их настороженность. Даже если он и должен был допросить их, ему придется подождать, пока они не доверяться ему, а затем расспросить об этом как бы между делом. Только тогда он сможет узнать об истинных мотивах Клоуна. Клоун точно знал Короля Древних Демонов, они могли быть даже лучшими друзьями.

До того, как Король Древних Демонов оживил Древних Демонов, Клоун уже послал несколько своих подчиненных. Более того, это было более полугода назад.

Итак, что же это значит?

Это означало, что он, очевидно, знал жизненно важные секреты Башни Тун Тянь!

Кроме того, почему Клоун, пришедший с Запада Небесной Области, добрался до Юга Небесной Области, чтобы сформировать Группу Наемников Клоуна? Почему Король Львиное Сердце с Юга Небесной Области сотрудничает с Клоуном?

Все эти сомнения указывали на одно.

Клоун был определенно не таким простым, как казался …

Юэ Ян не мог заниматься Клоуном прямо сейчас. У него было какое-то предчувствие, что, если он сможет разгадать загадки личности Клоуна, возможно, он сможет более ясно понять ситуацию с Королем Древних Демонов.

Несомненно, эти два парня имели очень тесные отношения!

«Входите в Подавляющую Демонов Пагоду. Когда мы достигнем Небесной Области, заплатите компенсацию, и мы освободим вас». Юэ Ян впервые дал обещание, притворяясь, что он соблюдает правила выкупа Небесной Области. Кроме того, Чжун Гуань и другие также не имели возможности нанести ответный удар. Они могли только надеяться, что этот парень сможет быстро добраться до Небесной Области, чтобы они могли заплатить выкуп и сбежать. Как только они вернутся на Юг Небесной Области, они больше уже не шагу не сделают в эту ужасающую Башню Тун Тянь.

«Что нам теперь делать?» все посмотрели на Юэ Яна, надеясь, что он поделиться хорошей идеей.

«Братья из Демонического Дворца, битва здесь закончилась. Если вы устали, то можете вернуться к отдыху или же поддержать других». Юэ Ян знал, что эти люди были боевыми маньяками. Они не вернутся просто так, поэтому он дал им миссию.

«Как насчет нас?» Небесная Катастрофа не желала уходить, и хотела остаться со своим зятем. Она чувствовала, что события становились все более захватывающими, когда она оставалась рядом с ним.

«А, мы собираемся избить большую, очень большую мышь». Юэ Ян повернул голову к Юэ Юй и Юэ Бин: «Юэ Юй и Бин’эр, у меня отличный план, и я смогу заполучить хороших зверей для каждой из вас. Мы будем судить о пригодности зверей для каждой из вас, когда заполучим их!»

«Что же мы ждем? Идем!» Небесной Катастрофе не терпелось уйти. Ей даже не нужны были трупы Песчаного Червя и Ящерицы с Каменным Рогом.

«Помоги мне заполучить Адский Кошмар, можешь озвучить свою цену» Небесное Бедствие никак не мог заставить Адского Кошмара предать своего хозяина. Он стиснул зубы и обратился за помощью к Юэ Яну: «Я согласен отдать всё, что у меня есть». Он был серьезно настроен. Ради своего возлюбленного Адского Кошмара он был готов на всё.

«Хорошо, подожди, пока я закончу битву. Все трофеи будут разделены между всеми вами, просто дайте мне немного времени». Юэ Ян знал, что найти другого Адского Кошмара было бы не трудно. Несмотря на то, что этот Небесное Бедствие был несколько высокомерным, он все еще был из семьи его жены. Использовать Адский Кошмар, чтобы заполучить расположение нового родственника – неплохой ход. Конечно, настанут времена, когда и он будет полезен. Более того, этот шурин был готов заплатить. Следовательно, Юэ Ян ни в чем не проиграл бы.

Его слова подбодрили Небесное Бедствие, а также Небесную Ярость, Небесного Убийцу и Небесный Меч.

Без мощного зверя было трудно увеличить боевую мощь и возможности.

Небесный Гнев и Небесное Преступление посмотрели друг на друга.

Улыбаясь.

Небесное Преступление подобрал трупы Песчаного Червя и Ящерицы, а затем бросился к Е Конгу и Жирному Хаю.

Несмотря на то, что Хуэй Тай Лан руководил двумя Ламантинами Бездны, из-за непоследовательных изменений во время битв, их нужно было проверить лично.

Что касается Юэ Яна, он, вместе с Феей Феникс, Небесной Катастрофой, Юэ Юй, Юэ Бин, Хай Ину, а также Пьяной Кошкой бросились в другую битву. Эта битва будет последней.

Это место было своеобразным миром, который запрещал использовать любое оружие и атаки голыми руками.

Это был водный мир, который древний ранкер запечатал Древним Кодексом.

Оставить комментарий