Глава 645 – Бой между своими?

«Где, черт возьми, ты был?»

Юн Хуэй вспыхнул, увидев Юэ Яна, яростно сорвался с места и закричал: «Где ты был полдня?»

Он был не только в ярости, скорее немного обижен. Он как вдова, нашедшая тайного партнера, и пришедшая на свидание, была готова расслабиться, а этот парень пришел, чтобы закрыть дверь перед её носом на полдня. Капитан Юн Хуэй чувствовал грусть и горечь, считал ли Юэ Ян, что капитану было легко координировать свои действия? Во-первых, он должен был вызвать Солнечный Подсолнух, затем Дух Сияния, и когда битва уже должна была начаться, парень исчез, бог знает куда.

К счастью, они были врагами, а не друзьями. Иначе, капитан Юн Хуэй был бы в ярости.

Самым печальным для капитана Юн Хуэя было то, что он должен был провести с ним 10 лет в этом водном мире. Если Юэ Ян просто прятался бы, что ему было делать?

Он мог бы спокойно сражаться весь день, потому что сам капитан то не умрет, но если Юэ Ян продолжит скрываться, ему стало бы скучно в этом водном мире!

Юэ Ян оставался спокойным и безмятежным, он даже улыбнулся и сказал: «Извини, я торопился в туалет!»

«Ты в туалете полдня проторчал что ли?» капитан Юн Хуэй почувствовал, что только идиот поверит в такое ничтожное оправдание. Он подозревал, что этот парень пытался тянуть время, чтобы дождаться окончания призыва и тогда сражаться. Капитан ухмыльнулся с надменным взглядом: «Не будь наивным, звери, которых я вызвал, могут оставаться здесь хоть месяц. Если хватит мужества, то спрячься сразу на месяц».

«Значит месяц» Юэ Ян кивнул, как будто что-то понял.

«…» капитан Юн Хуэй почуял что-то неладное.

Этот парень, он же не будет прятаться в течение месяца?

Было бесполезно прятаться целый месяц, так как он мог просто вызвать другого зверя. Проблема заключалась в том, что, если Юэ Ян действительно стал бы скрываться, тогда ему не с кем будет поговорить, и ему просто станет скучно. Было просто слишком жалко оставаться в одиночестве в этом водном мире, в то время как Юэ Ян вошел бы в мир Гримуара!

У капитана Юн Хуэя началось головокружение. Хотя Ранкеры Башни Тун Тянь не были сильными, их способность заключать контракты с гримуарами намного превосходила возможности Ранкеров Небесной Области.

Даже у Небесного Ранкера 4-го уровня, вроде него самого, не было гримуара.

Тем не менее, в Башне Тун Тянь любой, кто утверждал, что является Врожденным, будет иметь при себе гримуар. Более того, их гримуары были выше золотого ранга, что было диким безумием. Древняя легенда не врала, Башня Тонг Тянь и правда была местом,

которому даже боги завидовали. К счастью, сильных воинов больше не было, если бы люди, подобные Императору Тюрьмы все ещё существовали, тогда Небесной Области не было бы места в мире.

Миллион лет назад, по слухам, Небесная Область была полем битвы, где сражались Ранкеры Башни Тун Тянь… одного представления о том, как боролась половина самых дорогих голов из списка разыскиваемых, было достаточно, чтобы напугать других.

«Начнем! Ты или я, все эти десять лет, мы не должны думать о том, чтобы выбраться. Мы должны использовать этот шанс, чтобы бороться каждый день. Кто знает, может быть, ты сможешь достичь Небесного Ранга к тому времени, когда покинешь это место». Юн Хуэй не хотел убивать Юэ Яна, и даже если бы он мог убить его, он не сделал бы этого, потому что он сошел бы с ума из-за скуки и одиночества без врага и без друга. Он чувствовал, что лучший вариант – покалечить парня, а затем использовать период его восстановления для обучения своих зверей.

Он медленно мучил бы этого парня, повышая уровни своих зверей. 10 лет длинный срок. Кроме того, у него была Жемчужина Зеленого Дракона, которая была способна увеличить боевую мощь его зверей!

После усиления его зверей, даже Е. Сяо и Цзы Гуан должны будут подчиниться ему.

Разве они не были сильнее, чем он, потому что у них был гримуар, Зверь Хранитель? Вот о чем он думал …

Юэ Ян обнаружил камень на острове, куда присел и спросил: «Поскольку мы пробудем здесь 10 лет, возможно, мы можем нормально поговорить. Даже если мы не можем быть друзьями, нам ведь не нужно быть врагами».

Капитан Юн Хуэй ухмыльнулся: «Если бы ты был Небесным Ранкером, я мог бы, пусть и с неохотой, но согласиться с твоим предложением. К сожалению, ты просто Воин Ранга Земли, разница в нашей силе слишком велика».

Юэ Ян не поколебался от его презрения: «Много ли Солнечных Подсолнухов в Небесной Области?»

Этот вопрос насторожил капитана Юн Хуэя. Он холодно уставился на Юэ Яна: «Что ты имеешь в виду, Третий Молодой Мастер Клана Юэ?»

Юэ Ян объяснил: «А вот что. Если в Небесной Области их еще много, тогда мне не нужно забирать этого зверя. Это не очень здорово, но в принципе терпимо. Если есть шанс получить что-то лучше, тогда я бы хотел лучшего. Напротив, если в Небесной Области не много Солнечных Подсолнухов, то я неохотно приму этого зверя, потому что это все же лучше, чем ничего!»

Капитан Юн Хуэй был в ярости. Он сердито рассмеялся: «Почему бы тебе не забрать ещё и мой Дух Сияния?»

Конечно, то, что он сказал, было только ироничным замечанием.

В Небесной Области даже идиот знал, что, как только контракт с Духом Сияния будет заключен, он останется преданным хозяину, и никто не сможет его переманить.

Этот Воин Ранга Земли 8го уровня должен был считать за счастье, что Небесный Ранкер 4о уровня с огромной силой не избил его до смерти, но нет, он осмелился говорить о том, что украдет его зверей. Капитан не знал, смеяться над высокомерием противника или смеяться над тем, что он не знал необъятности Неба и Земли!

Капитан Юн Хуэй почувствовал, что этот Третий Молочный Мастер Клана Юэ был воистину избалованным ребенком. Несмотря на то, что он обладал Пламенем Нирваны, Колесом Истребления Мира, а также силой Воина Ранга Земли 8-го уровня в таком молодом возрасте, у него был недостаток. Он просто не понимал разницы в силе, не знал, что Небесный Ранкер, стоящий перед ним, может убить его, просто подняв руку. Кем он себя возомнил, раз позволяет себе сказать, что украдет зверей капитана? Он был лишь лягушкой на дне колодца. Он был всего лишь маленьким мальчиком, который даже не был Небесным Ранкером, но хотел украсть зверей капитана.

«Честно говоря, мне не нравится Дух Сияния, потому что у него нет разума. Если узнаю способ увеличить его интеллект, тогда передумаю» холодно ответил Юэ Ян.

«Аа … ты бредишь то ли?» сначала Юн Хуэй коснулся своего лба, чтобы убедиться, что у него нет лихорадки и галлюцинаций.

И пришел к выводу.

Если он не был болен, тогда дело должно быть в Третьем Молодом Мастере Клана Юэ. Может быть, это он сошел с ума!

Юэ Ян улыбнулся. Он не привык говорить правду, но сделал это сейчас. По сравнению со скрытым зверем капитана Юн Хуэй, Фаном Скорости Света, Дух Сияния был не таким ужи сильным. Реальное намерение Юэ Яна состояло в том, чтобы получить Фана Скорости Света. Солнечный Подсолнух и Дух Сияния были не так уж плохи, и оба они могли быть полезны либо для эксперта по растениям Юэ Бин, либо для целителя Юэ Юй.

Увидев панику капитана Юн Хуэя, Юэ Ян просто достал Подавляющую Демонов Пагоду и выпустил Чжун Гуаня, Бай Ма и Хэй Ту со словами: «Скажу одно слово, сражайтесь. Все вы будете продолжать сражаться, пока я не прикажу вам остановиться ».

Он проигнорировал их реакцию и исчез, как дым.

Капитан Юн Хуэй увидел группу из трех человек: Чжун Гуаня, Бай Ма и Хэй Ту, и был поражен: «Что с вами? Почему вы все здесь? Как вы связаны с Третьим Молодым Мастером Юэ Клана? Чжун Гуань, ты где-то ошибся. Он наш враг, но ты работаешь на него!»

Чжун Гуань вздохнул и ответил: «Ничего личного, Юн Хуэй, тут все довольно сложно и объяснить будет нелегко».

Бай Ма и Хэй Ту начали призывать своих зверей, готовясь к битве.

Видя их действия, капитан Юн Хуэй обиделся, на чьей стороне были эти ребята? Он сердито спросил: «Чжун Гуань, ты действительно собираешься сразиться со мной? Осел пнул тебя и вышиб все мозги? Мы все из Небесной Области, но ты слушаешь команды врага, и готовишься сражаться со мной? Он сумасшедший или вы все сбрендили?»

«Я знаю тебя, ты капитан Юн Хуэй! Прошу прощения, но давай просто сражаться, взаправду или же понарошку! По правде говоря, ты должен выслушать меня и последовать нашему примеру, просто сдаваясь Третьему Молодому Мастеру Клана Юэ. Он — тот, кого мы не можем легко победить. Он просто растратит твою энергию и выкопает тебе могилу! То, что ты сказал, правильно, мы все воины из Небесной Области и стали заклятыми врагами Башни Тун Тянь. Мы пришли сюда за деньгами, так зачем беспокоиться о нашей жизни здесь?» капитан Бай Ма почувствовал, что, поскольку они уже сдались и раскрыли свои секреты, назад пути не было. Следовательно, он не прочь был прислушаться к командам Юэ Яна. Самое главное, он знает последствия отказа выполнять приказ Юэ Яна.

«Да, не делай хуже. Гордость за то, что ты Небесный Ранкер, просто ничто. Если люди не хотят уважить тебя, а ты так стремишься к этому, это гораздо более бесстыдно!» Хэй Ту посоветовал капитану Юн Хуэй узнать его достоинство и попытаться не идти против Юэ Яна, если он не хотел сильно пострадать от рук последнего.

«Итак, что ты имеешь в виду? Ты хочешь, чтобы Небесный Ранкер 4го уровня, то есть я, просил его прощения?» капитан Юн Хуэй почувствовал, что сегодня все как-то неладно.

Может ему это все снится?

Если нет, то, как могло произойти что-то настолько нелепое?

Как в этом водном мире появился Чжун Гуань и почему все они слушали команды врага?

Далее Юн Хуэй чуть не упал в обморок, когда Чжун Гуань, Бай Ма и Хэй Ту одновременно сказали: «Если ты сможешь это сделать, он определенно согласится принять от тебя поражение …»

«Пффф, лучше умереть в драке, чем сдаться! Я ещё посмотрю, кто перед кем колено приклонит! Вы, три изменника! Вы осмелитесь сразиться со мной?» капитан Юн Хуэй рассмеялся, чего можно было ждать от трех раненых Небесных Ранкеров 2го уровня? Даже если бы они не были ранены, Юн Хуэй все равно мог бы их избить.

Юн Хуэй думал, что если бы это место не ограничивало бы использование оружия и личное участие, он мог бы серьезно ранить одного из них в один ход и прикончить этих трех предателей за сотню ходов.

Кроме того, это был водный мир, который ограничивал его сильнейшие атаки.

А вот трем Небесным Ранкерам 2го уровня было бы нелегко сразиться с ним… Небесный Ранкер на пике 4го уровня всегда был бы сильнее, чем три Небесных Ранкера 2го уровня.

Чжун Гуань слегка вздохнул: «Давай сражаться, давай же сражаться! Я ожидал, что все будет так. Будь осторожен, Хэй Ту, ты не силен в водных битвах, и если тебя ударит Фан Скорости Света, тебе конец!»

Его слова вывели из себя капитана Юн Хуэя.

Юн Хуэй громко взревел: «Неужели вы все идиоты? Очевидно, что мои силы намного выше ваших, но вы все еще хотите слушать врага и сражаться против своего товарища?»

Капитан Бай Ма воскликнул: «Ты думаешь, мы хотим все это сделать? У нас тоже нет выбора, или нас ждут пытки Юэ Яна, этого парня. Сразиться с тобой безопаснее. По крайней мере, у нас есть шансы избежать ударов. Ладно, забудь, я больше ничего не скажу, если я снова скажу что-нибудь неправильно, этот парень сможет найти предлог, чтобы избить меня».

«…» капитан Юн Хуэй потерял дар речи, он никогда не видел таких трусливых Небесных Ранкеров. Были ли они Небесными Ранкерами или какими-то там Гномами Небесной Области?

«Почему вы все еще болтаете?» Юэ Ян взвыл откуда-то.

«Мы будем, мы будем сражаться, прямо сейчас и начнем!» быстро ответил испуганный Хэй Ту.

«… ..» капитан Юн Хуэй лишился дара речи, он думал в, что этот парень не был Небесным Ранкером, он был просто рабом, рабом низшего ранга, рабом, который не был сравним даже с грязью под ногами.

Оставить комментарий