Глава 646 — Думаешь, ты тут быстрый? Я быстрее!

«Молниеносный Клык!»

Лидер гильдии Юн Хуэй холодно фыркнул и указал пальцем на Хэй Ту.

В Водном Мире Хэй Ту, который поглощал энергию земли для собственного использования, был самым слабым. Здесь Хэй Ту не мог проявить свои способности, боевые звери не могли поглотить большое количество энергии земли, значит он становился самым слабым из их троицы. Хотя Капитан Бай Ма был лучше в воздушном бою, а не в водном, но все же был лучше, чем Хэй Ту, который лучше всего подходил для наземных боев. Что касается Чжун Гуаня, что имел Теневой Навык Перехода, был хорош в воздухе, воде и на земле. Юн Хуэй не хотел тратить на него энергию.

На указательном пальце Юн Хуэя показался небольшой луч света.

Меньше, чем стрела, быстрее, чем молния.

Когда свет засверкал в глазах Хэй Ту, столп света, который содержал силу смерти, уже бросился на его грудь.

Он был слишком быстр. Даже с ловкостью Хэй Ту, с ловкостью Небесного Ранкера второго уровня, он не мог полностью уклониться от атаки … Даже Чжун Гуань, Бай Ма и Хэй Ту поняли, что Молниеносный Клык Юн Хуэя был чрезвычайно быстрым боевым зверем, и уже давно насторожились. Тем не менее, Хэй Ту не смог избежать этого пронзительного удара, лишь наблюдать, как луч света пронзит его грудь.

Дело было не в том, что он не хотел увернуться, но сопоставив свою скорость со скоростью Молниеносного Клыка понял, что один из них был неуклюжим, как пьяный, а другой — летящей стрелой.

Он не мог уклониться от этой атаки. Хэй Ту накрыл страх. Он был готов использовать все свои силы, чтобы сопротивляться.

«Сколько прыти!» хотя Молниеносный Клык был на первом уровне Небесного Ранга, но это был стопроцентный атакующий зверь без каких-либо навыков защиты. Если бы Хэй Ту попал прямо под его атаку, даже, если он не умрет, нон все равно сильно пострадает.

Хэй Ту с трудом смог бы вынести один удар, а что насчет последующих ударов?

Всего спустя одну секунду Юн Хуэй мог бы атаковать ещё раз с помощью Молниеносного Клыка. Как долго мог бы упорствовать под такими атаками, Хэй Ту?

Капитан Бай Ма верхом на Адском Кошмаре, бросился вниз и хотел помочь Хэй Ту, но было уже слишком поздно. Скорость Молниеносного Клыка и скорость Адского Кошмара были похожи на бег и ходьбу, находясь на совсем разных уровнях. Бай Ма обливался потом. Юн Хуэй был на пике четвертого уровня Небесного Ранга, существо на том же уровне, что и Клоун. Его нельзя было победить тремя «вторыми уровнями», даже если они объединят силы.

Когда Хэй Ту готовился пасть под атакой Молниеносного Клыка, он вдруг исчез.

Затем он появился за Чжун Гуанем в высокой шляпой.

Чжун Гуань спас его.

Хотя Чжун Гуань спас Хэй Ту своим Теневым Навыком Перехода, он был покрыт холодным потом. К счастью, он смог успеть. Ещё одна доля секунды, и сердце Хэй Ту было бы пронзено …

«Посмотрим, сколько раз вы сможете его спасти!» Юн Хуэй поднял руку и снова указал указательным пальцем на Хэй Ту.

Молниеносный Клык выстрелил еще раз.

В одно мгновение он почти дошел до лба Хэй Ту. Попади он в цели и череп Хэй Ту был бы расколот. Теневой Навык Перехода Чжан Гуаня не имел предела времени для него самого, но, чтобы помочь его товарищам его можно было использовать только в его собственной тени. Он только что переместил Хэй Ту в свою тень, но обнаружил, что Юн Хуэй уже указал пальцем на цель, и Молниеносный Клык ждал на тропе передаче.

Это был свет Солнечного Подсолнуха … Сердце Чжун Гуаня содрогнулось. Он сразу понял, что именно по этой причине Юн Хуэй специально использовал Солнечный Подсолнух, чтобы настроить угол излучения.

Противник уже знал недостаток Теневого Навыка Перехода, и, основываясь на солнечном свете, он мог вычислить след тени.

Эта атака была хорошо рассчитана противником.

Юн Хуэй с его четвертым уровнем Небесного Ранга действительно был не простым персонажем.

Готово!

Если бы Хэй Ту не был затронут Теневым Навыком Перехода, он все равно мог бы попытаться увернуться, но теперь он был под контролем Чжун Гуаня, и мог только наблюдать, как Молниеносный Клык несется к нему.

Небесная Пылающая Лошадь заблокировала Хэй Ту, подняв его в воздух пинком.

В следующий миг тело Лошади было поражено Молниеносным Клыком, который ранил её смертельно; капитан Бай Ма даже не успел отозвать её. Он безумно закричал, все ещё находясь верхом на Адском Кошмаре, далеко отбросил Хэй Ту прочь, едва уклонившись от другой атаки Молниеносного Клыка. Юн Хуэй ухмыльнулся, затем протянул руку, чтобы вызвать странного чудовищного зверя. У него было четыре крыла на спине, форма дракона с черными когтями, змеиным хвостом, синими глазами и одним рогом.

Изо рта зверя вырывался черный дым, и весь зверь скрылся в дыму.

Черного дыма быстро становилось все больше и больше, покрывая небо.

Это был еще один мощный боевой зверь Юн Хуэя, Рогатый Дракон Черного Дыма. Хотя это был не гигантский дракон Небесной Области, только полу-дракон, он было похож на дракона Небесной Области, но не того же вида, однако сила его была могучей. В этом дыме, кроме токсина, который мог вызвать головокружение и слабость, крылся особый эффект, который мешал всем существам отыскать самого дракона. С точки зрения силы атаки, этот Рогатый Дракон немного уступал Молниеносному Клыку, но в поддержании боевых способностей он был намного лучше.

«Захвати его!» Хэй Ту рисковал жизнью, вызвав Злого Паука, который ранее был тяжело ранен.

Паук выпустил бесчисленные нити, образуя серую сеть.

Через несколько секунд паук поймал Рогатого Дракона в небе и чуть не спустил его на землю. Среди боевых зверей, которые сражаются в воздухе, Злой Паук был хорошей поддержкой и может быть назван победителем всех крылатых боевых зверей.

Тело Дракона превратилось в дым, а затем легко вырвалось из сети.

Паук упал.

У Хэй Ту оставалось только два выбора – сгореть в огне Дракона и же попасть под удар Молниеносного Клыка.

Третьего выбора не было.

В дымке тумана теней не было. Теневой Навык Перехода Чжун Гуаня не мог его спасти. Что касается Капитана Бай Ма на Адском Кошмаре, он был быстрым по сравнению с обычными летающими зверями, но, по сравнению с Молниеносным Клыком, он все еще был слишком медленным.

Хэй Ту они не помогли бы.

«Я буду бороться!» Хэй Ту знал, что у него нет шансов выжить. С волной ярости в сердце он приказал Злому Пауку атаковать Юн Хуэя.

Борьба на грани жизни и смерти!

Даже если Хэй Ту не сможет убить Юн Хуэя, он мог использовать Паука, чтобы отравить его. Во всяком случае, он не мог позволить этому парню легко уйти!

Но никто не знал, что у этого жесткого Юн Хуэя появился еще один призывной зверь.

Это был маленький монстр, покрытый зелеными чешуйками с золотыми глазами и серебряными рогами. Когда Юн Хуэй вызвал его, вода в радиусе сотен метров заколебалась, создавая странное и шокирующее видение. До атаки Паука он осторожно поместил свои крошечные передние лапы в воду и заставил поверхность воды собраться в водоворот. Паук упал в водоворот, теперь невозможно было устроить еще одну битву не на жизнь, а на смерть. Уровень этого маленького монстра был низким, всего пятый уровень золотого ранга, его сила была только на уровне Врожденного, намного ниже Злого Паука, который был близок к Небесному Ранкеру первого уровня.

Но в его глазах был проблеск интеллекта.

Даже если он не смог бы превратиться в человека и говорить, он казалось был близок к Священному Зверю.

Если бы не тот факт, что эта маленькая жизнь была еще в зачаточном состоянии, и ее уровень был слишком низким, возможно, она, с её высоким интеллектом, могла бы победить Злого Паука на более высоком уровне.

Юн Хуэй очень любил этого маленького монстра. После того, как он вызвал его, он держал его в руке, не желая отпускать. Он боялся, что эта умная зверушка предаст его и убежит.

Чжун Гуань, Бай Ма и Хей Ту теперь чувствовали себя полу-мертвыми, и их боевой дух испарился.

Он слишком силен!

Этот Юн Хуэй действительно был экспертом уровня гильдии. Помимо того, что он обладал силой пикового Небесного Ранкера четвертого уровня, у него было так много могущественных боевых зверей. Возможности сражаться с ним просто не было! Комбинация Солнечного Подсолнуха и Духа Сияния может гарантировать, что он не умрет, Молниеносный Клык и Рогатый Дракон были сильнейшей убийственной комбинацией … Самое тревожное было в том, что для обучения боевых зверей Юн Хуэй вызвал ещё не выросшего зверя. Казалось, что эта битва не была для Юн Хуэя чем-то примечательным, он даже успевал закалять молодого зверя.

Теперь они хотели отступить.

Они были готовы принять несколько ударов от Юн Хуэя и быстро отступить. Даже если их изобьёт Юэ Ян, они больше не хотели сражаться.

В этом сражении не было никакого смысла. Этот Юн Хуэй не был тем, с кем эти трое могли сражаться, даже добиться ничьей было невозможно!

В тот момент, когда их накрыло отчаянием, и смех Юн Хуэя звучал самым высокомерным смехом, случилось что-то невозможное … Глаза Юн Хуэя, который собирался начать атаку на Хэй Ту, прищурились, когда он посмотрел на небо. Не только он, но даже Хэй Ту, который был почти повержен, Бай Ма, который пришел на помощь, Чжун Гуань, готовый использовать свой Навык, все они забыли о битве и в этот момент тупо уставились в небо …

Небо было ярким,

И в следующее мгновение,

Темным.

Солнечный Подсолнух исчез под бдительным взглядом толпы.

Как после пощёчины, Юн Хуэй понял, что Солнечный Подсолнух фактически предал его.

Как это могло произойти?

Растеневидные звери были самыми верными среди всех боевых зверей. Кроме марионеток, которые никогда не предавали и Зверей Хранителей, только несколько растеневидных зверей могли выступить против своих хозяев … Такое было возможно только, если у растеневидных зверей появлялись независимые мысли и интеллект, близкий к уровню Священных Зверей. Если всего этого не было, у них были бы только инстинкты. Даже если их хозяин сталкивался со смертельной опасностью, они не предали бы его.

Тогда почему?

Почему Солнечный Подсолнечник предал Юн Хуэя, когда у него было преимущество в бою, и он подавлял врага?

Этот вопрос заставил Юн Хуэя почувствовать себя униженным, как будто крыса вгрызлась в его сердце, заставляя его чувствовать себя крайне несчастным. Юн Хуэй не только смутился, он был также сердит и подавлен. Неужели ему действительно так не везет? Даже Солнечный Подсолнечник без мудрости? Хуже всего то, что это унизительное предательство произошло на глазах Чжун Гуаня, Бай Ма и Хэй Ту. Он был так зол, ему было практически физически больно.

Он среагировал быстро.

Реакцией Юн Хуэя был гнев.

Для троицы — счастье …

Солнечный Подсолнух появился в небе, ярко сияя, но он сменил своего владельца.

Новым его владельцем была молодая женщина. Женщина держалась за руки с Юэ Яном, спускаясь с неба, как Богиня Весеннего Бриза. Ее аура была как легкий ветерок, принося освежающий аромат всему Водному Миру.

«Это твоих рук дело?» Юн Хуэй был готов лопнуть от гнева. Он никогда не подумал бы, что Третий Молодой Мастер Семьи Юэ фактически вырвет Солнечный Подсолнух из его рук.

«У Духа Сияния нет разума, мне это не очень нравится. Если этот Молниеносный Клык сможет слиться с моей Духовной Авророй, тогда выйдет не так уж плохо». Женщина, которая принесла аромат цветов, была Хозяйкой Города Ло Хуа. Она проигнорировала гнев Юн Хуэя, в ее глазах был только Юэ Ян. Она улыбнулась его предложению и махнула рукой: «Бин-эр передала мне Солнечный Подсолнух, так что оставь этот Дух Сияния им! Мне нравится атаковать, исцеляющий зверь бесполезен, поэтому оставь его Юэ Юй».

«Вы осмеливаетесь бросить вызов моему достоинству? Черт возьми, вы все умрете!» Юн Хуэй сердито поднял руку, указывая указательным пальцем на Юэ Яна, готовясь использовать Молниеносный Клык, чтобы преподать ему смертельный урок.

«Аврора»!

Быстрее, чем атаковал Юн Хуэй, из рук Хозяйки Города Ло Хуа вырвался гигантский луч сияния с тремя спиралями разрушительной световой энергии, что выстрелил прямо в соперника.

(Прим: Ребятки, Призыв вернулся и сменил переводчика на анлейте. С именами и терминами путаница, что типично при смене, что вижу подчищаю, если где-то что-то пропускаю, отмечайте в комментариях, поправлю)

Оставить комментарий