Глава 647 – Смотри, метеор улетает!

Когда серое лицо Юн Хуэя появилось после рассеивания дыма.

Он выглядел.

Очень забавно.

Его лицо выражало своего рода неверие и замешательство … Несмотря на то, что Молниеносный Клык не был самым быстрым в Небесной Области, попасть в первую десятку самых быстрых он сможет без проблем.

Однако конкурировать с Авророй противника он не мог. Самое разочаровывающее было в том, что до нападения Авроры Юн Хуэй мог ясно видеть, что эта женщина весьма расслабленно собрала свою энергию. Но её атака все же была быстрее, чем его Молниеносный Клык. Это было совершенно невероятно! Он поднял руку и указал указательным пальцем на врага. Он не хотел верить тому, что только что увидел. Его Молниеносный Клык потерял скорость?

Нет, его враг определенно использует какие-то трюки!

Ещё чуть-чуть, и тогда он все узнает.

«Аврора!» Хозяйка Города Ло Хуа подняла руку в то же самое время, что и Юн Хуэй. Она не сделала первого шага сама, полностью синхронизировав свои движения с движениями Юн Хуэя, и менее чем за одну десятую секунды она создала сгусток Авроры. Она двигалась не быстрее, чем Молниеносный Клык, который можно было бы направить пальцем. Однако сцена, которая заставила бы любого устыдиться до смерти, заключалась в том, что, хотя она потратила свое время на сбор энергии, она взорвала Аврору, которая была даже быстрее, чем Молниеносный Клык.

В тот момент, когда Юн Хуэй атаковал, к нему уже прибыла Аврора.

Юн Хуэй был отброшен.

Если бы у Хозяйки Города Ло Хуа была сила Небесного Ранкера, или если бы ее Аврора приравнивалась к Небесному Рангу, Юн Хуэй пал бы. У него не было возможности уклониться, и у него не было времени отреагировать. Когда атака настигла его, она прямо поразила Юн Хуэя.

Всю свою жизнь он побеждал людей с помощью своей скорости.

Даже в Небесной Области, не было никаких врагов, которые могли бы конкурировать с Молниеносным Клыком.

Единственное, что могло победить Юн Хуэя, не скорость, что выше скорости Молниеносного Клыка, а просто его подавление. А именно полное подавление силы, игнорирование силы Молниеносного Клыка, вот тогда пришла бы победа. Он и представить себе не мог, что после того, как он вошел в Небесную Башню, которая была сведена к первому рангу Небесного Ранга, он будет избит до такой степени, что не сможет нанести ответный удар по противнику четвертого уровня Ранга Земли.

Даже он не мог поверить в это, не говоря уже о других.

«Невозможно! Это невозможно!» Духа Сияния Юн Хуэя мог легко исцелить раны на его теле. Более того, как ранкер пикового четвертого уровня Небесного Ранга, он мог бы почти полностью проигнорировать Аврору Хозяйки Города Ло Хуа.

Но проблема заключалась в том, что он не смог принять такой удар.

Он был сродни титану, что потерпел поражение от гнома; или же дракону, что был бит маленьким насекомым.

В сердце Юн Хуэя бушевал гнев, и он чуть не начал плеваться кровью.

Он поднял руку, желая проклясть Хозяйку Города Ло Хуа, но последняя подумала, что он снова нападает, поэтому она бросила третью Аврору.

Жалкий Юн Хуэй был поднят в воздух и упал в воду, избитый и измученный.

Сдавшееся трио, Чжун Гуань, Бай Ма и Хэй Ту были так напуганы, что выпучили глаза, как зомби. Был ли этот человек, который теперь был черным с головы до пят, и чьи волосы напоминали куриное гнездо, на самом деле Юн Хуэем? Неужели это был тот же самый лидер гильдии Юн Хуэй, который их избил? Троица посмотрела друг на друга и смутились от страха.

Это было ужасно. Мало того, что здесь был Третий Молодой Мастер Семьи Юэ, рядом с ним не появлялось ни одного нормального человека.

Эта женщина только что появилась на поле битвы. Если бы она показалась ранее, они оказались бы на месте жалкого Юн Хуэя, и были бы ранены так, что их кожа не была в состоянии скрыть их кости. Неудачниками были бы они втроем, а не Юн Хуэй!

Если сдаться Третьему Молодому Мастеру Семьи Юэ, то этот ход посчитали бы мудрым … Они были немного недовольны, потому что три Небесных Ранкера сдавались одному Ранкеру Земли четвертого уровня, и это было немного позорно, но теперь их гордость исчезла. Кто знает, сколько могучих мастеров этот Молодой Мастер Семьи Юэ имеет при себе. Любого небесного наказания было бы достаточно, чтобы вызвать у них головную боль, а теперь появилась ещё и эта неведомая цветочная женщина.

«Я понял» отозвался Юн Хуэй.

Боевой зверь женщины полностью отличался от его Молниеносного Клыка.

В процессе атаки Молниеносный Клык имел ограничение по времени. Хотя он был быстр, у него был предел в одну секунду, это означало, что ему было нужно время для атаки. Он был слишком быстр, и все время ускорялся, поэтому обычные враги не успевали отреагировать.

Однако у Авроры не было ограничений по времени. Атака выпускалась просто мыслью. Между началом нападения этой женщины и прибытием атаки к телу Юн Хуэя не было времени. Даже полсекунды. Поэтому его Молниеносный Клык не мог сравниться с её Авророй в скорости. Другой момент заключался в том, что он должен был поднять руку и атаковать. Он обнаружил, что ему нужно поднять руку, а затем уже нацелиться на своих врагов.

В этом не было ничего плохого, но женщина действовала так же естественно, как дышала.

Они не были на одном уровне …

Возможно, эта женщина практиковала тысячи раз, чтобы достичь этого идеального состояния, когда ей не нужно было поднимать руку, чтобы прицелиться. Она просто инстинктивно атаковала. Если бы у него была возможность вернуться в Небесную Область, он бы в течение нескольких десятков раз практиковал бы свой Молниеносный Клык, чтобы использовать его без пальца.

Он сожалел, что до сегодняшнего дня он не понимал эту простую истину.

Было понятно, что Молниеносный Клык сильнее, чем Аврора.

Тем не менее, владелец Авроры был в тысячу раз лучше, чем владелец Молниеносного Клыка, и при вызове, и при контроле.

Проблема была не в Молниеносном Клыке. Это было соревнование между двумя владельцами. Если они поменялись бы местами, и эта женщина использовала бы палец для атаки Молниеносным Клыком, Юн Хуэй был уверен, что умер бы.

Он покрылся холодным потом, подумав об этом.

«Вой!»

Рогатый Дракон внезапно атаковал из дыма, отправляя длинные языки пламени к Хозяйке Города Ло Хуа.

Юн Хуэй подумал, что женщина будет использовать Аврору, чтобы уничтожить его боевого зверя. Однако изменение ситуации поразило его.

Внезапно перед женщиной появился девочка-лисица, полу-зверь, полу-человек. Ее тонкая рука что-то искусно рисовала, как то маленькое чудовище, из-за которого водоворот поглотил Злого Паука, но ее движения были более тонкими и искусными. И в технике, и в силе, она достигла совершенства.

Пламя Рогатого Дракона заставило ее использовать воздушные потоки, чтобы сформировать дугу, умело отступая назад. Со звуком взрыва пламя было отброшено назад на огромную голову Дракона.

Дракон округлил глаза от удивления.

Как будто он не мог поверить, что его собственное пламя сжигает его же тело.

Он был в ярости. Как девочка-лиса, у которой был один процент его сил, могла осмелиться устроит такое?

Рогатый Дракон кашлянул облаком дыма и стал невидимым, готовясь атаковать врага в дыму. На поверхности воды Юн Хуэй увидел спокойное выражение врага и втайне воскликнул в своем сердце: «Что-то тут не так». Не успев предупредить Дракона, он внезапно увидел, что красивая девушка-лисица улыбается, как будто она увидела идиота, который разыгрывал глупый трюк, который разгадал бы даже трехлетний ребенок.

Белый хвост за ее маленькими ягодицами мягко колебался.

Ее обе руки двигались в небе, как будто творил художник.

Все тут же уловили запах.

Это было что-то освежающе.

Черный дым, который мог покрыть небо, внезапно начал деформироваться, превратившись в черные цветы, и запах словно исходил из этих черных цветов. Дракон, который был невидим некоторое время, мгновенно прорвался сквозь невидимый барьер и издал вопль боли, появляясь в небе.

Дракон, казалось, возненавидел черный дым, который стал черными цветами, и быстро дистанцировался от него.

Он бежал к своему хозяину со своим гневом и силой.

Вскоре дым, покрывающий его тело, вернулся, а до этого его кожа разрушалась под действием солнечного света и, наконец, вернулась к норме.

Чжун Гуань и другие начали понимать. Дракон был очень сильным, но он боялся солнечного света. Он не мог потерять защиту от дыма, и, если бы он потерял свою защиту, его кожа сгнила бы. Эта маленькая девочка-лиса использовала эту слабость, чтобы легко уйти от этого мощного Дракона. В битвах между Хозяйкой Города Ло Хуа и Лидером Гильдии Юн Хуэй, и владелица, и звери, побеждали безоговорочно.

Чего им не хватало, так это времени.

Будь у них достаточно времени для тренировки, они могли бы победить экспертов Небесного Ранга!

«Если это так, и вы все думаете, что можете победить меня, то вы ошибаетесь. Очень сильно ошибаетесь» Гордость Юн Хуэя вернулась к нему. Вне всякого сомнения, он был экспертом четвертого уровня Небесного Ранга. Даже если его Молниеносный Клык и был не так быстр, как ее Аврора, и его Рогатый Дракон не мог сражаться с маленькой девочкой-лисой, это не значит, что противник может победить его, Небесного Ранкера. С силой ее Авроры, даже если бы у него не было исцеляющей силы Духа Сияния, одна лишь защита ранкера четвертого уровня Небесного Ранкера была не из тех, чему она могла бы бросить вызов.

«Ах, если ты думаешь, что ты – Небесный Ранкер, и я не смогу тебя победить, то ты ошибаешься. Очень сильно ошибаешься!» Юэ Ян передразнил его.

Хозяйка Города Ло Хуа не могла победить Юн Хуэя, но это не значит, что он не мог.

Как только он закончил говорить, он появился за спиной Юн Хуэя.

Чжун Гуань закрыл глаза.

Он, который имел способность меняться и трансформироваться, не мог избежать техники движения Юэ Яна. Юн Хуэй, должно быть, уже проиграл.

Однако Юн Хуэй, очевидно, так не думал. Он обернулся и холодно уставился на Юэ Яна, презрительно усмехаясь: «Хорошая техника движения, но в чем её польза? Сможешь ли ты победить меня? Твое Пламя Нирваны, Колесо Истребления Мира, используй все это, чтобы повергнуть меня! Этот Водный Мир наполнен запретными правилами боевых искусств и запрещает правила сражения. Я не буду сопротивляться, и ты все равно не сможешь атаковать меня! Ты хочешь победить меня, ранкера на пике четвертого уровня Небесного Ранга лишь с твоей силой и зверями? Я могу подставить тебе свое лицо и ты все равно ничего не сделаешь со мной!»

«Хрясь!»

Юэ Ян небрежно ударил его дважды.

Юн Хуэй нисколько не пострадал, и это не был шаг, который можно было бы назвать столкновением. Это было запрещено правилами боевых искусств.

Юн Хуэй был сначала ошеломлен, но потом разозлился.

Он хотел отплатить Юэ Яну несколькими ударами. Однако атака с целью убийства и энергией была запрещена запрещающими правилами боевых искусств, и это заставило его вскрикнуть еще громче. Если он не рассеет свою энергию и не устранит убийственное намерение, небрежно проведя рукой по лицу Юэ Яна, возможно, он и не нанесет ему удар. Но было очевидно, что Юэ Ян не даст ему такого шанса.

«Кланг!» Юэ Ян снова ударил его, прежде чем получит ответный выпад.

«…» Когда Чжун Гуань увидел Юэ Яна, унизившего Юн Хуэя таким образом, он почувствовал себя довольным и пристыженным. Он был доволен, потому что этот Юн Хуэй, который только что серьезно потрепал их троих страдал, и теперь ему было приятно видеть, как Юэ Ян ударил его по лицу. Позорный аспект заключался в том, что он и этот парень пришли из Небесной Области, и они были товарищами по команде, но теперь Юн Хуэй принял удар по лицу от Юэ Яна. Чжун Гуаню казалось, что его самого ударили.

Лидер Гильдии Юн Хуэй был в ярости. Рогатый Дракон сразу же открыл рот, пытаясь пожрать Юэ Яна.

В тот момент, когда он собирался укусить Юэ Яна, появилась нога и отправила Дракона на сотню метров прочь. Со звуком «бум» он врезался в воду и оказался в весьма жалком состоянии. Трио Чжун Гуань, Бай Ма и Хэй Ту закрыли лица руками. Не нужно было смотреть, они знали, кто это. Это была Тень Дикой Коровы, обладавшая силой Титана и Сердцем Земли.

«Ах!» Когда появилась Ах Мань, Юэ Ян добавил к ней Гигантскую Тень. Она активировала свой тяжелый удар и обрушила его на грудь Юн Хуэя.

«Убирайся с моего пути …» он хотел противостоять атаке рукой. Следом появилась Сяо Вэн Ли, мгновенно используя свой талант, чтобы сковать движения противника. Ах Мань не знала сомнений, ее кулаки двигались, как метеоры, и падали прямо на грудь Юн Хуэя. Будучи пиковым ранкером четвертого уровня Небесного Ранга, Юн Хуэй быстро освободился от оков, и сразу же начал собирать свою энергию, чтобы защититься. Он прямо отмахнулся от тяжелого удара Ах Мань и фыркнул на Юэ Яна, говоря хриплым и высокомерным тоном: «Ты хочешь поразить меня такой силой?» Хмф! Это же просто нелепо!»

Дух Сияния, парящий за Юн Хуэем, немедленно исцелил его внутренние раны и восстановил его до первоначального состояния.

С защитой Юн Хуэя и сильной исцеляющей силой Духа Сияния, даже если бы Ах Мань обрушила на него тысячу кулаков, она не смогла бы причинить ему боль.

Однако Юэ Ян улыбнулся и спросил Юн Хуэя: «Неужели?»

Он добавил еще одну Гигантскую Тень к Ах Мань, и Ах Мань в сочетании с навыком Сяо Вэн Ли нанесла еще один удар … … Этот удар стал в два раза мощнее по сравнению с предыдущим, и это было уже слишком для Юн Хуэя. К счастью, Дух Сияния исцелил его вовремя и заставил его тело снова выздороветь.

Когда он увидел, что Юэ Ян передает Ах Мань третью Гигантскую Тень, он почувствовал, что его ноги слабеют.

Он не выдержит.

Чжун Гуань и другие больше не могли на это смотреть. Сила этого парня была неплохой, но по сравнению с Юэ Яном, ненормальным Молодым Мастером Семьи Юэ, он все еще был намного слабее. Он хотел сразиться с Юэ Яном? Его ждал только один результат, пытки!

Ах Мань, у которой было десять Гигантских Теней, ударила Юн Хуэй, испугав его на столько, что он чуть не обмочился, но не смог убежать. Потому что, куда бы он не бежал, Юэ Ян был как тень, и оказывался на пути его отступления. Он обнаружил, что бежит несколько часов, но все еще находится всего в полуметре. Если его тело перемещалось более чем на полметра, Юэ Ян, который был быстрее, чем Молниеносный Клык, останавливал его. Он не мог нанести ему удар, но он мог использовать свое тело, чтобы заблокировать его … Юн Хуэй никогда и не мечтал, что под ограничениями запрещающих правил боевых искусств такой метод борьбы получит право на существование.

«Давайте нанесем удар вместе!» ухмыльнулся Юн Хуэй. Пока его тело находилось в контакте с телом, половина ударов кулаков Ах Мань была бы удалена.

Его идея заключалась в том, чтобы этот ребенок насладился тяжелым ударом Тени Дикой Коровы.

Если Юэ Ян получит такой удар, он обязательно падет.

Идея Юн Хуэя была прекрасной.

Но реализовать её было невозможно!

Когда Юн Хуэй направил свои кулаки к Юэ Яну, он обнаружил, что Молодой Мастер Семьи Юэ исчез. Он улетел, как пуля. Только теперь он понял, что его обманули. Мальчик намеренно остановил его, желая занять у него силу. Это была ловушка. Он тут же взревел:

«Ты такой хитрый, да …»

Юэ Ян приложил ко лбу руку, как будто он смотрел далеко вдаль и закричал, ломая комедию: «Смотри, метеор улетает!»

Чжун Гуань, Хей Ту и Бай Ма упали в обморок и погрузились в воду

Оставить комментарий