Глава 648 Из князи в грязи

Юн Хуэй нанес отчаянный удар и бросился в воду, что была в сотне метров.

Его грудь была ранена, и его сердце болело так сильно, что было готово остановиться.

Однако он не использовал свою собственную энергию, чтобы исцелить себя. Он привык привлекать к лечению внутренних травм Духа Сияния. Он считал, что до тех пор, пока у него есть Дух Сияния, от тяжелой травмы можно будет легко восстановиться. Не говоря уже о повреждении сердца, все его внутренние органы были повреждены, а его тело было разбито, Дух Сияния могла использовать целебную силу, чтобы быстро спасти его.

С Духом Сияния он был бессмертным!

«Что такое?»

У Юн Хуэя возникло странное чувство. На этот раз все было иначе.

Раньше Духу Сияния требовалось менее одной секунды, чтобы залечить его раны. Но на этот раз, и через полминуты прогресса не наблюдалось.

Юн Хуэй выбежал из воды, ища Дух Сияния. Однако, когда он посмотрел на сцену перед ним, то был ошеломлен. Дух Сияния, которая парила за ним, теперь находилась в небе. Её тело излучало великолепный свет. Она лишилась всех воспоминаний благодаря тайной технике. Но сейчас она почему-то плакала …

Ее глаза, которые были совершенно безжизненными, постепенно наполнялись духовной энергией.

Бесчисленная черная аура выходила из ее чистого белого тела, рассеиваясь в чистом сиянии ладоней Сяо Вэнь Ли.

В белом свете, хотя фигура Духа Сияния все еще была размыта, она уже постепенно возвращалась к ее первоначальной форме ангела ниже талии. Ее глаза постепенно наполнялись страхом, как будто она вспоминала какие-то ужасные вещи.

Ах ах ах…

Дух Сияния внезапно обняла сама себя и закричала. Поскольку у нее не было реального тела, то и звука не было.

Но ее страх смог передаться всем присутствующим.

Юн Хуэй почувствовал, что дело дрянь.

Отзываю, немедленно!

Хотя с самых давних времен не было прецедента в актах предательства Духа Сияния, но эта ситуация была слишком странной, Юн Хуэй слегка испугался.

В момент разочарования Юн Хуэй почувствовал, что Дух Сияния, похоже, что-то вспомнила, когда её отзывали. Она оправилась от страха и посмотрела на него. Глаза Духа Сияния округлились, как будто она что-то вспомнила, но была немного смущена. Однако, как будто это был инстинкт, она предпочла предать, отделиться от контракта с Юн Хуэем… Она была залита белым светом. Ее тело бросилось в небо, с трепетом бежало, как будто все вокруг были ее врагами.

«Я убью тебя!» Юн Хуэй вышел из себя.

Наблюдая за тем, как Дух Сияния, отменила контракт с ним, он почувствовал несравненную боль.

Такая боль превзошла боль от удара Тени Дикой Коровы, Дух Сияния, которую он так долго искал, фактически восстановила свои воспоминания после того, как Сяо Вэнь Ли развеяла секретную энергию своим белым светом.

Дух Сияния за шестьдесят миллионов золотых постоянно был недоступным существом в Небесной Области, поэтому многие люди даже с деньгами не могли её заполучить.

И вот сейчас появился какой-то луч белого света, и его шестьдесят миллионов пропали.

Не долго думая, Юн Хуэй указал пальцем на Сяо Вэнь Ли.

Молниеносный Клык.

Вперед!

Если он не сможет убить эту маленькую Демоницу, было бы трудно развеять его ненависть. Потеря Солнечного Подсолнуха уже заставила его приблизиться к пределу терпения. Теперь Дух Сияния бежала, что просто убило его. Даже если бы он убил маленькую Демоницу, он не смог бы успокоить свой гнев. Теперь Юн Хуэй хотел не только убить Третьего Молодого Мастера Семьи Юэ, но и искалечить труп и спалить кости дотла.

Оказавшись перед лицом быстрого Молниеносного Клыка, Сяо Вэнь Ли спокойно сформировала хрустальный шар.

Этот блестящий хрустальный шар, не говоря уже о чужаках, даже Юэ Ян, мастер, который знал ее больше остальных, видел в первый раз.

Как только появился хрустальный шар, небо озарилось ярким светом. Даже солнечный свет Солнечного Подсолнечника был легко подавлен. Хотя эти лучи света были чрезвычайно яркими, они не были ослепительными.

В этом свете Молниеносный Клык был похож на рыбу, попавшую в быстрый поток, становясь все медленнее и медленнее. Наконец, он стал почти таким же медленным, как улитка. В небе свет Солнечного Подсолнуха также слабел. Оказавшись перед лицом этого сияния Рогатый Дракон яростными прыжками направился к Сяо Вэнь Ли, жалобно крича. Казалось, что его тело горит, его кожа постоянно гноилась, а дымка больше не могла защитить его тело. Дракон бросился в воду, его скорость была в десять раз выше, чем ранее. Он спрятался в глубокой воде, чтобы защитить себя, и долгое время не осмеливался выходить.

Шесть крошечных рук Сяо Вэнь Ли красиво двигались.

Она манила, прогоняла, призывала или обнимала.

Выглядело очень красиво.

Казалось, что она выполняет какой-то особый ритуал запечатывания, даже Юэ Ян никогда не видел такого ритуала.

Может быть, эта малышка восстановила знания о своей предыдущей жизни? Юэ Ян был озадачена, неужели она действительно не дочь Императрицы Фэй Вэнь Ли и его самого, а капитана гвардии? Но он больше не хотел думать об этом. Чтобы не случилось с ней в предыдущей жизни, теперь она была его ребенком, и не просто дочерью, больше, чем дочерью!

Блеск в небе был каким-то чудесным образом сгущен и собран Сяо Вэнь Ли.

Само пространство было искажено.

Бесчисленные лучи света были запечатаны в хрустальный шар Сяо Вэнь Ли. Даже зверь Молниеносный Клык был запечатан без сопротивления.

Только Дух Сияния, которая пряталась где-то высоко, быстро удалила слабый свет из ее тела, и выжила после запечатывания.

Конечно, может быть и сама Сяо Вэнь Ли пощадила ее.

Все огни были запечатаны ею, и весь Водный Мир погрузился в темноту.

Спустя какое-то время.

Водный Мир постепенно осветило сиянием Солнечного Подсолнуха.

Адский Кошмар Капитана Бай Ма и Злой Паук Хей Ту дрожали от страха из-за запечатывания.

Пусть Сяо Вэнь Ли запечатала не их, а лишь Молниеносный Клык Юн Хуэя, они не могли удержать страх, что проник в их сердцах и спрятались за своими хозяевами. Бай Ма, Хэй Ту, Чжун Гуань и Юн Хуэй никогда не видели такого запечатывания. Они слышали, что у могущественных ранкеров Небесного Ранга была сила, чтобы запечатать живое существо, но никто из них никогда ничего подобного не видел. Сегодня они, наконец, увидели это.

Проблема заключалась в том, что эта маленькая Демоница не была могущественным ранкером Небесного Ранга, она, похоже, даже не обладала силой Небесного Ранкера, так как она смогла запечатать Молниеносный Клык?

Самым неприемлемым было то, что в столь юном возрасте она была Зверем Хранителем.

И тут, они все поняли.

Божественный Зверь!

Помимо Божественных Зверей, не было никакого другого зверя, имевшего такую сильную волю, замечательную интуицию и шокирующую силу …

«Нет, нет!» Юн Хуэй так разволновался, что был готов убить себя. Он уже потерял Солнечный Подсолнух, Дух Сияния предала и покинула его, и теперь Молниеносный Клык был запечатан противником, что ему оставалось? Он отчаянно бросился вперед, размахивая кулаками и атакуя Сяо Вэнь ли, но здешние запрещающие правила боевых искусств сделали его атаку кулаком невозможной.

Сяо Вэнь Ли подняла голову и уставилась на Юн Хуэя пронзительным взглядом.

Она не использовала свои Сковывающие Цепи, лишь давление.

Высшая воля Божественного Зверя вторглась в душу Юн Хуэя, вызвав у него панику.

Его кулаки ослабли под взглядом Сяо Вэнь Ли, дрожа и опускаясь. Он понемногу отступил, опасаясь, что Сяо Вэнь Ли протянет руку, чтобы убить его. В этот момент малышка больше не была боевым зверем, которого он презирал, а высшим Божественным Зверем, обладающим способностью мгновенно убивать всех живых существ. Если бы не тот факт, что у Юн Хуэя была сила Небесного Ранкера на пике четвертого уровня, и его разум был устойчивым, он бы упал на колени перед ней. Хорошо, что это был еще молодой Божественный Зверь. Если бы она была взрослым зверем, ее сила достигла бы своего пика, и он, вероятно, был бы убит.

Когда Юн Хуэй оказался в ста метрах от неё, он почувствовал, что весь покрылся холодным потом.

В его сердце он никогда ещё не ощущал такой сильной тени смерти.

Впервые в жизни он обнаружил, что очень хочет выжить, так испугавшись смерти.

«Это ужасно!» Чжун Гуань, Бай Ма и Хей Ту тоже вспотели. Оказалось, что маленькая Демоница ещё не использовала свою истинную силу. Она была похожа на Третьего Молодого Мастера Семьи Юэ, глубоко скрывая свои козыри. Если она действительно выпустит силу Божественного Зверя, все ее враги, которые недооценили ее, будут уничтожены!

«У меня есть важный вопрос, с которым нужно разобраться, увидимся позже!» Юэ Ян развел руки в стороны и обнял Сяо Вэнь Ли, которая влетела в его объятия с улыбкой на лице. Он наградил её милым легким поцелуем. Сяо Вэнь Ли обняла Юэ Яна, всё внушительное давление Божественного Зверя исчезло, и она стала похожа на порядочную дочь, которая нежилась в объятиях отца.

Хозяйка Города Ло Хуа также поцеловала малышку и приласкала её, чтобы показать свою любовь.

Юэ Ян забрал Сяо Вэнь Ли и Ах Мань, и держась за руки с Хозяйкой Города Ло Хуа двинулся на юго-запад и вскоре исчез вдалеке.

Когда он ушел, трио Чжун Гуаня, Бай Ма и Хей Ту холодно улыбнулись, окружив Юн Хуэя.

«Мы все из Небесной Области. Почему мы не можем поговорить об этом должным образом? Может быть, мы сможем объединить силы и выступить против Третьего Молодого Мастера Семьи Юэ … Ах, я имею в виду, у меня нет никакой вражды с вами, мы можем и сотрудничать» Юн Хуэю было не по себе. Если бы у него все еще был Молниеносный Клык, и эти трое посмели бы начать бой, спастись им не удалось бы.

«Юн Хуэй без Солнечного Подсолнечника и Духа Сияния, что защищали твое тело и без Молниеносного Клыка, что запугивал людей… мне любопытно, почему бы тебе не поговорить о сотрудничестве с нами, прежде чем ты потерял своих зверей?» спросил Чжун Гуань, переходя прямо к больному вопросу.

«Конечно, мы можем поговорить. Когда мы закончим бой, тогда мы и начнем говорить» Пылающая лошадь Бай Ма была на грани смерти. Гнев в его сердце все не умолкал!

«Нет смысла говорить» Хей Ту немедленно приказал Злому Пауку атаковать.

«Думаете, я боюсь вас троих?» Юн Хуэй был в ярости. Поскольку дело к хорошему не двигалось, в такой ситуации было сложно всем.

Он потерял Солнечный Подсолнух, Дух Сияния и Молниеносный Клык, но все еще не был мягкой хурмой, которую можно было легко раздавить. Он был Небесным Ранкером на пике четвертого уровня, и было бы унизительно, если бы его испугали Небесные Ранкеры на третьем уровне. Не все в мире были такими же страшными, как Третий Молодой Мастер Семьи Юэ. Вы хотите сражаться? Никто вас не боится! Когда Юн Хуэй приказал Рогатому Дракону дать бой, он вызвал маленького монстра с золотыми глазами и серебряными рогами.

Пока у него была помощь этой умного малыша, какие трюки могли разыграть звери противников?

Никакие!

Но когда Юн Хуэй вызвал маленького монстра, он тут решил предать хозяина, превратившись в лучи зеленого света и бросаясь к Юэ Яну, прося его защиты и желая присоединиться к нему.

Юн Хуэй был ошеломлен. Он не думал, что в конце произойдет ещё и это. Слишком умный, ненадежный!

К счастью, глупый Рогатый Дракон его не предавал, иначе его хозяин убил бы себя немедленно.

«Ха-ха-ха-ха!» Чжун Гуань, Бай Ма и Хей Ту были сначала ошеломлены, потом засмеялись, и не могли оставаться в небе, чуть не падая в воду. «Юн Хуэй, разве у тебя не было кучи боевых зверей? Из статуса самого богатого на место самого бедного, всего за один день! Теперь посмотрим, насколько ты будешь высокомерным!» они догадывались, что Третьему Молодому Мастеру Семьи Юэ было чем заняться и если бы не это, трагедия Юн Хуэя ещё не закончилась бы!

Как лидер гильдии, он должен иметь некоторые сокровища, не так ли?

Они не думали, что Юэ Ян будет так любезен, что оставит эти сокровища …

Оставить комментарий