Глава 649 – Вместе, пока смерть не разлучит их

Водный Мир.

Юэ Ян остановился у поверхности воды, которая находилась в ста милях от древнего массива телепортации.

Он сказал Хозяйке Города Ло Хуа оставаться на месте и проверил небо сам.

Наконец, он приземлился и кивнул Сяо Вэнь Ли. Сяо Вэнь Ли кивнула в ответ и вызвала Медузу Горгону, Штормовую Русалочку, Громовую Нагу и Ледяного Змея-Демона. Штормовая Русалочка подула в рог, и следом небо заполнилось темными облаками. Поверхность воды покрылась волнами.

На поверхности воды появился гигантский водоворот.

Он вращался все быстрее и быстрее, становясь все глубже и глубже.

В конце концов, Штормовая Русалка вышла из воды, отправившись в водоворот на периферии, и с силой водоворота она создала глубокую яму в воде в несколько сотен метров в глубину.

Даже находясь на расстоянии в сотню миль Чжун Гуань и другие не могли не остановиться, когда увидели, что небо и облака изменились.

Они все наблюдали за происходящим в замешательстве, не понимая, что делает Юэ Ян.

Держась за руки с Хозяйкой Города Ло Хуа, Юэ Ян медленно спустился в яму. Вода вокруг него была похожа на утес, из-за чего сила водоворота вырывалась наружу. В центре было гигантское пространство диаметром в сто метров. Когда он достиг глубины 500 метров, постепенно проявился объект, погруженный в воду.

Это была вершина башни.

По мере того, как вода уходила, перед Юэ Яном и Хозяйкой Города Ло Хуа появилась черная башня.

«Покажи себя» Юэ Ян ухмыльнулся пустоте.

«Эй, как же ты меня нашел?» из прозрачного пространства раздался шокированный голос, и, наконец, на черной башне появилась тень. Эта тень была той самой таинственной тенью, которая раньше перехватила Юэ Яна. Дважды думать не нужно было, это был двойник Древнего Короля Демонов.

Почему он здесь?

Пришел ли он в этот Водный Мир за Юэ Яном?

Юэ Ян посмотрел на таинственную тень, которая все еще была спиной к нему. Конечно, он не сказал бы, что у него есть Божественное Видение, он просто улыбнулся и сказал: «Я догадался. Разве ты смог бы отказаться от такого важного места? Хотя я не знал наверняка, что ты здесь, но когда я пытаюсь что-то сделать, тебе не терпится выскочить из-за угла».

Тень в плаще хлопнула в ладоши и рассмеялась: «Третий Молодой Мастер Семьи Юэ, ты довольно умен! Всего несколько человек смогли догадаться, что в Водном Мире было более одного древнего запечатанного места. И в мире ещё меньше людей, которые их нашли. Что меня больше всего удивляет, так это то, что ты даже узнал, что я здесь. Даже мне, придется восхититься твоей мудростью. Ты такой умный. Что ж, умный Третий Молодой Мастер Семьи Юэ, что ты думаешь о месте?»

Юэ Ян покачал головой: «Я не знаю, но я думал, что ты скажешь».

Тень задалась вопросом: «Зачем мне об этом говорить?»

Юэ Ян поднял взгляд на небо и принял позу «я мудрец». Он обхватил подбородок рукой и притворился, что думает: «Показушник вроде тебя будет недоволен, если совершит что-то грандиозное и не расскажет об этом. Значит, ты заговоришь. И если ты не гордишься сделанным и не хочешь похвастаться передо мной, почему бы ты решил остаться здесь с риском быть найденным мной? »

Тень долго молчала, а затем рассмеялась, как безумец. Она хлопнула в ладоши и похвалила: «Правильно. Это как раз то, что и должен сказать Третий Молодой Мастер Семьи Юэ. То, что ты сказал, мне очень понравилось. Приятно иметь такого противника, как ты. Честно говоря, ты намного лучше, чем это болван, Император Ада. Я с оптимизмом жду твоих новых шагов. Если я позволю тебе полностью созреть, ты действительно станешь грозным противником … Третий Молодой Мастер Семьи Юэ, так как ты знаешь, что я разыграл трюк, почему ты пришел? Ты знаешь, кто был запечатан в этой могиле?»

«Чья же это могила?» Хозяйка Города Ло Хуа схватила руку Юэ Яна и приняла на себя психологическое давление, которое выпустила тень, задав этот вопрос.

«Его зовут «Богоподобный»» тень упомянула имя, которое Юэ Ян и Хозяйка Города Ло Хуа не знали.

«Я не знаю его» Юэ Ян покачал головой и откровенно признался.

«Неудивительно, что вы его не знаете, потому что он ранкер не этой эпохи». Тень внезапно заговорила с энтузиазмом: «В Небесной Башне было множество экспертов. В эту эпоху среди знаменитых была и первая Королева-Завоевательница Фэй Вэнь Ли из Бездны Демона, Император Ада Чжань Фэн с Континента Парящего Дракона, Спящая Принцесса Е Мэн с Небесной Лестницы, а на нижнем уровне — Тянь Лунь, Цянь Е. и У Сэ, и на следующем уровне, ещё ниже – Алый Император и другие. Король Черного Ада и Король Тысячи Демонов, которых ты знаешь, последние в списке истинных экспертов. Если бы я хотел, я мог бы убить их в любое время. Конечно, если я займусь этим, старые призраки, которые выходят на свободу, узнают, и доставят мне много хлопот. Поэтому, молодой человек, не думай, что войти в Небесную Область — это хороший шаг. Чем ты более знаменит, тем больше ты будешь убивать, и тем опаснее ты станешь… Но вот, если ты сможешь пойти против небес и стать богом, тогда ты получишь право сражаться с этими старыми призраками. В противном случае ты навсегда останешься муравьем, что борется за выживание, просто ты будешь больше, чем другие».

«Является ли этот Богоподобный старым призраком, о которых ты говоришь?» лицо Юэ Яна потемнело.

«Ах нет, не пойми меня неправильно». Тень отвернулась.

«Тогда он твой союзник?» у Хозяйки Города Ло Хуа появилась идея.

«Его едва ли можно назвать моим союзником. Его отношение ко мне не очень хорошее, но он и не враг мне. Он одинок. Он упрям» сокрушалась тень: «Если бы он не был таким уж бунтарем, как можно было запечатать его в Водном Мире на десятки тысяч лет?»

«Десятки тысяч лет …» Хозяйка Города Ло Хуа лишилась дара речи. Почему дело касалось десятков тысяч лет, когда был упомянут старый призрак?

«Когда он был запечатан? Я не слишком уверен, потому что я был запечатан намного раньше, чем он. Однако я считаю, что прошло, по меньшей мере, тридцать тысяч лет. Хотя этот человек был человеком с Континента Парящего Дракона, он был первым Императором Бездны Демона, что по-настоящему объединил Бездну, и только благодаря ему различные расы Бездны получили шанс подняться к славе. Королева-Завоевательница Фэй Вэнь Ли жила на одну эру позже, чем он. Если бы Богоподобный не был запечатан, как бы Королева-Завоевательница смогла бы разгуливать по Небесной Области? И Барут и Ха Синь, короли демонов, не смогли получить квалификацию даже, чтобы стать её женихами!» тень странно усмехнулась. Она указала на черную башню под ногами и улыбнулась: «Третий Молодой Мастер Семьи Юэ, давай заключим сделку. Если ты скажешь мне, где скрывается мое тело, я позволю Императору первого поколения Бездны Демона, Императору У Шуану, продолжать отдыхать … »

«Император У Шуан? Богоподобный – это и есть Император У Шуан?» когда Юэ Ян услышал это имя, он был ошеломлен.

Юэ Ян не узнал никого из экспертов Бездны Демона или других мастеров, таких как Тянь Лунь, Цянь Е., У Сэ, и он не был заинтересован, когда узнал о них.

Тем не менее, в воспоминаниях, переданных от матери жалкого парня, было очень яркое имя в сломанной цепочке картин, Император У Шуан!

В памяти, полученной от матери жалкого парня, было по меньшей мере десять методов борьбы с Императором У Шуаном.

Однако ни один из этих десяти методов не был лучшее остальных.

Мать того жалкого парня не нашла идеального способа справиться с Императором У Шуаном … Однако она неоднократно изучала Императора У Шуана. Можно сказать, что даже Король Древних Демонов не мог похвастаться таким объемом воспоминаний о нем. Юэ Ян не знал, что сделал Император У Шуан, но он мог сказать, что Император У Шуан, должно быть, был запечатан ранкерами Небесной Лестницы после прохождения через Водный Мир Небесной Лестницы. Более того, этот парень не был полностью запечатан, и он, вероятно, сбежал. В противном случае его мать не пыталась бы найти способ справиться с ним.

«Ты слышал об Императоре У Шуане?» тень была поражена реакцией Юэ Яна.

«Ах, Мо Лун упомянул его при мне» бесстыдный Юэ Ян использовал имя дракона.

«Мо Лун? Ты знаешь Мо Луна?» тень была обманута Юэ Яном, и её прикрытое плащом тело слегка вздрогнуло. Было очевидно, что она знала Мо Луна.

«Ты не знаешь его, я представлю вас в следующий раз. Хотя Мо Лун — несчастный мужчина средних лет, он похож на тебя. Вы оба очень общительные и мыслите похоже, вы подружитесь!» Юэ Ян громко рассмеялся.

«Мо Лун был запечатан. Без освобождения Суверена Бога Драконов никто не может спасти его. Если ты хочешь использовать его, чтобы подавить меня, у тебя не выйдет!» тень улыбнулась.

«Могут сказать тоже самое и тебе, если ты хочешь использовать Императора У Шуана, чтобы подавить меня, тогда это не самый блестящий ход» ответил Юэ Ян тем же тоном.

Тит для тата. И на словах, и на деле, он был не слабее, чем таинственная тень

Напряжение, создаваемое тенью, было снято словами Юэ Яна о Мо Луне.

Тень изначально хотела воспользоваться шансом подавить этого Юэ Яна.

Она не ожидала, что Юэ Ян так легко подавит её в ответ. Тень вздохнула: «Ты действительно грозный противник. Третий Молодой Мастер Семьи Юэ, у нас все еще есть шанс сразиться. Все будет зависеть от того, как быстро ты вырастешь, и как быстро я восстановлю силы. Существует только один истинный правитель Небесной Башни. Посмотрим, кто это, ты или я!»

Тень была подавлена в один ход, поэтому она больше не стала беспокоить Юэ Яна.

Фигура превратилась в легкий дым.

Исчезла.

Даже с Божественным Видением Юэ Ян не смог уловить её следы.

Юэ Ян закрыл глаза и внимательно исследовал окружение восприятием. Через некоторое время он кивнул в сторону Хозяйки Города Ло Хуа: «Он ушел. У этого парня также есть предмет в ранге сокровища для путешествий по пространству или какой-то навык для прохождения через пустоту! Он действительно сильный противник».

Хозяйка Города Ло Хуа схватила руку Юэ Яна и мягко утешила его: «Все в порядке. На данный момент мы ничего не можем с ним поделать, и он тоже не может навредить нам. Он просто проверяет нас. Если бы он был уверен в себе, стал бы он делать такой маленький шаг? Он проделал долгий путь, чтобы выбраться из Водного Мира, и это доказывает, что в его способности путешествовать через пространство есть некоторые недостатки. В противном случае, зачем бы он пришел заблаговременно и бежал так далеко?»

«Я понимаю» Юэ Ян серьезно кивнул: «Однако, если Король Древни Демонов освободит Императора У Шуана, хорошего будет мало. Я не знаю, насколько могуществен Император Ада, но я уверен, что Император У Шуан намного сильнее, чем Император Ада … Этот Богоподобный Император находится всего в одном шаге от легендарного бога».

«Если Император У Шуан настолько силен, Король Древних Демонов не выпустит его» решила Хозяйка Города Ло Хуа.

«Конечно, он не выпустит его сейчас. Но если у него больше не будет надежды, и он будет в отчаянии …» Юэ Ян задумался на мгновение, прежде чем продолжил: «Раньше у меня было плохое предчувствие относительно Короля Древних Демонов. Но теперь, кажется мне, что источником головной боли будет Император У Шуан».

«У меня есть схожее чувство. Я думала, что мне просто кажется» показалась Принцесса Цянь Цянь и согласилась.

«В таком случае, давайте отправимся в Черную Башню». Выражение Сюэ У Ся было решительным: «Я думаю, что так будет лучше всего. Возможно, в этом будет возможность для улучшения. Если мы не переживем это, как мы сможем бороться с Королем Древних Демонов? Если бы мы не сможем справиться с запечатанным Богоподобным Императором, как мы сможем войти в Небесную Область? Сердце суверена в том, чтобы смотреть на всех живых существ свысока. Даже если только одно из живых существ, даже если оно будет Королем Древних Демонов или Императором У Шуаном. И дело касается не только Юэ Яна, но и нас. Если мы хотим расти, мы должны получить такое понимание!»

«Ах …» Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа были испуганы ничего не выражающим выражением Сюэ У Ся.

«Значит ли это, что мы должны почувствовать сердце суверена?» Юэ Ян закрыл глаза и задумался на мгновение. Его выражение ожесточилось, когда он сжал кулаки и энергично махнул рукой. «Входите в башню. Давайте посмотрим, что за персонаж этот доисторический Богоподобный Император!»

«Да, сэр!» Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа согласились в унисон.

С чем бы они не сталкивались, они всегда были его опорой и поддержкой.

С того самого дня, как они встретились с ним.

Они останутся вместе, пока смерть не разлучит их, и они никогда не передумают.

Оставить комментарий