Глава 650 Скелет, ворона и женщина

Водный Мир, Черная Башня.

Вначале все думали, что чтобы войти в Черную Башню потребуется выполнить какое-то условие — использовать какое-то сокровище или энергетический кристалл.

Они не знали, что все было совсем не так … Вне Черной Башни был бесконечный Водный Мир, но за дверями башни было сухо. Там не было ни капли воды. Этот мир был очень теплым, казалось, что идя по нему, приближаешься к вулкану. Юэ Ян, Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа, которые вошли в Башню, не столкнулись там с препятствиями.

Юэ Ян и три женщины словно вошли в свои дома, и были ошеломлены.

В Черной Башне была очень мягкая, необычная энергия.

Совсем как ветер, совершенно безвредный для Юэ Яна и других.

Очень нежный.

Когда Юэ Ян вошел в Черную Башню, ветер даже помог Юэ Яну просушить одежду после выхода из воды.

Почему же внутри и снаружи были такие различия?

Если в башне не было воды, зачем создавать такой огромный Водный Мир? Эта Черная Башня запечатала Императора У Шуана, Богоподобного, так где же он был? Если войти в башню было так легко, почему же Богоподобный до сих пор не сбежал?

Черная Башня была огромной.

На стенах было много древних слов и картинок.

Они описывали битвы древних ранкеров. Среди них чаще всего встречалось изображение человека с черными волосами, фиолетовыми глазами и бушующим пламенем. Юэ Ян и Сюэ У Ся предположили, что этим человеком был Император У Шуан, Богоподобный. Эти настенные росписи описывали его жизнь. Согласно рисункам, Император У Шуан действительно был очень страшным ранкером. Одним взмахом своей руки он мог превратить мир вокруг себя в ад … Не говоря уже о пиковой силе во времена его расцвета, даже после пробуждения, когда он обладал лишь одним процентом своей силы, все равно был сильным существом, с которым люди не могли бороться.

Внутри башни, посередине, был огромный зал, а посреди зала был очень высокий хрустальный столб.

Столб был не менее тысячи метров в высоту, а в диаметре он был около сотни метров.

Весь стол был охвачен радужным светом.

На вершине башни.

Там был Энергетический Кристалл, который мог бы подавить Богоподобного … Это был также самый высокий и самый большой Энергетический Кристалл, который когда-либо видел Юэ Ян. Этот кристалл, в сравнении с другими кристаллами, был похож на метеорит рядом со звездой, они были совершенно разного уровня.

«С этим кристаллом, даже если Король Древних Демонов и захочет что-то сделать, я боюсь, что ему это не удастся». Хозяйка Города Ло Хуа вздохнула и с облегчением улыбнулась.

«Этот кристалл действительно не из тех, что может уничтожить человеческая сила» Принцесса Цянь Цянь кивнула.

«Если физическая сила не может его уничтожить, то, зачем сюда являлся Король Древних Демонов?» спросила Сюэ У Ся.

«…» Юэ Ян не мог ответить на этот вопрос. Более того, он понимал, что, сколько бы кристаллов у него не было, они не были бы самой сильной печатью. Поистине самой мощной печатью была печать черной дыры, которая запечатала Императрицу Фэй Вэнь Ли. В том закрытом пространстве черной дыры никто не мог получить никакой энергии. Вместо этого люди там будут постоянно ослабевать. Этой печати никто и никакими методами не мог избежать.

Только печать черной дыры была абсолютно неразрешимой вечной печатью.

Печать черной дыры называлась Печатью Нирваны!

Она не только могла запечатать человека, поговаривали, что она может запечатать даже богов!

Разумеется, Богоподобный был запечатан таким гигантским кристаллом, хотя это и не была Печать Нирваны, он все же не должен быть простым персонажем.

Его сила была еще страшнее, чем предполагал Юэ Ян! Возможно, ему сегодня не нужно было сталкиваться Богоподобным, потому что это был не конец печати, что же произойдет после? Юэ Ян считал, что настанет день, когда кристалл рухнет, даже такой огромный как этот, и Богоподобный, Император У Шуан, вернется на землю.

Именно из-за такого сильного врага Король Древних Демонов так стремился восстановить свое тело и вернуть свою пиковую силу.

Не только Юэ Ян, но даже Король Древних Демонов побаивался пробуждения Богоподобного.

Никто не хотел, чтобы такой могущественный король возродился, ведь появление Императора У Шуана означало, что в борьбе за сокровища в Руинах Богов появится новый конкурент.

Нужно искать.

Квинтет Золотых Кукольных Мышей нашел скрытый барьер.

За барьером была винтовая лестница. Юэ Ян, Сюэ У Ся и остальные спустились на несколько сотен метров. Они обнаружили еще один зал, наполненный могучей силой запечатывания, кровью, запрещающими правила боевых искусств и запрещающими бои правила.

В середине зала Квинтет нашел еще один барьер.

Юэ Ян, Сюэ У Ся и остальные обнаружили, что за барьером был кроваво-красный портал.

Затем они вошли в совершенно темный мир.

Там не было света.

Только печать.

Этот темный мир был немного похож на пространство черной дыры, но у него не было такой мощной силы всасывания, лишь бесконечная сила запечатывания. Этот тип запечатывающей способности, казалось, не был очень сильным, но он был непреодолимым. Любой, кто хотел бы превзойти эту силу запечатывания, мгновенно будет подавлен в тысячи раз сильнее. Процедура немного напоминала человека, несущего камень. Если бы этот человек захотел выросить камень, то тут же получил бы в тысячу раз более суровое наказание.

Было непонятно, насколько обширным был темный мир.

Может быть, тысяча километров?

Был ли запечатанный Император У Шуан здесь?

Юэ Ян слегка нахмурился. Хотя эта печать была мощной, она намного уступала печати Императрицы Фэй Вэнь Ли.

Если в этом месте была запечатана Императрица Фэй Вэнь Ли, она бы давно сбежала … Может Богоподобный уже сбежал?

Эта мысль мелькнула в голове Юэ Яна, а Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь уставились в одну точку в темноте. Они не видели ничего подозрительного, но врожденные инстинкты и Шесть Записей заставили их понять, что что-то приближается оттуда. Хозяйка Города Ло Хуа прильнула к Юэ Яну. Она смотрела в другую сторону, это означало, что и оттуда к ним тоже приближаются неизвестные существа.

Что если они были окружены?

Хотя Юэ Ян оказался в опасности, он был спокоен.

Он протянул руки, нежно касаясь Хозяйки Города Ло Хуа, Принцессы Цянь Цянь и Сюэ У Сясиа, успокаивая и их.

Чтобы защитить их от атак с разных сторон были вызваны Сяо Вэнь Ли, Красная Королева, Тень Дикой Коровы А Мань и Дух Небесного Огня.

«Я такого не ожидала. У нас не было гостей в течение тысяч лет, но сегодня здесь две группы гостей. Добро пожаловать!» тонкий женский голос прозвучал откуда-то из темноты. Этот голос ошеломил Юэ Яна, Сюэ У Ся и Принцессу Цянь Цянь. Неужели Император У Шуан, был женщиной?

«Все в порядке. Какие бы гости не пришли, мы должны относиться к ним хорошо, они ведь гости». Затем раздался еще один голос, похожий на скрежет зубов черепа.

«Итак, здесь есть хозяин. На самом деле, мы просто проходили мимо…» Юэ Ян рассмеялся.

«Молодая пара хочет найти тихое место, чтобы поговорить о любви. Я понимаю. Я тоже так делала» нежный голос ответил со смехом.

«Не спешите. Поскольку они пара, они могут поговорить и позже. Поскольку вы здесь, если вы не позволите нам проявить наше гостеприимство, то после того, как вы уйдете, люди будут насмехаться над тем, как опозорился хозяин. Вы должны знать, что наш хозяин — самый гостеприимный Император У Шуан» голос становился все ближе и ближе. Когда он оказался в ста метрах от Юэ Яна, Юэ Ян смог увидеть, что это был скелет в шляпе и роскошном халате с посохом в руке.

Этот человек-скелет определенно был не из Клана Костей, он был человеком.

Но он был мертв.

Дух контролировал тело, но он все ещё казался живым. Это умение манипуляции заставило Юэ Яна почувствовать холодок, пробегающий по спине.

Сюэ У Ся внезапно слегка поклонилась скелету и приветствовала его, как Врожденного: «Сэр, прежде всего, спасибо за ваше гостеприимство, но мы младшие, не осмелимся беспокоить вас».

В темном небе на большой скорости двигалось что-то черное.

И это что-то приземлился на плечо скелета.

Даже смелая Принцесса Цянь Цянь была поражена. Оказалось, что это была ворона. Когда закрытые глаза птицы открылись, дух в её глазах был похож на человеческий. Глаза эти слегка горели красным пламенем, как будто они могло видеть сердца других. К счастью, такой взгляд, который заставлял людей чувствовать себя плохо, был только проблеском, затем эта ворона закрыла глаза.

Она открыла рот и сказала: «Не волнуйтесь, если мы захотим вас убить, говорить мы не станем».

«Идиот, если ты спугнешь гостей, не давая мне заговорить, я заставлю тебя заплатить за это» сказал нежный женский голос.

«Хорошо, хорошо, я успокоюсь». Ворона действительно заткнулась, и больше не говорила.

Юэ Ян был уверен, что эта ворона не была боевым зверем.

Это тоже человек.

Однако внутри вороны жила душа, что осталась там после того, как тело умерло, и это была способность слияния с живыми существами, не доступная ни одному ранкеру в Небесной Башне. Король Черного Ада хотел изменить свое тело и приложить большие усилия, чтобы найти самое подходящее тело. Однако эта «ворона» могла легко жить в теле ворона, и ее способность нисколько не уменьшилась… Юэ Ян использовал свое Божественное Зрение, но все еще не мог понять, как этот парень такое сотворил.

Если бы Божественное Зрение была немного сильнее, может быть, он и смог понять, в чем дело.

Но сейчас у него не выходило.

«Могу ли я спросить имена трех Старших? Потому что столько времени прошло, Небесная Башня сильно изменилась, мы стали забывать историю». Сюэ У Ся снова уважительно приветствовала Старших.

«Небесная Башня стала забывать историю. В этом нет ничего странного, кроме того, история написана победителями. Если мы проигрываем, как мы можем получить доброе имя! Прошлые имена не нужно было упоминать. Вы можете называть меня «Место», старуха с зонтиком «Красотка». Что касается этой вонючей птицы, вы можете назвать её «Окружающей Средой». Мы все слуги Императора У Шуан» ответил скелет странным тоном.

«В те дни, когда я встречалась с красивыми парнями, я была довольно красива. Но даже я не могу сравниться с тобой, маленькой девочкой, защищенной божественными инструментами, но я все еще была кем-то. Жаль, что эти красивые парни, которых я знаю, не были доблестными. Если бы у них было много Зверей Хранителей, как у красивого молодого человека среди вас, я бы не стала такой злой и не последовала бы за величественным Императором У Шуаном. Его Величество как дерево, он не любит виды и красоту, только практику навыков. Пустая трата моей юности. Просто подумайте об этом, как же жаль. Юность прошла … » нежный женский голос отчаянно вздохнул, словно вспоминая о ее потерянной молодости.

«Я вот не помню этого. В те времена, казалось, что ты никому не была нужна. Его Величество подумал, что ты жалкая, поэтому и позволил тебе последовать за ним». Скелет снял шляпу и пальцами почесал лысину черепа.

«Чертов скелет, я с тобой ещё не закончила!» женский голос рассердился.

«Забудьте об этом, бессмысленно спорить так каждый день». Ворона закрыла лицо и вздохнула. Наконец, она спросила Юэ Яна: «Юноша, ты кое-что узнал о нас. Честно говоря, ты можешь помочь нам кое-что сделать. Мы не станем относиться к тебе несправедливо. Не говоря уже о том, что у тебя есть неограниченный потенциал, даже если ты просто дурак, я могу сделать тебя Врожденным. Даже этих девушек. Что думаешь об этом предложении?»

«Хорошее предложение» Юэ Ян кивнул.

«Ты, ты согласен?» спросил скелет с недоверием.

«Узнаем после того, как сразимся» Юэ Ян загадочно улыбнулся: «Бой Суверенов, победитель — король. Тот, кто победит, сможет отдавать приказы; это будет самый честный путь».

Скелет, ворона, и даже невидимая женщина.

Лишились дара речи.

Оставить комментарий