Глава 651 – Могучие боевые звери

Спустя какое-то время невидимая женщина внезапно открыла рот и начала высмеивать его: «Этот мальчик хитер. Он блефует. Он просто хочет проверить нашу силу».

Она высмеивала Юэ Яна.

Её голос был приятным и жутким, звучал как шутка.

Юэ Ян, который был разоблачен, оставался спокойным и сдержанным, как будто слова женщины просто хотели поставить под сомнение его честность. Человек-скелет тщательно смерил Юэ Яна взглядом, и через некоторое время спросил: «Я действительно хочу понять, что заставляет тебя думать, что ты можешь победить нас? Как бы там ни было, мы прожили десятки тысяч лет!»

«Я не думаю, что смогу победить. Я просто хочу, чтобы вы, Старшие, испытали меня». Юэ Ян специально вел себя сдержано, но в его скромности все еще проглядывалась гордость.

Только Сюэ У Ся разгадала его план.

Юэ Ян просто не был таким.

Чем скромнее он был, тем больше лжи он говорил. Кроме того, до того, как Юэ Ян высказался, Сюэ У Ся уже избавилась от своего скромного отношения младшего к Старшему. Юэ Ян наградил её молчаливым пониманием.

На самом деле, Сюэ У Ся и Юэ Ян, которые общались друг с другом сердцами, никогда не обсуждали этот шаг раньше. Поскольку они не могли быть уверены в том, что у другой стороны не было способности исследовать или перехватывать их связь сердцем, ни Сюэ У Ся, ни Юэ Ян не раскрыли свои особые таланты. Перед этими тремя могучими Старшими, чем меньше силы они проявят, тем лучше. Чем больше они скрывали, тем целее будут. Три Старших еще не были сильнейшими, пока Император У Шуан из Бездны Демона был самым дерзким человеком.

Никто не знал, может этот Император У Шуан скрывался в тени.

Божественное Зрение Юэ Яна не обнаружило Императора У Шуана.

Однако это не означало, что его здесь нет.

«Ты действительно хочешь сражаться?» скелет не был уверен в отношении Юэ Яна и снова посмотрел на него. Казалось, ему было очень любопытно, и он не совсем понимал его.

«Три раунда» Юэ Ян улыбнулся и протянул три пальца.

Когда Юэ Ян сказал это, другая сторона умолкла.

Через какое-то время ворон издал длинный вздох и сказал: «Я должен сказать, что ты самый смелый мальчик, которого я встретил за последние несколько десятков тысяч лет. Однако ты не выиграешь у нас. Ты даже не вошел в Область Суверена, и сколько бы Зверей Хранителей у тебя не окажется, они будут бесполезны. Маленький мальчик, ты действительно очень хорош, лучше, чем кто-либо другой, но ты слишком молод. Если ты потренируешься ещё сто лет, может быть, тебе и удастся стать причиной нашей головной боли. Давай мы дадим тебе десять лет. Сейчас ты можешь вернуться и попрактиковаться. Как станешь сильнее, сможешь сразиться с нами. Что скажешь?»

Хозяйка Города Ло Хуа удивилась. Три Старших на самом деле были готовы отпустить их?

Разве никакого заговора не было?

Юэ Ян и три женщины смотрели друг на друга, и Принцесса Цянь Цянь слегка кивнула, указывая, что они должны оставаться здесь и сражаться, чтобы получить информацию. Но у Хозяйки Города Ло Хуа была другая идея. Ей казалось, что они должны уйти, не рискуя, потому что если враги сокрушат их, хорошего будет мало.

Сюэ У Ся подумала, что идея Принцессы Цянь Цяня была очень позитивной.

Если они не станут сражаться, то информация, которую они получат, окажется слишком незначительной для того, чтобы они смогли разобраться с Императором У Шуаном. Хотя им было дано десять лет, Император У Шуан, скорее всего, проснется по истечении десяти лет с помощью Короля Древних Демонов. Этот десятилетний период может быть трюком, чтобы выиграть время. Если они уйдут сейчас, они попадут в их ловушку.

Хозяйка Города Ло Хуа вполне объяснимо беспокоилась.

Юэ Ян все еще находился в фазе роста, и его секреты не должны были раскрыться.

Если бы три старых монстра, скелет, ворон и невидимая женщина обнаружили тайны Юэ Яна в бою, это, скорее всего, пробудит их намерение убить. Даже если такого и не произойдет, эти Старшие, которые были запечатаны в течение десятков тысяч лет, могли также использовать эту тайну, чтобы получить взамен от Короля Древних Демонов что-то нужное им.

Король Древних Демонов, несомненно, постарался бы получить секрет Юэ Яна.

Утечка секретов была им не к чему.

Так что же делать?

Сюэ У Ся подняла голову, чтобы посмотреть на Юэ Яна. Она кивнула ему, указав, что она сдается и позволяет Юэ Яну принять решение.

Было ли оно правильным или неправильным… раз уж он примет решение, она послушает его… Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа также посмотрели на Юэ Яна, все ожидали его окончательного решения.

«Хорошо, тогда я решу. Уход — лучший вариант, но на этот раз мы не уйдем» Юэ Ян открыл объятия, удерживая трех девушек. С их поддержкой Юэ Ян не боялся всех трудностей и опасностей в мире, и он, не колеблясь, пошел бы против Небесной Области. Чтобы испытать себя, чтобы получил представление о Сердце Суверена, чтобы вырасти еще быстрее, Юэ Ян принял решение. Он обернулся и кивнул скелету и ворону: «Наш ответ: мы сразимся!»

«Хлоп, хлоп, хлоп!» скелет зааплодировал.

«…» ворон все еще думал, и не мог понять, каковы были настоящие намерения Юэ Яна.

«Хочешь сражаться? Я не двигалась много лет, и мое тело кажется несколько одеревенелым. Вы, двое! Займитесь этим» очаровательный женский голос дал понять, что она сдастся.

«Мальчик, я бы охотнее сразился с тобой, но мои боевые навыки и звери несколько странные. Силу мне трудно контролировать, так что, когда я атакую — выжить непросто». Скелет поднял свою шляпу и показал, что он не примет вызов. Этот пасс, наконец, был передан ворону, от чего ворон аж засиял. «Вы двое притворяетесь мертвыми, всегда бросая все на меня, а даже не за что не отвечаю. У Капитана Гвардии столько работы, и нет зарплаты, я яростно протестую. Если мне придется сражаться, тогда вам всем нужно как-то проявить себя».

«Скелет, кажется, имеет приличный драгоценный камень» напомнила ворону невидимая женщина.

«У меня всего восемь драгоценных камней. Теперь шесть из них уже в твоем кармане. Ты действительно собираешься отнять оставшиеся два?» скелет покрылся потом.

«Справедливо, чтобы у каждого из вас оказалось по одному. Во всей Небесной Области есть много драгоценных камней. Окажешься снаружи и сможешь получить то, что пожелаешь. Не говоря уже о восьми драгоценных камнях, ты сможешь получить восемь мешков драгоценных камней» усмехнулась невидимая женщина.

«Ах, но это же Небесные Кристаллы Воскрешения 8го класса. Это не просто какой-то там камень. Если в Небесной Области найдется два мешка таких камней, тогда это будет Небесная Область». Скелет использовал свой палец, чтобы почесать череп, и задумался с некоторой досадой: «Я все еще планирую использовать эти два Небесных Кристалла Воскрешения, чтобы посмотреть, смогу ли я восстановить свое прежнее тело. Теперь мое тело, возможно, не сможет вернуться».

«Если ты думаешь, что Небесные Кристаллы Воскрешения могут вернуть мертвое к жизни, тогда ты слишком наивен» невидимая женщина фыркнула: «Такой Небесный Кристалл можно использовать только для возвращении жизни, которая только что покинула нас, а душа при этом не пострадала серьезно. Если смерть наступила более суток назад, даже если душа не пострадала, все будет бесполезно».

«Ты пробовала?» быстро спросили скелет и ворон.

«… нет, но Император так сказал» невидимая женщина задумалась на мгновение, а затем ответила.

Юэ Ян и Сюэ У Ся пняли, что эта невидимая женщина, должно быть, использовала Небесный Кристалл Воскрешения сама и потерпела неудачу, поэтому она и могла быть так уверена.

Конечно, чтобы скрыть свою неудачу, она прикрылась словами Императора У Шуана. Это также доказало бы, что подтверждение было получено от Императора У Шуан, и ответ был таков: даже если у вас и был Кристалл Небесного Воскрешения, оживлять было не так просто.

Скелет вздохнул: «Возможно, я смогу получить Божественную Кровь, чтобы восстановить свое тело».

Юэ Ян и Сюэ У Ся посмотрели друг на друга и были в восторге от информации, которую они случайно получили.

Хотя Небесные Кристаллы Воскрешения были хороши, они были намного хуже Божественной Крови.

Руины Богов.

Там должно быть много Божественной Крови. Это было редкое сокровище, которое старые монстры искали, чтобы достичь бессмертного тела и высшей области. И Король Черного Ада и Алый Император, и Король Древних Демонов, и трио призраков перед ними, даже Император У Шуан, все стремились к Божественной Крови.

Странная мысль промелькнула в голове Юэ Яна.

Мать жалкого парня была первым человеком в истории, который попал в Руины Богов. Затем она получила большое количество Божественной Крови, но поднялась ли она до уровня бога, чтобы подняться в Небесную Область или выше?

Сюэ У Ся решительно взглянула на него.

«Я не могу сейчас уйти. Прошло много времени с тех пор, как я сражался, у меня прямо таки руки чешутся. Давайте сражаться» ворон открыл глаза, и странный пылающий взгляд, который видел мир, выпустил непреодолимую ауру, из-за которой все вещи в мире упали в преклонении. Он еще не активировал силы, но мог рассмотреть все на свете. Чувство Области Суверена, которое однажды почувствовал Юэ Ян, исходило только от одного человека, который и был Сувереном.

Даже от Ян Цзуня, Янь Цуна или Клоуна Юэ Ян не чувствовал ничего такого.

Что касается Короля Львиное Сердце, его могущество было неоспоримо, и его сила также была достаточно впечатляющей.

Однако, по сравнению с этим вороном, Король Львиное Сердце казался уступающим.

По крайней мере, он не давал Юэ Яну иллюзии своего абсолютного превосходства. В Области Демонического Дракона не приходилось сомневаться, но он скорее прятал его, чем выставлял напоказ. Что касается Императрицы Фэй Вэнь Ли, она достигла уровня, который Юэ Ян не мог распознать.

Принцесса Цянь Цянь, Хозяйка Города Ло Хуа и Сюэ У Ся сделали шаг назад.

Если бы этот ворон не излучил такую мощную ауру, они все равно хотели бы сражаться за Юэ Яна. Теперь они поняли, что с их нынешней силой они не смогли победить ворона. Все, что им нужно было делать, это наблюдать за битвой и отыскать недостатки врага как можно скорее. Юэ Ян вызвал Феникс Фею, Небесную Катастрофу, Юэ Юэ, Юэ Бин и Ику.

Он считал, что, чтобы бы он сам не выиграл в сегодняшнем сражении, это увеличит их культивирование.

Такой противник встречался не каждый день, так что Юэ Ян хотел принять вызов.

«Я не думал, что у тебя так много молодых девушек, и, что все они — красавицы высшего класса. Даже обычный Император не имеет такого богатства» усмехнулась невидимая женщина.

«Приветствую трех Старших!» маленькая девочка Юэ Бин была вежливее и поклонилась Юэ Юй.

«Я здесь, чтобы поиграть. Не поймите меня неправильно, он мой зять!» Небесная Катастрофа схватила руку Феникс Феи и с гордостью заявила, что она одна из женщин Юэ Яна.

«Криволицый Гриб». Ворон не обращал внимания на произнесенные слова. Он закрыл свои пылающие глаза, хлопнул крыльями и вызвал странный гриб с белым телом и синим лицом. У него были руки и ноги, но он был невероятно низеньким. У него было лицо и рот, похожие на человеческие, но очень странные. Конечно, даже если бы этот гриб и выглядел неприметным, его сила была велика. Оон достиг, по крайней мере, третьего уровня Небесного Ранга.

Как только появился Гриб, он «улыбнулся» Кровавой Королеве Красной.

Улыбка эта была уродливее, чем плач.

Кровавая Королева Красная была ошеломлена несколько секунд, а затем она, казалось, испугалась детского лица гриба. Она побледнела, слезы побежали по её щекам, она заплакала, и ее тело задрожало.

«Вперед!» Когда Ах Мань увидела, что Кровавую Королеву Красную атакуют, она тут же замахнулась кулаком и обрушила его на Гриб, который казался таким доступным.

«Страшно!» Гриб сделал шаг, чтобы скрыться от других.

«Ха-ха-ха-ха-ха …» в конце концов, Ань Мань остановила свое нападение. Она остановилась и указала на Гриб. Она громко рассмеялась, проливая слезы. Она не слышала криков Хозяйки Города Ло Хуа и других. Теперь даже слепой человек мог сказать, что этот Гриб использовал психическое нападение, чтобы победить волю Кровавой Королевы Красной и Ах Мань, заставив одну из них плакать, а другую смеяться.

Насколько же крепкой была воля Кровавой Королевы Красной и Ах Мань…

Но и они были легко побеждены Грибом. Это было совершенно неожиданно.

Юэ Ян махнул рукой, и появился Боевой Ангел. Она была не такой, как Красная или Ах Мань. Она была Боевым Ангелом, и ее воля была связана с Юэ Яном. Пока воля Юэ Яна не была побеждена, она не пострадает.

Ворон, казалось, понял, что Гриб не повлияет на Ангела, и тут же вызвал странную Красную Стрекозу.

Красная Стрекоза была длиной десять метров, а ее крылья простирались на десять метров.

Ангел бросилась вперед и показалась ее черная пушка, при этом Красная Стрекоза приблизилась к ней и осторожно схватила Ангел, прежде чем ее пушка смогла атаковать. В течение одной секунды Ангел развернула руку и атаковала Клинком Ангела, после чего Красная Стрекоза отбросила Ангела Ику на сотню метров от себя.

Когда Ангел Ика приземлилась.

Стрекоза приблизилась к Ике.

Ика сердито подняла пушку и выстрелила сто раз за три секунды. Тем не менее, Красная Стрекоза увернулась и пролетела сквозь серебряную паутину линий пуль. Ика и её Клинок Ангела закрутились, как ветер, но она не могла ударить. Они преследовали друг друга с такой скоростью, что было не уследить.

Красная Стрекоза, которая также была на третьем уровне Небесного Ранга, хватала Ику время от времени, отбрасывая ее прочь.

Но сама оставалась совершенно невредимой после атак Ики.

«…» девочки глубоко вздохнули. Картина была слишком страшной. Ике, с ее скоростью, было невозможно коснуться и волоска противника. Это было слишком невероятно.

«Старший брат, позволь мне помочь тебе» Юэ Бин не могла согласиться с тем, что ее брат был подавлен. Она вызвала Древнее Титановое Дерево и атаковала в панике.

«Огненная Ежевика» ворон хлопнул крыльями, и на земле появилось бесчисленное количество огненных ягод. Огненная Ежевика была на четвертом уровне Небесного Ранга. Она легко схватила Древнее Титановое Дерево, крепко привязав его к земле. Юэ Бин почти потеряла сознание от того, что увидела. Ей никогда и не снилось, что ее Древнее Титановое Дерево будет привязано так сильно, что оно не сможет сдвинуться. Это была её обычная тактика. Обычно она позволяла Древнему Дереву связывать врага.

«Теперь моя очередь!» Феникс Фея решила атаковать.

«Подожди, пожалуйста. Доверься мне, у меня есть план». Юэ Ян схватил красивую руку Феникс Феи, кивнул, и сделал шаг вперед.

Оставить комментарий