Глава 652 Сначала звери, потом тактика

Юэ Ян указал пальцем.

Следом атаковала Дух Небесного Огня.

Ее целью был никто иной, как странным Криволицый Гриб.

Дух Небесного Огня в её чистой элементальной форме, хотя и была бы затронута духовной силой, её ещё не хватало человеческих эмоций. Отрицательные эмоции, такие как грусть, радость, боль, не влияли на нее. Единственная эмоция, которую Гриб мог использовать на ней, была гневом. Более того, Дух Небесного Огня не имела больных точек, которые могли бы сломить её, как человека. Даже если бы она была в ярости, она не вышла бы из себя.

После того, как она разозлилась, тело Духа Небесного Огня выпустило огонь.

Ее движение не было затронуто.

Цель не изменилась.

К счастью, уровень Гриба был выше, он был сильнее. Он легко уклонился … Что касается этого движения, Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и остальные сразу поняли, что Гриб вовсе не был искусным в ближнем бою. Он был хорошо только в контроле врагов своей духовной силой.

«Медуза».

Ворон с закрытыми глазами взмахнул крыльями, неторопливо, вызвав еще одного боевого зверя.

Это была белая медуза, почти полупрозрачная.

В ней не было ничего особенного, кроме того, что это был необычный зверь третьего уровня Небесного Ранга. Медуза распылила что-то на Дух Небесного Огня, всплыли бесчисленные пузыри. Эти пузыри не несли никакого ущерба, лишь два вида эффектов. Когда Юэ Ян смело протянул палец и слегка ткнул пузырь, он сразу же лопнул. Для человека это были не более чем обычные пузыри. Однако на зверей они оказывали совершенно иное влияние. Пузырь быстро охватил Дух Небесного Огня, и как бы она не боролась, она не могла убежать… Пузырчатая Медуза была боевым зверем, который обладал особыми способностями, как и Гриб. Этот тип зверя не мог быть побежден обычным способом.

Хозяйка Города Ло Хуа обхватила подбородок ладошкой, размышляя.

Почему пузыри были неэффективны против людей, но могли лишить свободы зверей?

Принцесса Цянь Цянь тоже думала, чувствуя, что она что-то уловила, но не могла понять что именно. Сюэ У Ся посмотрела на Сяо Вэнь Ли, и похоже, что-то подтвердила. Сяо Вэнь Ли кивнула Сюэ У Ся, а затем поднялась в воздух. Она вошла в пузырь и тут же начала биться о его стенки, но не смогла вырваться.

Очевидно, это было не то место, из которого можно было вырваться силой.

Когда Юэ Бин и другие уже забеспокоились о Сяо Вэнь Ли, она внезапно превратилась в радугу и легко сбежала.

Выйдя из пузыря, она снова вошла. На этот раз она задвигала шестью руками и нарисовала что-то на стене пузыря.

Это был Рунический Круг, в сотворении которого Юэ Ян был лучшим. Никто не знал, что Сяо Вэнь Ли научилась и этому. Когда появился Круг, пузырь лопнул, а следом и все пузыри в небе. Даже Дух Небесного Огня успешно сбежала.

«Хорошо» скелет похвалил Сяо Вэнь Ли. «Как и ожидалось от Божественного Зверя, ее интеллект достаточно высок, чтобы легко сразить сильнейшие шаги противника».

«Убей его, не церемонься, повыдергивай перья из этой вонючей птицы!» приветствовала Сяо Вэнь Ли невидимая женщина, как будто она волновалась, что бой был не достаточно грязным.

«Вы, ребята, за кого тут? Хотя у этого ребенка и есть Божественный Зверь, она ведь младенец. Он думает, что всего один Божественный Зверь сможет победить меня?» пробурчал ворон, немного рассердившись. Затем он вызвал Королевского Сома размером с круизный корабль, рот, которого мог проглотить гору. Когда Сом появился перед девушками, Юэ Юэ, Юэ Бин и остальные побледнели от страха.

Они знали, что на свете были такие огромные боевые звери, как Кит Размером с Остров.

Но они никогда не видели такого огромного зверя Небесного Ранга.

Им было очень страшно при виде этого Королевского Сома, который был длиной в одну тысячу метров и со ртом, что мог проглотить мир.

Такой огромный боевой зверь, не говоря уже об ударе, мог сокрушить целую область одним своим телом … Самое страшное было в том, что Королевский Сом мог летать. Это было просто невообразимо. Когда он открыл свой рот, даже Небесная Катастрофа, которая действовала спокойно, задрожала от страха. Она действительно испугалась, что Королевский Сом проглотит их всех.

У Духа Небесного Огня не было выбора, кроме как отступить, потому что она обнаружила, что как бы она не пыталась улететь прочь, она не могла избежать этого рта.

Что они могли сделать?

Другая сторона вызвала такого огромного зверя. В качестве защиты он был гораздо более прочным, чем железный замок.

Против них были Пузырчатая Медуза и Гриб для дальнего боя, Красная Стрекоза и Огненная Ежевика для удержания врага, и Королевский Сом — для защиты. Такая комбинация была неуязвимой.

Юэ Ян не торопился.

Он улыбнулся.

Он показал успокаивающий жест Духу Небесного Огня, которая спаслась.

И тут же указал на Красную Стрекозу.

Он указал, что изменил свою первоначальную цель, попросив Дух атаковать самого подвижного зверя, Красную Стрекозу. С точки зрения ловкости и скорости, Дух не соответствовала врагу, но у нее не было стабильной формы тела, и Стрекозе было бы просто невозможно ее поймать. Даже если Дух Небесного Огня и не сможет победить Красную Стрекозу, она все равно смогла бы отвлечь ее.

Как только Ика получит свободу, она сыграет бы свою роль.

Как и ожидалось, когда Красная Стрекоза увидела, что Дух Небесного Огня превратилась в ревущее пламя, он сразу же поднялась в небо, не сражаясь … Не было никакого смысла сражаться с пламенем случайной формы.

Боевой Ангел Ика смогла вырваться и вернуться к Юэ Яну.

Ее рука поднялась, и черная пушка была наполнена энергией, направленной на неподвижную Огненную Ежевику

поразить Медузу и Гриб было нелегко, стрелять в Королевского Сома – лишь зря тратить энергию. Единственная недвижимая цель – Огненная Ежевика.

«Что?» ворон открыл глаза с удивлением на лице. Он, похоже, не ожидал, что Юэ Ян изменит свой режим атаки и достигнет чудесных эффектов. Он пробормотал: «Хорошо, у тебя много Зверей Хранителей … К счастью, моих боевых зверей тоже не мало!»

Ворон взмахнул крыльями и вызвал очень уродливое и очень смешное насекомое.

Бесчисленные мясистые конечности, покрытые крупными кровеносными сосудами, хаотично двигались.

Зверь выглядел уродливо, но, к счастью, не отвратительно.

Юэ Юй, Юэ Бин и остальные были знакомы со всеми видами боевых зверей, но они никогда не слышали об этом нелепом насекомовидном звере.

Боевой Ангел Ика выстрелила в Огненную Ежевику. Сила этого выстрела была потрясающей. Даже Гриб и Медуза отступили, не желая, чтобы их затронула ударная волна. Тем не менее, это только что появившееся насекомое посмотрело на энергетический луч света, который несся к нему, и бросилось к свету, как будто на свет драгоценного сокровища. Оно протянуло десятки тысяч тонких конечностей и жадно всосало энергию.

Взрыва не произошло.

Не было и никакой ударной волны.

Удар, который выпустила Ика, был втянут уродливым насекомым, как питьевая вода.

«…» Юэ Ян лишился дара речи. Этот парень был слишком, просто чертовски хитер! Как у него могло быть так много боевых зверей? Теперь ещё и, это уродливое насекомое, черт его побери. Он на самом деле питался энергией. Если он столкнется с элементальным зверем, сможет ли он по-прежнему быть непобедимым? К счастью, Дух Небесного Огня была порождена нитью Пламени Нирваны. В противном случае она пострадает, если столкнется с этим насекомым.

«Брат, что мы можем сделать?» бледная Юэ Бин посмотрела на Юэ Яна. Она хотела утешить своего брата, но не знала, как это сделать.

«Расслабься, разве можно победить твоего брата лишь с этим?» Юэ Ян похлопал себя по груди и вызвал Богомола Жнеца. Он указал на уродливое насекомое и приказал: «Сожри это насекомое. Оно не знает, как сражаться в ближнем бою».

Богомол поднялся в воздух, как самолет-истребитель.

Скелет покачал головой: «Всасывающее насекомое действительно не так хорошо в ближнем бою, но оно является королем метания яда. Его яд может растопить золото и камень».

Как и ожидалось, скелет ещё не закончил свои слова, как уродливое насекомое уже выпустило новые конечности. Их было почти десять тысяч, каждая испускала темно-зеленый яд.

Темно-зеленый яд упал на землю, поднялся дым, почва провалилась и оставила большую яму.

Небо оказалось заполнено ядом, более плотным, чем капли дождя.

Как же Богомолу приблизиться?

Богомол парил в воздухе. Она успешно уклонился от пут Огненной Ежевики, что потянулись к небу. Он бросился вперед, не боясь яда, что лил, как град пуль, испугав насекомое и загоняя его под защиту Огненной Ежевики. Только теперь ворон заметил, что этот необычный Богомол не боялся яда. этот Богомол, которого культивировал Юэ Ян, уже давно пожирал все виды ядовитых существ, яд сросся с его врожденной энергией, и он был почти невосприимчив к любому яду. Кроме того, его кожа выделяла особый вид смазки, которая защищала Богомола от яда.

Яд, который попадал на его тело, быстро стекал.

Реакции не было.

Огненная Ежевика отпустила Древнее Титановое Дерево и размахивала ветвями, чтобы поймать Богомола.

Но ещё быстрее, чем Богомол Ика, Боевой Ангел, выстрелила энергией, уничтожив большую часть Огненной Ежевики.

Десятки тысяч ягод ежевик упали на землю, и земля оказалась заполнена ягодами. Однако те, которые немного задержались, были рассечены и подброшены в воздух Икой с помощью Клинка Ангела. «Море Ежевики!» ворон терял самообладание, потому что у зверей Юэ Яна получалось сопротивляться. Ворон прожил в течение десятков тысяч лет, будучи почти идеальным в любых аспектах. Если он все еще не сможет сразить молодого человека, это было бы просто слишком неприятно. Его звери, независимо от уровня и атрибута, были близки к совершенству. Как он мог позволить зверям этого ребенка восстановить контроль над ситуацией?

Огненная Ежевика с четвертым уровнем Небесного Ранга увеличилась в тысячи раз.

Вся земля превратилась в море ежевики.

Ика быстро погрузилась в это море. К счастью, она была достаточно умна, чтобы сначала отбросить Богомола прочь, защищаясь Клинком Ангела, едва спасаясь.

Кровавая Королева Красная и Ах Мань уже сбежали от наплыва негативных эмоций. Но они не знали, как присоединиться к битве, пока кругом было Море Ежевики, пузыри в небе, Королевский Сом и Гриб покоился на его спине. Мало того, что уровень этих зверей был чрезвычайно высоким, их сила была невероятно могучей, и они также имели преимущества атрибута и расстояния. Здесь же были Медуза и насекомое для дальнего нападения, Огненная Ежевика на земле, Сом с огромным ртом в небе, Красная Стрекоза для ближнего боя, ну и как вы могли победить такую комбинацию?

Они посмотрели на Юэ Яна. С их интеллектом они сами не могли выстроить план.

Сюй У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа задумались.

Они хотели разделить давление, обрушившиеся на Юэ Яна и что-то посоветовать.

«Ну, у тебя есть другие звери?» ворон почувствовал, что если он не сможет подавить этого ребенка теперь, это будет прост немыслимо.

Оставить комментарий