Глава 654 — Ничья? Давай сразимся позже

Все разом покачали головами, когда появился Трехногий Золотой Ворон с его шестым уровнем Небесного Ранга.

Разница была слишком велика.

Сражаться было невозможно. Принцесса Цянь Цянь подумала, что если бы не было запретных правил, Юэ Ян мог бы сражаться и использовать силу Карт Судьбы. Но в соответствии с правилами запрещения боевых искусств Юэ Ян не мог этого сделать. Сяо Вэнь Ли и другие не могли проявить полную силу, и это было не сражение за жизнь, а только зондирование, Юэ Ян не мог разоблачить свою истинную силу. Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа взглянули друг на друга, и кивнули. Даже если они признают свое поражение сейчас, это не имело значения. Они уже достигли желаемого, увидев самых сильных зверей противника.

А вот И Нань так не думала. В ее сердце ее любимый должен быть непобедимым. Ей придется приложить все усилия, чтобы помочь ему.

Трехногий Золотой Ворон был действительно очень сильным, но она не хотела сдаваться.

«Пламенный Ветер!»

Сверкающий, как солнце Трехногий Золотой Ворон взмахнул крыльями, разбрызгивая пламя.

Сияние от пламени было в тысячи раз ярче сияния солнца. Хотя длинные языки пламени ещё не приблизились, жар уже обжигал кости. Даже такой мясистый щит, как Королевский Сом, испугался и сразу же спрятался в озере, не осмеливаясь позволить своей коже соприкоснуться с пламенем. Пламенный Ветер отличался от разрушительного света Чжи Цзунь. Деструктивный свет убивал миллионы энергетических лучей, покрывая небо и землю, от него некуда было скрыться, даже души можно было уничтожить им. Свет Пламенного Ветра мешал противнику видеть, а пламя убивало.

Тем не менее, атака этого уровня была невероятно сильной.

Даже Небесная Катастрофа не видела такой ужасающей силы.

Если сравнить её катастрофу с Пламенным Ветром…

Она была все равно, что ребенком, играющим с грязью!

Если Пламенный Ветер ударит, она не сомневалась, что собранное озеро будет высушено… Сяо Вэнь Ли стояла перед Юэ Яном. Лицо ее было наполнено яростью. Она уже успела подумать о методе разрушения атаки сверхмощного врага.

Клинок Тун Тянь в ее руках постоянно менялся, как будто он хотел превратиться в сокровище, которое могло сражаться с пламенем Трехногого Золотого Ворона, но до того, как его трансформация была завершена, И Нань уже оказалась рядом с Юэ Яном. Она подняла поле духовной энергии и вызвала Духовное Зеркало.

«Отражение!»

Духовное Зеркало быстро расширялось, собирая лучи света в Мир Духовного Зеркала и мгновенно отражая их. Криволицый Гриб, который был спрятан в воде, попал под огонь отраженных лучей. К счастью, эти световые лучи уничтожали только зрение, не обладая большой силой.

Бум, бум, бум.

Затем самая подвижная Красная Стрекоза. Когда свет ослепил её глаза, пучок света Духовного Зеркала легко поразил её … Огненная Ежевика, Пузырчатая Медуза и Королевский Сом попали под лучи один за другим. Только поглощающее энергию насекомое всасывало свет, как питательный напиток.

Пламенный Ветер быстро распространялся.

Ужасный, как пламя солнца.

Сверхвысокая температура могла полностью растопить все в мире. Более того, этот вид жаркого пламени имел ударную силу, и такая ударная волна могла разрушить замок.

«Духовное Поглощение …» палец И Нань указал на Духовное Зеркало. Пламенный Ветер, который заполнил небо, направлялся к поверхности Духовного Зеркала, как будто невидимая сила. В то же время И Нань повернула свое тело и указала на далекого Трехногого Золотого Ворона: «Отражай!».

Внезапно появилось какое-то новое явление.

Пламя, которое могло разрушить и растопить все, круто повернулось перед Духовным Зеркалом, подобно волнам, что отступают от берега. Все пламя бросилось к Трехногому Золотому Ворону. В небе появился обратный поток пламени. Бесчисленные огни, мчащиеся к Духовному Зеркалу, начали разворот, приближаясь к Трехногому Золотому Ворону, даже быстрее, чем раньше.

Трехногий Золотой Ворон, казалось, был шокирован, и хмыкнул старческим голосом: «Странно, как же это возможно?»

Пламя, наполнявшее небо, бросилось к Трехногому Золотому Ворону.

Солнцеподобное тело Ворона внезапно превратилось в золотые перья, которые заполнили небо, а затем бесследно исчезли.

Пламенный Ветер не попал в цель и взлетел в небо. И ещё не скоро исчез в далеком небе.

Золотые перья, которые заполнили небо, снова появились и странным образом образовали три одинаковых «солнца».

Было не понятно, какой из Трехногих Золотых Воронов был реален, а какие нет.

Поскольку атака Духовного Зеркала против зверя шестого уровня Небесного Ранга превзошла его первоначальную выносливость, свет на зеркало быстро погас, превратившись в луч света, возвращаясь в Мир Гримуара. Использовать его снова получится ещё не скоро. И Нань, которая израсходовала всю свою духовную энергию и обратила Пламенный Ветер вспять, почувствовал сладкий привкус в горле. Она кашлянула кровью, и упала в обморок в объятия Юэ Яна.

«Трехногий Золотой Ворон может превратиться в три клона. В течение часа сила каждого клона будет приравниваться к его первоначальной силе». Ворон увидел, что И Нань упала в обморок, указал на Трехногого Золотого Ворона, чтобы остановить его атаку и спросил Юэ Яна: «Трехногий Золотой Ворон — король с атрибутом огня, и он противоположен твоим боевым зверям. Если твои звери вырастут, возможно, они смогут сражаться, но теперь ещё слишком рано. Молодой человек, ты все еще хочешь сражаться?»

«…» Принцесса Цянь Цянь была возмущена. Она хотела выделиться, как И Нань, и побороться за Юэ Яна, но ее чувство здравого смысла говорило ей, что перемирие будет лучшим выбором.

«Кто сказал, что я сдаюсь? Это просто звери Восточного Племени Гоблинов, у кого их нет?» Юэ Ян рассердился.

Он подхватил бессознательную И Нань и поцеловал.

Затем он протянул её Юэ Юй, которая подошла к нему.

Сяо Вэнь Ли держала Клинок Тун Тянь, который превратился в зеркальное сокровище перед ней.

После откровения Духовного Зеркала она считала, что сможет использовать тот же метод, чтобы противостоять атаке противника. Жаль, что Трехногий Золотой Ворон теперь превратился в три клона.

Юэ Ян закрыл глаза, казалось, он думал или размышлял. Примерно через минуту он сердито крикнул: «Выходи, и плати арендную плату!»

После того, как он сказал это, небо наполнилось прекрасным ароматом.

Он был еще более освежающим, чем аромат цветов, который излучала Хозяйка Города Ло Хуа.

Цветные огни слегка вспыхивали.

Перед всеми собравшимися предстала симпатичная зевающая девушка Цилинь Бин Инь и промямлила, смотря на Юэ Яна: «Где я? Когда я заснула, ты кричал и шумел. Моя мать говорит, что недосып — естественный враг красоты. Если у меня появились мешки под глазами … Что это за птица? Трехногий Золотой Ворон? Это Солнечная Долина Небесной Области? Нет, Солнечная Долина не такая темная!»

Юэ Ян постучал ей по голове кулаком. «Идиотка, это Черная Башня Водного Мира Небесной Лестницы, запечатанная область».

От этого действия Юэ Яна в красивых глазах девушки появились слезы. Она схватилась за голову и жалобно закричала: «Домашнее насилие здесь вошло в привычку. Я хочу сбежать!»

«Я сказал тебе выйти и помочь мне. Так что соберись и избей эту вонючую птицу, вот и все» Юэ Ян проигнорировал ее протест.

«Нет, я не могу победить. Эта старая птица прожила не менее десятков тысяч лет. Он на пике шестого уровня Небесного Ранга, и у него есть три клона, а у меня есть только я. Я все еще ребенок, ты злоупотребляешь детским трудом» Бин Инь покачала головой, указывая на то, что она не может победить. Когда Юэ Ян услышал это, он тут же махнул рукой: «Тогда забудь. Если бы ты сказала об этом раньше, я бы не тратил свое время. Самая худшая проблема – девчонки-малолетки!»

«Что ты имеешь в виду, старик-кровопийца?» Бин Инь обнаружила, что он презирал ее, и пришла в ярость. Она схватила его за руку и тут же пустила в ход клыки, чтобы проучить.

Юэ Ян и Бин Инь не могли работать вместе. Они начали сражаться друг с другом.

К счастью, Трехногий Золотой Ворон не атаковал, иначе им обоим пришел бы конец.

Сюэ У Ся, казалось, знала, что это произойдет. Она отвернулась, и не хотела смотреть. Во всяком случае, Юэ Ян и Цилинь помирятся после ссоры, просто их личности были противоположны.

Ворон, скелет и даже невидимая женщина были потрясены появлением Бин Инь.

Три солнца быстро рассеивали свет тела, превращаясь в трех огненных воронов в сочетании с огнем.

«Может быть это и есть легендарный Бессмертный Зверь?» голос скелета слегка дрогнул.

«Похоже, очень даже похоже» ворону было сложно подобрать слова.

«Не похоже на то. Она — Бессмертный Зверь Цилинь. Я не ожидала, что увижу Бессмертного Зверя в Небесной Башне. Может и то, что существовало только в легендах, вот-вот вернется на Континент Парящего Дракона?» голос невидимой женщины дрожал, как будто она вздрогнула.

«Хотя я твой Зверь Хранитель, меня все еще можно считать членом Восточного Племени Гоблинов». Три огненных ворона увидели, что здесь был Бессмертный Зверь, и они не могли атаковать. Восточное Племя Гоблинов было созданием Мира Бессмертного Зверя, но в древнюю эпоху, из-за чрезмерной резни, мирные Бессмертные Звери сослали их в Небесную Область. Они были похожи на группу бездомных странников, которые хотели вернуться домой. В течение тысяч лет они хотели лишь получить прощение и снова быть принятыми Бессмертными Зверями. С древнейших времен все предки Восточного Племени Гоблинов клялись, что будущие поколения будут реформированы и никогда больше не будут сражаться против своих людей.

Не говоря уже о благородных Бессмертных Зверях, даже если их собственный народ, Восточное Племя Гоблинов, не будет сражаться, рискуя жизнью.

Если двое из Восточного Племени Гоблинов будут сражаться, это будет всего лишь ложный выпад.

Если бы не бой, Трехногий Золотой Ворон подошел бы и поздоровался с девушкой Цилинь, но сейчас они сражались друг с другом, ситуация была несколько неудобной. Теперь он определенно не хотел атаковать. В противном случае, весь Клан Золотого Ворона сильно пострадает.

«Давай остановимся на ничьей. У тебя все еще есть боевые звери, а мы почти истощили запасы» ворон также не хотел провоцировать Юэ Яна, который обладал Бессмертным Зверем.

Если они продолжат сражаться, и девушка Цилинь будет ранена, тогда сурово будет наказан не только такой подчиненный, как он, но даже их хозяин, Император У Шуан.

Если у них не было полной уверенности в том, что они смогут убить их всех.

И не было сокровища, чтобы смыть все следы.

В противном случае никто не хотел атаковать Бессмертного Зверя. Это было бы похоже на пронзительный полет в небе, никто не мог этого вынести.

«Ну раз так, то давайте на время остановимся!» Юэ Ян изначально хотел вызвать Огненного Феникса, которого передали ему Сестры Фениксы, похожие на живых существ. Огненный Феникс весь состоял из Пламени Нирваны. Даже король атрибута огня вроде Трехногого Золотого Ворона, будет сожжен. Не было никакого пламени в мире, которое могло бы сравниться с Пламенем Нирваны. Тем не менее, когда Юэ Ян хотел вызвать Огненного Феникса, Бин Инь неожиданно показалась, и притворилась раздраженной и обиженной на Юэ Яна. Фактически, она знала, что как только она появится, Трехногий Золотой Ворон немедленно запросит перемирия.

«Хорошо, нам нужно больше общаться. Вы пока уходите. По разным причинам мы не представим вам Его Величество, будем ждать новой встречи». Ворон определенно не желал снова сражаться с Юэ Яном. Кем бы он, черт возьми, не был, его не стоило обижать. Учитывая его потенциал, его зверей, особенно Бессмертного Зверя, он мог бы прибыть и из Восточного Бессмертного Племени.

Нелегко победить этого ребенка, да и в победе над ни не было ничего хорошего, после его поражения грянет катастрофа.

Только дурак будет сражаться с ним.

На самом деле, прежде чем ворон начал бой с Юэ Яном, он уже заподозрил, что этот ребенок не мог быть таким грубым, если бы не был связан с Восточным Бессмертным Племенем. У него было несколько Зверей Хранителей, во всей Небесной Башне, с древней эпохи не бывало таких ранкеров.

«Пойдем домой» Юэ Ян махнул рукой, все девочки под руководством Сяо Вэнь Ли и других вернулись в Мир Гримуара. Юэ Ян ушел с Компасом Трех Областей. После этой битвы у него появилось много новых впечатлений, что заставило его понять многое, чего он не мог понять в прошлых битвах. С этим опытом он думал, что сможет выйти на новый этап.

На самом деле, что-то подобное чувствовал не только он, но и Сюэ У Ся и остальные, а также Сяо Вэнь Ли, Ах Мань и другие Звери Хранители … Все они не могли дождаться возвращения домой. Они хотели использовать новый опыт для улучшения.

Оставить комментарий