Глава 655 – Конец битв, массовое улучшение

Взрыв!

Центровой Гром бежал в небо, и Король Южных Гоблинов догоняла его. Она ударила по затылку Грома рукой, собранной из энергии.

Глаза Грома расширились, он получил серьезные ранения.

Все вокруг застыло.

Его глаза продолжали выражать страх, от которого он все еще не мог избавиться.

Свет рассеялся, и ударная волна от ее ладони распространилась далеко.

Череп разлетелся на куски, и тело Грома потеряло контроль.

Падение.

Все быстрее и быстрее, пока он не упал на землю … Тело его оказалось в луже крови. Зверь Хранитель Громовая Ящерица, который все еще сражался, чтобы защитить своего хозяина от побега, посмотрел на своего владельца с жалким выражением. Он медленно превратился в свет и исчез навсегда. С другой стороны, Зверь Хранитель Короля Южных Гоблинов немедленно вернулся к телу своего владельца, используя свою энергию, чтобы поддержать своего уставшего хозяина.

«Этому сокровищу будет лучше в моих руках! Слабые — жертвы сильного, таков закон мира. Если бы я была убита тобой, я верю, что было бы только хуже. Надеюсь, твоя душа покоится в мире. Я также хочу взять твой труп в качестве подарка» Король Южных Гоблинов спустилась с неба. Она оказалась рядом с телом Громового Центра, поприветствовала его и осторожно сняла Цепь Бога Грома.

В конце концов, она использовала своё кольцо хранилище, чтобы прибрать в него тело Грома.

Она привыкла сжигать тело врага, но, встретив Юэ Яна, она узнала, что тело врага может быть полезно.

Ни Хуэй Тай Лан, ни Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка не отказывались от этаких угощений. Не говоря уже о том, что тело Грома было телом Врожденного 10-го уровня. Юэ Ян никогда не тратил впустую тела ранкеров, даже обычных.

Когда Король Южных Гоблинов уже приготовилась уйти, она обнаружила, что в десяти милях образовался поток воды.

Так странно! Откуда там столько воды?

Ловушка?

Выражение Короля Южных Гоблинов стало серьезным, она поднялась в воздух, готовая узнать правду.

На отдаленном поле битвы, Е Конг и Жирный Хай также зачищали поле битвы. В соответствии с врожденным навыком Е Конга и подавлением его Зверя Защитника, Бай Юнь Фэй, у которого была Магическая Коробка, не смог изменить ситуацию. Если бы не было золотого духа Бао Эр, возможно, Е Конг и Жирный Хай не смогли уничтожить Бай Юнь Фэя. В конце концов, Магическая Коробка была священным инструментом, с которым Е Конг и Жирный Хай, которые только что стали Врожденными, не должны иметь дело. Но у них была эта супер удачливая Бао Эр, которая могла изменить проклятие, поэтому Бай Юнь Фей мог только вздыхать в печали … …

Сначала он был подавлен Юэ Яном, а затем Сюэ Тань Ланом и Е Конгом и, в конце концов, Бао Эр, такой слабой женщиной.

Он был очень раздражен.

Он скорее умрет под кулаками Сюэ Тань Лана. К сожалению, сердитый Сюэ Тань Лан уже принял решение захватить Бай Юнь Фэя живым и передать его Юэ Яну и Старейшинам для суда, прежде чем они казнят его перед людьми, чтобы предупредить их потомков.

«Убей меня. Убей меня!» Бай Юнь Фэй знал последствия судебного разбирательства. Мало того, что он умрет, вся Секта Парящего Тумана понесет глубокое унижение.

«После суда я отрублю тебе голову, а потом отдам труп Хуэй Тай Лану!» ледяное лицо Хуэй Тань Лана явило улыбку, или что-то на улыбку похожее. С Магической Коробкой Бай Юнь Фэй тяжело ранил Принца Тянь Ло и оскорбил Юэ Яна, Е Конга и Жирного Хая. Он решил, что этот Бай Юнь Фэй погибнет самым трагичным образом.

«У тебя должно быть появилось такое хладнокровие после того, как ты поглотил энергию демона» прохрипел Е Конг и выплюнул кровь.

В отличие от Бай Юнь Фэя..

Сюэ Цянь Жэнь, Сюэ Цянь Цю, уже были избиты Е. Конгом, Жирным Хаем, Братьями Ли и Фан Лунь Те. Эти двое были мертвее мертвого. Чтобы не допустить возвращения Сюэ Цянь Цю из мертвых, Жирный Хай попросил Лю Е разогнать лужу мяса, которая была измельчена на куски с помощью Очищающего Навыка, а затем сжечь ее огнем. В конце концов, Сюэ Тань Лан заморозил остатки. Хотя немного энергии все ещё оставалось, Жирный Хай по-прежнему верил в то, что Сюэ Цянь Цю придется отправился в брюхо Хуэй Тай Лана, чтобы он мог полностью расслабиться.

Это был единственный способ вылечить их!

Хуэй Тай Лан тоже вернулся …

У него был шанс выиграть битву с Кровавым Копытм Юга и Дикии Ветром Запада, но тут дело дошло до Врожденных вроде Лидера Секты Тысячи Демонов, Шун Тяна и Черного Принца.

Хотя он не сделал ни шагу, он был достаточно умен, чтобы понять, что он не сможет победить Кровавое Копыто Юга и Дикий Ветер Запада. Кровавое Копыто Юга и Дикий Ветер Запада не продолжали атаковать Хуэй Тай Лана, потому что Глава Секты Тысячи Демонов сказал: «Чжи Цзунь находится на третьем этаже».

Это простое предложение заставило Кровавое Копыто Юга и Дикий Ветер Запада изменить их отчаянное решение.

Хоть они не были согласны, они ушли с поля битвы.

После того, как Хуэй Тай Лан услышал это, чтобы спровоцировать их, он бросил Темный Священный Меч, который у него не было времени сплавить со своими костями и Огненной Косой …. Это был именно то, что использовал Король Черного Ада при жизни. Когда Король Черного Ада умер в битве, Нань Чжу попросил Старика Нань Гуна передать тело Короля, и его оружие Темный Священный Меч и Темные Священные Доспехи Юэ Яну. Но Юэ Ян, у которого был Клинок Таоти и Доспехи Нирваны, не интересовался этими дарами, поэтому отдал их Хуэй Тай Лану.

Хуэй Тай Лан выплюнул Темный Священный Меч, чем Кровавое Копыто Юга и Дикий Ветер Запада были очень огорчены.

Но здравый смысл победил гнев.

Если Чжи Цзунь здесь, и они не уйдут, что же произойдет?

Им будет трудно умереть, они скорее станут пленниками. Они знали много секретов Короля Древних Демонов и Короля Чёрного Ада. После того, как они будут захвачены, Юэ Ян или Е Хоу использовали бы секретную технику, чтобы узнать план Короля Древних Демонов. Тогда это принесет лишь больше отчаяния.

Кровавое Копыто Юга посмотрел на Хуэй Тай Лана, который провоцировал его и затопал ногами, заставляя землю растрескаться.

Им пришлось с неохотой войти в портал Лидера Секты Тысячи Демонов. Последний быстро ушел, в то время как Шун Тянь и Черный Принц последовал за Хуэй Тай Ланом, который возвращался к Е Конгу и Жирному Хаю. Они не хотели, чтобы Хуэй Тай Лан ушел и принял участие в другой битве. Они больше не хотели страдать.

«Почему ты здесь?» Е Конг не смог бросить вызов Черному Принцу раньше, но теперь он был его врагом, и не церемонился.

«Мы просто проходим мимо». Шун Тянь был настолько хитрым, что едва ли не безупречным.

«Идите» Черный Принц предупредил, что они больше не должны колебаться, увидев, как два Ламантина Бездны вернулись. Е Конг и Жирный Хай еще не выросли, поэтому они не боялись их. Но если бы они были осаждены Хуэй Тай Ланом и двумя Ламантинами Бездны, дело было бы не шуточным. Поскольку Древняя Печать здесь провалилась, им не нужно было оставаться здесь.

«Подождите» прозвучал прекрасный голос Е. Хоу, шокируя Шун Тянь, а скальп Черного Принца на мгновение покрылся мурашками. Как она пришла сюда?

Е. Хоу не показывала себя.

Но так было еще страшнее.

Шун Тянь все еще не знал, пришла ли с ней Чжи Цзунь или нет.

Если бы Чжи Цзунь оказалась здесь, то ему и Черному Принцу крупно не повезло бы. Не было смысла говорить ей, что они проходят мимо, это даже разозлило бы ее.

Неужели он должен был спасти свою жизнь, раскрыв планы Короля Древних Демонов? Эти мысли мгновенно промелькнули в голове Шун Тяня. Ему было все равно, кого он должен поддерживать. Тот, кто был самым уверенным, получит егоподдержку. Если бы он не был врагом Юэ Яна, он бы напал на подчиненных Короля Черного Ада и Короля Тысячи Демонов. Однако у него не было выбора, кроме как держаться подальше от Юэ Яна, прежде чем он сможет что-либо сделать.

Теперь, когда план Короля Древних Демонов был совершенен, он был готов тайно участвовать в нем.

Однако, открыто враждовать с Чжи Цзунь …

Это было невозможно!

Он не сделал бы этого, даже если бы сошел с ума. Не говоря уже о нем, даже другие ранкеры из Небесной Башни, такие как Лидер Секты Тысяч Демонов или Черный Принц, которые ненавидели континент, не были бы настолько глупыми, чтобы открыто противостоять Чжи Цзунт.

«Чжи Цзунь попросила меня рассказать вам, что вы должны быть послушным супер-Врожденными. Не ищите неприятностей, иначе умрете» Шун Тянь чувствовал уверенность в словах Е. Хоу.

Поскольку он хорошо знал темперамент Чжи Цзунь, он знал, что ей обычно не нравилось управлять другими.

Но как только она рассердится, результат будет только один.

Смерть!

И полное уничтожение!

«Конечно, мы слышали, что на Небесную Лестницу приходит много экспертов из Небесной Области. Они также хотят помочь вам. Поскольку у Чжи Цзунь есть приказ для нас, мы повинуемся» Шун Тянь рассмеялся и ушел с Черным Принцем. Скорость их бега была в десять раз быстрее, чем при прибытии. Они, казалось, боялись, что Чжи Цзунь передумает и убьет их всех за один ход.

«А вы, ребятки, молодцы, хорошо отдохните!» Е Хоу похвалила Е Конга и других небесным голосом, а затем голос исчез. После этого звуков больше не было.

«Так устал…»

Изнуренный Жирный Хай упал на землю. Не только он, но и другие, все кроме Сюэ Тань Лана, который едва держался, сели на землю, их тела обмякли.

Наконец битва закончилась.

Все их Гримуары вылетели наружу.

Они сияли золотым светом усиления. Е Конг, Жирный Хай, Сюэ Тань Лан и Братья Ли, все получили поощрение. Звери, такие как Хуэй Тай Лан, Железный Носорог, Маленький Бегемот, Морская Птица с Дыханием Ветра, Жук-Носорог и Громовой Гигант, также улучшились. Тоже было и с другими, с Лю Е, Бао Эр, Фан Лунь Ти и Анной.

В такой тяжелой и трудной битве, хотя их ждало много опасностей, все они и получили многое.

Они улучшались один за другим.

Конечно, из-за разницы в ценности и понимании уровень улучшения каждого был индивидуальным. Е Конг, Жирный Хай, Сюэ Тань Лан получили наибольшие преимущества и улучшились больше, чем другие члены команды.

За этими тремя следовала Лю Е.

Она полностью подавила своего врага Сюэ Цянь Цю своим врожденным навыком и способностями. В этой битве она проявила свою уверенность и умение.

Когда-нибудь она вырастет, чтобы стать хорошим воином, став квалифицированным товарищем по команде, который мог бы помогать Юэ Яну … Не было предела потенциалу сочетания Очищающего Навыка с Шустрым Оленем. Не говоря уже о том, что даже если Юэ Ян захочет исследовать Мир Божественного Гримуара или отправится к Руинам Богов, она станет важным помощником.

«Гав?» Хуэй Тай Лан, который сливал Темный Священный Меч с костями и Огненной Косой, внезапно всполошился. Вместо того, чтобы прохлаждаться, он уставился куда-то вдаль.

«Что случилось?» Е Конг и Жирный Хай подумали, что что-то не так и тут же вскочили.

Все они схватились за оружие и были готовы снова сражаться.

Вдали они увидели гигантского Королевского Кровавого Питона и несколько маленьких Кровавых Питонов, что двигались к ним.

Они не знали, что это был зверь Медузы Горгоны. Они думали, что это зверь противника. Все они собрались с силами и приготовились убивать … Король Южных Гоблинов, которая держалась за нефритовую пипу, внезапно пронеслась по небу, как метеор, крича на Е Конга и Жирного Хая: «Что вы здесь делаете дураки? Враг знал, что они потерпят неудачу в битве и принес много воды. Разве вы не хотите бежать, или хотите оказаться похожими на мокрых цыплят?»

Издалека послышался странный голос. Волна прилива образовала длинную линию воды, которая заслоняла горизонт, грозясь затопить их.

Скальп Е Конга онемел, когда он крикнул: «Сколько воды! Куда мы должны бежать? Где Юэ Ян и Принцесса Цянь Цянь?»

Король Южных Гоблинов проигнорировал его. Он поспешила прочь со словами: «Этот парень отправился во двор Долины Сотни Цветов!»

«А? «Жирный Хай был ошеломлен:« Он такой неправедный! Но у нас нет того свитка, и мы не можем покинуть Небесную Лестницу. Помогите, на помощь … »

Оставить комментарий