Глава 656 — Хорошие новости

Когда И Нань открыла глаза, то обнаружила себя в объятиях Юэ Яна, который сидел на кровати.

Помимо того, что он просто держал ее, он продолжал вливать в неё энергию руками, помогая восстановиться от истощения после «отдачи» от атаки. Хотя она была полностью излечена, И Нань не хотела покидать его объятия. При этом, разговор между Сюэ У Ся и Принцессой Цянь Цянь смутил её. Она не решилась встать прямо сейчас … Она закрыла глаза и продолжала притворяться, что спит.

«Боевой метод лидера гильдии Юн Хуэя уже обсуждался, теперь он остался лишь с Однорогим Драконом и в ловушке Водного Мира. Он не представляет угрозы, мы можем продолжать практиковать с ним позже. Теперь давайте подведем итог битвы со скелетом, вороном и женщиной-призраком» Принцесса Цянь Цянь, Сюэ У Ся, Хозяйка Города Ло Хуа, Фея Феникс, Небесная Катастрофа, Юэ Юй, Юэ Бин, Хай Ину и Пьяная Кошка собрались вместе, обмениваясь опытом битвы и прозрениями которые они получили. Их сердца были объединены, они обменивались всем полученным опытом, поэтому их улучшение могло подскочить до небес.

«Говори» Сюэ У Ся взялась за записи.

«Человек-скелет и женщина-призрак, эти двое не под управлением вороном. Я кое-что понял. Зверь этого скелета должен быть особым типом костяного зверя. Кажется, что это костяная клетка, и очень странная. И женщина-призрак… я видел, как демон-зонтик прикрывал ее от солнечного света, когда Трехногий Золотой Ворон вызвала Пламенный Ветер». Юэ Ян рассказал девочкам о том, что они не смогли увидеть. Этих двух зверей можно было увидеть только его Божественным Видением.

«Костяная клетка и демон-зонтик» Когда Сюэ У Ся записала это, она слегка нахмурилась и передала записную книжку Юэ Яну.

«Как-то так». Юэ Ян нарисовал двух зверей.

Некоторое время он думал.

Затем, рядом с двумя зверями, он записал две способности: «Захват и Заключение, и Умственное Поражение».

Хотя он, возможно, и был не прав, Юэ Ян чувствовал, что эти два зверя обладают, по крайней мере, такими способностями.

Сюэ У Ся забрала у него записную книжку, осторожно кивнула, а затем зарисовала своими способностями Криволицый Гриб, Красную Стрекозу, Огненную Ежевику, Всасывающее Насекомое, Пузырчатую Медузу и Королевского Сома.

Принцесса Цянь Цянь наклонилась вперед, чтобы взглянуть, и задумалась.

Хозяйка Города Ло Хуа и Фея Феникс посмотрели друг на друга, улыбаясь: «Позвольте мне высказать свое мнение».

«Мы не проявили всей нашей силы в этой битве, но после неё мы многому научились. Как и ожидалось от Старших, проживших десятки тысяч лет назад, мы все еще намного уступали их сочетанию зверей, ограничений и временной трансформации. Никто не думал, что Криволицый Гриб обладает таким чудесным эффектом, и сможет заставить Красную и Ах Мань забыть о сражении … О тактике этого Гриба я могу сказать лишь, что, если мы столкнемся с этим типом зверя, мы обязательно проиграем. После этой битвы все мы должны заняться поиском зверей, которые могут нанести ответный удар атакам на дух» Хозяйка Города Ло Хуа озвучила первый вывод.

«Но, я хороша только с растеневидными зверями» Юэ Бин обнаружила, что с этим заданием ей будет трудно справиться. Звери, с которыми она была хороша, были слишком нетрадиционными.

«Существует три способа противостоять контролю духа» вмешалась Фея Феникс: «Первый метод является самым прямым. Использование бесчувственного зверя для нанесения ответного удара, например, различные марионетки, марионетки заклятые враги зверей типо этого Гриба. Второй метод заключается в том, чтобы использовать бесчувственного зверя, который не боится отрицательных эмоций, например, Духа Небесного Огня».

«А третий?» с беспокойством спросила Юэ Бин.

«Использовать зверя, который превосходит обычные человеческие эмоции, такого как Сяо Вэнь Ли. Фактически, Красная и Ах Мань были затронуты, потому, что не могли контролировать свои эмоции. Если бы они достигли уровня Сяо Вэнь Ли, тогда атака духа Гриба была бы совершенно бесполезной. Конечно, это очень сложно сделать. Полагаю, что это должен , по крайней мере Божественным Зверем, потому что уровень Гриба слишком высок, и его атака очень страшна» Фея Феникс мягко успокоила Юэ Бин и улыбнулась: «Твоя Зеленая Древесная Демоница в будущем вполне может быть нашей надеждой. Не волнуйся, самое главное, чтобы с таким Грибом боролся мастер … Если ты станешь едина со своим Древним Титаническим Деревом, то не будешь затронута атакой духа, Древнее Дерево пострадает совсем не сильно. Если бы твой брат не проявил слабость преднамеренно, Красная и Ах Мань легко избавились бы от негативных эмоций».

«Все правильно, если владелец зверя необычайно умен, зверь будет лишь слегка затронут. Чем умнее и решительнее зверь, тем быстрее он освободиться от атаки» Хозяйка Города Луо Хуа указал на Ню Ню Пьяной Кошки, Зеленую Древесную Демоницу Юэ Бин и свою Лисицу, давая понять, что все они имели шанс избавиться от этого негативного влияния.

«В следующий раз мы не будем так пристыжены» сказали Красная и Ах Мань. Они встали и извинились перед девушками.

«Учиться на ошибках не так уж и плохо. Разве вы не увеличили свою силу?» Хозяйка Города Ло Хуа громко рассмеялась.

«Криволицый Гриб схож с Пузырчатой Медузой. Если вы хотите победить Медузу, вам нужен интеллектуальный зверь. Вы должны найти слабость пузыря, чтобы сбежать. У Божественного Зверя есть шанс убежать, единственная проблема — время». Фея Феникс продолжила: «Красную Стрекозу на самом деле не так-то просто сразить. Элементальные звери и звери особого вида — это её заклятые враги. Дух Небесного Огня и Леди Метелица У Ся могут победить её … На самом деле, чтобы победить Красную Стрекозу требуется, прежде всего, домен. Если кто-то понимает силу домена, то он сможет победить ее».

Ика, Боевой Ангел, сразу же вышла вперед, услышав это.

У нее была сила домена, но она не знала, как использовать ее в битве.

С объяснением Феи Феникс она сразу кое-что поняла и не могла дождаться момента, чтобы проверить свои догадки.

Затем Хозяйка Города Ло Хуа и Фея Феникс заговорили о слабости Огненной Ежевики. Слабости и преимущества этого зверя были одинаково очевидны. Если бы он сражался против животноподобного зверя, он бы определенно победил. Даже усиленный животноподобный зверь не имел бы возможности справиться с этим зверем. Только элементальный зверь с атрибутом воды или льда мог бы сдержать Огненную Ежевику.

В битве, хоть боевая мощь Штормовой Русалки и намного уступала силе Огненной Ежевики, она смогла легко победить ее … Таков был смысл противостояния природных врагов.

Всасывающее Насекомое было противоположностью Огненной Ежевики.

Сколько элементальных зверей не используй, их удар будет эквивалентен царапинам.

Его естественным врагом были животноодобные звери, и даже усиленный зверь мог заставить это Насекомое наступить на свои собственные грабли.

Например, если Е Конг отправил бы свою Демоническую Обезьяну или же Жирный Хай использовал бы своего Железного Носорога, ничья была бы гарантирована. Если бы сражался Хуэй Тай Лан, тогда Всасывающее Насекомое пошло бы ему на обед. И напротив, если бы против него вышла Дух Небесного Огня или Леди Метелица, они не смогли бы победить.

«С Королевским Сомом я ничего не могу поделать, он слишком велик» Хозяйка Города Ло Хуа понимала, что, даже если Сом не нападет сам, пораженный ее Авророй, он не умрет.

«Этот зверь представляет собой тип зверя с гигантским телом. Его тело — его все: вы можете медленно измотать его и убить, но и сами устанете. Если не найдете конкретного метода, лучше его избегать. Молодой Мастер, что ты думаешь о борьбе с гигантскими зверями?» Фея Феникс увидела, что Юэ Ян обнимал И Нань, и в ней проснулась ревность. Ее место под солнцем было украдено этой маленькой девочкой. Если Юэ Ян не удержал бы ее от сражения, она сама и её Королева Чаровница, возможно, помогли бы ему победить ворона, который прожил в течение десятков тысяч лет.

«Лучший способ — найти зверя покрупнее» Юэ Ян улыбнулся. «Когда в будущем мы отправимся в Небесную Область, подумаем и об этом. Нам нужно заполучить хорошего зверя, и мы обязательно убедимся в том, чтобы все заполучил для себя парочку другую!»

«Ты говоришь так, как будто это так легко» Юэ Юй рассмеялась в ответ. Это определенно было непросто.

«Если мы не сможем найти более крупного зверя, мы можем ограбить кого-то другого, например, ограбить Юн Хуэя» Юэ Ян был явным сторонником грабежей.

«…» все презрительно посмотрели на него. Только Юэ Бин почувствовала, что ее брат был могучим и подняла свои маленькие кулачки, соглашаясь с мыслями брата.

«В чем преимущества и недостатки этого Трехногого Золотого Ворона?» Принцесса Цянь Цянь задала самый важный вопрос. Множество зверей этого старого ворона с их разнообразными навыками, не соответствовали Трехногому Золотому Ворону. Он мог один сражаться против их всех.

«У Трехногого Золотого Ворона практически нет недостатков. Он очень мощный. Даже в Небесной Области не так много зверей, которые могут превзойти его. Однако ворон сам по себе был самой большой слабостью. Он потерял свое тело и был не таким сильным, как Трехногий Золотой Ворон. Если бы он встретил соперника своего уровня, его легко убили бы. Если бы я сражался с Трехногим Золотым Вором – я взялся бы за убийство ворона – это лучший способ. Преимущество Трехногого Золотого Ворона — превратить себя в три солнца. Если все они не будут убиты, он сможет восстановиться. Слабость здесь — это ограничение по времени. Я считаю, что у Трехногого Золотого Ворона сразу после трансформации будет слабое состояние. Если чей-то домен или сокровище может контролировать время в домене, тогда Трехногий Золотой Ворон пострадает, как только он трансформируется … Если Трехногий Золотой Ворон не превратился в человека и атаковал с расстояния, значит, у него был только один метод, Пламенный Ветер. Отражение Духовного Зеркала может сдержать эту атаку. Ментальное Силовое Поле, Пространственный Вихрь и Рунический Круг также могут сдержать эту атаку. Вы, ребята, еще не можете справиться с Трехногим Золотым Вороном, но не волнуйтесь, сперва займемся Грибом». Юэ Ян также знал, что каждый захочет измерить свою силу. Трехногий Золотой Ворона достиг шестого уровня Небесного Ранга. Без особых сокровищ даже Небесная Катастрофа не смогла бы сразиться с ним.

«Я завидую Духовному Зеркалу сестры И Нань, оно такое потрясающе» Юэ Бин вспоминала о разрушительной силе Пламенного Ветра, которая была повержена силой Духовного Зеркала И Нань. скелет и ворон были потрясены этим.

«В будущем и у тебя получится. Работай усерднее» сказал Юэ Ян своей сестре, погладив по голове.

Юэ Бин и И Нань шли разными путями роста.

Когда Юэ Бин вырастет ей будет трудно бороться с Трехногим Золотым Вором, но, сражаясь с другими зверями, она была бы непобедима со своим Древним Титановым Деревом.

И Нань, которая притворялась спящей на руках Юэ Яна, услышала, как другие хвалили ее, и Юэ Ян привел её в пример, чтобы поощрить Юэ Бин, и почувствовала и гордость, и радость. Наконец она сможет стать его помощницей. К сожалению, её сил было пока недостаточно. Если бы она культивировала на более высоком уровне, она бы не выплюнула кровь и не упала бы в обморок после одного удара.

И Нань тайно воззвала к своему мужеству.

Она должна была стать сильнее, и быть его помощницей, как Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь.

Она знала, что если Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь будут сражаться, результаты будут еще лучше … Они лишь временно скрывают свою силу, ожидая подходящего момента. Если ее Телесное Слияние может дать Юэ Юну большую помощь, как и они, улучшение Юэ Яна будет еще больше, и его боевая сила возрастет.

У всех обнаружились разные успехи после обмена мнениями друг с другом.

Хай Ину и Пьяная Кошка, которые имели низкий уровень силы, были вне себя от радости и даже немного нетерпеливы, желая культивировать и улучшать себя.

Фея Феникс и Сюэ У Ся захотели остаться и продолжить изучать более глубокие идеи Юэ Яна, надеясь, что они смогут продвинуться на более высокий уровень … Они знали, что у Юэ Яна было больше всего новых идей.

Через три часа все девушки устали.

Перед ем, как отправится отдыхать, Сюэ У Ся внезапно предложила: «Завтра будет хороший день. Почему бы нам не предоставить И Нань некую компенсацию? Ее путешествие в Небесную Область было отложено Гильдией Клоуна. Поскольку борьба никогда не закончится, почему бы нам не устроить все раньше. Что скажете?»

«Жена заговорила, как может любовница вроде меня не согласиться?» Фея Феникс улыбнулась.

«Хорошо, давайте так и сделаем!» Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа кивнули в знак согласия.

«…» И Нань внезапно услышала хорошие новости и уткнулась в Юэ Яна, не смея открыть глаз. Только теперь она поняла, что они знали, что она проснулась.

Завтра она станет его невестой.

И Нань чувствовал себя счастливой и смущенной, тут же занервничала и почувствовала странную сладость.

Но разве это не то, чего она с нетерпением ждала? Хозяйка Города Ло Хуа и У Хэнь все еще были здесь, прояви мужество! И Нань спряталась в объятиях Юэ Яна, ободряя себя.

Оставить комментарий