Глава 657 – Я люблю тебя, плохой парень!

Следующим утром.

Когда И Нань соскочила с кровати в волнении на встречу с первым лучом солнца, она обнаружила за пределами сада новое здание.

Это был радужный мост из белых облаков, кристаллов и радуг. Он был не очень большой, но крепкий.

Как изобретательно.

«Что, что это?» И Нань была удивлена, что Кузина У Хэнь, которая сопровождала Сы Нян, вернулась. Она и Сюэ У Ся вместе построили кристально-радужный мост.

«Нам нечего тебе подарить. У Ся сказала, что твоя поездка в Небесную Область была отменена, и ты не можешь отправиться в Радужный Город. Вот мы и решили построить для тебя маленький Радужный Замок!» Болезненная Красавица мягко погладила голову И Нань. Как жена, она постепенно развила к ней такую любовь, которая была похожа на любовь Сы Нян. Ее обычно внимательное и серьезное лицо заставляло сердца людей загораться от улыбки.

«Спасибо …» И Нань почувствовала, что глаза защипало. Слезы были готовы пролиться из глаз.

«Не за что. Прекрасная новая невеста, берись за работу!» Болезненная Красавица взяла лицо И Нань в руки и слегка поцеловала ее в лоб в знак благословения.

Обычно в это время, если не шло сражение, появлялись Е. Конг и Жирный Хай, которые начинали тренироваться.

Теперь они были заняты сбором всех видов материалов, необходимых для строительства замка.

С их силой перемещать материалы было не так сложно. Основная загвоздка заключалась в том, что все виды материалов были собраны из разных пространств Небесной Башни. Они были настолько заняты, что даже не успевали выпить воды. К счастью, Радужный Замок был маленьким, его нельзя было сравнить с настоящим замком. Это был просто «большой дом». Он был построен У Хэнь и Сюэ У Ся, и справились они очень быстро.

Радужный мост в несколько сотен метров, был построен Сюэ У Ся менее чем за час.

Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа пришли, чтобы помочь ей. У Принцессы Цянь Цянь не было способности Болезненной Красавицы, которая могла оставлять символы на кристалле. Она руководила и распределяла работы; Хозяйка Города Ло Хуа занималась цветами.

Пьяная Кошка принесла кучу подарков И Нань, включая все виды редких сокровищ, что заполнили ее комнату. К удивлению И Нань даже Король Южных Гоблинов, которая не слишком много говорила с ней, вручила ей «Цепь Грома». Как она могла подарить такую драгоценную вещь? Подарок конечно хорош, но можно ли было его принять? И Нань была смущена. Цепь Грома была полезна в руках Небесной Катастрофы, но в руках И Нань она не раскрыла бы своей истинной силой.

«Это тебе» И Нань нашла Небесную Катастрофу и передала ей, с кем она не слишком много говорила, Цепь Грома.

«Мне?» Катастрофа заморгала.

«Ты хороша в вызове стихийных бедствий, не так ли? С этим сокровищем ты будешь намного сильнее!» И Нань кивнула.

«Но это свадебный подарок». О чем только думала И Нань? Можно ли свадебный подарок передарить другому человеку?

«Все в порядке, у меня есть ещё много всего. Кроме того, мне действительно не нужно много сокровищ, лишь одного … будет достаточно». И Нань была очень взволнована, ее лицо напоминало восходящее солнце на востоке. Она побежала в свою комнату, прыгая как олененок. Она брала подарки и отдавала их другим, сохраняя только дары, которые Сы Нян и другие Старейшины вручили ей.

«А нам будут подарки?» Фань Лунь Те, девушка с головой Вола, была очень довольна. Она считала, что невеста дарила каждому подарок, поскольку на Континенте Парящего Дракона был такой обычай.

«Прекрасный жемчуг» Бао Эр получила в дар Каплю Звезды на Удачу, которой было уже 3000 лет, и которую Хай Ину подарила И Нань.

«А, у нас пока нет для тебя подарка. Прости». Хотя Жирный Хай сказал это, увидев, что И Нань дарит ему Серебряные Драконьи Доспехи платинового уровня, он принял их без колебаний.

«Иди к черту!» Е Конг с презрением сказал Жирному Хаю. И он осмелился называть себя Боссом. Он не приготовил для нее даже небольшой подарок.

«Обезьяна, у меня не было времени, я только что вернулся с первого этажа Небесной Лестницы, поэтому у меня не было времени на подготовку её подарка. Думаешь, я ничего не смогу подарить? Это ты думал, что самый умный. Хотя за нами пришел Королевский Кровавый Питон, ты все же заставил нас пойти неверным путем, и мы чуть не утонули на Небесной Лестнице». Жирный Хай и Е Конг посмотрели друг на друга. Вчера их группа выглядела довольно жалкой. Они не поняли, что это Юэ Ян отправил Королевского Кровавого Питона к ним, поэтому они и убежали. Они сильно пострадали в воде, подобной цунами. Когда старый лис, наконец, нашел их, он обругал их одного за другим.

«Не бойтесь богоподобных противников, бойтесь безмозглых товарищей по команде» Е Конг вздохнул.

«Что ты сказал?! Ты сам идиот!» Жирный Хай решил сразиться с Е Конгом.

«Вы оба идиоты!» вмешался Сюэ Тань Лан.

«Ха-ха-ха …» Принц Тянь Ло смеялся, пока не прослезился. Хотя он был тяжело ранен в предыдущем сражении, он получил и много наград. Кроме того, из-за Магической Коробки Юэ Ян решил усилить своих товарищей по команде в трех областях. Во-первых, — повышение уровня; Во-вторых, он подготовил некоторые сокровища для всех. Если у каждого будут священные инструменты в руках, стали бы они бояться коробки с проклятием? В-третьих, он решил достать всем по зверю Небесного Ранга. В конце концов, все они были молоды, и их силы было недостаточно, они культивировали медленно. Если бы на этом этапе у них были мощные звери, они были бы в безопасности.

«Черт возьми, убирайтесь отсюда!» Принцесса Цянь Цянь была в исступлении. Все в страхе разбежались.

Во второй половине дня с поздравлениями прибыла толпа Старейшин.

Все прошло тайно, и церемоний тоже не было. Однако, после того, как Старейшины узнали, все они почувствовали себя виноватыми. А все потому, что у них действительно не было времени организовать свадебную церемонию для Юэ Яна и И Нань.

Поэтому Старейшины пришли поздравить Юэ Яна и И Нань с подарками.

Его Величество, Джун У Ю, неоднократно заявлял, что свадьба будет величественной. Но теперь не было времени её организовать. Они устроят церемонию, которая заставит всю Небесную Башню наполниться волнением, после того, как ситуация успокоится. Конечно, в то время Юэ Ян женился бы не только на И Нань, но также на Принцессе Цянь Цянь, Сюэ У Ся и Хозяйке Города Ло Хуа. Теперь Старейшины просто восприняли это как небольшую репетицию к свадьбе, а не официальное празднование.

И Нань было все равно, как все устроят Старейшины.

Но она была счастлива, что у нее может быть такой славный день.

Главное, что она могла выйти замуж за своего возлюбленного, а ритуал не был важен. У Хэнь, Хозяйка Города Ло Хуа, Небесная Катастрофа и Хай Лань тоже не получили церемонии, но были очень счастливы. В то же время Цянь Цянь и У Ся следовали приказу Чжи Цзунь, и должны были оставаться девственницами ради их культивирования.

В этот счастливый день И Нань ничего не нужно было делать. Ей просто нужно было продолжать принимать благословения других.

Юэ Бин не отпускала от себя И Нань, эту маленькую невестку.

И маленькая девочка, Юэ Шуан, радостно бегала кругом, постоянно сообщая им о движениях своего брата.

Вечером был закончен небольшой Радужный Замок.

Самое главное — Радужный Мост. Здесь было несколько средних хрустальных домов, которые можно было считать новым домом И Нань… Юэ Ян тоже был занят весь день. Он приветствовал Старейшин, которые пришли, чтобы поздравить их, и встречался со специальными посланниками различных сект, делясь со своим союзникам новостями о делах Небесной Области и Короля Древних Демонов. Затем он соревновался с Жирным Хаем и другими в том, кто выпьет больше вина, пока они все не перепились.

«Ублюдки, вы просто нарываетесь на неприятности, поскольку хотите выпить с этим молодым мастером». Чтобы избавиться от Жирного Хая и других, он достал самое крепкое вино Драконьей Крови, которое могло бы сразить и слона. Жирный Хай и остальные выпили более дюжины чашек вина.

И Нань, облаченная в красный наряд, ждала его на кровати. Юэ Бин задремала в ожидании. Она получила инструкции Сы Нян и прогоняла всех посетителей, ожидая Юэ Яна. Она ответственно отнеслась к миссии и продолжала ждать. И Нань все это казалось забавным, но она не просила ее уйти.

«Брат, ты вернулся, я так устала!» Юэ Бин, которая была занята весь день, была очень довольна, что справилась со своей миссией, но забыла где находилась. Она сняла обувь и легла спать с И Нань, как обычно. Она забыла, что сегодня был большой день, когда ее брат и И Нань поженились.

«Ха, ха!» Юэ Ян дождался, пока Юэ Бин заснула. Затем он опустил голову и нежно поцеловал смущавшуюся И Нань: «Моя новая жена, одно мгновение».

Он отправил сестру обратно в Мир Гримуара, а затем смыл свой алкогольный запах.

Когда он вернулся в комнату, то обнаружил, что с улицы ему машет Болезненная Красавица.

В дополнение к тому, чтобы она передать ему кусок белой ткани для проверки целомудрия, она прошептала ему: «Сестра И Нань молода, будь ласков с ней».

После того, как исчезла Болезненная Красавица, показалась Лю Е, которая пряталась в углу. Она опустила голову и не осмеливалась взглянуть на Юэ Яна. Она протянула ему подарок, и его голос слегка дрожал. «Мастер, я забыл передать тебе подарок… Ох, я уже ухожу!» Юэ Ян ущипнул её лицо, шокировав и смутив Лю Е. Она быстро всучила подарок Юэ Яну и бросилась прочь на своем Шустром Олене, чтобы убежать так же быстро, как молния.

И Нань спряталась в постели и тайком наблюдала, как вошел Юэ Ян. Она хотела притвориться спящей, но ее дыхание не успокоилось.

«Вот подарок, который тебе подойдет!» Юэ Ян открыл коробку. Внутри была пара милых фарфоровых кукол.

«Закрыта ли дверь?» И Нань была немного застенчива. Днем она выслушала инструкции Императрицы, и ранее уже подглядывала за Юэ Яном с У Хэнь и с Хозяйкой Города Ло Хуа. Храбрая И Нань не позволяла себе дрожать, особенно перед ним. Она хотела быть с ним, всегда, навсегда.

«Не волнуйся, никто не посмеет нас подслушать» Юэ Ян обнял красавицу и нежно поцеловал ее, которая дрожала от волнения.

Поцелуй возлюбленного успокоил ей нервы и развеял беспокойства.

Сладкий поцелуй опьянял ее.

Его рука начала ласкать ее тело, так, что ее дыхание оборвалось, и она не могла не обнять его крепче, чувствуя, что тает в его руках.

Этот мужчина был мужем, которого она выбрала для себя.

Теперь, когда она отдала ему все, чего было бояться?

После опьяняющего поцелуя И Нань все же пришла в себя. Она вспомнила инструкцию Императрицы и быстро освободилась из его объятий. Она взялась снимать одежду Юэ Яна своими мягкими пальцами. Ее обязанности в качестве жены начинались сегодня вечером и продолжались бы всю жизнь. Потому что с этого момента он был ее мужем.

Из-за слабости ее пальцев она долго не могла справиться с одеждой.

И Нань было стыдно, когда она вцепилась в его руки, ей было неловко смотреть на него.

«Я глупая, да?» И Нань обнаружила, что он смеется, и тоже начала смеяться. Ее стыд ушел, и она посмотрела на него.

«Нет, моя невеста не глупа, она милая» Юэ Ян поцеловал маленькое лицо И Нань, ее лоб, нос, щеки, мочки ушей, ее вишневые губы и его пламенный поцелуй заставили ее задрожать от счастья. Она была зачарована и не заметила, как исчезла ее одежда… И Нань думала, что она будет очень нервничать, но все прошло гладко.

Когда он слегка прижался к ней, И Нань вспомнила, что она должна использовать ткань проверки целомудрия.

Она хотела встать и положить её на кровать, но от его поцелуя она стала слишком слабой, чтобы сделать это.

Плевать, это была просто дань уважения её прощанию с девственностью.

Пока она была девственницей, она имела честь передать целомудрие своему мужу … И Нань почувствовала его нежность и была тронута. Затем она набралась смелости и поцеловала уголки его губ. Было больно, так что пролились слезы, но с его нежным поцелуем ее слезы стали самой большой гордостью в ее сердце.

Она задыхалась от боли, целуя его губы.

Соленый вкус ее слез все еще оставался у него во рту, и он быстро стал сладким и питал его сердце.

Наконец она отдала любимому человеку все, что он мог только желать…

«Я люблю тебя, плохой парень!» снова воскликнула И Нань, но не от боли, а от счастья!

Оставить комментарий