Глава 658 – Солнечный Подсолнух, изменение ранга

И Нань проснулась почти в полдень.

Она вдруг вспомнила, что Старейшины говорили о том, что невеста должна готовить для своего мужа, чтобы показать свою любовь и уважение. Она тут же заторопилась. Но когда она задвигала ногами, ее молодое и нежное тело снова ощутило невыносимую боль. Она не могла не закричать. Хозяйка Города Ло Хуа, которая сидела перед кроватью, поспешно положил руку на И Нань со словами: «Ложись и не двигайся».

«Где моя одежда?» только сейчас И Нань поняла, что она голая. Она быстро спряталась под одеялом, вспоминая о прошлой ночи. Она была пристыжена и боялась смотреть в глаза Хозяйке Города Ло Хуа.

«Не стесняйся … Больно?» Хозяйка Города Ло Хуа улыбнулась и успокоила ее, а затем вдруг спросила.

«Нет, не больно» И Нань быстро покачала головой, указав, что она в порядке, хотя она и не полностью оправилась.

«Так только в начале. Если оправишься, то будешь в порядке. Твое тело не лучше, чем у Феи Феникс, даже не лучше, чем у Хай Ину. Не жадничай в течение этих нескольких дней, у тебя будет много возможностей позже, этот негодяй, он жадный, и никогда не удовлетворен, сколько ему не давай, поэтому не обращай на него внимания. Что может быть важнее тебя самой? Сначала я забочусь о себе, а не о нем. Если он посмеет запугивать тебя, я отругаю его!» Хозяйка Города Ло Хуа протянула руку и осторожно смахнула несколько прядей мягких волос с лица И Нань, делясь с ней «опытом».

«Нет, он был нежен» И Нань боялась, что Хозяйка Города Ло Хуа обругает Юэ Яна и быстро сказала о нем хорошие слова.

«Улучшилась вчера?» спросила Ло Хуа.

«Да» И Нань кивнула, немного застенчиво и радостно. После итоговой тренировки слияния тел ее уровень и сила увеличились, и она не ожидала, что она добьется такого прогресса после тренировки слияния реальных тел.

«Чем дольше будешь тренироваться, тем заметнее усилишься. Ты тренировалась дольше, чем я, поэтому твой прорыв прошлой ночью был даже больше моего. Неудивительно, что Цянь Цянь и У Ся все еще тренируются. Я раскаиваюсь, что сдалась слишком рано». Конечно, Хозяйка Города Ло Хуа шутила. Это был способ утешить И Нань. На самом деле, Ло Хуа знала, что если бы не требования Чжи Цзунь и Императрицы Ночи (она же Е. Хоу), касаемые того, что У Ся и Принцесса Цянь Цянь должны были сохранить свою девственность, Принцесса Цянь Цянь уже сама оседлала бы Юэ Яна. Она знала, что эта красавица-тигрица была свирепой только перед другими. Если бы она оказалась с Юэ Яном один на один, он бы решительно заставил ее подчиниться.

«Не так важно, могу ли я поднять свой уровень, главное помочь ему» И Нань думала в первую очередь о Юэ Яне, а не о себе.

Когда Хозяйка Города Ло Хуа услышала это, она ласково улыбнулась.

Они все разделяли такую же мысль, хоть и не говорили об этом вслух.

После долгого общения, Хозяйка Города Ло Хуа тайно передала И Нань секретную технику. Она сказала, что может передать ее только после слияния с Юэ Яном. Этот секретный метод был похож на Ментальное Силовое Поле, но он был еще более глубоким. И только после тренировки слияния тела с Юэ Яном можно получить очевидный результат.

Согласно тому, что сказала Хозяйка Города Ло Хуа, даже Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся не знали эту секретную технику. О ней знали только У Хэнь, Фея Феникс и Хай Ину.

Мучимая любопытством И Нань спросила, кто передал им эту секретную технику.

Хозяйка Города Ло Хуа таинственно покачала головой.

Когда она ушла, И Нань поспешно вскочила, борясь с болью и оделась.

Вскоре после этого осторожно вошла Юэ Бин с чашей ароматного супа: «Сестра И Нань, это мой брат специально приготовил это для тебя». Она помолчала, а затем сказала: «Я и Юэ Шуан первыми попробовали. Я не знала, что это было приготовлено для тебя …»

«Что в этом плохого? Позволь мне сначала вымыться» И Нань чувствовала себя прекрасно.

Она не возражала против того, что Юэ Бин и Юэ Шуан попробовали суп, думая, что они должно быть ошибочно предположили, что их брат приготовил его для них лично.

Во всяком случае, его приготовил Юэ Ян сам, и этого было достаточно.

Это была воля его сердца.

Что касается преемственности, это не имело значения.

Выпив суп, И Нань почувствовала, что наполнилась счастьем и сладостью. Она восполнила силы, и ее лицо было естественно сияющим. Юэ Бин немного удивилась: «Сестра И Нань, ах, ты же моя невестка. Твое лицо кажется таким очаровательным сегодня. И твой уровень … ты так быстро улучшилась!» Юэ Бин не думала, что это был результат истинного слияния И Нань и Юэ Яна. Она думала, что это была заслуга упорного культивирования И Нань.

И Нань поняла, что девочка неправильно все поняла, и тайно посмеивалась: «Где твой брат?»

Юэ Бин указала наружу: «Он снаружи, помогает зверям обновиться, используя Огненный Лотос Ярости Небес, чтобы усовершенствовать Солнечный Подсолнух. Пойдем, посмотрим!»

Чтобы скрыть неудобства при ходьбе, И Нань взяла Юэ Бин за руку и вышла. В далеком небе сиял Солнечный Подсолнух, излучая ослепительный блеск, еще более интенсивный, чем солнце. Вдалеке за ним наблюдали все, Е Кон, Жирный Хай, Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло. Они смотрели, как Юэ Ян повышает ранг Солнечного Подсолнуха, и набирались опыта.

Юэ Ян, обладавший Способностью Ян, превратил небо в мир Лотоса Ярости Небес.

Тысячи пылающих красных лотосов плыли в воздухе.

После совместного культивирования прошлой ночью с И Нань он получил еще большие наград с точки зрения культивирования и энергии. Его улучшение было еще более очевидным, чем то, что получила И Нань. Он покинул 8й уровень Врожденной области, перейдя на 9й. Это продвижение было не таким простым, как просто смена уровня. Если вспомнить, что его 8й уровень Врожденной области был эквивалентен третьему уровню Небесного Ранга, его повышение, несомненно, было сродни повышению с третьего до четвертого уровня Небесного Ранга. И самое главное, каждый раз, когда Юэ Ян повышал уровень, его врожденный навык и звери улучшались в разной степени.

С эффектом слияния тел с И Нань и эффектом усвоения знаний, унаследованных матерью жалкого парня, даже Хозяйка Города Ло Хуа и Болезненная Красавица имели тот же эффект.

Тем не менее, эффект был самым сильным при слиянии тел с И Нань.

Если И Нань не была бы слишком молодой и хрупкой, Юэ Ян хотел бы культивировать дольше и получить больше знаний.

Юэ Ян, который поднялся в уровне, был уверен, что сможет усовершенствовать Солнечный Подсолнух. Главным нападающим у них была Хозяйка Города Ло Хуа. Ее боевое мастерство во многом определяло направление развития ситуации. Поэтому Юэ Ян решил сначала усилить Солнечный Подсолнух, который она получила …

«Кажется, еще рано. Давайте вернемся и вздремнем!» Фея Феникс зевнула и вернулась ко сну.

«Вперед, зять!» Небесная Катастрофа получила Цепь Грома и очень восторженно приветствовала Юэ Яна.

Десять минут спустя, после того, как Юэ Ян проявил Лотос Ярости Небес, выяснилось, что Солнечный Подсолнух первого Небесного Ранга, успешно превратился в Палящий, как Солнце Подсолнух второго ранга.

По сравнению с Солнечным Подсолнухом, у которого не было никакой силы атаки, у нового Палящего, как Солнце Подсолнуха был новый навык: «Слепой Наблюдатель».

Эта атакующий навык, которым было почти невозможно ранить кого-либо, заставлял ваше зрение исчезнуть на некоторое время.

Навык казался бесполезным.

На самом деле, этот навык был бы ключом к тому, чтобы изменить ход всей битвы, если искусно использовать его.

Прекрасно! Е Конг и Жирный Хай, которые вытянули шеи, чтобы посмотреть на цветок, показали поднятые вверх большие пальцы, восхваляя мастера. Лю Е и Бао Эр, которые поклонялись Юэ Яну, взволнованно захлопали. Юэ Шуан жевала замороженную дыню и кивала головой. Выглядела она, конечно, неописуемо.

Однако Юэ Ян не был удовлетворен результатом.

Он превратил Лотос Ярости Небес в Огонь Сумеречной Зоны и достал остатки Формы Чистого Синего Огня. Он попытался слить его с Солнечным Подсолнухом.

Он продолжал поднимать ранг зверя, он хотел превратить Подсолнух во что-то невероятное … Жирный Хай и Е Кнг были ошеломлены. Если бы это делал не Юэ Ян, а другой человек, они бы подумали, что он сумасшедший.

Преобразование зверя было просто преобразованием ранга, может ли он также измениться природу? Нет! Что еще более невозможно, так это то, что Сумеречный Огонь был противоположностью Лотоса Ярости Небес!

Прошел час, и Юэ Ян, который чувствовал, что он утомляется больше, чем в битве не на жизнь, а на смерть, прилагал свои последние усилия.

Если ему и сейчас не удастся, он сдастся.

Может быть, Палящий, как Солнце Подсолнух — самое высокое состояние этого зверя? Может ли солнце превратиться в туманный день?

«Я уверена, что ты добьешься успеха!» Хозяйка Города Ло Хуа больше не хотела ждать на земле. Она взлетела в воздух и обняла Юэ Яна, чтобы поддержать его усилия собственной энергией.

Неизвестно, из-за Хозяйки Города Ло Хуа, или же из-за внезапного вдохновения Юэ Яна, или же Подсолнух действительно достиг критической точки превращения, но через три минуты небо постепенно померкло, и свет стал тусклым. Все смогли увидеть, что Подсолнух сиял ярко, как солнце, но света не было. Он был похож на золотую луну, его цвет был несравненно нежным.

В конце концов, свет стал слабее.

Еще более мощная аура охватила всю землю.

Как будто в мире оставался только темный подсолнух, под его свет попало все вокруг.

Когда Е Конг и Жирный Хай увидели, что трансформация Подсолнуха прошла успешно, весь мир померк. Когда Палящий, как Солнце Подсолнух официально превратились в Сумеречный Цветок, даже у самой воинственной Фан Лунь Те возникло ощущение, что он видел весь мир насквозь. Он мешал повышению боевого духа.

«Небеса, этот навык — это же атака духа!» ответил Е Конг и вскрикнул. Жирный Хай, чья умственная защита немного уступала его, все еще сидела на земле, как старик. Только когда Морская Птица с Дыханием Ветра пробудила его, он почувствовал, что на него повлияли Сумерки.

«Может ты и мне сделаешь Сумеречный Цветок? Как босс, я должен иметь такой Подсолнух!» бесстыдно просил жирный.

«Заплати мне золотыми монетами Небесной Области, я куплю один тебе» ответил Юэ Ян.

«Тогда забудь» Жирный Хай знал, что он не сможет продать его за двадцать миллионов, даже если он обрежет весь жир на своем теле, поэтому и отказался от этой идеи.

«Что?» Фея Феникс, которая выспалась и обнаружила, что Юэ Ян, который, превратил Солнечный Подсолнух в Палящий, как Солнце Подсолнух и уже его превратил в Сумеречный Цветок, все ещё был недоволен. «Неужели он так разволновался вчера, что до сих пор немного не в себе? Зверь перешел с 1-го на 3-й уровень Небесного Ранга, и он хочет продолжить?» спросила она Юэ Юй.

Оставить комментарий