Глава 659 Подсолнух Нирваны

«…» Юэ Юй не могла ответить на вопрос Феи Феникс, и она не хотела обсуждать брачную ночь ее младшего брата.

«Он снова изменит его?» даже Юэ Бин, которая восхищалась Юэ Яном больше всех, чувствовала себя немного странно.

«Ах, теоретически на это есть одна возможность» ответила Принцесса Цянь Цянь.

«Получилось?» кричали приближавшиеся и взволнованные Лю Е и Бао Эр. Солнечный Подсолнух сначала стал солнцем, а затем — облачным небом. Они чувствовали, что зверь уже находится на пределе, сможет или он снова улучшиться? Какое пламя в этом мире могло заставить Сумеречный Цветок продолжать улучшаться?

«Сердце Нирваны!» Сюэ У Ся кивнула, не долго думая: «Если я смогу использовать Пламя Нирваны, чтобы усовершенствовать его и сделать Духом Небесного Огня, я добьюсь успеха».

«Дух Небесного Огня был несчастным случаем …» на этот раз даже Юэ Юй закричала.

Хотя Дух Небесного Огня была несчастным случаем, её предыдущим «я» была девушка из таверны, которая умерла ради Сы Нян и маленькой девочки. Способ, которым она появилась на свет, нельзя было воспроизвести.

Может ли быть, что Юэ Ян хотел использовать Пламя Нирваны, чтобы усилить Сумеречный Цветок?

Разве он не боится сжечь Подсолнух?

Е Конг и Жирный Хай обливались потом, наблюдая за происходящим. Они все беспокоились за Юэ Яна. Если бы Сумеречный Цветок на его третьем уровне Небесного Ранга был разрушен, у них разорвались бы сердца! Сумеречный Цветок уже был очень впечатляющим. Он уже был на третьем уровне Небесного Ранга, и это уже был зверь с самым высоким уровнем среди многих их зверей. Он был даже на один уровень выше, чем Королева Чаровница Феи Феникс.

Нельзя было его уничтожать. Иначе все будет потеряно!

Конечно, они не могли сказать такие слова Юэ Яну. Одна из причин заключалась в том, что Юэ Ян был упрям, и он не обязательно стал бы слушать их.

Хоть шансов на успех было мало, все хотели верить в Юэ Яна.

Его руками было сотворено не одно чудо.

И на этот раз он наверняка добьется успеха!

Все с нетерпением ждали этого.

Единственная проблема заключалась в том, что он был измотан.

Мог ли он продержаться до того момента, когда ему удастся изменить Сумеречный Цветок? При обычных условиях Юэ Ян мог наверняка отдохнуть и восстановится со временем, но не сейчас. Не только Юэ Ян, но и все чувствовали то же самое. Даже если бы Сумеречный Цветок полностью стабилизировался и увеличил уровень, он стал бы в десять раз ценнее, измени он ранг ещё раз.

Поэтому, насколько бы не устал Юэ Ян, он мог только стиснуть зубы и продолжать.

«Давайте, помогайте!» Хозяйка Города Ло Хуа, которая посылала энергию Юэ Яну, сильно потела и обратилась за помощью к толпе.

«Держись» Принцесса Цянь Цянь бросилась в небо.

Следом за ней Сюэ У Ся.

Не только они, но и Фея Феникс и И Нань, Хай Ину, Юэ Юй, Юэ Бин и Пьяная Кошка, даже Небесная Катастрофа. Все они поднялись в воздух, чтобы поддержать Юэ Яна. Получив энергию женщин, измученный Юэ Ян восстановил много энергии. Он сразу же сосредоточился, чтобы контролировать Пламя Нирваны, превращая Пламя Нирваны в огненного феникса и пытаясь превратить Сумеречный Цветок в Пламя Нирваны. Но при столкновении с Фениксом Пламенем Нирваны, Сумеречный Цветок плавился как лед, не в силах противостоять силе Пламени Нирваны.

Пламя Нирваны было, в конце концов, первым пламенем в мире.

Ничто не могло выступить против него.

Если бы не тот факт, что Юэ Ян поддерживал его своей врожденной энергией и не отрицательная энергия всех девушек, Сумеречный Цветок был бы уничтожен.

Несмотря на то, что Юэ Ян нарисовал Рунический Круг на поверхности Цветка, тот не смог устоять перед Очищением Пламени Нирваны.

Сумеречный Цветок умирал под Пламенем Нирваны.

Сдаться?

Юэ Ян не хотел принимать это поражение. Если бы он смог преуспеть, тогда у него был бы опыт преемственности в повторении этого метода улучшения и усовершенствования зверей … Если он сдасться сейчас, тогда он заблокирует свой путь исследований.

Но если он не сдастся, Сумеречный Цветок погибнет. Он не мог на это пойти.

«Ты дурак!» неожиданно появилась девушка Цилинь. Когда она увидела Юэ Яна, использующего Пламя Нирваны, чтобы усилить Сумеречный Цветок, она радостно отругала его.

«Ах, его нельзя так усовершенствовать?» Юэ Ян был ошеломлен.

«Кто тебе это сказал? Пламя Нирваны способно полностью уничтожить даже душу. Не говоря уже об одном Подсолнухе, даже Восточное Племя Гоблинов и даже более сильные формы жизни не могли выдержать такое очищение. А они были совсем на другом уровне. Ты используешь божественный инструмент для рубки дров. Не лучше ли использовать топор, идиот!» сказала девушка Цилинь со смехом.

«Ты этого раньше не говорила!» Юэ Ян был в ярости. «Твой отец работал полдня, прежде чем ты пришла и сказала «хватит»?

«Я отдыхала, и понятия не имела, что ты сделаешь такую глупость» девушка Цилинь сделала вид, что не видит, что Юэ Ян сердится.

«…» если бы не все наблюдали, Юэ Ян наверняка поймал бы девушку и отшлепал бы её, дав понять, что такое послушание.

«Время потрачено впустую, но было бы хуже, если бы ты остановился. Если ты не будешь сердится, то я помогу» когда девушка Цилинь увидела сердитое выражение Юэ Яна, она почувствовала, что у неё самой поднимается настроение.

Юэ Ян хотел ударить её по спине, но теперь, когда он услышал её последние слова, его гнев немедленно исчез.

Он хотел обнять девочку Цилинь и расцеловать.

Она ждала этого.

Девушка Цилинь потянула Юэ Яна за руку и укусила его своим маленьким клыком. Юэ Ян чуть не рассердился. Он чувствовал, что эта девушка, должно быть, отомстила. В последний раз он был слишком импульсивным и отшлепал ее во время ссоры, что вызывало у нее раздражение, поэтому она пряталась и отказывалась выходить неделями. На этот раз она должна была отомстить на публике. В противном случае она не укусила бы так сильно!

Вот увидишь. Я поймаю тебя в следующий раз!

Юэ Ян уставился на девушку Цилинь, угрожала ей про себя.

Ой!

Я не боюсь тебя!

Девушка Цилинь проигнорировала эту ожесточенную смелость и выжала из пальца Юэ Яна немного крови. Затем она нарисовала древнюю руну на цветке Сумеречного Цветка.

Прежде чем Юэ Ян понял, что к чему, формирование руны вступило в силу, и внезапная вспышка связалась с Пламенем Нирваны. Оно яростно запылало и, наконец, слилось с телом Сумеречного Цветка, добравшись до души и, таким образом, став источником его духа. Источник Духа Небесного Огня был нитью Пламени Нирваны, и она имела то же качество, но не совсем то же самое. Юэ Яну не хватало времени, чтобы слишком много думать об этом. Сумеречный Цветок расцвел в небе, наполнив свое тело пламенем. Затем родилось Пламя Нирваны, принося тела Лотоса Ярости Небес, Сумеречного Пламени и Формы Чистого Синего Огня.

Лотос Ярости Небес был внешним слоем пламени. Сумеречное Пламя стало стеблем цветка. Форма Чистого Синего Огня стала листом.

Идеальное сочетание этих трех видов огня стало лепестками.

Сердцевиной было Пламя Нирваны.

Сумеречный Цветок, который стал в десять раз меньше, теперь превратился Подсолнух Нирваны пятого уровня Небесного Ранга!

Он поднялся на два уровня Небесного Ранга! Е Конг и Жирный Хай были ошеломлены.

Им все это снится?

Нынешний Подсолнух Нирваны был силен, и не говоря уже об атаке, кто в этом мире мог бы рискнуть атаковать его? С Пламенем Нирваны в качестве ее сердцевины, у него был Лотос Ярости Небес, Сумеречное Пламя и Формы Чистого Синего Огня. Какая сила в мире может убить его?

Хозяйка Города Ло Хуа была настолько удивлена, что чуть не забыла, как дышать. Когда она увидела записи Гримуара, то тут же вскрикнула от волнения.

Подсолнух Нирваны: Элементальный Зверь Хранитель, 10 уровень Платинового Ранга (Эквивалент 5-го уровня Небесного Ранга) Элементальное тело, Король Подсолнухов, невосприимчив к повреждениям, ослабленная фаза, лепестки никогда не засыхают. В любом пространстве пламени и света энергия автоматически возвращается к нему. Особые навыки: Ослепление, Сумерки и Колесо Цветка Нирваны.

Что обрадовало Хозяйку Города Ло Хуа сильнее всего это то, что она получила не боевого зверя 5-го уровня Небесного Ранга, а Зверя Хранителя.

Самое ценное в мире – Зверь Хранитель!

Хотя он может и выглядит как засранец, он никогда не предаст и никогда не умрет. Тренировка Зверя Хранителя всегда оправдывала себя.

«Ууууууууух!» Хозяйка Города о Хуа была так взволнована, что слезы потекли по ее щекам, когда она бросилась в объятия Юэ Яна, тресся его за плечи и крича. Внезапно она подняла голову и поцеловала его прямо у всех на газах. Юэ Ян чуть не задохнулся. Затем она отпустила его и с радостью закричала: «Ах, ах, ах, я так счастлива! Подсолнух Нирваны! У меня есть свой уникальный Подсолнух Нирваны!»

«Как он превратился в Зверя Хранителя?» Сюэ У Ся посмотрела на девушку Цилинь и надеялась, что она ответит.

«Я сама не знаю» девушка Цилинь развела руки в сторону, указывая, что она была в замешательстве.

«Полагаю, что так случилось из-за крови этого парня!» Принцесса Цянь Цянь посмотрела на Юэ Яна. Своим видом немного напоминал сумасшедшего ученого, изучающего человеческую особь. Увидев ее, Юэ Ян почувствовал холод в своем сердце и быстро сбежал со своей невестой И Нань.

Юэ Ян и сам понимал, что все произошедшее как-то связано с его собственной кровью, но он не был уверен как именно.

Он хотел найти подходящее время для встречи с Императрицей Фэй Вэнь Ли и задать ей все вопросы, которые озадачивали его.

Он считал, что у Фэй Вэнь Ли будет ответ.

Только теперь Жирный Хай и Е Конг поняли, как они устали. Все сели на землю, чувствуя себя шокированными и взволнованными. Если Юэ Ян сможет успешно воспроизвести эту секретную технику и усилить всех их зверей одного за другим, даже если бы они не были такими могучими, как Подсолнух Нирваны, им было бы достаточно, кого-то вроде Палящего, как Солнце Подсолнуха или Призрачного Цветка.

Чего все боялись при встрече с Врожденным? Даже те Небесные Ранкеры, которые были недоступны, имели определенную силу для борьбы.

В конце концов, сила мастера была напрямую связана с силой зверей.

Чем сильнее звери, тем мощнее их владелец.

Когда Юэ Ян улучшался, чем больше он осмыслял и понимал, тем сильнее становились звери в руках. Это было точно!

Кажется, что всем придется практиковать ещё больше и быстрее. В противном случае, не говоря уже о Юэ Яне, все его звери отставят их позади. Подумав об этом, Е Конг и Жирный Хай посмотрели друг на друга. Их измученные тела сразу же уловили намек на возбуждение. Они вскочили, сжали кулаки и медленно потянулись в сторону, снова берясь за культивирование … Сила Юэ Яна стала мощнее, сила его зверей возросла, и всевозможные поощрения усилили давление на них. Несмотря на то, что они тренировались в течение нескольких часов, они все еще чувствовали, что этого недостаточно.

«Мы уходим». Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь также посмотрели друг на друга и молча кивнули. Они также вернутся к культивированию.

Чтобы ускорить темп и поспевать за Юэ Яном, они не жалели сил на труд.

Императрица Ночи, которая надеялась угнаться за Чжи Цзунь и Юэ Яном.

Также надеялась на них.

Юэ Юй была немного взволнована, потому что Юэ Ян сказал, что отдаст ей Дух Сияния и сольет его с Клинком Ангела, чтобы помочь ей улучшить своих зверей. Юэ Юй понятия не имела, должна ли она отвергнуть или принять это дар. Что же делать!

Оставить комментарий