Глава 66 Это даже смешно называть скрытой атакой!

Фен Ки Ша, Янь По Джун и Сюэ Тан Ланг, возглавив свои группы, начали истреблять сотни низкоуровневых демонов, как группа тигров вырезающая стадо овец. Вскоре после этого, они вернулись.

Когда хозяйка города Луо Хуа увидела, что Юэ Ян не ведет свою группу вперед, она, в глубокой задумчивости, посмотрела на него.

Она уже давно обнаружила спрятавшихся врагов.

Однако, она не говорила Фен Ки Ша и остальным что тут был могущественный враг наблюдающий за ними скрытно во тьме, ожидающий возможности скрытной атаки. Это тоже было своего рода тестом.

На жестоком поле боя, нужно не только обладать храбростью и силой, но также ясным умом и острые чувства. В башне Тон Тянь никогда не было недостатка в битвах и других опасностей. Люди с сильнейшими боевыми навыками необязательно живут дольше всех. Если кто-то хочет стать топовым ранкером, то им необходима долгая жизнь и гораздо более тяжелый опыт, чем кому либо другому…

Человечество никогда не жаловалось на нехватку гениев. Несчетное количество гениев всегда появлялись на континенте Парящего Дракона, но большинство из них были словно метеоры — они лишь вспыхивали на секунду, чтобы потом исчезнуть бесследно.

Хозяйка города Луо Хуа не могла отрицать, что Фен Ки Ша, Янь По Джун и Сюэ Тан Ланг были гениями среди гениев. Даже среди других гениев, они считались чрезвычайно редкими лидерами.

Однако, в глубине ее сердца, хозяйка города Луо Хуа ожидала даже большего от этого неизвестного маленького вора Юэ Яна.

Он был единственным юношей, которого она не видела насквозь.

-Вы, парни, уже снискали вашу славу. Немедленно возвращайтесь в башню Тон Тянь. Фен Ки Ша, Янь По Джун и Сюэ Тан Ланг останьтесь, — хозяйка города Луо Хуа, взмахнув рукой, скомандовала стражам в золотой броне возвращаться в башню Тон Тянь через портал. Без всякого внимания на Фен Ки Ша и двух других капитанов, она повернулась к Юэ Яну и мягко спросила. — Здесь более 100,000 или более врагов, но они не начали яростную атаку. В чем причина, как ты думаешь?

-… — когда Фен Ки Ша, Янь По Джун и Сюэ Тан Ланг были совершенно озадачены, когда они услышали, что хозяйка города Луо Хуа задала этот вопрос Юэ Яну.

В их глазах, хозяйка города Луо Хуа была мудрейшим человеком среди людей-ранкеров. Почему она задала этот вопрос ни на что не годному третьему мастеру клана Юэ?

Может ли быть, что если этот бесполезный не был так бесполезен, как другие болтают, но на самом деле был невероятно умным малым?

Почему хозяйка города Луо Хуа, совершенно не имеющая отношений с ним, дает ему наставления?

В этот момент зависть проросла в сердцах Фен Ки Ша, Янь По Джуна и Сюэ Тан Ланга. Хозяйка города Луо Хуа была столь выдающимся ранкером, такие обычно не обращают внимание на других. Все же сейчас, она даже не посмотрев на них, предпочла этого бесполезного. Хоть они и стоят напротив сотен тысяч демонов, она все еще настаивает на необходимости Юэ Яну задуматься о ситуации…

Рой мыслей крутился в их головах. Если бы спросили их, то как бы они ответили?

В данной ситуации, разворачивающейся перед ними, зачем противник делает это?

Хотя хозяйка города Луо Хуа и не спрашивала их, но три Большие звезды смерти не могли принять то, что их ценили меньше, чем Юэ Яна, и яростно начали обдумывать вопрос, в надежде найти ответ лучший чем у Юэ Яна.

— Сто тысяч низкоуровневых демонов не достаточно, что бы испугать нас. Если бы силы противника намного превосходили наши, вы бы точно не стали приводить нас в бездну для контратаки, — несмотря на то, что Большие звезды смерти не хотели признавать это, но они чувствовали, что сказанное Юэ Яном имело смысл. Если хорошо подумать то, что было если бы бесчисленное множество могущественных врагов ожидающих у портала в бездне? Хозяйка города Ло Хуа привела бы всех сюда чтобы умереть?

Тот факт, что она посмела привести их уже показывает, что она была уверена в исходе. Когда они оглянулись на Юэ Яна, их выражения изменилось. Вместо презрения и гнева, что они ранее чувствовали к нему, теперь они были удивлены…

Этот, ни на что не годный парень, на самом деле был не так плох, как рассказывали сплетни. Не только это, он даже был довольно незауряден. Как минимум, он мог спокойно думать находясь в окружении ста тысяч демонов. Это было не то, чего мог бы достичь ни на что не годный мусор.

— Мм. Далее, почему ты считаешь, что они не бросятся атаковать нас прямо сейчас? — госпожа города Луо Хуа продолжила задавать вопросы, и казалось что, она ожидала ответ Юэ Яна на предыдущий вопрос.

— Дайте угадаю, тут точно есть очень хитрый товарищ среди демонов, дергающая за ниточки. , он не пытался поспешно прорваться после открытия портала, а вместо этого спрятался, чтобы понаблюдать за ситуацией. Если бы мы не контратаковали, то, возможно, он бы сделал какой-то другой ход тайно…

Наша контратака заставила его подумать, что мы были готовы и устроили засаду, и, таким образом, он не решился действовать вслепую и необдуманно.Как только мы покажем даже малейший признак слабости, я считаю, что он непременно организует скрытное нападение на нас. Боюсь, что этот хитрый ранкер стоящий за демонами — лорд демонов, — эти слова повергли в шок Сюэ Тан Ланга и других.

— Лорд демонов? — Е Конг, жирный Хай и другие задрожали в страхе. На какой же ступени развития стояли лорды демонов? Они могут моментально убить любого от старейшины(6 уровень) и ниже. Основываясь на силе людей находящихся здесь, их сил бы не хватило даже для того, чтобы застрять между зубов демонического короля.

(КП: Демонический король по рангу ниже демонического лорда.)

— Тут не лорд демонов, — хозяйка города Луо Хуа помахала рукой. — Это барон Бездны, Мо Юнь. Он был человеком превратившимся в демонического ранкера сотни лет назад. Он необычайно хитер, и очень хорошо умеет манипулировать человеческими слабостями. Например, падший Ин Ши Мин был скорее всего соблазнен им. Его последователи постоянно находят людей со слабой волей, которые жаждут силы с нижних этажей башни Тон Тянь или удаленных городов континента Парящего Дракона. Он шаг за шагом соблазняет их могуществом, пока они не падут. Шень Ту и другие, вероятно, были найдены в результате целенаправленных поисков Ин Ши Мина по указанию барона Бездны, Мо Юня.

— Почему Ши Мин пытался похитить Юэ Бинг? — в сердце Юэ Яна промелькнула вспышка осознания. Возможно ли, что это было связано с бароном Бездны, Мо Юном?

— Твари травяного типа — проклятие любых демонов Бездны. Ин Ши Мин хотел навредить твоей сестре, чтобы предотвратить развитие и использование тварей растительного типа человеческим ранкером. Для ранкеров-людей твоя сестра, имеющая растительных тварей, не представляет угрозы. Но для демонов, ее твари растительного типа невероятно ужасающие. Я подозреваю, что группа Шень Ту терроризировала Юэ Бин по указанию Ин Ши Мина, — хозяйка города Луо Хуа рассказала этот маленький секрет.

Если бы кто-то другой услышал это, он бы не никак на это не отреагировал. В конце концов, они не были экспертами в тварях растительного типа и никогда не думали их использовать.

С другой стороны, Юэ Ян был шокирован, и его сердце начало учащенно биться

Это неудивительно, Фея Цветов Терновника жившая три тысячи лет назад уничтожила легионы демонов и устранила трех демонов лордов без чьей либо помощи. Выходит что не только золотая коронованная королева цветов терновника невероятно могущественна, но она так же погибель существ демонического типа… Тот факт что люди ослабели и могли быть повержены демонами был связан с тем, что человеческие войны забросили использование тварей растительного типа.

Очевидно,что победить в битве против демонов без их немезиды(погибель демонов) сложно.

Если бы он развил его золотую коронованную королеву цветов терновника, не смог бы он уничтожать легионы демонов одним взмахом как это делала Фея Терновых Цветов?

— Что мы должны делать дальше?- спросила хозяйка города Луо Хуа у Юэ Яна.

Все знали, что в голове хозяйки города Луо Хуа уже созрел план. Она спросила Юэ Яна только для того, чтобы он смог воспользоваться своим мозгом и высказать свое собственное мнение.

Ян По Джун и остальные безумно ревновали. Они очень хотели привлечь к себе и удержать внимание хозяйки города Луо Хуа.

Е Конг и Толстяк Хай не могли больше сдерживать эмоции. Их тела дрожали, когда они смотрели на Юэ Яна с вытаращенными глазами, а их сердца наполнились предвкушением.

— Чем дольше мы тут стоим, тем больше вероятность того, что Мо Юнь что-то заподозрит. Будет лучше, если мы возьмем инициативу в свои руки и вызовем его первыми. В противном случае, он провернет что-нибудь за нашими спинами. Я не знаю, что он может сделать, но точно ничего хорошего, — чувство опасности Юэ Яна начало нарастать, он догадывался, что это Мо Инь, находясь во тьме, определенно разводит их.

— Хорошо сказано. Твоя оценка ситуации попала в точку. Сейчас он предлагает жертвоприношение… эти низкоуровневые демоны не совсем используются для атаки на нас, но фактически это жертвоприношение. С таким масштабным жертвоприношением он может выкинуть кучу фокусов. Совершенно верно, ввиду того, что вы все элита человечества, поэтому я так строга с вами. Сейчас вы должны принять решение: Если вы хотите безопасно уйти, уходите через портал. Если же вы хотите испытать себя, то вызовите генерала демонов. После убийства врага, вы можете использовать свиток телепортации для возвращения в гильдию воинов. А что до барона Бездны, Мо Юня, Я лично устраню его, — хозяйка города Луо Хуа неподатливо улыбнулась.

Барон Бездны продолжил разводить их. Он приказал продолжить наступление ста тысячам низкоуровневых демонов, чтобы удержать всю элиту людей, находящихся под ее началом.

Но будет ли она действовать в соответствии его желаниями?

Предложить жертвоприношение сотен тысяч демонов? Она однозначно уже давно имеет план на этот случай, что он может с этим не считаться?

Хозяйка города Луо Хуа смотрела на плотно сгрудившихся низкоуровневых демонов в отдалении падающих на землю с жалобными криками, их тела взрывались одно за другим. В итоге образовались горы трупов, и реки крове текли вокруг. Ее презрительное выражение стало еще более заметным.

Этот масштабный план жертвоприношения был напрасной тратой сил Мо Юня. Он абсолютно не возымел эффекта на нее.

Единственное в чем она была уверена так это то, что Фен Ки Ша, Янь По Джун и Сюэ Тан Ланг могли победить демонического генерала и живыми вернуться в башню Тон Тянь.

Она бросила взгляд на Юэ Яна. Хотя он на первый взгляд выглядел слабым, отбросив то, что он тащил беспомощную сестру на спине, Юэ Ян также имел группу друзей, которых в их нынешнем состоянии, даже сложно было назвать отбросами. Все же в своем сердце, человек в которого она больше всего верила был Юэ Ян… Эта вера не могла быть объяснена, но она точно имела такое странное чувство.

— Кто смеет бросать вызов мне, Янь По Джуну? — Янь По Джун был безрассудно смел, его громкий голос вызывал на бой вражеского демонического генерала.

— Парни, не упустите своего шанса подраться. Я немного голоден, поэтому я, для начала, вернусь и поужинаю, — Юэ Ян был подготовлен и готов к тому, чтобы ускользнуть.

Этот ублюдок подло убегает. Это не только сильно смутило Сюэ Тан Ланга и других, даже демоны, увидев, не могли потерпеть такого.

Демонический генерал с парой уникальных полукруглых клинков в форме полумесяца появился, перелетев через них. Он кинул что-то, выпустившее в воздух черную словно деготь колонну света, в пространство между жирным Хаем и Е Конгом. Когда Юэ Ян увидел, что эта колонна света была на самом деле порталом, он проклял в душе жирного Хая и других идиотов. Они проделали весь путь в Бездну только, чтобы быть убитыми. Затем он обернулся и посмотрел на хозяйку города Луо Хуа, только чтобы увидеть выражение на ее лице, которое хоть и было похоже на улыбку, но в тоже время ей и не являлось. Он стиснул зубы и побежал прямо в черный как смоль столп света, спасать жирного Хая и других.

В одно мгновение, он был перенесен в кроваво-красное пространство.

Пространство было круглым, и территория не была большой — она была по размеру примерно как футбольное поле.

— Приветствую вас на поле боя, где демоны и люди сражаются в смертельной битве. В моем боевом списке твое имя будет записано 1365 человеческим воином обезглавленным мной, — демонический генерал носивший два серповидных клинка засмеялся.

(КП: такие территории, как та на которой они сейчас, называются аренами смерти)

Под его ступней лежали Е Конг, жирный Хай и братья Ли в луже крови.

К счастью, они пока что не умерли, они были в отключке из-за серьезных травм.

Юэ Ян закричал:

— Ни за что? Вы парни смеете входить в Бездну на таком низком уровне? У меня нет слов… Демонический генерал, ты произвел организовал скрытную атаку против них?

Демонический генерал скрестил его изогнутые клинки перед грудью и надменно заявил:

— Это не может называться скрытой атакой, их реакция слишком медленная.

Прежде чем он успел договорить, он неожиданно осознал, что кулак Юэ Яна летит к его носу.

Бах!

Тело демонического генерала было отправлено в полет, перед тем как рухнуть на землю.

В плачевном состоянии, он отступил назад и проревел Юэ Яну:

-Ты слишком подлый, подумать только, что ты подготовишь скрытную атаку, пока я говорю!

Юэ Ян надменно имитировал действия противника, вытащив два кинжала и скрестив их перед грудью. С высокомерным выражением, задрал нос высоко вверх и задиристо заявил:

— Это не может называться скрытой атакой, твоя реакция слишком медленная.

Оставить комментарий