Глава 660 — Кто-нибудь говорил вам, что вы идиот?

В Замке Клана Юэ.

За пределами замка, в окружении гор в глубинах равнинного озера строился Подземный Дворец Божественного Дракона. Ожидалось, что в середине озера будет Храм Дракона.

Если бы этот огромный проект реализовывался лишь несколькими людьми, для его завершения потребовалось бы не менее нескольких десятилетий.

Однако Императрица Океана с десятого этажа Тун Тянь Башни отправила на помощь триста тысяч мастеров. Кроме того, здесь было также большое количество представителей из Клана Подземного Мира Континента Тьмы, Восточного Племени Гоблинов, золотых эльфов и гномов. Все они пришли поддержать проект. Прибавив к ним рабочую силу из Империй Да Ся и Тянь Ло, у них выходило более миллиона строителей. Хотя строительство планировалось завершить через три года, даже слепой мог сказать, что с силой миллиона человек и через год вне Замка Клана Юэ появится чудесный Подземный Дворец Божественного Дракона и Храм Дракона.

Башня Тун Тянь не могла не отреагировать на такой огромный проект.

Это был первый случай, когда Бездна Демона, которая сражалась с Континентом Парящего Дракона на протяжении тысячи лет, отправила посла мира.

Короли Ада отправили почётные письма.

Поговаривали, что они даже отправят Принцессу Бездны в качестве невесты, для заключения брачного союза.

Конечно, эти новости можно было скрыть только от простых людей. Те, кто владел внутренней информацией, знали, что Короли Бездны были союзниками Третьего Молодого Мастера Юэ Клана и что они уже были союзниками во время, когда они сражались против Короля Чёрного Ада.

Тем не менее, поразительные действия Бездны, вроде официального «посла мира» и «брачного предложения», по-прежнему шокировали народ Континента Парящего Дракона.

Те демоны, которые ели людей, неожиданно стали поклоняться людям и хотели выдать за них замуж своих детей?

Как это понимать?

Это было невообразимо!

В течение тысяч лет Бездна Демона была преследующим людей кошмаром.

Теперь страх исчез из-за перспективы бракосочетания Принцессы.

Исчез без следа!

Люди Континента Парящего Дракона ощущали неописуемую гордость в их сердцах. Они поддались чувству превосходства по отношению к демонам, хотя Бездна Демонов отдавала свое почтение людям лишь из-за Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, а вовсе не из-за обычных людей. Третий Молодой Мастер Юэ Клана был человеком, а не демоном. У него была способность подавлять демонов, и это также был отдельный предмет гордости человечества. Конечно, если бы только наемники Башни Тун Тянь, особенно те, что были на третьем этаже, узнали, что Бездна и Континент Парящего Дракона прекратили войну, а ранее пропитанные кровью пути стали процветающими каналами для торговцев.

Самый боевой клан демонов и Парящий Дракон прекратили сражаться. Это была не лучшая новость для других мест Башни Тун Тянь.

Это означало, что клан демонов атакует другие цели.

Многие из больших и малых стран, которые могли стать новой целью, отправляли посланников на континент. Они хотели заполучить союзника. И если не союзника, то, по крайней мере, торгового партнера и помощника. Таким образом, когда клан демонов инициирует вторжение, они проявили бы некое милосердие.

Конечно, были и исключения, такие как Континент Гуан Мин на десятом этаже Башни Тун Тянь.

Сенат Континента Гуан Мин не беспокоился о вторжении клана демонов.

Но немного беспокоился о клане Подземного Мира Континента Тьмы.

Когда они узнали, что Император Подземного Мира решил надолго уйти в уединение и заняться культивированием, чтобы прорваться к Небесному Рангу, к ним внезапно снова вернулась бодрость… Нелегко прорваться к Небесному Рангу. Было не столь важно добьется ли Император Подземного Мира успеха или нет, но если он преуспеет, они не боялись союза наемников. Сенат Континента Гуан Мин был даже уверен, что в ближайшем будущем получит новое поколение Небесного Императора Небесного Ранга. Причиной этого было то, что Наемники Небесной Области подписали с ними много секретных соглашений. Одним из них был план, который должен был помочь Континенту Гуан Мин получить не менее трех ранкеров Небесного Ранга. Если они не столкнуться с Юэ Яном, сенат не боялся другой силы, даже Клана Подземного Мира Континента Тьмы, и Морского Клан, который снова поднялся на первое место из-за Юэ Яна, не говоря уже о Бездне Демонов на самом низком уровне Башни Тун Тянь!

«Ваше Величество, Император Да Ся, я Золотое Крыло, присланный сенатом посланник». Он со своим 6м уровнем Врожденной Области был так горд, что не хотел кланяться Джун У Ю, который был ниже Врожденной Области. Он был так горд, стоя прямо и не склоняя головы.

«Дерзость!» Командир Запретных Сил, Фэн Куан, был в ярости.

«Как посланник, я говорю с Его Величеством, не допуская вмешательства мелкого генерала. Не говорите мне, что вы стоите над двором Да Ся, и не знаете манер?» посол был равнодушен к взглядам всех присутствующих.

Он чувствовал, что ему и Континенту Гуан Мин не нужно лебезить перед другими. Он также тайно достиг соглашения с наемниками Небесной Области. Он хотел выразить некую сильную дипломатическую позицию, чтобы показать свои добрые намерения наемникам Небесной Области. Он не хотел действовать как двойной агент. К тому же, собственные силы Золотого Крыла, что были намного выше, чем силы окружающих экспертов, помогали ему успокоиться и переполняли энергией. Он чувствовал, что должен быть выше. В Башне Тун Тянь, у кого была сила, которая заслуживала уважение, не так ли?

Но Золотое Крыло не знал, что даже Император Подводного Мира с его 10м уровнем Врожденной Области лично поприветствовал Джун У Ю и не осмелился недооценить его достоинство.

Как он мог не разозлиться на Фэн Куана, такого мелкого служащего с таким высокомерием?

Каким человеком был Джун У Ю?

Помимо Старшейшины Семьи Юэ, он также был тестем Третьего Молодого Мастера Клана Юэ.

Кроме того, Старейшинами и преподавателями Юэ Яна были Шуй Донлю, Дедушка Юэ Хай и многие другие старшие, не говоря уже о мелком посланнике, даже Императоры различных крупных держав должны были уважать его.

Сколько в мире Третьих Молодых Мастеров Клана Юэ?

Всего один!

Если бы он мог превратить Третьего Молодого Мастера Юэ Клана в Старейшину, то, что тут было не уважать?

Недооценить Императора, спровоцировать Его Величество Да Ся … Посланники из окружающих земель усмехнулись. Не думайте, что Континент Гуан Мин был прежним Континентом. Последний Небесный Император Восьми Крыльев умер, и Континент Гуан Мин вел себя тихо. Все знали, что Третий Молодой Мастер Клана Юэ не был обидчиком. Посланник Континента Гуан Мин осмелился ударить по лицу Джун У Ю, он просто сам напрашивался!

«Посланник Золотое Крыло, ставит себя выше лидера Да Ся, кричит на командира Императорской Гвардии Да Ся. Разве это посланники Континент Гуан Мин называют цивилизованным общением?» специальный посланник Континента Тьмы достала свое оружие и была готова сразиться с Золотым Крылом. Она не ожидала, что этот высокомерный парень окажется готовым погибнуть.

«Я хочу пренебречь разговором со злом с Континента Тьмы!» когда Золотое Крыло обнаружил призрака, то понял, что тот был немного слабее, чем он сам, и ему хватило смелости дерзить.

«Слова и действия посланника Континент Гуан Мин действительно открыли мне на многое глаза» вмешался Старейшина Син Пань из Морского Клана.

«Глупый птичник» сказал шаман Клана Воинов с Головой Вола, который не хотел игнорировать Священную Землю.

«Это парень отвратителен» просто добавил Король Гномов.

«Вы, слабые крысы, вы на самом деле смеете говорить мне такие надменные слова?» Вы знаете, что если бы не моя роль посланника, я мог бы немедленно убить вас, муравьев одним пальцем. Пошли бы вы прочь. Вы не имеете права говорить со мной!» Золотое Крыло сгорал от ярости. «У вас даже нет Врожденного Суверена, кто вы такие, ребята? Если бы я не был посланником, я бы забил вас до смерти!». Конечно он подумал об этом, не решаясь сказать вслух.

«…» даже самый сдержанный Старейшина клана Эльфов нахмурился.

«Посланник Золотое Крыло, прежде всего, я представляю Великое Государство Да Ся, и я приветствую вас и Континент Гуан Мин, который вы представляете. Однако я хотел бы напомнить вам, что это Императорский Дворец Да Ся. Даже Врожденные эксперты, а также короли не должны забывать об этикете. Ваши слова и действия, пока вы специальный посланник, представляют собой Континент Гуан Мин» улыбка все ещё не покидала лицо Джун У Ю. Он был политиком, а Золотое Крыло хотел поиграть с ним в игры. Это был наивный шаг.

Конечно, он не был бы зол из-за высокомерия Золотого Крыла.

Он ждал возможности.

Как только Золотое Крыло допустит дипломатический промах, тогда, его настроение могло бы измениться.

Юэ Ян сказал ему раньше, что было бы лучше найти оправдание для того, чтобы Континент Парящего Дракона и Континент Гуан Мина пересеклись друг с другом и воспользовались этой возможностью, чтобы вторгнуться на Континент Света и изучить тайны пространства. Джун У Ю ждал этой возможности, и теперь, когда он её увидел, он не за что не упустил бы ее.

На Континенте Гуан Мин казалось, не все шло хорошо. Небесный Император уже умер, но они этого еще не приняли, а здесь был создан Морской Клан, чтобы выпустить Древнего Демона.

Когда Юэ Ян, Бай Ма и Хей Ту узнали о пространственном разломе, они вознамерились изучить секрет.

Сейчас можно было бы найти лучший предлог.

У молодого поколения не было возможности тренироваться. У Бездны Демона не было никаких целей. У Клана Подземного мира тысячи лет не было шансов нанести ответный удар. Хай Ину была известным именем и помогала росту расы. Восточное Племя Гоблинов было лучшим тому примером!

Согласно словам старого лиса, Юэ Ян должен был переместить проблему на восток.

Континент Парящего Дракона и Бездна Демона перестали сражаться, и у них должна была появиться новая цель.

Континент Гуан Мин — лучшая цель!

«Дипломатический статус нашего Континента Гуан Мин нейтральный. Мы можем только просить вас об альянсе, но цель ваших атак не должна быть интересна нашему Континенту Гуан Мин». Дипломатическое решение, которое принес Золотое Крыло, касалось того, что сенат решил снизойти. Если Золотое Крыло вел бы себя подобающе, эти слова не звучали бы так. Теперь же они звучали как угроза с Континента Гуан Мин, а не нейтральная позиция.

«Возомнил себя старой доброй справедливостью? Не смеши меня!» призрак Континента Тьмы усмехнулась.

«У Башни Тун Тянь нет времени разделить Континент Гуан Мин надвое» Старейшина Синь Пан покачал головой.

«Я предупреждаю вас, что, если вы вмешаетесь в интересы нашего Континента Гуан Мина, потревожите наших союзников и вторгнитесь в наши страны, Континент Гуан Мин не будет колебаться и вторгнется на нашу территорию». Золотое Крыло был жестким дипломатическим послом, придерживающимся своих принципов. Конечно, эта настойчивость имела какое-то отношение к тому факту, что он знал, что наемники Небесной Области поддерживают Континент Гуан Мин.

«Какого черта? Вы посмеете отправить войска, что за вздор? Кто-нибудь когда-нибудь говорил вам, что вы идиот?» за Золотым Крылом прозвучал голос.

Оставить комментарий