Глава 661 – Объявление войны

«Что, как ты осмеливаешься клеветать на меня?» когда Золотое Крыло обнаружил молодого человека с несравненно красивым взглядом и невозмутимым выражением, который заходил в зал, он сразу же разозлился. Даже человеческий мальчишка, чья сила была не во Врожденной Области, осмеливался издеваться над ним, экспертом 6 уровня Врожденной Области? Если бы это был Третий Молодой Мастер Клана Юэ, который мог убить эксперта Небесного Ранга, то он мог бы сказать несколько слов. Но этот мальчик? Ни за что!

«Уходите, я не стану говорить с вами, отброс». Молодой человек обхватил кулак ладонью, приветствуя Джун У Ю, «Ваше Величество, я получил немного карликов некоторое время назад. Прошло несколько дней, и я чувствую, что лучше передать командование вам».

«Хорошо» кивнул Джун У Ю.

«Ваше Величество, у меня ещё дела. Пожалуйста, прошу извинить меня». Молодой человек слегка поклонился.

«Стой!» Золотое Крыло не хотел нарываться на неприятности, но когда он увидел отношение этого молодого человека, он не мог не рассердиться. На континенте был Третий Молодой Мастер Юэ Клана. Да, он был очень силен, но это не значит, что все молодые люди могли игнорировать других, как это делал Третий Молодой Мастер Клана Юэ!

В Башне Тун Тянь сила и мощь были во главе всего. Парень, который даже не окончил школу, возможно, держался за имя Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, и действовал как высокомерный человек?

Посол был оскорбленным экспертом, Врожденным 6го уровня.

Дать уйти обидчику без извинений?

Если бы они были не в Императорском Дворце Да Ся, а на Континенте Гуан Мин, Золотое Крыло, наказав этого молодого человека самым милосердным способом отрубил бы его ноги и заставил молить о пощаде.

В противном случае он не простит его!

До этого, Золотое Крыло на самом деле спокойно думал, а не слепо поддавался импульсам.

Если бы этот молодой человек перед ним был Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, посол просто напрашивался бы на смерть. Если бы он был другом Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, ему также было бы трудно защитить себя. Тем не менее, Золотое Крыло был уверен, что этот человек не был Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, потому что, помимо того, что он не был похож на Юэ Яна, он не был Врожденным. Третий Молодой Мастер был супер сильным воином, который мог убить даже людей Небесного Ранга. У него также было такое давление достоинства, которое могло доминировать в мире … У этого молодого человека такого давления не было. Его тело излучало ауру суб-Врожденного, которая уступала молодым мастерам Континента Гуан Мин.

Такая аура может быть очень сильной среди людей.

Тем не менее, для Крылатого Клана Континента Гуан Мин, она не была чем-то приметным. Взрослый воин был сильнее этого молодого человека!

Этот молодой человек, не был и членом группы Юэ Яна. Он не мог быть Жирным Хаем, Е Конгом, Сюэ Тань Ланем, кем-то из Братьев Ли или же Принцем Тянь Ло, или же кем-то другим из команды, возможно, просто ученик Академии Шан Цзин или Академии Ядовитого Плюща, вероятно, из Клана Фэн или Королевского Клана.

Золотое Крыло уже подумал об этом. Не может быть, чтобы молодой человек смог бы так легко войти в зал, не имея поддержки.

Убить его было невозможно!

Однако он должен был найти способ унизить его и сделать его беспомощным. Этого он и хотел добиться.

«Хотите ударить меня?» молодой человек наклонился к послу с застенчивым выражением, кричащим «попытайся ударить меня в лицо». Честно говоря, Золотое Крыло не осмелился делать ход. Что, если появится Третий Молодой Мастер Клана Юэ и убьет его в следующую секунду!

«Я не это имею в виду. Просто Континент Гуан Мин намеревается установить дипломатические отношения с Империей Да Ся. Это требует того, чтобы дипломатический посол засвидетельствовал подписание представителя второй стороны письма сенату. Не говори мне, что ты просто трус и глупый. Ты посмеешь прибыть на Континент Гуан Мин? Хорошо, я не могу заставить тебя. Дипломатический посол, который установил дипломатические отношения, не может ждать труса, который обмочит штаны!» Золотое Крыло насмехался и высмеивал молодого человека, провоцируя его.

«Я осмелюсь подняться даже в Небесную Область! Континент Гуан Мин для меня ерунда!» молодой человек был действительно импульсивным, и терял терпение.

«Не горячись …» Джун У Ю колебался.

«Не будем обращать внимание на то, что этот парень уже подготовил пробное письмо, чтобы напугать меня, даже если бы он этого не сделал, я не могу отступить. Если вы остановите меня, тогда я убью себя» Золотому Крылу этот молодой человек казался тем типом, который отличался горячностью и ничего не мог проигнорировать.

«Ах, ну хорошо!» только и мог ответить Джун У Ю.

«Давай посмотрим, как вы испугаете меня, чтобы я намочил штаны». Реакция молодого человека вполне устроила Золотое Крыло. С Джун У Ю было нелегко иметь дело, но что касается такого молодого человека, он смог легко обмануть его.

Посол вернулся на Континент Гуан Мин с этим молодым человеком, которого, как говорили, звали И Лейк.

Не причиняя ему вреда, Золотое Крыло использовал всевозможные методы, чтобы задеть своего противника.

Для того, чтобы рассердить молодого человека, использовались обнюхивание и оскорбление, запугивание и угрозы, всевозможные обвинения, действия и слова. Золотое Крыло чувствовал теплоту в сердце, наблюдая за реакцией. Постепенно он убедился в том, что, хотя этот молодой человек и был в ярости, он по-прежнему настаивал на том, чтобы не потерять достоинство своего королевства, следуя инструкциям Джун У Ю. Золотое Крыло подумал, что он сердито разорвет дипломатическое письмо и не ожидал, что молодой человек так никогда этого и не сделает.

Как бы ни сердился мальчик, он не проявлял никакого неуважения.

Золотое Крыло попросил слугу принести чашку свиной похлебки этому молодому человеку в знак приветствия. Хотя молодой человек был в ярости, он не покинул континент.

После анализа документов, сенат пришел к заключению.

Его Величество Да Ся не хотел сражаться с Континентом Гуан Мин, и поэтому ему приходилось выносить это.

Поскольку он знал козырь соперника, Золотое Крыло стал еще грубее. Он морил голодом молодого человека полдня, а затем, когда тот оказался снаружи сената, он злобно вызвал ледяной дождь. Молодой человек промок до нитки. Тем не менее, молодой человек все еще не ушел. Старейшины сената были убеждены, что Империи Да Ся не хватит сил, чтобы бросить вызов Континенту Гуан Мин.

Они решили, что Империя Да Ся хотел установить дипломатические отношения со Священным Континентом. Им пришлось согласиться на три основных условия Континента Гуан Мин и соглашение между ними.

Когда мокрый молодой человек с позором выходил из сената с этим письмом, охранники «из-за спины набросились» на него, выбив из его рук посох посланника.

Молодой человек наклонился и поднял посох. Он уставился на них с ненавистью и гневом сказав: «Я вернусь. Мы заставим вас заплатить десять миллионов раз» эти слова заставили охранников громко рассмеяться. Что касается Золотого Крыла, он знал, что у Императора Да Ся, все карты были в руке, и он не заботился о резких словах посланника.

Опозорить посланника, что в этом такого?

Во дворце Империи Да Ся Джун У Ю не проявил никакой реакции, когда сам Золотое Крыло проявил к нему неуважение.

Есть ли вероятность того, что человеческий император, живший на нижнем уровне Башни Тун Тянь, осмелился бросить вызов могучему ранкеру десятого этажа? На Континенте Парящего Дракона не было никого такого, кроме Третьего Молодого Мастера Клана Юэ!

Однако через полдня, внезапно появился старик Нань Гун из Альянса Врожденных.

Он принес с собой указ об объявлении войны. Империя Да Ся с сегодняшнего дня объявляла войну сенату Гуан Мин и всем его силам. Если бы жизнь Континента Гуан Мин не спустилась до рабства, они не успокоятся, пока все не будут мертвы. В объявлении войны имелось и совместное заявление об объявлении войны, включающее Империю Тянь Ло на Континенте Парящего Дракона, Клан Подземного Мира Континента Тьмы, Восточное Племя Гоблинов, Бездну Демонов, Морской Клан … Десятки стран, даже Громовая Крепость шестого этажа Башни Тун Тянь и Торговая Палата Титана. Вес они одновременно объявили войну Гуан Мин. Это объявление войны привело к тому, что скальпы Старейшин сената онемели, и даже Золотое Крыло был полностью ошеломлен.

«Мистер Нань Гун, это объявление войны шутка? У нас установлены связи только с Империей Да Ся!» с тревогой спросил Золотое Крыло.

«Как я могу шутить в таком важном вопросе! Это подпись Третьего Молодого Мастера Клана Юэ и подписи глав разных семей!» Старик Нань Гун дал понять, что это объявление войны было реальным.

«Тогда в чем причина?» Золотое Крыло был на грани обморока, что же Континент Гуан Мин сделан неправильно? Он проявил неуважение к Императору Да Ся?

«Тогда позвольте мне, старику, сказать вам, что ваши действия заставили мир смотреть на вас с сомнением, поэтому Альянс Врожденных и отказался выступать за вас. Все последствия, которые вы встретите, вы сами и породили». Перед уходом Старик Нань Гун добавил: «Причина, по которой Империя Да Ся и кланы объявили вам войну, состоит в том, что вы сильно оскорбили Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, посланника, который пришел с ними на переговоры, они идут на это, чтобы вернуть достоинство и честь, которые он заслуживает. Вы отвергли добрую волю Третьего Молодого Мастера Клана Юэ. Пожалуйста, запомните этот серьезный урок, и никогда не унижайте себя как посланника, поскольку представляете достоинство нации!»

«Он Третий Молодой Мастер Клана Юэ?» Золото Крыло стал ещё ближе к обмороку. Разве этого мальчика не называли И Лейком? Третий Молодой Мастер Клана Юэ, который любил врать, заставил себя пройти через многие страдания. Континенту Гуан Мин пришел конец …

Там, во Дворце Да Ся, Джун У Ю и другие старые лисы громко смеялись.

Посол Континента Тьмы, Призрак Ада и Посланник Морского Клана Старейшина Синь Пан улыбались друг другу.

Фактически, они специально делали вид, что не узнали Юэ Яна, как только тот вошел в зал. Он и сам не ожидал, что высокомерный Золотое Крыло на самом деле примет Юэ Яна за простого студента.

Первоначально появление Юэ Яна было совпадением, и он не ожидал объявления войны. В конце концов, он заставил Золотое Крыло найти причину, чтобы начать бой. Если бы другие послы были бы задеты, они бы извинились, но Третий Молодой Мастер Клана Юэ был высмеян. Это было великое оскорбление в этом мире. Даже если бы жители Континента Гуан Мин и захотели что-то объяснить, они бы не говорили.

Что подумают все остальные, если они позволят рядовым людям узнать, что Третьего Молодого Мастера Клана Юэ угощали свиной похлебкой?

Может ли он согласиться с извинениями другой стороны, если он был оскорблен на Континенте Гуан Мин?

Конечно, нет.

«Извини, я действительно не ожидал, что эти ребята будут настолько глупы» старый лис с большим удовольствием обнял плечо Юэ Яна.

«Черт, я до сих пор ещё ничего не съел. Позор действительно имел место, но это просто слова. Если они посмели бы напасть на меня, я тут же вышел бы из себя». На самом деле Юэ Ян и сам хотел, чтобы Золотое Крыло напал на него первым, как только Золотое Крыло замахал бы кулаками, причина для войны нашлась бы. Конечно, если придраться, то ледяной дождь, пролившийся на тело Юэ Яна, можно было рассматривать как атаку. Неудивительно, что никто из Врожденного Альянса не был готов встать и остановить Священную Землю, включая их двоих, тихо проклинающих людей Континента Гуан Мин.

«Теперь от тебя ничего не зависит. Ты должен отправиться в Водный Мир, чтобы покончить с Юн Хуэем!» конечно, старый лис не позволил бы Юэ Яну уйти просто так. Если он закончил с Континентом Гуан Мин, ему больше нечего было делать.

«Хорошо!» Юэ Ян действительно хотел отправиться в Водный Мир, но не из-за драки, а, чтобы найти того умного монстра и Духа Сияния.

После этого Юэ Ян также был готов к путешествию в черную дыру, чтобы расспросить Императрицу Фэй Вэнь Ли о различных аспектах небесного мира.

Оставить комментарий