Глава 662 – Цели тренировки

Как будет затронут континент Гуан Мин? Юэ Яну было все равно.

Такая война в Башне Тун Тянь — это долгий процесс завоевания, и люди на континенте были не из приятных. Они определенно не бросят оружие. Даже если на континенте были бы убиты все кланы, они все равно сопротивлялись бы.

Юэ Ян не был заинтересован в завоевании Континента Гуан Мин. Его истинная цель состояла в том, чтобы дождаться начала войны и изучить тот пространственный раскол.

Небесная Область была целью завоевания Юэ Яна.

Что касается подземелий низких уровней, которые были такими же доступными, как Континент Гуан Мин, для него это было бы пустой тратой времени. Можно было оставить их Жирному Хаю и Е Конгу. Конечно, для различных кланов Башни Тун Тянь, Континент Гуан Мин на десятом этаже, которым Юэ Ян не интересовался, на самом деле был лакомым кусочком. Если Юэ Ян не стал бы играть главную роль в битве за завоевание этого континента, Император Подземного Мира, Император Драконов и Бездна Демона не смогли бы сформировать союз. Поэтому этот вопрос все еще должен был решаться от имени Юэ Яна.

Когда новости распространились, все остальные державы и торговцы Континента Гуан Минг были ошеломлены.

Подчиненные на нижнем уровне быстро объявили, что покинут союз континента. Торгово-промышленная палата закрылась. Некоторые союзники, которые были более лояльны, планировали отступить на континент и помочь мастеру альянса противостоять врагу.

Наемники на шестом этаже тоже заволновались.

Они были так взволнованы, что решили создать объединение, чтобы разграбить Континент Гуан Мин, который был столь же богат, как и Морской Клан.

Наемники шли к континенту по уважительной причине, например, из-за их унижения Юэ Яном.

Убив всех, они зашли бы слишком далеко. Как ты смеешь унижать Третьего Молодого Мастера Клана Юэ? Почему бы нам не убить их и какой честью мы обязаны? Многие из руководителей Компании совсем не знали Юэ Яна, но это не мешало им отправлять свои войска.

«Мы собираемся засунуть много свиной похлебки в задницу этого Золотого Крыла!» говорили некоторые, что были готовы пожертвовать своей жизнью ради чести Третьего Молодого Мастера Клана Юэ.

«Соберите награду за голову Золотого Крыла и надейтесь, что все внесут свой вклад. Мы должны собрать сто тысяч золотых, чтобы Золотое Крыло потерял свое место в этом мире… » все предложили по не многу серебра для формирования совместного вознаграждения. Они собрались вместе, чтобы выплатить награду ассоциации наемников, которая убьет Золотое Крыло, специального посланника Континента Гуан Мин. Ответ на этот лозунг был похож на прилив, и сто тысяч золотых монет быстро собрали.

Под наградой должна быть доблесть.

Помимо совместной награды, Клан Демонов, Клан Подземного Мира, Морской Клан и нескольких других богатых кланов собрали огромную награду за головы истинных экспертов Континента Гуан Мин. По правде говоря, награда за Золотое Крыло была увеличена с сотни тысяч золотых до пятисот тысяч золотых монет …

Такая высокая награда заставила многих наемников в Башне Тун Тянь пускать слюни от волнения.

Действительно ли они смогут убить Золотое Крыло? Благодаря этой огромной награде в пятьсот тысяч золотых они могли, по крайней мере, двинуться по направлению к Континенту Гуан Мин.

Водный Мир.

Юэ Ян не обращал внимания на вопросы экспедиции Башни Тун Тянь на Континент Гуан Мин.

Чжун Гуань, Капитан Бай Ма и Хей Ту окружили и атаковали Юн Хуэя.

«Вы закончили?» Юн Хуэй был очень зол. Если бы здесь были Молниеносный Клык, Солнечный Подсолнух и Дух Сияния, он бы заставил этих троих успокоиться. Тем не менее, Юэ Ян забрал его зверей, оставил только Рогатого Дракона, сделав его теперь не подходящим соперником для троих. Самое главное, что в этом Водном Мире он обладал силой Небесного Ранкера пикового 4го уровня, но мог только беспомощно смотреть, как его окружали и атаковали.

Это и была печаль жизни.

Эти трое не проявили милосердия к Юн Хуэю. Вместо этого, они как побитые собаки каждый день осаждали этого невезучего капитана Юн Хуэя.

Как только они уставали, они сменяли друг друга, одновременно отдыхая и продолжая натиск. В любом случае, они не позволяли ему спокойно провести день.

Первоначально Рогатый Дракон также был мощным зверем. Однако, когда он ранее сражался с Юэ Яном, он был сильно ранен Ах Мань, Сяо Вэнь Ли и даже солнечными лучами Солнечного Подсолнуха, и теперь он не мог справляться с борьбой изо дня в день.

К счастью, Девятиголовые Монстры Чистилища не воспользовались полученной возможностью для нападения, иначе Юн Хуэй оказался бы в еще более жалком положении.

Капитан Юн Хуэй не мог вспомнить, сколько раз он тихо просил мира. «Чжун Гуань, Капитан Бай Ма и Хэй Ту, мы друг друга не так поняли. Раньше мы были воюющими сторонами, и наши нападки друг на друга были вполне нормальным явлением. Но теперь, разве мы не должны примириться, чтобы не остаться в ловушке Водного Мира навсегда? Третий Молодой Мастер Клана Юэ, который сдался, уже покинул вас. Он не может вывести вас отсюда. Вы все еще готовы служить ему? Он даже не знает, что вы делаете, и даже если бы он знал, он просто использует вас. Вы не получить никаких бонусов от него».

«Это правда» за Юн Хуэем внезапно появился Юэ Ян, который хлопал в ладоши.

«Это ты?» Юн Хуэй был потрясен.

«Есть старая поговорка, что хорошо иметь друзей на расстоянии. Но ты не выглядишь так, как если бы был рад меня видеть» Юэ Ян махнул рукой, и из Мира Гримуара появились Е Конг, Жирный Хай, Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло.

«Хозяин» Чжун Гуань, Капитан Бай Ма и Хэй Ту были потрясены. К счастью, раньше их не искусили слова Юн Хуэй, иначе они были бы мертвы.

«Этот тот самый парень, капитан Юн Хуэй из Небесной Области? Какой урод!» не понятно как сам Жирный Хай со своей-то внешность смел смотреть на других с призрением.

«Хороший Небесный Ранкер» Сюэ Тань Лан кивнул, увидев Юн Хуэя.

«Убьем его!» взволнованы закричали Братья Ли.

«Дураки, мозгами пораскиньте. Здесь существуют правила запрета боевых искусств и правила запрета войн. Никто ничего не может сделать. Нам нужно использовать зверей для атак» Е Конг призвал всех вызвать зверей и атаковать Юн Хуэя вместе. Столкнувшись с группой людей, которые были слабее, чем муравьи, но осмелились спровоцировать его, Небесного Ранкера 4 уровня, Юн Хуэй хотел плакать.

Даже креветка смеет доставать дракона, когда он в мелкой воде; тигра может дразнить даже собака, когда тот покидает отдаленные горы и выходит на равнину и свет.

Если бы здесь не было правил запрета боевых искусств и правил запрета войн, как он мог бояться группы маленьких креветок? Даже если бы существовали эти правила запрета боевых искусств, не допусти он, чтобы Третий Молодой Мастер Клана Юэ вырвал несколько зверей из его рук, оставив только Рогатого Дракона, как он мог позволить слабым запугивать его?

Чжун Гуань, Капитан Бай Ма и Хэй Ту были ошеломлены увиденным. Не может быть, чтобы Третий Молодой Мастер Клана Юэ хотел практиковать с Юн Хуэем?

Небесный Ранкер на пике 4-го уровня на самом деле станет мишенью для людей?

Юэ Ян проинструктировал их: «Я оставлю их здесь, вы, ребята, присмотрите за ним за меня. Если с них упадет хоть волосок, вы возьмете на себя всю ответственность».

Этими словами он хотел сказать, что Чжун Гуань на втором уровне Небесного Ранга должен был стать нянькой Е Конга, Жирного Хая и других… Хотя Юн Хуэй уже был не в лучшем состоянии, у него все еще был его Рогатый Дракон. Даже если он будет сражаться до смерти, он не сможет убить Е. Конга, Жирного Хая или Сюэ Тань Лана. Юэ Ян привел Е Конга и других сюда для обучения своих солдат, позволив им ощутить давление Небесных Ранкеров и желая, чтобы они как можно скорее увеличили свою скорость роста. Кроме Водного Мира, где еще они могли тренироваться, не умирая? Только здесь!

В другом месте, БОСС в форме человека мог бы убить Е Конга и остальных в долю секунды.

Юн Хуэй чуть не плакал.

Это было просто форменное издевательство!

Ладно, если бы его просто избили слабые, но при этом были ещё и три приставленные няньки Небесного Ранга. Оставалось только подать себя на блюдечке, стоять смирно и ждать избиения!

«Да». Троица теперь была без сознания Небесных Ранкеров, и просто громко ответили.

Все они очень внимательно наблюдали, и было ясно, что репутацию эксперта Небесного Ранга нельзя было просто так просто съесть. По мнению Юэ Яна дракона нужно было обмануть, а тигр должен был лечь на землю. Никто не мог продемонстрировать репутацию Небесного Ранкера перед ним. Хорошо было быть партнером по обучению прямо сейчас. Если бы они хорошо поработали с Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, их наверняка ждало бы светлое будущее. Что касается чувств Юн Хуэя, кому было до этого дело?

Всем остальным, кроме себя, они могли пожертвовать. Ради своего будущего у них не было выбора, кроме как пожертвовать Юн Хуэем.

Они притворялись, что не видят своих зверей и приказали им собраться вокруг Дракона. Осталось только посмотреть шоу.

В любом случае, Юн Хуэй, как Небесный Ранкер пика четвертого уровня, не умрет, даже если на него нападет много людей.

«Ты закончил?» Юн Хуэй так рассердился, что его глаза оказались навыкате. Они посмели бросить ему вызов с такой-то силой атаки! Сила здешних человеческих воинов не составляла и одной десятитысячной от силы Третьего Молодого Мастера Клана Юэ. Один только бог знал, почему они были вместе с ним.

«А Небесного Ранкера не так просто раскусить!» Жирный Хай приказал Маленькому Бегемоту выполнить свой Метеоритный Удар, пока бесстыдно комментировал.

«Это поверхность воды. Моя Обезьяна и Геркулес Носорог не могут использовать свою силу» Е Конг был очень мрачен.

«Мой Золотой Мамонт не может выйти, поэтому я могу только плавать в воде. Этот парень бежал так быстро, что он не мог остановиться и позволить нам избить его должным образом». Жирный Хай был человеком, который ни о чем не заботился. Он почти кашлянул кровью и был избит кем-то, но не увернулся. Кто они такие?

«С дороги!» сила Сюнь Тань Лана была короной для всех, он также был единственным человеком, который практиковал боевые действия, на которые Юн Хуэй обратил свое внимание. Сила его Громового Гиганта значительно возросла в Водном Мире, было похоже на то, что его охватила энергия океана.

«Они действительно быстро бегут …» Метеор Небесного Пламени Принца Тянь Ло и Громовой Гигант образовали Удар Льда и Огня.

Тем не менее, Юн Хуэй был экспертом четвертого уровня Небесного Ранга, поэтому они были совершенно не в состоянии поразить его.

И не только они, но даже те, что были Небесными Ранкерами, редко попадали в Лидера Гильдии Юн Хуэя. Разве он не был персонажем на пике четвертого уровня Небесного Ранга?

В бою прошло полдня, Е Конг и Жирный Хай так устали, что были похожи на мертвых собак. Но Юн Хуэй оставался совершенно невредим.

Он остановился и посмотрел на толпу насмешливым взглядом.

Кто еще, кроме Третьего Молодого Мастера Клана Юэ мог коснуться его?

«Небесный Ранкер воистину впечатляет» за спиной лидера гильдии Юн Хуэя раздался голос. Это был не Юэ Ян, а кто-то другой. Юн Хуэй в шоке повернулся. Он обнаружил, как холодный человек смотрел на него с призрением. Его взгляд как бы говорил, что он собирался пожрать его. Юн Хуэй был слегка шокирован: «Кто ты?»

«Он Босс Башни Тун Тянь, Босс Демонического Дворца» Юэ Ян махнул рукой.

Появился не только Небесный Палач, но и Небесное Преступление, Небесная Катастрофа, Небесный Меч и остальные представители Демонического Дворца.

Юн Хуэй не считал их достойными и одного его взгляда.

Он смотрел только на Небесного Палача, который был заполнен убийственным намерением и бросился к нему.

Помимо Третьего Молодого Мастера Юэ, только этот человек был его противником.

В конце концов, он был Небесным Ранкером на пике четвертого уровня. Даже перед сильным противником у него была его гордость. «2й уровень Небесного Ранга, хороший молодой человек. Жаль, что ты хочешь меня убить, но ты еще далек от того, чтобы убить меня!» если бы Юэ Ян не забрал его зверей, он бы этого не сказал, но теперь, он больше не имел права быть высокомерным, не говоря уже о том, что они были в Водном Мире, который следует правилам запрета боевых искусств.

Особое убийственнон намерение появилось в глазах Небесного Палача: «Завоевание Небесной Области — действительно интересная вещь. Даже у такого маленького наемника есть такая внушительная сила. Небесная Область — действительно волнительное место!»

Маленький наемник?

Юн Хуэй был в ярости. Если бы не этот Водный Мир, я бы избил тебя. Кто тут ещё маленький наемник?

«Небесный Палач, почему бы тебе не дать мне попробовать, если не хочешь связываться?» ы небе появился Император Подземного Мира и Император Драконов, обладавший мощной аурой. Он прорвался к области Врожденного Суверена, но скрывал этот факт от Императора Подземного Мира. Он оказался перед Юн Хуэем и вздохнул: «Эксперты Небесного Ранга действительно сильны. Мы всегда наблюдали за небом. Истинная область Врожденного Суверена — это начало боевого Дао!»

«Честно говоря, нам повезло, что здесь есть правила запрета боевых искусств. В противном случае, я действительно не смог бы устоять перед экспертом четвертого уровня Небесного Ранга» Император Драконов, который также имел второй уровень Врожденного Суверена, взорвался с тем же боевым намерением и очень стремился бросить вызов сильным, чтобы поднять свою силу.

Он был таким же, как и Небесный Палач. Если бы Юэ Ян не поднялся бы к славе, он все ещё был бы на первом уровне Врожденного Суверена.

Тем не менее, Юэ Ян вывел Короля Черного Ада, Алого Императора и Короля Древних Демонов. Они также заставили их, как безумцев прорваться на следующий уровень.

Появление Юэ Яна не только развило силу Е Конга и Жирного Хая, но даже Император Драконов, Император Подземного Мира и Небесный Палач оказались под огромным давлением, что привело к извержению и прорыву …

«Медленно избейте его, его определенно не так легко победить. Надеюсь, вы сможете больше узнать из своего опыта. У меня есть дела, я ухожу» Юэ Ян не стал сопровождать Небесного Палача, чтобы бросить вызов Юн Хуэю. Фактически, прибытие Небесного Палача, Императора Драконов и Императора Подземного Мира было совершенно неожиданным. Он хотел привести сюда Е Конга и Жирного Хая для обучения, повышения их боевого духа и давления на них, и не ожидал, что Небесный Палач свяжется с Юн Хуэем.

«Зять, возьми меня с собой!».

«Я здесь не для того, чтобы играть … …» Юэ Ян поспешно отказался. После того, как он найдет Духа Сияния и умного маленького монстра в Водном Мире, он приготовился ко встрече с Фэй Вэнь Ли.

Когда Юн Хуэй увидел, что Юэ Ян собирается уйти, он почувствовал облегчение.

Если его не будет здесь, что с того, что здесь были Небесный Ранкер второго уровня или Воин Башни Тун Тянь? Он был на пике четвертого уровня Небесного Ранга! Пусть эти сильные звери увидят, насколько могущественны мастера Небесного Ранга. Не думайте, что сможете запугать меня. В Башне Тун Тянь есть только один Молодой Мастер Клана Юэ!

«Давай же, позволь мне посмотреть, на что способен воин из Башни Тун Тянь». Он не знал, что, хотя он и не был таким как Юэ Ян, он не был и легкой мишенью для Демона первого класса из Демонического Дворца. Если он думал, что Небесный Палач не так хорош, как он сам, то он сильно ошибался.

«Я убью тебя последним ударом!» Небесный Палач отверг первый вызов, он боялся, что не сможет устоять против этой хорошей практики.

Оставался лишь Рогатый Дракон, так, что Небесный Палач не волновался о Лидере Гильдии Юн Хуэе.

Единственное, что могло вызвать беспокойство, это лидер наемников. У него действительно была сила пика четвертого уровня Небесного Ранга. Он почувствовал сильное давление …

Сколько экспертов было в Небесной Области?

Оставить комментарий