Глава 663 – Представление о Сердце Суверена

Сколько экспертов было в Небесной Области? Мучимый этой загадкой Юэ Ян вошел за Печать Черной Дыры.

Раньше, Императрица Фэй Вэнь Ли не рассказывала Юэ Яну слишком многого о Небесной Области. На то было три причины. Во-первых, он был недостаточно силен и не мог защитить себя, даже если бы и узнал о Небесной Области. Во-вторых, было бесполезно знать больше, если не было никаких шансов попасть в Небесную Область. И, в-третьих, информация, которую она знала, касалась того, что было тысячи лет назад, хотя некоторые из этих сведений были бы пригодными, большинство из них, должно быть, давно не соответствовали реальности.

Но все изменилось. Юэ Ян уже побывал в Небесной Области.

Хотя он путешествовал там всего несколько дней, она все же беспокоилась о нем.

«Небесная Область — это место, в котором все упирается в силу. Справедливость и зло – это лишь слова. Правосудие принадлежит победителю. Вот и все!» Императрица кивнула Юэ Яну: «Я не знаю, какова нынешняя ситуация в Небесной Области. Но один из тех, кто мог стать обладателем власти, определенно не был истинно справедлив. В Башне Тун Тянь есть старая поговорка, что вся политика грязная. Это высказывание вполне подходит для описания правителя в Небесной Области. В прошлом в Башне Тун Тянь могло быть несколько упорных людей, которые настаивали на вершении справедливости. Не может быть, чтобы каждый ранкер был наемником, но в Небесной Области все по-другому. Если ты был достаточно силен, человек, который хочет убить твоих врагов в последнюю минуту может стать твоим другом!»

«Ах, я это понимаю» Юэ Ян почувствовал, что в этом нет ничего странного. В конце концов, общество, в котором он когда-то жил, было именно таким местом.

«Мой юный друг, я могу сказать тебе, что ты можешь располагать надежными друзьями в Башне Тун Тянь. Но в Небесной Области ты можешь верить только в себя, особенно когда ты недостаточно силен». Императрица Фэй Вэнь Ли напомнила Юэ Ян, что он должен быть очень осторожным в Небесной Области и что он не может позволить себе спровоцировать супер ранкера Небесного Ранга, вроде Короля Львиное Сердце.

Король Львиное Сердце выпустил Мо Луна из-за Юэ Яна.

Более того, Безрогий Дракон унаследовала божественную силу от Верховного Драконьего Бога. Если бы не это, Король Львиное Сердце определенно убил бы Юэ Яна.

Юэ Ян кивнул и спросил с любопытством: «Король Львиное Сердце, кто вообще этот парень? Вы его знаете? Он, похоже, имеет отношение к Клоуну, а Клоун бросил взгляд на Руины Богов в Башне Тун Тянь».

Императрица колебалась.

Кажется, она вспоминала прошлое, и долго не отвечала.

Наконец, со слабым вздохом она произнесла: «Я не знаю Короля Львиное Сердце. У меня нет воспоминаний о нем, но я убила Короля Золотого Грифона в Южной Небесной Области. Интересно, какое отношение имеет Король Золотой Грифон к Королю Львиное Сердце. Может быть, он его потомок, а может и нет … Король Золотой Грифон не является членом Южной Небесной Области. Он является членом Центрального Дворца, и когда он вместе со многими Небесными Ранкера напали на меня из засады, я убила его. Это давняя история. Я не могу четко припомнить».

Юэ Ян утешил Императрицу: «Все в порядке, я просто так спрашиваю, но даже Король Львиное Сердце не самый сильный. За его голову дают четыре миллиарда. Среди людей, которых я обидел, Император Небесной Области наиболее могущественный, достойный награды в сто миллиардов и немного отстает от Трех Великих Лидеров и Мастера Границы».

«Я должна знать Императора Небесной Области» Императрица Фэй Вэнь Ли была знакома с именем этого Императора.

«Вы его знаете?» Юэ Ян нарочно допросил Чжун Гуаня и получил некоторую информацию об Императоре Небесной Области и спросил Императрицу, которая просто ухмыльнулась в ответ.

«Тогда этот так называемый Император Небесной Области был всего лишь лидером гильдии пиратов. Когда я завербовала Южную Небесной Области, он использовал корабль, чтобы перевезти мою армию, иначе он не стал бы Императором» Императрица Фэй Вэнь Ли презирала этого Императора, за голову которого обещали сто миллионов. Она чувствовала, что ему вряд ли удалось бы стоить так дорого без имени Королевы- Завоевательницы.

«Ах, Ваше Величество, Император Небесной Области совершил большой прогресс за десять тысяч лет» Юэ Ян лишился дара речи. Прошло десять тысяч лет, и слишком многое могло случиться.

«Тут другое. У всех есть свой предел: можно сказать, что каждый, кроме тебя, мой особенный юный друг, имеет ограниченный потенциал, и продвижение такого ранкера не может превышать его потенциал. Прогресс, о котором ты говоришь, возможен из-за того, что ты получил божественную кровь или боевой дух, но даже с этим твое усовершенствование ограничено». Императрица догадалась, что Император Небесной Области, или же лидер гильдии пиратов, вероятно, получил кровь. В противном случае он не был бы таким надменным.

«Расскажите мне о Великих Лидерах и Мастере Границы в Небесной Области. Почему по Три Великих Лидера и по Мастеру Границы есть на Востоке-Юге-Западе и Севере?» спросил Юэ Ян.

«Мастер Границы на самом деле Полубог, или, скорее, божество низкого уровня, которое проживает в определенном месте, чтобы поддерживать порядок. Они не начинают войн. Они не будут сражаться друг с другом, и они не будут легко ввязываться в сражения с чужаками, ведь, как только они умрут, порядок всей их области может рухнуть. Бытие Мастера Границы, очень скучное, и обычно истинный эксперт не согласился стать этим Мастером». Императрица говорила так, как будто, смотрела на Полубога с презрением.

«Что насчет Трех Великих Лидеров?» снова спросил Юэ Ян.

«Глашатаи Полубога, или, скорее, кандидаты на его наследие» Императрица Фэй Вэнь Ли махнула рукой: «Из Трех Великих Лидеров будет выбран преемник. Три Великих Лидера были свободными и активными, в отличие от Мастера Границы, живущего в своих владениях. Они были очень свободны, чтобы часто тренироваться. Если все Три Великих Лидера умирали, тогда Мастер Границы выбирал нового могучего ранкера с уровня Императора или растил одного отдельно, или же время от времени бывал в особых местах Центральной Небесной Области. Все это очень сложно, и это долгая история. Твоей нынешней силой не победить даже Великого Лидера … »

«Конечно, я просто так спрашиваю» Юэ Ян снова потерял дар речи. Не говоря уже о Трех Великих Лидерах или Императоре Небесной Области, даже Король Львиное Сердца был намного выше него самого.

Четыреста миллиардов Короля против его сотни миллиардов.

Разница очевидна!

Королева-Завоевательница улыбнулась и слегка поцеловала лоб Юэ Яна: «С твоей скоростью обучения ты сможешь превзойти Короля Львиное Сердце через несколько лет. Куда торопится? Всех тех, кто на уровне Короля и Императора, Великих Лидеров и Мастеров Границ, мы сможем их просто полностью проигнорировать. Реальный могущественный лишь Верховный Драконий Бог».

Когда Юэ Ян услышал это, он поспешно спросил: «А он, этот Драконий Бог, он бог или человек?»

Императрица Фэй Вэнь Ли, казалось, знала, что он спросит об этом, и взглянула на него с удивлением: «Мальчик, пользы от того, что ты знаешь слишком много далеко за пределами того, что ты можешь себе представить не так много. Просто крепче стой на земле и продолжай упорно работать. Когда ты достигнешь нужного уровня, я все тебе расскажу. И не смотри на меня таким умоляющим взглядом. Те старые монстры, о которых говорил Мо Лун, существуют, как и те, кто запечатал меня. Некоторые из них происходят из Башни Тун Тянь, а некоторые из них — эксперты из других мест. Я многого не знаю о них, но, несомненно, одно, они живут в высшем пространстве, ни в Башне Тун Тянь, ни в Небесной Области».

Юэ Ян задумался на мгновение: «Правила в Башне Тун Тянь и в Небесной Области установлены ими?»

Императрица покачала головой: «Нет. Может быть, некоторые, но большинство из них существуют с древних времен, далеких веков и даже незапамятных времен».

«А над Полубогом есть Бог?» Юэ Ян задал тот же вопрос, но по-другому. На самом деле, он хотел узнать о существовании Бога и старого даосского священника, который пинком отправил его на Континент Парящего Дракона. Это он Бог, о котором говорила Фэй Вэнь Ли? Если да, то, на каком уровне силы он был? Почему он отправил самого Юа Яна на этот Континент? Хотел ли он поиграть в RPG с настоящими людьми?

«Ну, Бог – это очень общий термин. Для тех, кто живет на дне Башни Тун Тянь, богом будет тот кто на 8-9 уровне, но для тех, кто живет в Небесной Области, Боги Три Великих Лидера и Мастер Границы! Все относительно. По нашему мнению, Бог, если он есть, по крайней мере, должен быть кем-то сверхъестественным, родившимися в древнюю эпоху, и обладавшим силой независимых законов и какой-то высшей волей. По сравнению с этими могучими формами жизни, даже Три Великих Лидера и Мастера Границы будут похожи на муравьев … Видишь ли, я блуждала по Небесной Области и стала непобедимой. Но, в конце концов, Бог, который был почти на несколько сотен тысяч лет моложе меня, родился на Континенте Парящего Дракона, и успешно запечатал меня в этой Черной дыре».

«А Бог умрет?» Юэ Ян думал, а что, если такое существо будет похоронено в Руинах Богов после смерти?

«Чепуха, конечно, я умру! На самом деле Богом была супер Чжи Цзунь с непревзойденной волей. Эта супер-Чжи Цзунь была названа Божественной Чжи Цзунь, и мир сократил её имя до просто Бога. Пока Бог обладает большей силой, чем другой Бог, у него есть сила закона, которая может подавлять, чтобы он мог убить или запечатать противника. Разве я не пример тому? »

«Хм?» Когда Юэ Ян услышал это, он был ошеломлен.

«Нет, я имею в виду, что моя ситуация похожа». Императрица Фэй Вэнь Ли быстро сменила тему: «Воистину, если по-настоящему шагнуть к области Врожденного Суверена (прим: есть подозрение, что речь идет о Врожденном Старейшине, но это не точно) и обладать Сердцем Суверена (оно же Сердце Старшего Врожденного), иметь беспрецедентную волю, независимую от мира, значит ты вступишь в область Бога. Пока ты не понимаешь Сердце Суверена, у тебя нет Гримуара или нет беспрецедентной воли. Если у тебя будет Сердце Суверена, ты сможешь постепенно уловить правящую силу. Все будет осуществляться в соответствии с твоей волей и законами, которые ты установишь.

Например, эта Печать Черной Дыры — это закон. Если моя воля будет сильнее, чем она, или если твоя воля будет сильнее ее, я легко сломаю печать. Конечно, если нам не хватает силы, мы можем только временно соблюдать этот закон или насильственно его разорвать, пострадав от ужасных последствий.

Люди не могут войти в Руины Богов, потому что это не вопрос силы, а вопрос закона. Если бы существовал человек, который мог бы игнорировать все законы в Руинах Богов, тогда он мог бы легко войти туда… Существует также Божественный Гримуар, о котором ты говорил. У Божественного Тома есть свои законы независимости. Ранкер должен обладать законами, которые превосходят или игнорируют другие законы, и обладать силой и волей, чтобы получить одобрение Божественного Гримуара».

Фэй Вэнь Ли преподала Юэ Яну хороший урок.

Юэ Ян задумался на мгновение, а затем спросил: «А Божественный Зверь похож на других?»

Императрица слегка кивнула: «Да, но высшая воля Божественного Зверя все еще немного далека от воли Божественного Суверена, и она более односторонняя и ограничена одним аспектом. Божественная воля, которой обладаю могучие существа, очень страшна. Говорят, что все вещи в этом мире могут родиться с мыслью, а область уничтожения состоит в том, что Бог Творения существовал только в незапамятные времена».

Юэ Ян долго размышлял.

Старый даосский священник был не одним из этих Богов Создателей, которые родились с одной мыслью, Одна мысль и Один мир.

Он дал ему лишь летающий меч. Дух меча внутри был настолько силен, что никто не мог сравниться с ней.

Забудь об этом, тот, кто имеет высокий уровень культивирования, не слишком много думает. Все это были тайны, и было бы лучше просто медленно культивировать.

Сердцем Юэ Ян чувствовал, что ему стало намного тревожнее. На самом деле у него было не так много преимуществ. Он должен просто продолжать неуклонно идти вперед. Даже два меча, Гуй Цан и Шуан Хуа, еще не были полностью усовершенствованы, и Радужный Меч не был освоен. Если бы он добился успеха с ними, то кем был бы ему этот Король Львиное Сердце? Небо и девять Великих Лидеров, стоило ли их тогда бояться?

Хотя он не полностью осознал сердце Чжи Цзунь, он уже начал понимать силу закона из-за Законов Судьбы.

В этом случае он мог использовать божественную силу или духовную волю.

Карты Судьбы должны принадлежать к чему-то очень грозному. Это может быть божественная реликвия древних времен.

Что же касается Руин Богов, зачем туда могла отправиться мать жалкого парня? По словам Императрицы Фэй Вэнь Ли, она, должно быть, постигла Сердце Чжи Цзунь, даже более высокий уровень разума. У нее была чрезвычайно сильная воля, и она могла устранить последствия различных законов и сил … Конечно же, культивирование не было путём силы. Например, Силовое Ментальное Поля, которое И Нань и другие узнали, было очень похоже на упражнение духовной воли.

«Так что, малыш, прямо сейчас ни о чем не волнуйся. Тебе просто нужно медленно культивировать. С твоим потенциалом все пройдет гладко. Тебе не нужно зацикливаться на этом, твоя сила воли будет влиять на твой прогресс». Слова Фэй Вэнь Ли вдохновили Юэ Яна.

Она боялась, что Юэ Ян не поймет ее, и даже «соединилась» с ним.

Раньше она никогда бы не была так близка с ним.

Теперь, чтобы Юэ Ян почувствовал еще большую силу воли, он мог бы повзаимодействовать с его мозговыми волнами, почувствовав свою собственную особую область!

Глаза Юэ Яна стали черными.

Все его тело собиралось разорваться от физической боли. Давление, которое в десятки миллионов раз превышало давление горы, окутало его разум. Юэ Ян теперь понял, почему практикующие на Небесном Ранге были такими же могущественными, как Король Львиное Сердце. Они не могли постичь Сердце Чжи Цзунь. Причина была проста. Такого рода область не была чем-то, чего мог достичь человек, только своего рода «божественное восприятие».

Перед божественным восприятием он чувствовал себя еще меньше, чем муравей, глядящий на гору.

К счастью, сам Юэ Ян обладал чрезвычайно сильной волей, и у него была только одна секунда полного контакта с Императрицей Фэй Вэнь Ли. В противном случае он почувствовал бы, что в этом божественном восприятии он будет раздавлен в клочья.

Этот вид божественного восприятия был законом Фэй Вэнь Ли, и она полностью контролировала его.

Восприятие Юэ Яна было для него существом, которое противоречило ему, объектом, который сила закона полностью разрушила.

«Хлюп!» Юэ Ян выплюнул глоток свежей крови.

Однако в его глазах засиял свет.

Воля, которой у него раньше не было, тихо появилась в его сердце.

Хотя он не достиг уровня Врожденного Суверена, Юэ Ян обнаружил истинную сущность Сердца Суверена, и понял, что он делает. Если бы не было Печати Черной Дырой, если бы не тот факт, что Императрица Фэй Вэнь Ли контролировала силу его тела, чтобы потерять контроль, тогда ужасающая сила, которая вырвалась бы из-под контроля во время понимания, могла бы легко уничтожить все его накопления …

Юэ Ян выплюнул глоток крови, которая превратилась в энергию.

Её поглотила черная дыра.

Однако уровень просветления, который он приобрел, сохранится навсегда. Чжи Цзунь, хотя он все еще был на девятом уровне Области Врожденного Суверена, он уже получил истинное Сердце Чжи Цзунь.

«Малыш, это просто небольшое прозрение. Требует еще большего просветления в высшей сфере! Это лишь начало!»

Спасибо! Юэ Ян был несравненно взволнован, когда схватил руку Императрицы и с силой поцеловал ее.

Оставить комментарий