Глава 664 – Страж Бога Войны

Вернувшись из-за Печати Черной Дыры, где жила Императрица Фэй Вэнь Ли, Юэ Ян сидел неподвижно на одном месте в течение трех дней.

Все начали подозревать, что с ним что-то не так.

Сначала они думали, что он изучает руны.

Позже все поняли, что что-то действительно не так, и отправили Юэ Юй, чтобы разобраться.

Юэ Юй протянула Юэ Яну чашу с кашей и вежливо спросила: «У тебя возникли какие-то проблемы в ходе практики? Я сама не могу всё понять, но я нашла выход, я рассказываю обо всем другим». Собственно, Юэ Юй все еще сама имела большой груз на сердце. Тайны её идентичности еще не были решены. Однако она не осмеливалась слишком много думать об этом. Она делала вид, что забыла противоречивый разговор между ее отцом Юэ Шанем и ее Пятым Дедом. Теперь она делала вид, что не обращает внимания и успокаивает Юэ Яна, потому что боялась, что ее брат не сможет что-то понять. Она боялась, что он не сможет справиться с препятствием на своем пути и заставит всех беспокоиться. Конечно, она считала, что этого умного младшего брата ничто в мире не сможет сбить с толку. Это препятствие было крошечным и, безусловно, временным.

«Я в порядке!» Юэ Ян сначала был ошеломлен, а затем улыбнулся и махнул рукой: «Я только перевариваю знания своей новой области. Ах, я долго здесь просидел?»

«Три дня» сказала Юй Юй. Когда увидела, что Юэ Ян вернулся в норму, она была полна радости и расслабилась.

«Я слишком сфокусирован». Когда Юэ Ян вернулся, он не мог дождаться момента, чтобы погрузиться в Область Суверена. Таким образом, он забыл сказать Хозяйке Города Ло Хуа и остальным даже несколько слов, и был полностью сосредоточен на усвоении знаний в течение трех дней, заставляя всех волноваться.

«Хорошо, что с тобой все в порядке … Ты можешь продолжать. Я пришла просто, чтобы проверить тебя» Юэ Юй подумала, что она прервала практику Юэ Яна, и почувствовала себя немного виноватой.

«Я не спешу тренироваться, но я только что постиг Сердце Суверена, поэтому я слишком взволнован. Вот почему я был таким. Я обещаю, что больше такого не повторится». Прежде чем Юэ Ян успел закончить разговор, Юэ Юй взволнованно воскликнула: «Сердце Суверена? Ты хочешь сказать, что постиг Сердце Суверена? Ах, это же замечательно!» Юэ Юй порывисто и крепко обняла Юэ Яна. Не дожидаясь реакции Юэ Яна, она сразу же сбежала, чтобы объявить хорошие новости Хозяйке Города Ло Хуа и остальным.

Конечно, эти новости стали сенсацией.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь, две девушки, которые притворялись практиковавшими, но на самом деле молча наблюдали, сорвались с мест.

Хозяйка Города Ло Хуа, Хай Ину, Юэ Бин и И Нань также услышали новости и обрадовались. Фея Феникс, которая в настоящее время принимала ванну, полностью забыла обо всем. Она пулей вылетела из воды и в нетерпении поцеловала Юэ Яна в награду. Ее смелые действия заставили Юэ Юй округлить глаза, поскольку она втайне стыдилась ее порывов.

Небесная Катастрофа была немного более сдержанной. Она вытерла её тело, намочив халат, и крикнула: «Да здравствует зять» и присоединиться к веселью.

Пьяная Кошка не могла не разволноваться.

Ее рот скривился.

Пытаясь показать, что ей все равно.

Тем не менее, она не остановила Маленькую Девочку Панду Ню Ню, что поспешила к Юэ Яну. Она притворилась, что культивирует и подслушивала отдаленные крики приветствий из толпы.

Тому факту, что Юэ Ян постиг Сердце Суверена были рады не только они, он также восхитил Императрицу Ночи и Чжи Цзунь.

Они пришли одна за другой. Императрица Ночи много говорила с Юэ Яном.

Ей было не важно, мог ли Юэ Ян запомнить её слова, она наполнила его всякими знаниями.

Чжи Цзунь говорила не слишком много, произнесла всего лишь несколько слов: «Это только начало!» Это был отличный комплимент от нее. В отличие от Императрицы Ночи, Чжи Цзунь пришла не с пустыми руками и привела Дам-Драконов из Восточного Племени Гоблинов в качестве подарка, они были Стражами Бога Воины (они же Гвардейцы Бога Войны). Юэ Ян с его пониманием Сердца Суверена был одобрен.

Серебряный орнамент в форме полумесяца, который они передали ему раньше, определенно нуждался в Сердце Суверена при использовании или запечатывании.

Дамы-Драконы никогда не следовали за своим хозяином Юэ Яном, как другие Старшие Боевые Имперские Стражи, что было объяснимо, потому что он ничего не может выиграть от их службы, пока не достигнет Области Суверена. Юэ Ян не знал, какую энергию принесет ему серебряный орнамент в форме полумесяца, но теперь он понял, что Чжи Цзунь, Императрица Ночи и Дамы-Дракона все-таки ждали пока он поднимется в Область Суверена.

«Я Яо, ты наш хозяин, и мы защитим тебя ценой своей жизни!» серьезная старшая назвала себя Яо.

«У нас есть сильные способности!» милая младшая Леди-Дракон назвала себя Юй.

Чжи Цзунь ничего не сказала, но когда Юэ Ян вытащил серебряный орнамент в форме полумесяца, она слегка кивнула.

А потом ушла.

Какая польза от этого белого с серебряным аксессуара?

Юэ Ян был в недоумении, но тут его неожиданно поразила мысль.

Может ли эта вещь быть такой же, как черное нефритовое ожерелье, которое запечатало Императрицу Фэй Вэнь Ли?

Внутри есть сильные враги или эксперты? Или сокровище? Священная Книга? Или Божественные Звери? Может быть, Божественная Кровь и Боевая Душа?

Сердце Юэ Яна дрогнуло. То, что Дамы-Драконы предоставили ему, было более чем серебряным аксессуаром!

«Наша нынешняя сила эквивалентна лишь силе Врожденного 8-го уровня. Без Священной Книги мы не можем быть тебе серьезной поддержкой. Однако мы, как воины Гвардии Бога Войны Восточного Племени Гоблинов, подписываем Договор Капли Крови с нашим хозяином и, таким образом, избавляемся от проклятия предка, и получим прощение от нашего племени. Когда мы вновь унаследуем Бессмертную Родословную, наша сила значительно возрастет. Я считаю, что тогда мы сможем защищать тебя лучше» старшая Леди-Дракон говорила о том, что Бессмертная Родословная была запечатана в маленьком серебряном аксессуаре в руках Юэ Яна.

«М-м, наша Гвардия Бога Войны унаследовала Бессмертную Родословную и может в битве также превратиться в Божественное Оружие Взрослых!» слова младшей Леди-Дракон ошеломили Юэ Яна.

Ангел с Окровавленными Крыльями рядом с Чжи Цзунь был ее Стражем Бога Войны!

Однако, как мог её Ангел быть из Восточного Бессмертного Племени? И как у него появилось 2 Стража Бога Войны?

Чем больше Юэ Ян думал об этом, тем больше появлялось тайн, и он просто не хотел продолжать думать, поскольку было много вещей, которые он не мог узнать сейчас. Теперь единственное, что нужно было сделать, — это заключить Контракт Капли Крови с Дамами и удалить проклятие их отдаленного предка.

Процесс заключения Контракта Капли Крови был очень сложным. Сначала нужно было нарисовать уникальную руну контракта на Призывном Гриммуаре и лбах Дам.

Затем Юэ Ян использовал Область Суверена, чтобы заключить с ними контракт…

Он не преуспел бы, не поняв Сердца Суверена. Неудивительно, что Дамы не встречались с Юэ Яном до этого, предпочитая сопровождать Сюэ У Ся и Принцессу Цянь Цянь, чтобы практиковать их культивирование. Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь знали все о Контракте Капли Крови, и они отступили от двери, сказав всем остальным заняться своими делами.

Услышав их слова, девочки разошлись.

У них были свои дела.

Юэ Ян, который изо всех сил старался остаться в Области Суверена, обнаружил, что его энергия текла в тела Дам-Драконов. Его разум также слился с ними, и его Врожденная энергия распространилась в их телах.

Пламя Нирваны сожгло тело Дам-Драконов, позволяя им избавиться от старого тела и очистить его.

Контракт Капли Крови заключался очень долго.

Тем не менее, это слияние не потерпит неудачу. С Юэ Яном в качестве лидера и двумя женщинами в качестве поддержки, все трое станут одним целым.

У Юэ Яна возникла иллюзия, что две женщины были частью его тела, специальным дополнением, даже более реальным, чем Зверь Хранитель, которого имела Тень… Дамы не могли понять его собственные мысли, но мысли двух женщин были явно отражены в уме Юэ Яна. Можно сказать, что, если Юэ Ян захотел бы что-то сделать, ему не нужно было говорить. Они могут понять и добросовестно исполнить его приказы, стоило ему лишь подумать о них. Пока эти Стражи полностью полагались на волю своего хозяина, их можно было назвать Стражами Бога Войны!

Золотой свет поднялся от Призывного Гримуара.

Призывной Гримуар перевернулся.

Отображаемые записи отличались от того, что писалось для обычных зверей, и от того, что писалось для Зверей Хранителей.

Страж Бога Войны был очень особенным. Он был столь же верен, как и Зверь Хранитель и отделен от жизни и смерти. У него также были независимые тенденции роста, как у обычных ранкеров. Стражу не нужно было участвовать в битве хозяина, и он мог культивировать свое собственное культивирование.

Самое главное было то, что, поскольку ум его был таким же спокойным, как и ум его хозяина, Страж мог превратиться в Божественное Оружие и помочь своему хозяину в битве.

Это была способность, которую не могли использовать ни обычные звери, ни большинство Зверей Хранителей.

Очищение Пламенем Нирваны Дам-Драконов совсем не смутило. Вместо этого они крепко обнялись. На их спинах постепенно появлялись крылья дракона, пока проклятие давнего предка растворялось в их душах. Со временем крылья дракона испарились и стали невидимыми. Три древних руны, которые Юэ Ян нарисовал на них … Юэ Ян не понимал, почему он это сделал. В его сердце было такое вдохновение, как будто в него вселилась какая-то сила и разум.

Когда Юэ Ян пролил кровь на полумесяц, он разлетелся на куски.

Неописуемая сила бросилась ему в лицо.

Она легко проникла в Юэ Яна.

Тем не менее, странным было то, что Юэ Ян ничуть не пострадал. Напротив, у его тела, казалось, возникло необъяснимое чувство комфорта, как будто он получил какое-то просветление, и казалось, что его душа взволновалась от его понимания Сердца Суверена…

Юэ Ян закрыл глаза, но он все еще мог ясно видеть, что сила наследия была фактически двумя в одной, а не единой.

Это были две совершенные силы, одна состояла из двух.

Как птица, у которой было только одно крыло справа и слева.

Как красиво.

Пока тело Юэ Яна летало туда и обратно, девушка Цилинь, которая до этого пряталась, невольно воскликнула: «Это любовные пташки, как это может быть сила любовных пташек? Разве раньше была большая война?»

Они слились с телом Юэ Яна.

Рассеявшись вокруг левого и правого плеча, пташки были переданы Дамам-Драконам.

Дамы-Драконы выпустили крик, когда получили наследие силы любовных пташек. Их голоса были такими же прекрасными, как небесные звуки, и они потрясали души.

Даже Сюэ У Ся, что была поодаль от них была ошеломлена, когда услышала эти звуки. Девушка Цилинь надула свои милые маленькие губки и помогла Юэ Яну. Она протянула руку к его телу и влила в него большое количество чистой энергии, что позволило ему быстро завершить контракт. Дамы-Драконы превратились в золотой свет, поклонились девушке Цилинь и вернулись в Мир Гримуара, чтобы отдохнуть … Прежде чем полностью понять силу наследия, им казалось, что они должны хорошенько отдохнуть. Конечно, по сравнению с Цзян Ин, унаследовавшей силу Драконьего Бога, они, как Стражи Бога Войны были бы намного лучше.

«Спасибо, девочка, ты по-прежнему бываешь милой!» Юэ Ян подумал, что он вот-вот умрет от усталости, и не ожидал, что он сможет завершить церемонию.

«Ах, ты сумасшедший …» девушка Цилинь увидела обнаженное тело Юэ Яна и закрыла лицо, убегая прочь.

Она была такой застенчивой!

Оставить комментарий