Глава 665 – Юэ Юй, важнейшая помощница

Бои в Водном Мире продолжались. Е Конгу и Жирному Хаю повезло наблюдать битву, которую другие воины не смогли бы увидеть и за всю свою жизнь.

Они очень сильно выиграли, получив знания далеко за пределами их собственного понимания.

Не говоря уже о них, даже Чжун Гуань, Бай Ма и Хэй Ту, которые часто предлагали сдаться, были глубоко впечатлены воинами Башни Тун Тянь и количеством их Священных Книг, а также их Священными Зверями. Такие люди, как Император Подземного Мира, Император Драконов, Небесный Палач, Небесное Бедствие и Небесное Преступление в среднем владели одним Священным Зверем. Среди них Император Драконов и Небесный Палач обладали не только двумя Священными Зверями по отдельности, но и самым сильным Хранителем, который был близок к Божественному Зверю.

Как только Священные Звери вышли и окружили Юн Хуэя, который был на пике 4-го уровня Небесного Ранга, он понял, что попал в ужасную ситуацию.

Если бы не тот факт, что Небесный Палач и остальное были специально обучены, и они не хотели убивать таких редких и могущественных врагов, то Юн Хуэй, потерявший Дух Сияния, мог бы умереть несколько раз.

Младшее поколение в лице Сюэ Тань Лана с его Громовым Гигантом, Е Конга с его Демонической Обезьяной и Жирного Хая с его Морской Птицей с Дыханием Ветра не могли нанести ему прямой вред. Но они перенимали навыки командования и испытывали себя в битве. Это было сокровище, которое никто другой не мог получить и за всю свою жизнь.

У Чжун Гуаня были основания полагать, что, когда они вырастут, Сюэ Тань Лан и другие станут следующими Небесными Палачами и Императорами Драконов!

И он чувствовал, что самое невероятное было в том, что даже человеческие воины, такие как Братья Ли, уже имели при себе Призывной Гримуар.

Это было просто бессовестно.

Стоит напомнить, что в Небесной Области только воины, обладающие наилучшей квалификацией, могли владеть Призывным Гримуаром. Кроме того, было очень сложно поднять его уровень. Все было не так, как у маленькой девочки, Лю Е, которая какое-то время практиковалась, а потом немного отдыхала. Она практиковалась, чтобы поднять уровень Священной Книги, уровень Шустрого Оленя, даже уровень Врожденного навыка. Однако скорость этого роста оставляла ранкеров Небесной Области совершенно безмолвными.

Неудивительно, что члены команды Третьего Молодого Мастера Клана Юэ были такими ненормальными!

Пока они не могли с таким смириться, Юэ Ян продолжил свой эксперимент в Радужном Дворце.

«Девочка, как ты думаешь, что это за киска-неудачница?» Юэ Ян вызвал девушку Цилинь и спросил, держа за хвост умного маленького монстра, игнорируя его слезливый и молящий взгляд. Его выражение как бы говорило, что он приготовит гриль и съест его, если зверь не будет дружелюбным.

«Водоотталкивающий Златоглазый Зверь, детеныш. Этот кажется демоническим. Эта киска-неудачница должна быть зверем гоблинов» девушка зевнула и снова заснула.

«Жареный или на гриле?» спросил Юэ Ян зверя.

Прислушался.

Зверь катался по земле.

Он мог пытаться привлечь внимание многочисленных девушек, и взывать к их сочувствию.

Если бы с ним был только Юэ Ян, зверь стоял бы на земле так же твердо, как каменный лев. Без разрешения он не посмел бы сделать и шаг.

Сюэ У Ся знала, что Юэ Ян просто угрожал, но не был опасен. Тем не менее, ей не понравился этот зверь гоблинов. Она покачала головой, указав, что он ей не нужен.

Хозяйка Города Ло Хуа отказалась ни из-за того, что она уже получила Подсолнух Нирваны 5-го уровня Небесного Ранга, который помогал ее силе значительно возрасти. В случае заключение контракта с этим зверем, он просто не помог бы ей. Самое главное для нее было воспитание девочки-лисы, из-за которой она не могла позволить себе принять еще одного зверя, по крайней мере, до тех пор, пока девочка-лиса не стала бы Священным или Божественным Зверем. Хозяйка Города Ло Хуа могла бы заключить контракт и с Молниеносным Клыком. Когда Юэ Ян сплавит Клык с Авророй, она очень многое получит. Таким образом, она не хотела этого детеныша, хотя он был действительно милейшим.

«Старший брат, я хороша в только воспитании растений» Юэ Бин также помахала брату. Она хотела усилить Древнее Титановое Дерево. Если встретится ещё один Солнечный Подсолнух, она могла бы даже заключить еще один контракт в будущем. Этот зверь был ей ни к чему.

«Уродливый щенок». Маленькая девочка Юэ Шуан повернулась и ушла.

«Я пойду вздремну, надо прекращать столько практиковаться по ночам» Фея Феникс обольстительно потянулась. То, что она сказала, заставило И Нань покраснеть.

И Нань поняла, о чем говорила эта девушка. В течение первых нескольких ночей она не прерывала её шепота любви с Юэ Яном. Но чуть позже, она несколько раз присоединилась к битве. И эта напряженная битва заставила И Нань понять, что она еще не была высоко квалифицированной женой. И Нань была ошеломлена в первую же ночь борьбы с Феей Феникс. Она немедленно убежала, нашла Юэ Бин и осталась с ней на ночь. У нее не хватило смелости присоединиться к такому сражению, это был супер бой, которое ее молодое тело не выдерживало.

Постепенно И Нань обнаружила, что она оставалась удовлетворена десятиминутным боем и больше не могла сражаться. Она была самой слабой среди них.

Когда начинала сражаться Хай Ину, Императрица Океана.

Это было что-то потрясающее.

Конечно, И Нань, к стыду своему, все еще предпочитала, общаться с Юэ Яном, как привыкла. Не столь бурным стилем, а нежно. Это ей было нужно, и этого она и ждала.

Ей нравилась его мягкость. Дикость? Это для других.

И Нань и Юэ Бин ушли. В теории этот зверь был бы хорошим приобретением, но им он был не нужен … В комнате остались только Юэ Юй и Принцесса Цянь Цянь. Когда ее младший брат посмотрел на нее, Юэ Юй улыбнулась и махнула рукой. «У меня есть Штормовые Волны. Более того, ты планировал сплавить свой Дух Сияния с клинком моего Ангела, не так ли? Если он не плох, можешь оставить его себе!»

Как бы Юэ Ян не увеличил свое боевое мастерство, Юэ Юй чувствовала, что этого было недостаточно. Она надеялась, что он станет верховным экспертом во всем мире!

Только тогда она почувствовала бы себя спокойно.

Водоотталкивающий Златоглазый Зверь был психическим или духовным зверем. Услышав её слова, зверь быстро покачал головой.

Это означало, что он не хотел заключать контракт с Юэ Яном из-за его угрозы! Ему было так страшно.

«Хотя я не хочу заключать контракты с другими зверями, потому что я уже имею Белого Тигра, и мне этого достаточно, но, поскольку никто его не хочет, позволь мне заключить с ним контракт! Хм, я буду относиться к нему, как к домашнему питомцу!»

Принцесса рассматривала разнообразные тактики, и ей казалось, что до тех пор, пока у нее будет сила, все будет в порядке.

Но в Водном Мире она с трудом продержалась.

В той Черной Башне.

Увидев разнообразие тактик ворона и особую коллекцию зверей, она поняла свою собственную слабость, и у нее возникла идея укрепить свою собственную систему зверей. В обычной битве она бы не смогла этого увидеть, но тут помогла девушка Цилинь, которая намекала на хорошего Водоотталкивающего Златоглазого Зверя. Знаменитый в Восточном Племени Гоблинов зверь решил заключить с ней контракт.

Для роста его собственной силы и обогащения её тактической ситуации.

Если бы у вас был Водоотталкивающий Златоглазый Зверь, у вас было бы и преимущество в водных битвах.

В Черной Башне или в Водном Мире было много видов боевых приемов, которые можно было использовать в специальном пространстве, обладающем правилами запрета боевых искусств.

«Ууууууу!» маленький Водоотталкивающий Златоглазый Зверь притворился очень послушным и побежал лизать пальцы Принцессы Цянь Цянь, а затем потерся об её ноги и сделал вид, что выглядит симпатичным розовым и пушистым домашним животным.

«Хуэй Тай Лан, подойди, помоги мне обучить его. Если сможешь поймать его, можешь съесть его». После заключения контракта, выражение лица Принцессы Цянь Цяня стало беспощадным, показав убийственное намерение, которое было в сотни раз сильнее, чем намерение Юэ Яна. Она призвала Хуэй Тай Лана, чтобы он обучил маленького Водоотталкивающего Златоглазого Зверя. Конечно, Хуэй Тай Лан был готов. Киска-неудачница, ты смеешь конкурировать с этой собакой, чтобы угодить хозяину. Разве ты не боишься, Восточного Демонического Зверя?

«УУУУ!» маленький Водоотталкивающий Златоглазый Зверь понял, что ему крупно не повезло. Его новый владелец, Принцесса Цянь Цянь, была еще более ужасающей, чем демонический студент Юэ Ян.

Слезы были бесполезны, и он тут же бросился бежать.

Ну и шутка! Эта сука была Божественным Зверем, поэтому он не мог победить.

Принцесса Цянь Цянь увидела агонию маленького зверя, и улыбка озарила её холодное лицо. «Эта киска-неудачница довольно умна и знает, как скрыть свои силы! Если бы не Бин Инь, она не заключила бы со мной контракт … Если действительно хочешь покорить ее, нужно будет потратить некоторое время!»

Юэ Ян знал, что у Принцессы Цянь Цянь определенно есть свой способ, и улыбнулся: «Давай сначала дадим ему несколько дней, чтобы освоиться, а затем, когда он увидит, как живут звери, он, сам сделает ход».

Принцесса Цянь Цянь ударила кулаком по кулаку Юэ Яна и ушла.

Юэ Юй сделала вид, что ничего не замечает.

Однако она поняла смысл этого жеста.

Если она думала о Юэ Яне, или если бы хотела культивировать Телесное Слияние, она издевалась над ним, пока никого не было рядом.

Юэ Юй увидела этот жест два раза, и поняла его смысл. В будущем она притворялась, что не знает, что сказать. Она не могла не отвлечься, когда подумала о том, как ее младший брат использовал её тело для создания Ики. Он, должно быть, смог исследовать её тело, когда они культивировали Телесное Слияние.

Она была единственной, кто мог передать ему отрицательную энергию водного атрибута. Если она потеряет себя, его прогресс замедлится.

Юэ Юй была готова опозориться, но не стать препятствием в его обучении.

Его рост был важнее, чем её жизнь.

Более того, Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа просили её помочь. Они намекнули, что будут работать вместе с Юэ Яном в парном культивировании, не говоря уже о молчаливой поддержки И Нань.

Неужели она действительно не дочь своего отца? Или, может быть, их перепутали на поле боя?

Неужели настоящая Юэ Юй умерла на поле битвы?

Почему Отец и Пятый Дедушка так сильно ссорились?

Если она не была … Разве это не значит … Нет, я должна быть настоящей!

Юэ Юй энергично покачала головой, словно хотела избавиться от мыслей, которые тайно появились в ее сердце. Эта мысль была невыносима для нее. Она чувствовала, что, она должна быть его второй сестрой, несмотря ни на что. Она имела к нему отношение. Она не могла быть чужаком. Возможно, что-то и было не так, но она должна быть дочерью своего отца!

«Что случилось?» спросил Юэ Ян, увидев странное выражение Юэ Юй.

«Ничего, я в порядке!» Юй Юй была поражена. Она поспешно махнула рукой, опасаясь, что Юэ Ян прочитает её мысли.

«У тебя жар?» Юэ Ян коснулся покрасневшего лица Юэ Юй и сравнил температуру на лбу с его рукой, с облегчением кивнув головой: «Жара нет, но ты слишком слаба. Ты обычно не обращаешь внимание на свое тело, такие люди, как ты, не могут позволить себе заболеть».

«Я не такая уж и неженка …» Юэ Юй закатила глаза. Казалось, она была не согласна с его словами, но ее сердце наполнилось сладостью.

Хотя словами она отвергла его, ей была очень приятна его забота.

Приятно иметь такого глупого брата!

Юэ Ян выпустил Дух Сияния.

У него была сумасшедшая идея, передать часть его здравомыслия Духу Сияния и Ангелу Юэ Юй. Они слились бы воедино и создали нового и беспрецедентного зверя.

Ещё раньше Юэ Юй определенно отказалась бы, потому что это слияние потребовало бы культивирование Телесного Слияния. Если оно не было выполнено хорошо, одежда превратилась бы в пыль. Она знала, что когда он культивирует, он может исследовать её тело, и она не могла свыкнуться с мыслью об обнаженном теле. Теперь же она согласилась с его планами слияния, потому что не могла отказаться от его нежной заботы.

Он использует Духа Сияния для создания нового зверя.

Это была бы кристаллизация его крови!

Почему он дал ей шанс? Чтобы защитить её. Если бы она и после этого отвергла бы его, он был бы слишком разочарован!

Она не знала, каким будет будущее.

Но в данный момент она должна была поддержать его!

Он был ее самым гордым братом. Если выигрывал он, она тоже получала преимущества. Даже ее собственная жизнь может быть принесена в жертву ради его успеха!

Какую бы цену она не должна была заплатить, она была готова умереть без страха.

Как его сестра, она была его самой сильной опорой и поддержкой!

Оставить комментарий