Глава 666 – Высочайший ранг, Пилюля Боевого Духа Небесного Ранга!

Процесс слияния Духа Сияния с Клинком Ангела был очень сложным. Гораздо сложнее, чем создание самого Боевого Ангела.

Тем не менее, Юэ Ян узнавал что-то новое каждый день.

В процессе слияния, почти каждый день, он получал новое знание.

Юэ Ян обнаружил, что знание, которое передала ему мать жалкого парня, смогло развязать истинную силу при поддержке Сердца Суверена. То, что он ранее освоил, было просто одним шагом. Он едва ли мог представить, как могла мать жалкого парня так много знать. Если бы люди могли понять один процент её знаний, или одну вещь из тысячи, они стали бы мудрыми и учеными людьми!

Юэ Ян достиг Области Суверена, и понял, что его мозг развился. Его память улучшилась, и скорость его реакции тоже возросла.

Раньше он не мог так много запомнить.

Что приводило к хаосу.

Теперь воспоминания, что напоминали приливы, успокоились и распространялись во всех направлениях. Он чувствовал, что может легко запомнить все, что было в них и что большинство из этих воспоминаний были связаны друг с другом. Запоминать стало просто.

Только небольшое количество глубинных знаний нуждалось в тщательном обдумывании.

Конечно, в этих знаниях все ещё были тайны, недоступные даже из Области Суверена.

Возможно, эти тайны требовали, чтобы Юэ Ян достиг более высокой области, прежде чем он сможет их раскрыть.

«Почему сегодня ты так заинтересован в создании Пилюли Боевого Духа?» Юэ Юй провела последние несколько дней, практикуя боевые искусства с Юэ Яном. Она была молчалива и согласна на все, что и требовалось для парного культивирования и слияния Духа Сияния с её Кликом Ангела с распространением Врожденной энергии по всему телу. Даже если Юэ Ян и не смог бы завершить сплавление и превратил бы в пепел их одежды, она бы не сбежала, а осталась, чтобы помочь и поддержать. Из-за ее безропотного сотрудничества Юэ Ян мог сосредоточить все свое внимание на исследованиях и постоянном улучшении даже во время неудач.

«Вчера Ло Хуа вернулась с материалами. Не будем тратить их впустую». Были две причины, по которым Юэ Ян именно сегодня обратился к Пилюле Боевого Духа.

Одна из причин заключалась в том, что Юэ Юй полностью развязала узел в своем сердце. При всей ее силе и координации скорость ее культивирования достигла огромных успехов. Если бы она приняла специальную Пилюлю Боевого Духа от Юэ Яна, она, как полагали, смогла бы прорваться к Врожденной Области.

Во-вторых, Юэ Ян получил новое откровение из знаний матери жалкого парня. Он планировал использовать лучший скрытый метод, чтобы создать Пилюлю Боевого Духа более высокого уровня.

То, что Юэ Ян создавал раньше, не было обычной Пилюлей Боевого Духа.

После того, как девушка Цилинь упомянула об этом, можно было сказать, что пилюля, созданная им, была высшего качества.

Старый лис застряла на пороге Врожденного уровня, но сразу же после принятия Пилюли Боевого Духа от Юэ Яна он поднял свой уровень!

Однако ни Юэ Ян, ни девушка Цилинь Бин Инь не были удовлетворены этим. Они чувствовали, что, если они будут использовать лучшие материалы и лучшие методы, они смогут усовершенствовать Пилюлю Боевого Духа до высочайшего уровня. Именно по этой причине Юэ Ян ещё не сотворил Пилюлю Боевого Духа высочайшего ранга, кроме того, девушка Цилинь не уделяла много внимания этим низкоуровневым лекарствам. Она считала эти пилюли бесполезными.

Если Юэ Ян создаст Пилюлю Боевого Духа, которая могла бы увеличить потенциал мастера, она, вероятно, была бы намного оживленнее … К сожалению, материалов для Пилюли Боевого Духа всегда было недостаточно.

Девушка Цилинь большую часть времени проводила в спячке, набираясь сил. Она не могла выйти, чтобы сопровождать его, и каждый день изучать пилюли.

Юэ Ян должен был надеяться на знание матери жалкого парня.

До сих пор не возникало никаких новых идей, поэтому он временно прекратил заниматься пилюлями.

Теперь же Юэ Ян достиг Области Суверена и получил новое откровение. Конечно, он хотел попытаться посмотреть, какие виды пилюль он сможет создать.

В лаборатории его помощницей была Юэ Юй. Обычно, кроме Болезненной Красавицы и Юэ Яна, которые изучали здесь Небесные Руны, остальные девочки не приходили сюда и не мешали ему. А все из-за предложения Цянь Цянь и Сюэ У Ся. Они хотели, чтобы Юэ Юй помогла ему двигаться к цели, а не бездельничать. Кроме того, Юэ Юй действительно могла помочь Юэ Яну. Ее тщательный и щепетильный подход, а также смелость и креативность Юэ Яна могли бы дать свои плоды. Более того, ее отрицательная энергия водного атрибута здорово помогала Юэ Яну.

Когда Юэ Ян чувствовал усталость от исследований, она могла восстановить его силы своей энергией.

Она могла успокоить и помочь, когда у него раз за разом не получалось и он становился ворчливым.

Короче говоря, в присутствии его старшей сестры Юэ Ян избегал окольных путей. Все видели, что Юэ Юй была полезна в его исследованиях, поэтому их никто не беспокоил.

«Готово!» Юэ Юй подготовила все материалы, а Юэ Ян использовал Пламя Нирваны, чтобы обработать все эти материалы до лучшего состояния.

Его энергетические затраты были огромными, а его руки и ноги ослабели. Но он не хотел останавливаться и отдыхать. Он очень боялся, что теперь он не находится в Области Суверена и что не сможет поддерживать это состояние и контролировать все. Юэ Юй снова и снова вытирала пот Юэ Яна, чувствуя себя огорченной. Все в мире знали, что Третий Молодой Мастер Юэ Клана был беспрецедентным экспертом и что он в таком молодом возрасте мог победить Небесных Ранкеров, но кто из них знал, что усилия, которые он прилагал, были в сто раз больше, чем усилиях других.

Кто знал, что потов с него сходило в тысячу или сто тысяч раз больше, чем с других?

Юэ Юй не помнила, сколько раз она пыталась выжать свой платок.

И сколько раз она подпитывала его водой.

Все, что она знала, это то, что в течение дня и ночи он не отдыхал ни секунду. Он даже не хотел тратить время на еду. Даже воду, которую Юэ Юй подносила к его рту, он поспешно отпил всего несколько раз.

Юэ Юй считала, что, если в итоге ее младший брат не преуспеет, это будет просто нечестно.

Ее младший брат не только гений, но и очень трудолюбивый человек.

Последнее было ключом к тому, что он намного превзошел всех остальных.

«Бах!»

Поскольку материалы были недостаточно хороши, и во время процесса была допущена небольшая ошибка, в процессе формирования энергии, когда Юэ Ян перерабатывал материалы, произошел небольшой взрыв.

Юэ Ян поспешно развернулся, чтобы защитить Юэ Юй, он должен был выдержать взрывную силу. Он не мог использовать энергию, чтобы сопротивляться, потому что как только он увеличил бы свою энергию, его сила уничтожила бы всю лабораторию и материалы внутри. Юэ Ян должен был оставаться в Области Чжи Цзунь, но он не мог использовать силу Области Суверена.

Разумеется, взрыв был совершенно безвреден для его тела.

Но не для одежды на нем.

Вся одежда, которая была на нем, в мгновение ока превратилась в пыль.

Юэ Ян немедленно бросился переодеваться. Но по мере того, как взрыв продолжался, он оставил свои тщетные усилия.

Юэ Юй также сделала вид, что не видит его. Она проигнорировала неловкое положение и смотрела ему прямо в лицо. Помимо подачи материалов, она также вытерла пот, подавала воду и отрицательную энергию с атрибутом воды. Ее одежда давно испарилась. К счастью, Клинок Ангела превратился в платье, скрывая ее женские прелести.

«Черт, кто отправил эти материалы?» Юэ Ян поднялся, как только взорвался еще один материал.

«Не волнуйся. Должны быть здесь и высококачественные материалы. Многие материалы можно сделать самим. Все ведь шло хорошо. Продолжай!» Юэ Юй неоднократно утешала Юэ Яна, который поднимал материалы, которые бросил на землю. Она брала другой материал, ожидая, пока утихнет его негодование, а затем передавала материал ему. У нее был нежный нрав, а ещё у нее было терпение. Если бы на её месте был кто-то другой, он не смог бы быть его помощником.

«Чертов Бажут, здесь же нет Цветов Магического Камня. Какая польза от всего этого!» Юэ Ян снова потерпел неудачу, громко ругаясь.

«Цветок Магического Камня, вот он, выпей немного воды …» Юэ Юй знала, что это не вина Бажута.

Все знали, что такие редкие материалы, как эти Цветы, редко встречаются.

Обычные цветы и духовные лекарства имели хорошую защиту от магических зверей.

Если бы кто-то из внешнего мира обнаружил их, они немедленно уничтожали сокровище небес и земли. Они скорее уничтожат его, чем врага.

После того, как Юэ Юй утешила его, и опыт Юэ Яна был усвоен, процесс постепенно подошел к концу. Морально измученный Юэ Ян, который едва поддерживал себя, получил неизмеримый опыт и усовершенствовал большое количество высококачественных материалов, используя Пламя Нирваны.

После того, как все материалы были подготовлены, Юэ Ян не успел даже прилечь.

Он сел на пол лаборатории и прислонился к столу и стулу.

Быстро провалившись в сон.

Глядя на его усталое, невинное лицо, Юэ Юй испытывала особую душевную боль. Помимо легкого прикрытия одеждами, она надеялась помочь ему еще больше, но, к сожалению, у нее было недостаточно сил.

Снаружи встретились Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь, объединив силы, чтобы подпитать усталое тело Юэ Яна и помочь ему восстановиться.

Хозяйка Города Ло Хуа переодела Юэ Юй и осторожно обняла ее.

За ее тело, за её силу.

Юэ Юй, которая так долгое служила помощницей, быстро обрела покой.

«Спасибо» Юэ Юй закрыла глаза и сказала мечтательным голосом.

«Нет, спасибо тебе, ты сделала больше, чем мы». Ещё до того, как Хозяйка Города Ло Хуа закончила говорить, Юэ Юй уже спала, она тоже была изнурена.

Какую реакцию могут показать лучшие материалы, Врожденная энергия, Пламя Нирваны, Древний Секретный Метод и кровь Юэ Яна? Этот вопрос … После того, как Юэ Ян и Юэ Юй проснулись и продолжили работу, они, наконец, после дня и ночи работы, получили лучший ответ.

Новые пилюли были сокровищем человеческой расы, Морского Клана, Клана Подземного Мира, Клан Демонов, Золотых Эльфов, гномов и других рас.

Юэ Ян использовал свою Врожденную энергию, чтобы добавить Пламя Нирваны. Он объединил Древний Секретный Метод мамы жалкого парня и даже добавил свою кровь. Наконец, он создал Пилюли Боевого Духа, которые были в несколько раз лучше, чем раньше. Это были не просто Пилюли Боевого Духа, по свое целебной силе и ценности они могли быть эквивалентны чрезвычайно могучей Пилюле Боевого Духа, которая значительно превзошла простую Пилюлю Боевого Духа. Услышав эти новости с утра, Юэ Юй была поражена. После того, как она лично оценила пилюли, она пришла к выводу, что этот вид Пилюль Боевого Духа высочайшего ранга содержал огромное количество энергии. Её было достаточно, чтобы прорваться к Небесному Рангу.

Конечно, Небесный Ранг отличался от Области Суверена. Без Сердца Суверена, даже если у ранкера и было священное писание, это был всего лишь небесный указ.

Однако с этой пилюлей можно было прорваться до уровня Врожденного и достичь Небесного Ранга.

Рождение этой пилюли свело с ума разные кланы.

Они оставались на десятом уровне Врожденной области в течение многих лет, и теперь, когда у них была Пилюля Боевого Духа высочайшего ранга, они обнаружили, что прорыв был прямо перед ними.

Юэ Ян никогда не думал, что он подготовит несколько высококачественных Пилюль Боевого Духа для Юэ Юй. Он хотел, чтобы они продвинули её до уровня Врожденного, и думать не думал о её прорыве к Небесному Рангу.

Помимо Врожденной энергии и Пламени Нирваны, а так же Древнего Секретного Метода…

Может быть, настоящая причина успеха заключалась в том, что он добавил свою собственную кровь?

Этот вопрос вспыхнул в его сердце.

Конечно, он никогда не сможет объяснить это тайное искусство. Что касается Юэ Юй, Сюэ У Ся, Принцессы Цянь Цянь и Хозяйки Города Ло Хуа, они также не спрашивали об этом и сделали вид, что ничего не знают.

Оставить комментарий