Глава 667 – Нужно отправляться в Небесную Область

«Слишком ценная штука!»

Великий Король Демонов Бажут, Король Демонов Ха Синь, Король Демонов Оу Гэнь, Король Лич Гу Лунь, Король Лич Ма Фа и остальные в Бездне Демонов нервно сглотнули. Они не могли не содрогнуться, когда увидели этот вид Пилюли Боевого Духа столь высокого ранга.

С ней Небесный Ранг уже не был порогом, который нельзя было преодолеть.

Не все могли постичь Сердце Суверена, поэтому у них не было большой надежды.

Тем не менее, Небесный Ранг был их вечной целью. Если бы они навсегда застряли ниже Небесного Ранга, то, как они могли говорить о правлении Бездны Демонов?

Теперь, даже случайная группа наемников из Небесной Области имела силу Небесного Ранга. Если бы они, как Короли Бездны Демонов, не улучшали себя, то стали бы посмешищем Башни Тун Тянь.

Помимо Королей Бездны, Короли различных кланов, такие как Королева Золотых Эльфов, Император Драконов Восточного Племени Гоблинов, Император Подземного Мира Континента Тьмы… многие из Королей Башни Тун Тянь, прибыли в маленький сад Радужного Замка. Оказавшись перед Пилюлей Боевого Духа такого высокого ранга, никто не мог сдержать огоньки желания во взгляде.

«Спасибо всем за материалы. Мне посчастливилось создать Пилюли Боевого Духа Небесного Ранга. Сегодня я передам все пятьдесят пилюль Императрице Ночи и позволю ей распределить их» Юэ Ян был очень хитрым. Он знал, что распределить пилюли будет непросто, потому что материалы были предоставлены слишком многими. Таким образом, он перебросил этот непростой вопрос Императрице Ночи.

На самом деле, он хотел отдать их Джун У Ю и старому лису.

От чего они испугались чуть не до смерти.

И быстро отвергли это предложение.

Настоятельно рекомендовав ему связаться с Императрицей Ночи!

Позже Юэ Ян подумал об этом и обнаружил, что только она и могла справиться с этой проблемой, поэтому хитро передал вопрос в её руки. Кроме того, Пилюль Боевого Духа Небесного Ранга было не пятьдесят. Всего их было сто пятнадцать, и он, естественно, не хотел их терять, поэтому, и оставил себе более половины. Если бы ему не нужна была поддержка всех, кто собирал материалы для него, Юэ Ян не был бы таким «щедрым». В противном случае он просто отдал бы около десяти пилюль.

Императрица Ночи посоветовала ему быть щедрым и оставить всех довольными. С пилюлями стоило ли бояться, что они не будут активно собирать материалы?

Поэтому стоило одновременно раздать пятьдесят пилюль.

«Пятьдесят пилюль!»

Глаза Великого Короля Демонов Бажута округлились. Каждый из них должен был без проблем получить одну пилюлю.

Но как получить вторую?

Императрица Ночи не могла вознаградить их дополнительной пилюлей только потому, что они поставляли материалы. Чем больше они получили бы Пилюль Боевого Духа, тем лучше. Дополнительная пилюля могла бы также помочь увеличить их силу. Но что они могли сделать, чтобы получить вторую или даже третью пилюлю? Это был вопрос, о котором должны были думать Короли разных кланов.

Более того, хотя пятьдесят, казалось, большим числом, после одного раунда раздачи, определенно возникло бы напряжение от того, что пилюль могло не хватить, чтобы удовлетворить всех.

«Все, я больше не буду говорить лишних слов. Вы должны сначала здраво оценить себя. Когда вы будете готовы, найдите меня. Я буду ждать всех в Долине Утеса Звездного Цветка на десятом этаже Тун Тянь» Императрица Ночи ушла с белой нефритовой бутылкой, содержащей пятьдесят Пилюль Боевого Духа, не став ничего обсуждать.

«…» Великий Король Демонов Бажут и другие посмотрели друг на друга и быстро последовали за Императрицей Ночи в Долину.

Это вам не шутка. Если бы кто-то расписал себя во всей красе перед ней, то у других шанса получить еще одну пилюлю просто не осталось бы.

Условия?

Разве это проблема?

Если Юэ Ян нуждался в чем-то, он мог просить все, что только хотел.

По сравнению с пилюлями, которые помогли повысить их уровень, и поднять до Небесного Ранга, чего они ждали сотни лет, что еще может быть более впечатляющим и более важным?

Когда толпа Королей разных кланов ушла, осталась лишь группа старых товарищей, которые поклонялись Юэ Яну, особенно Джун У Ю и старый лис, они были взволнованны до смерти.

Хотя они знали, что им не стоило и мечтать о том, чтобы достичь Небесного Ранга, это не помешало им гордиться новыми пилюлями, которые Юэ Ян усовершенствовал. Они категорически отказались, когда Юэ Ян захотел отдать пилюли им. Даже Король Восточных Небес, который всегда уважал Юэ Яна, на этот раз серьезно «раскритиковал» своего зятя: «Ты, глупый мальчик, ты думаешь, что это просто фасоль? Что можем мы, старые парни, которые одной ногой в могиле, сделать с такими хорошими вещами? Я отдал свою долю своей дочери. Какие сожаления у меня могут быть в жизни, если она сможет подняться к области Врожденного Суверена? Так и что, если я не поднимусь к Небесному Рангу? Разве ты не видел, как Великий Король Демонов Бажут и другие присутствуют нас?»

Старый лис также не принял Пилюли Боевого Духа Небесного Ранга, но он взял обычную Пилюлю Боевого Духа, которую Юэ Ян усовершенствовал с помощью оставшихся материалов, и с гордостью продолжал говорить: «Ты, парень… у тебя что-то припрятано, раз ты позволяешь нам потратим несколько пилюль впустую. Ты просто притворяешься, что тренируешься!»

Старый Юэ Хай взял обычную Пилюлю Боевого Духа. Он, конечно, клялся и божился съесть её, но, вероятно, отдаст её Пятому Младшему Брату Юэ Тину.

Этот честный человек Юэ Тин был кандидатом на место следующего Мастера Клана, его нужно было обучать.

Что касается Юэ Яна, его будущее крылось в Небесной Области.

Даже выше.

Таким образом, старый Юэ Хай не ожидал, что он станет Мастером Клана Юэ.

Второй Дядя Юэ Лин также получил обычную пилюлю. Он взволнованно положил её себе на грудь и решил оставить своему младшему сыну Юэ Фену. Теперь он был фанатично занят ростом этого девятого сына.

«А где наша доля?» слова Жирного Хая были достойны презрения Е. Конга и других. Как «босс», он не только не выдавал пилюли другим членам команды, но и сам ходил с протянутой рукой. Конечно, этот «босс» был самопровозглашенным. Никто, кроме него самого, не чувствовал, что он босс. Если бы все согласились, что он босс, тогда кто-то должен встать и взять на себя вину за это.

«Почему мы не могли найти тебя, когда нам была нужна помощь?» Юэ Ян часто был не в настроении.

«Все плоды Драконьего Фрукта и Травы Снежного Лотоса, необходимые для Пилюли Боевого Духа, чрезвычайно редки, многие из них даже не могут использоваться для пилюль. Их можно использовать только в качестве жидкостей, эффект которых может быть немного слабее, но у каждого будет по бутылочке» Юэ Юй вручила всем бутылки. Хотя бутылка из белого нефрита была маленькой, она могла быть эквивалентна, по крайней мере, пяти обычным Пилюлям Боевого Духа.

«Спасибо, сестра Юй!» Ивовый Лист и Бао Эр вежливо и с радостью поблагодарили.

«Ха-ха!» Е Конг и Братья Ли были настолько ошеломлены, что лишились остатков разума.

«Я чувствую, что мне нужно пожевать Пилюлю Боевого Духа!» с жадностью пробормотал Жирный Хай.

«Ты, свиная голова, ты думаешь, что легко создать Пилюли Боевого Духа? Не возвращай их …» Юэ Ян был готов выйти из себя. Жирный Хай был так напуган, что поспешно убежал прочь. После того, как он выбежал из комнаты, он послал Юэ Яну большой кусок метеорита в землю. Он никогда не умрет, если будет тренироваться, и будет похож на Е Конга, у которого есть Врожденный навык «Стой Прямо» и Зверь Хранитель «Стойкость».

«На вкус похоже неплохо» Сюэ Тань Лан втянул воздуха и выпил все, что было в бутылочке, ошеломив всех собравшихся. Разве этот ледяной человек не боялся взорваться и умереть?

«… это уже слишком!» лысый старик Нин Хай не смог насладиться опытом поглощения жидких Пилюль Боевого Духа. Он был пленником, и хотя он передумал, его потенциал и вклад не смогли бы возрасти, если бы он только не создал Пилюли Боевого Духа с Юэ Яном.

Даже прием остатков от приготовления лекарств был выше его ожиданий.

Стоит сказать, что помимо Хуэй Тай Лана никто не страдал от отсутствия аппетита. Теперь и Золотая Тигровая Акула, и семья Королевского Кровавого Питона стали любителями отходов.

Этот старик Нин Хай должен был внести больший вклад, чтобы получить хоть некоторые остатки от приготовления лекарств. Теперь он почти ничего не мог с этим поделать, и не мог им помочь.

Был также монстр-Ангел, похожий на Нин Хая.

Ангел был лучше.

Когда Юэ Ян путешествовал по Западу Небесной Области, или если Е Конг и другие отправлялись в Небесную Область, чтобы практиковать, у них все еще был квалифицированный проводник. Поэтому Ангел выглядел достойным кандидатом.

Перед тем, как Е Конг и остальные ушли, они отдали Юэ Яну Жемчужину Зеленого Дракона и Медаль Мира.

Это были сокровища, которые Лидер Гильдии Юн Хуэй внес в качестве первоначального выкупа.

Помимо Жемчужины и Медали, было еще несколько видов оружия, но они не могли быть использованы в Водном Мире, и они были временно отложены.

Конечно, Юэ Ян очень интересовался Жемчужиной, но он не ожидал, что её хозяин так быстро расстанется с ней. Он догадался, что Небесный Палач, Император Драконов и Император Подземного Мира испугали его, поэтому он быстро сдался сам. Он не хотел убивать их одним ударом, потому что они все еще могли пригодиться.

Конечно, судьба партнеров по обучению должна была быть определена.

«Вернитесь назад и скажите им, чтобы они выпустили его через полгода» студент Юэ Ян вынес Юн Хуэю приговор, как судья.

«Наверное, Юэ Хуэй будет рыдать, пока не умрет, если услышит это» Е Конг громко рассмеялся и позволил Небесному Палачу избивать пленника полгода. У него не возникло и тени сомнения!

«Пленники, у вас должно быть сознание пленника». Слова Юэ Яна вызвали одобрение старика Нин Хая. Фактически, он всегда делал это, но, к сожалению, у него не было возможности отобразить его послушание.

Е Конг, Жирный Хай и другие продолжали культивировать.

Старики ушли рано и не беспокоили Юэ Яна во время тренировок. Их единственные мысли были связаны с Храмом Дракона и Подземным Дворцом Божественного Дракона.

Рабочих был целый миллион и несколько сотен Драконов Небесной Области, а ещё почти тысяча Карликов Небесной Области, и их прогресс не стоял на месте.

Храм и Подземный Дворец будут завершены через год.

Это будет здание и дипломатический пункт, которые действительно были бы объявлены принадлежащими Юэ Яну.

Закончив свою работу, Юэ Ян отдыхал три дня. Когда он начал нервно культивировать, то внезапно осознал, что уровень его культивирования поднялся. Это было не повышение до девятого ранга Врожденной Области, а ранг Области Суверена. Казалось, что контроль над Областью Суверена стал гораздо доступнее. Казалось, что после сотворения пилюль он бессознательно добился прорыва. Конечно, это могло произойти и из-за изменений в его мыслях. Он был уверен в том, что мог успешно создать Пилюли Боевого Духа Небесного Ранга, что помогли бы повысить его уровень культивирования.

«Для Пилюли Боевого Духа Небесного Ранга больше нет материалов. Что будем создавать дальше?» Юэ Юй не спросила, что Юэ Ян будет делать со сплавлением Духа Сияния с Клинком Ангела. Она знала, что было бы лучше не спрашивать. Она не волновалась об этом. Он мог делать все, что хотел, и она молча сотрудничала бы, не жалея сил.

«Пилюлю Боевого Бога!»

Юэ Ян внезапно почувствовал желание попробовать. Что произойдет, если он изменит Пилюлю Боевого Духа, которую он только что создал?

К сожалению, материалов для Пилюли Боевого Бога было недостаточно. Не говоря уже о Пилюле Боевого Бога, даже для создания Пилюли Боевого Духа Небесного Ранга нужны были усилия всех рас.

Для того, чтобы создать больше Пилюль Боевого Духа Небесного Ранга или же Пилюлю Боевого Бога.

Был только один вариант.

Собрать материалы в Небесной Области …

Оставить комментарий