Глава 669 – Открыть дверь грабителям?

«Ахахахаха!» группа охранников, окружавших жирного, так смеялись, что слезы начали заливать их лица.

Маленький вор, который даже не обладал силой Ранга Земли, но был под наблюдением группы охранников, которые находились на 6, 7 и 8 уровнях Земного Ранга, объявил о том, что ограбит Мастера Бартона. Было ли в мире что-то более смешное и абсурдное, чем это? Разве этот маленький вор ещё не проснулся? Группа воров, которая атаковала караван Бартона, была окружена армией, а вовсе не наоборот.

Сам жирный тоже смеялся так сильно, что едва мог дышать.

Среди его горничных была одна сексуальная красавица. Когда она посмотрела на Юэ Яна, в ее глазах мелькнуло удивление.

Юэ Ян держал свой маленький кинжал, игнорируя смех окружающих охранников и очень спокойно объявил: «Это ограбление. Я заявляю, что все, что есть здесь, в Каньоне Воющего Волка, принадлежит мне. Доставайте все драгоценности и положите руки за головы. Мужчины отходите в левую сторону, женщины – в правую, а андрогины стойте посередине!

Услышав это, охранники были ошеломлены.

А потом раздался еще один громкий взрыв смеха.

Некоторые смеялись так, что больше не могли стоять на спине мамонта и со смехом упали.

Горничные, которые изо всех сил старались сдержать смех, больше не могли его удержать. Они не осмеливались смеяться перед своим хозяином, и отвернулись, чтобы скрыть смех.

«Ха-ха-ха, я чуть не умер от смеха» жирный смеялся, пока его рот не разошелся до самых ушей, пока по всему его телу дрожал жир.

«Это смешно?» Юэ Ян немного смутился. Он должен был убить нескольких человек, чтобы продемонстрировать свою силу?

«Подожди минутку» жирный старался сдержать свой смех. Он взял платок горничной и вытер слезы. Несколько раз он пытался успокоиться, но безуспешно. Как только он видел Юэ Яна, он не мог не смеяться. Лишь спустя долгое время жирный успокоился и язвительно спросил Юэ Яна: «Ты маленький человеческий вор, ты знаешь, кого пытаешься ограбить?»

«Я не знаю …» Юэ Ян действительно не знал, кто этот жирный, но это было не важно. Пока у него были деньги, неважно, кто он.

«Ахахахахаха!» когда охранники услышали это, они снова рассмеялись.

«Гм, тогда я должен представиться!» толстяк изо всех сил старался сдержать свой смех. Он вытащил сигару изо рта, выдохнул дым, и его толстое лицо скрылось в дыму. Он добавил таинственным голосом: «Меня зовут Бартон, я — золотой работорговец Изумрудной Территории».

«Работорговец?» Юэ Ян уже немного разобрался, в чем было дело, но сделал вид, что не понимает.

«Вы, не говори мне, что ты не знаешь даже, что такое работорговля? Из какой деревни ты родом?» жирный лишился дара речи. Он подумал, что в тот момент, когда он упомянул работорговца, он напугает паренька до такой степени, что тот дрогнет всем телом. Он не ожидал выражения замешательства на его лице, как будто он никогда не слышал о работорговле. Маленький вор, который даже не знал о работорговле, о чем тут вообще говорить. Хвастаться перед ним все равно, что играть на лютне перед коровой. Жирный слабо махнул рукой: «Схватите его. Будьте осторожны, чтобы не ранить его лицо. У него очень редкое и необычное для человека лицо. Он должен продаться по хорошей цене!»

«Как пожелаете, Мастер Бартон».

Пока охранники, играли в камень-ножницы-бумагу, чтобы решить, кто захватит Юэ Яна, в далеком небе показались два генерала с силой 1-го уровня Небесного Ранга и три вице-генерала с силой 9 или 10 уровня Ранга Земли. Они пролетели рядом с несколькими пленными Лидерами Гильдии Воров на буксире.

В числе пленных был и Лидер Группы Золотых Воров, все они были связаны как пельмени.

Что касается бородатого лидера с низким интеллектом, которого Юэ Ян видел раньше, он также был захвачен элитными рыцарями армии и сопровожден в группу.

Он был всего лишь небольшим командиром отряда, не имеющим никакой квалификации, чтобы его лично охранял и сопровождал заместитель генерала. Даже Лидера Группы Золотых Воров, этого парня 7-го уровня Ранга Земли, сопровождали лишь потому что он был Лидером Гильдии. Его можно было бы считать бонусом за захват других Лидеров групп воров. Два генерала на 1м уровне Небесного Ранга обхватили кулаки ладонями, чтобы поздороваться с жирным.

Естественно, жирный не осмелился пропустить приветствие от генерала Небесного Ранга.

Он быстро поднялся, выпятив живот, поклонился с большим трудом и ответил на приветствие.

«Если бы не план Мастера Бартона, урожай на этот раз не был бы таким щедрым. Мастер Бартон, когда я вернусь, я обязательно сообщу об этом Лорду и попрошу отметить Мастера Бартона» генерал шагнул вперед и передал жирному запечатанный конверт, затем махнув рукой, повел прочь группу воров.

«Я вот так легко получил миллион. С наградами и подвигами так здорово быть работорговцем» толстяк радостно поцеловал запечатанный конверт. Внутри был сертификат для получения награды, назначенной Изумрудным Лордом.

Когда армия ушла, они взяли не всех воров.

Они забрали воров только выше 3го уровня Ранга Земли, оставив всех остальных, кто был ниже 3го уровня, жирному.

Среди них был и Юэ Ян. Охранники оставили позади двух самых сильных, чтобы защитить Мастера Бартона, а остальные улетели, чтобы преследовать воров, которые дрожали от страха, и, приказывали им следовать за командой. Судьба, ожидавшая этих людей, была несладкой, их отправят на рынок работорговцев на черном рынке и продадут мастерам или сектам в качестве рабочих, которые будут работать до своей смерти.

Конечно, у такого очень красивого молодого человека, как Юэ Ян были другие перспективы.

Если встретится женщина-мастер, которая любила красивых парней, он определенно мог бы продаться за хорошую цену.

Юэ Ян хотел убить жирного своим кинжалом, и залить все вокруг его кровью, как кровью свиньи, убить, а затем украсть вещи жирного.

Но теперь, как казалось, появился ещё один способ заработать больше денег. Юэ Ян решил подождать какое-то время, пока не доберется до рынка работорговли, чтобы ограбить богатых там. Сколько богатых людей там будет? Как богат был этот жирный в сравнении с группой людей?

Когда лидер охраны крикнул Юэ Яну, чтобы он присоединился к группе пленников.

Он молча присоединился к ним.

Скрываясь в толпе пленников.

Не высовываясь.

Казалось, что грабежа никогда и не было! Жирный и другие не заботились о ком-то вроде Юэ Яна. У него даже не было силы Ранга Земли. В их глазах он был всего лишь муравьем. Только чрезвычайно соблазнительная и сексуальная горничная смотрела на Юэ Яна еще три секунды, когда притворялась, что смотрит на пленников.

В глубине ее глаз было своего рода недоумение, как будто что-то смутило ее.

Однако все быстро вернулось к норме. Никто не заметил изменений в ее глазах.

Когда они прошли через Каньон Воющего Волка, с небес спустился огромный корабль. На корабле был флаг с уникальной эмблемой Мастера Города Черного Ветра.

Юэ Ян все сразу понял. Покровителем Мастера Бартона был Мастер Города Черного Ветра. Город Черного Ветра был расположен недалеко от Города Зеленого Листа. Оба они находились под юрисдикцией Изумрудной Территории. Поскольку Мастера звали «Черный Ветер», город, которым он руководил, назывался «Городом Черного Ветра». До разговора с Чжун Гуанем Юэ Ян ничего не знал об этом мастере. Имя Мастера Города Черного Ветра было упомянуто одним из секретных союзников Клоуна. Таким образом, Юэ Ян и узнал этого мастера.

Мастер Города Черного Ветра был слабее Клоуна, но он определенно был не из слабаков.

Его сила была на пике 3-го уровня Небесного Ранга, очень близка к 4му уровню, достойная награды в 220 миллионов.

По сравнению с Демоническим Маршалом, за голову которого давали 650 миллионов, Рейчел с его 550 миллионами, и Лун Сянем с его 400 миллионами, награда за голову Мастера Города Черного Ветра не считалась высокой, но не считалась и низкой.

Нужно бы сказать, что, когда Юэ Ян избил Демонического Маршалла, он потратил столько сил, что почти использовал тайное мастерство, чтобы преуспеть … Как Лорд Города, Черный Ветер смог достичь награды в 220 миллионов, что уже неплохо.

Все пленники расселись в лодках и быстро направились к Городу Черного Ветра.

Транспортировка товаров стоимостью 5 миллионов в Город Зеленого Листа была просто приманкой, брошенной Бартоном. Его реальной целью был черный рынок в Городе Черного Ветра.

В городе Юэ Ян увидел легендарный черный рынок. Он никогда не думал, что черный рынок можно организовать таким достойным образом. В Башне Тун Тянь черный рынок имел место быть, но он определенно был скрыт. Внутри здания был секретный подземный дворец или секретная комната, где тайно продавали всевозможные запрещенные товары … В Небесной Области все было по-другому. Черный рынок здесь был открыто расположен рядом с особняком Лорда Города. Это было второе по величине здание в городе, уступающее только особняку Лорда. Даже идиот не поверил бы в то, что черный рынок не имеет ничего общего с Лордом.

«Эй, где тот красивый воришка?» после входа на черный рынок, жирный вдруг вспомнил, что у него был довольно хороший пленник.

«Мастер Бартон, вор пропал» один из охранников покрылся потом и поспешно сообщил.

«У него даже нет силы Ранга Земли, как он смог исчезнуть у вас из-под носа?» жирный не верил, что Юэ Ян убежит. Он подозревал, что охранники или воры съели его из-за голода или зависти, съели его, которого он планировал продать за хорошую цену.

Жирный был очень зол.

Он знал, что его подчиненных можно было счесть людоедами и, что они часто незаметно ели заключенных.

Поскольку обычные заключенные были очень дешевы, он молчаливо соглашался на такое. В конце концов, все ничего, если они съедали нескольких наименее трудоспособных пленников.

Однако этот вор был очень красив. Если бы ему дали комплект прекрасной одежды и нарядили, он бы определенно привлек тех женщин-экспертов, которые были слишком одиноки. После чего, он определенно продался бы за хорошую цену. Возможно, женщины даже устроили бы аукцион, чтобы потратить большие деньги на этого красивого молодого человека.

Но теперь один из его подчиненных просто съел его. Жирный был так зол, что его кровеносные сосуды были готовы полопаться.

Они ели, и плевать им было, кого они ели. Неужели мозги его стражей были наполнены дерьмом?

Жирный решил уволить всех своих подчиненных, когда эта сделка будет завершена. Он искал послушных слуг, а не слуг, которые крали!

Как человек с высоким положением и стоя у входа на черный рынок, жирный изо всех сил старался сохранять самообладание и не ругался вслух. Хотя мысленно перед его глазами стояла картина, где он использовал хлыст, чтобы забить своих глупых подчиненных до смерти.

На первый взгляд казалось, что он не волновался из-за потери, но он лишь укрывал негодование в своем сердце.

След улыбки появился на очень сексуальных и очаровательных губах горничной, как будто она получила ответ на свой вопрос. В то же время она, казалось, была удивлена чем-то глупым.

Однако это выражение только мелькнуло, прежде чем оно исчезло и вернулось к выражению, которое было положено иметь обычной служанке.

Вместе со всеми горничными она последовала за толстяком.

Выход на черный рынок.

В это время Юэ Ян, переодевшись, вошел на черный рынок с другого входа. Он зарегистрировался как «Цзюнь У Е».

Преимущество черного рынка состояло в том, что кем бы ты ни был, какие бы товары ты не привез, пройти на рынок можно было без каких-либо помех … Именно так, безызвестный и слабый наемник Цзюнь У Е получил квалификацию для выхода на черный рынок. Более того, потратив десять золотых, Юэ Ян также получил место на аукционе. Если бы сотрудники службы регистрации знали, что Юэ Ян здесь, чтобы ограбить их, они, вероятно, не были бы настолько восторженными …

«Добро пожаловать, клиент, я надеюсь, что вы останетесь довольны результатами!» приветствовали Юэ Яна.

«Спасибо, я думаю, что сегодня у нас будет хороший урожай» Юэ Ян щедро наградил служащего золотой монетой, которая также была последней золотой монетой Небесной Области, которую он имел при себе.

Оставить комментарий